Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Женщина бьёт своего мужчину

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#101 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 10 сентября 2009 - 02:34

Предыдущий пост показывает ваше умение жонглировать словами, в чем желаю вам дальнейших успехов.

Мне кажется, что вы домысливаете на ваше усмотрение мною тут написанное. Мне кажется, что вы делаете окончательные выводы.

Только в жизни не два цвета - чёрный и белый. Думаю, что жизнь не такая примитивная и, следовательно, это очень сомнительный штамп - МОРАЛЬНОЕ УРОДСТВО.

#102 veper

veper

Пользователь

• Пользователи
  • 160 сообщений
Обычный

Отправлено 10 сентября 2009 - 02:39

кстати если женщина бьет мужика -зато и вдомино не страшно на улице играть всегда заступиться-ПЛЮС? и еше какой-бей своих чтоб чужие боялись

Сообщение отредактировал veper: 10 сентября 2009 - 02:40

#103 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 10 сентября 2009 - 02:42

кстати если женщина бьет мужика -зато и вдомино не страшно на улице играть всегда заступиться-ПЛЮС? и еше какой-бей своих чтоб чужие боялись

:pnul:

#104 veper

veper

Пользователь

• Пользователи
  • 160 сообщений
Обычный

Отправлено 10 сентября 2009 - 02:45

кстати один знакомый психиатр сказал-что искать вженщине другаэто патология-они же сплошная эмоциональность!

#105 veper

veper

Пользователь

• Пользователи
  • 160 сообщений
Обычный

Отправлено 10 сентября 2009 - 02:48

акак тогда народная мудрость-БЕЙ БАБУ МОЛОТОМ.БУДЕТ БАБА ЗОЛОТОМ?

Сообщение отредактировал veper: 10 сентября 2009 - 02:49

#106 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 10 сентября 2009 - 02:48

кстати один знакомый психиатр сказал-что искать вженщине другаэто патология-они же сплошная эмоциональность!

Лично для меня женщина естественно не друг, а партнёрша. ЖЕНЩИНА, со всеми вытекающими :)

#107 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 10 сентября 2009 - 02:51

акак тогда народная мудрость-БЕЙ БАБУ МОЛОТОМ.БУДЕТ БАБА ЗОЛОТОМ?

Ну, думаю, что многие народные мудрости НЕПРАВИЛЬНЫ.

#108 veper

veper

Пользователь

• Пользователи
  • 160 сообщений
Обычный

Отправлено 10 сентября 2009 - 09:52

ну как неправильны ? мудрость веков она же испытана временем-я не призываю конечно дубаситьпрекрасный пол-а так просто говорю про мудрость

Сообщение отредактировал veper: 10 сентября 2009 - 09:53

#109 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2009 - 09:46

Предыдущий пост показывает ваше умение жонглировать словами, в чем желаю вам дальнейших успехов.

Мне кажется, что вы домысливаете на ваше усмотрение мною тут написанное. Мне кажется, что вы делаете окончательные выводы.

Только в жизни не два цвета - чёрный и белый. Думаю, что жизнь не такая примитивная и, следовательно, это очень сомнительный штамп - МОРАЛЬНОЕ УРОДСТВО.

Если вам кажется, тем более, два раза подряд- у православных в таких случаях принято креститься. И не надо про цвета и примитивизм. Я не дальтоник, и примитивным меня пока еще никто не называл. Не желаю дискутировать по второму кругу на одну и ту же тему. Я уже писал- каждый остается при своем, но я оставляю за собой право писать прямо и без всяких дипломатических словоблудий свое мнение по поводу ваших постов и тем.
Исходя из вышесказанного я повторюсь ( и пусть мне модератор еще один минус влепит, если заслужил) - лично для меня вы, Кеен, либо моральный урод, либо больной и неадекватный человек. Я это мнение никому не навязываю, но это МОЁ мнение.

#110 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 11 сентября 2009 - 10:02

Если вам кажется, тем более, два раза подряд- у православных в таких случаях принято креститься. И не надо про цвета и примитивизм. Я не дальтоник, и примитивным меня пока еще никто не называл. Не желаю дискутировать по второму кругу на одну и ту же тему. Я уже писал- каждый остается при своем, но я оставляю за собой право писать прямо и без всяких дипломатических словоблудий свое мнение по поводу ваших постов и тем.
Исходя из вышесказанного я повторюсь ( и пусть мне модератор еще один минус влепит, если заслужил) - лично для меня вы, Кеен, либо моральный урод, либо больной и неадекватный человек. Я это мнение никому не навязываю, но это МОЁ мнение.

1. Я не адепт православия. В эти игры не играюсь :rolleyes:

2. Раз уж вы называете меня моральным уродом, то хотя бы могли прояснить, что это значит в вашем понимании.

#111 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2009 - 10:28

Кеен:
Ну сколько раз можно повторять одно и то же? Для МЕНЯ ваши моральные принципы, ваше мировоззрение неприемлемо, для МЕНЯ это отклонение от общепринятых норм. И не надо долгих речей на тему: "а кто эти нормы установил и т.д." Эти нормы, неписаные правила поведения есть, это неоспоримый факт и спорить тут излишне. Допускаются отклонения от нормы, но в пределах разумного. У вас это выходит за все пределы и, более того, вы считаете нужным периодически громко об этом заявлять на всю страну. Чего стоят одни ваши заявления, что - мужик может спать с любой женщиной, потому как это природа, что курение сродни с....нию ч..на, что свою женщину бить нельзя, а чужую можно и т.д. Для вас это норма, но, судя по реакции форумчан, для большинства это дико и неприемлимо.

#112 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 11 сентября 2009 - 01:00

Кеен:
Ну сколько раз можно повторять одно и то же? Для МЕНЯ ваши моральные принципы, ваше мировоззрение неприемлемо, для МЕНЯ это отклонение от общепринятых норм. И не надо долгих речей на тему: "а кто эти нормы установил и т.д." Эти нормы, неписаные правила поведения есть, это неоспоримый факт и спорить тут излишне. Допускаются отклонения от нормы, но в пределах разумного. У вас это выходит за все пределы и, более того, вы считаете нужным периодически громко об этом заявлять на всю страну. Чего стоят одни ваши заявления, что - мужик может спать с любой женщиной, потому как это природа, что курение сродни с....нию ч..на, что свою женщину бить нельзя, а чужую можно и т.д. Для вас это норма, но, судя по реакции форумчан, для большинства это дико и неприемлимо.

Спасибо за внесение ясности. Постараюсь ответить попозже. Сейчас не хочется это делать и время хочется потратить на другое.

#113 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2009 - 01:09

Кен - хорошее фото старик...

#114 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2009 - 03:50

Кеен:

Спасибо за внесение ясности. Постараюсь ответить попозже. Сейчас не хочется это делать и время хочется потратить на другое.

Всегда пожалуйста. Отвечать необязательно, более того- нежелательно. Я, по вашим словам, "внес ясность", и говорить больше не о чем. По крайней мере до следующего вашего поста или темы, где выдадите очередной перл.

#115 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2009 - 04:17

]]>http://www.fscclub.com/vidy/sumo.shtml]]>

нанять пару таких тетенек, чтобы они кой-кого отлупили :)

#116 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2009 - 04:11

]]>http://www.fscclub.com/vidy/sumo.shtml]]>

нанять пару таких тетенек, чтобы они кой-кого отлупили :pnul:

Уточните, уважаемый Гарфилд, кого именно? :)

#117 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 18 сентября 2009 - 11:47

Кеен:

Живу в обществе и тоже в какой-то степени подчиняюсь и живу по правилам этого общества.

Но есть законы природы (например инстинкты). А есть законы созданные человеком - мораль, УК и т. п.

В каких-то случаях я не ставлю созданные человеком законы, мораль в том числе, выше законов природы.

Извиняюсь, что долго не отвечал, просто не было желания.

Кен - хорошее фото старик...

Вот наконец-то обрился kulak

#118 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 01:10

Живу в обществе и тоже в какой-то степени подчиняюсь и живу по правилам этого общества

В каких-то случаях я не ставлю созданные человеком законы, мораль в том числе, выше законов природы

"В какой-то степени", "в каких-то случаях"- эти обтекаемые фразы и формулировки оставляют вам слишком большое поле для маневрирования. Но это ваш выбор, ваше мировоззрение, мироощущение и ваша жизненная позиция.
А я буду по-прежнему выражать свое мнение по поводу ваших постов и тем, если посчитаю нужным. Так что извините заранее. С другой стороны- не хотели бы услышать мнение форумчан- не писали бы.

#119 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2009 - 02:28

Вот наконец-то обрился :blink:

А я на лето всегда подставляю солнышку свою"лысину"(см.аватарку)... :pnul:

#120 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 09 октября 2009 - 09:33

А я буду по-прежнему выражать свое мнение по поводу ваших постов и тем, если посчитаю нужным.

Да ладно вам, забейте ;)

А я на лето всегда подставляю солнышку свою"лысину"(см.аватарку)... ;)

Хи-хи :)