Кеен:
Ну сколько раз можно повторять одно и то же? Для МЕНЯ ваши моральные принципы, ваше мировоззрение неприемлемо, для МЕНЯ это отклонение от общепринятых норм. И не надо долгих речей на тему: "а кто эти нормы установил и т.д." Эти нормы, неписаные правила поведения есть, это неоспоримый факт и спорить тут излишне. Допускаются отклонения от нормы, но в пределах разумного. У вас это выходит за все пределы и, более того, вы считаете нужным периодически громко об этом заявлять на всю страну. Чего стоят одни ваши заявления, что - мужик может спать с любой женщиной, потому как это природа, что курение сродни с....нию ч..на, что свою женщину бить нельзя, а чужую можно и т.д. Для вас это норма, но, судя по реакции форумчан, для большинства это дико и неприемлимо.
Живу в обществе и тоже в какой-то степени подчиняюсь и живу по правилам этого общества.
Но есть законы природы (например инстинкты). А есть законы созданные человеком - мораль, УК и т. п.
В каких-то случаях я не ставлю созданные человеком законы, мораль в том числе, выше законов природы.
Извиняюсь, что долго не отвечал, просто не было желания.
Кен - хорошее фото старик...
Вот наконец-то обрился