Ну вот и договорились
Ап чём договорились?
Скоро придёт Сатана и всех грешников заберёт на маслобойку. Вы готовы?
Если не хотите туда попасть, то я могу отпустить вам все ваши грехи и сохранить стабильность понимания и чувствония самого себя.
Отправлено 13 февраля 2010 - 03:03
Ну вот и договорились
Отправлено 13 февраля 2010 - 03:18
Отправлено 13 февраля 2010 - 03:42
По теме: кому-то наверное нравится что их бьют - бьёт значит любит и прочее ... Возможно кто-то таким образом отрабатывает хлеб и койку ... Всё возможно. Правда, что значит бьёт? С утра встаёт и в драку лезет или поджидает с работы со скалкой в руке? ...
Тут случай был:
тётя Маша говорит:
- Я этого Жорика убью! Я ему такого пинка дала, а если ещё увижу - убью! ...
Я поинтересовался, что же такого случилось, ведь жили не тужили, можно сказать душа в душу.
- Укусил меня!
Думаю фигня какая-то ... Ну, конечно Жорик может, он и меня на улице раз убивал, а тут то с чего бы?! ..
- Подошёл и укусил меня за ногу! ...
- Что - говорю, - просто подошёл и укусил?
- Да шёл передо мной, а я ему на хвост наступила ...
Вот такая вот фигня бывает ...
Отправлено 13 февраля 2010 - 03:54
Отправлено 13 февраля 2010 - 04:04
Любимую женщину нужно нежно похлопывать по...некоторым частям тела,наиболее приятные в данный конкретный момент...
Отправлено 13 февраля 2010 - 04:24
Я также выяснил места,по которым этого не следует делать...Любимую женщину нужно нежно похлопывать по...некоторым частям тела,наиболее приятные в данный конкретный момент...
Сергей, однозначно, абсолютно и категорически согласен с вами - могу даже сказать по каким местам хлопать и гладить надо. Но, думаю, все это знают без меня Х
Отправлено 13 февраля 2010 - 04:29
Я также выяснил места,по которым этого не следует делать...
Отправлено 14 февраля 2010 - 10:55
Я также выяснил места,по которым этого не следует делать...
А вот это НОВИНКА. Разве есть подобные места?
Отправлено 14 февраля 2010 - 11:16
Сергей, какие это места?
Кажется так? ..."Они постоянно требуют доказательств от некоей третьей стороны, отказывая себе в праве самому определять правильность вещей. Люди такие люди."
Отправлено 14 февраля 2010 - 11:40
Зачем же вы так: отказываете себе в праве самому определять правильность вещей! ... Вы спрашиваете о чувствах других, что бы сравнить с другими ... Но, для этого надо иметь свои чувства и их понимание.Да. Я ученик - поэтому спрашиваю об чувствах других и их понимании чтобы сравнить с другими.
keen, только по чесноку, скажите, вот сравнили вы чувства одного с чувством другого и ... что вы с этим делаете? ... Наверное засолить и держать в морозилке не получиться, ... сырьём то же не съешь, что же тогда?
Отправлено 15 февраля 2010 - 01:05
Отправлено 15 февраля 2010 - 06:37
Артур, а как же "блюдечко с золотой каёмочкой"? : ) Это сказка такая ... Только вот сегодня она уже и не сказка, а научные достижения в виде телевидения. Наверное и "свет мой зеркальце" уже ни кого не удивит, если будет давать подлинную информацию о внешности владельца ... "Чёт вы сегодня не важно выглядите! Пить надо меньше!" : )))а писание в Библии совсем не убедительно для меня
Да нет, многие, те которые даже пытались, уже закончили ... не известно чего успев и успев ли вообще ...А что касается познания самого себя, то думаю, что это процесс бесконечный
Отправлено 15 февраля 2010 - 11:03
Странно, .... я то же не вижу : )) Просто технологии описанные в сказках, преданиях, в религиозной литературе не с потолка же взяты. В индуисткой литературе давно описано психотропное оружие и время его применения, кстати в библии ангел ослепил всех находящихся на площади. В общем, земля плоская и спорить с этим смысла нет.1. А я не вижу такой прямой связи достижений науки с оккультизмом.
Что-то вы Артур следы запутываете : ))2. Я говорю об отрезки этой жизни.
Отправлено 15 февраля 2010 - 11:20
Кто они, технологии? ...Ага, они, в том числе, взяты и из воспалённог или опьянённого мозга