Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Женщина бьёт своего мужчину

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 153

#121 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 16 октября 2009 - 09:35

С другой стороны- не хотели бы услышать мнение форумчан- не писали бы.

Да, хотел услышать мнение форумчан, которые занимаются БОЕВЫМ ИСКУССТВОМ.

Их ителлект меня удивил. Был лучшего мнения.

#122 Легионер

Легионер

Ветеран

• ban_Banned
  • 678 сообщений
Обычный

Отправлено 16 октября 2009 - 09:40

MidKen !

спаси!!!!!!

#123 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 08:50

У форумчан с иетеллектом все нормально. У них просто еще, в отличие от некоторых, еще и с совестью тоже все ОК. Поэтому нам сложно вас понять. Сложно вбить себе в голову, почему своя женщина- это ЖЕНЩИНА и ее бить западло. А женщина, с которой не спишь- это враг и ее можно вбивать с чистой совестью. Нам также непонятно (уж извините за уровень интеллекта), почему человек много лет курил, а потом приравнял это к сос.... ию чл...на. Это он столько лет кем был, получается???
Так что извините нас сирых и убогих, что мы не дотягиваем до вашего интеллектуального уровня. Нам, наверное, тоже надо было бухать по-черному, курить, пропить свою квартиру, бомжевать и в пьяном виде огребать от наркоманов. А мы вместо этого тупо торчали в спортзалах и тренировались. Видать, не тем путем мы пошли и сильно от вас отстали в достижении просветления духа.

#124 Легионер

Легионер

Ветеран

• ban_Banned
  • 678 сообщений
Обычный

Отправлено 19 октября 2009 - 08:59

Я вообще-то не следил за содержанием темы,но не хватает нам шариата на таких вот уникумов...

#125 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 19 октября 2009 - 10:07

У форумчан с иетеллектом все нормально. У них просто еще, в отличие от некоторых, еще и с совестью тоже все ОК.

Я не говорил, что у форумчан ненормально с интеллектом. Я сказал о том, что был лучшего мнения об интеллекте людей занимающихся БИ. Речь в большей степени о карате (а не о боксе или других видах). Ведь карате напрямую связано с духовным, интеллектуальным развитием, база философская.

Поэтому нам сложно вас понять. Сложно вбить себе в голову, почему своя женщина- это ЖЕНЩИНА и ее бить западло. А женщина, с которой не спишь- это враг и ее можно вбивать с чистой совестью. Нам также непонятно (уж извините за уровень интеллекта), почему человек много лет курил, а потом приравнял это к сос.... ию чл...на. Это он столько лет кем был, получается???

Кому именно сложно понять меня? Вам? Я не говорил, что женщина, с которой не спишь - это враг. Я сказал, что посторонняя женщина, которая будет меня бить, может мной рассматриваться как враг и, соответственно, её можно ударить в ответ защищая своё здоровье. Своя женщина - это своя женщина, это особенная женщина. Своя женщина имеет особенные права на своего мужчину. А чужая женщина какие может иметь права на чужого мужчину - это два чужих человека разного пола.

Да, я много лет курил - это значит, что я много лет занимался извращением - использовал свои лёгкие, рот, пальцы не по назначению. Или у вас есть сомнение в том, что лёгкие у человека существуют не для того, чтобы дышать воздухом и этим наделять организм "топливом" для поддержания жизни в теле?

Так что извините нас сирых и убогих, что мы не дотягиваем до вашего интеллектуального уровня.

А кто из вас сирый и убогий? Можете назвать имена (или ники) людей, которых вы такими считаете и которые не дотягивают до моего интеллектуального уровня?

Лично я ничего подобного о форумчанах не говорил. Просто подметил, что ожидал другого уровня. Хотя подозреваю, что многие могли быть согласны с мнением мною озвученным, но не хотят ввязываться в дисскусию, чтобы не обидеть кого-то.

Нам, наверное, тоже надо было бухать по-черному, курить, пропить свою квартиру, бомжевать и в пьяном виде огребать от наркоманов. А мы вместо этого тупо торчали в спортзалах и тренировались. Видать, не тем путем мы пошли и сильно от вас отстали в достижении просветления духа.

MidKen у меня есть квартира, но я в ней не живу. Хотя мог бы жить. Мог бы её продать. Но она просто есть и я в ней не живу. Вам может сложно понять причину и мне не хочется озвучивать.

Каким вы (вы о себе во множительном числе пишите или от имени всех форумчан?) шли путём - это не моё дело. Это ваша жизнь.

Я самостоятельно тренировался много лет, даже когда запивал. Сейчас тоже тренируюсь, меня можно систематически видеть поздно вечером в парке «МНПЦСМ» Центр Спортивной Медицины: ]]>http://www.mnpcsm.ru/]]> - бегаю и делаю растяжку. Сегодня я там буду, прийду часикам к 19:00.

:rolleyes:

Спасибо.

#126 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 11:53

Опять словоблудие и демагогия. Опять "я хотел сказать это, но сказал совершенно другое, а подразумевал вообще третье." И чего я опять полез спорить? Ведь давно уже понятно, что вам ничего ни доказать, ни объяснить невозможно.

Я вообще-то не следил за содержанием темы,но не хватает нам шариата на таких вот уникумов...

Категорически не советую Вам сейчас это все перечитывать. Вывих мозгов можно получить. Особенно от постов Кеена, которые он писал ранним утром, часиков в 3-4 утра.

#127 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 19 октября 2009 - 12:17

Опять словоблудие и демагогия. Опять "я хотел сказать это, но сказал совершенно другое, а подразумевал вообще третье." И чего я опять полез спорить? Ведь давно уже понятно, что вам ничего ни доказать, ни объяснить невозможно.

Вы из моих слов делаете свои выводы и излагаете придуманые факты. Я же дал детальные пояснения того, что я говорил, что имел в виду. При этом я аргументировал.

Вот, например вы пишите: " ... пропить свою квартиру ". Если это обо мне, то откуда у вас такая информация? А если у вас такой информации нет, но вы пишите это, то это является ложью.

Категорически не советую Вам сейчас это все перечитывать. Вывих мозгов можно получить. Особенно от постов Кеена, которые он писал ранним утром, часиков в 3-4 утра.

О, MidKen, вы знаток возможностей мозгов Легионера? Интересно, каким образом вы измеряли показатели мозгов Легионера или кого-то других?

:rolleyes:

#128 Stackhouse

Stackhouse

ученик...

• Старейшины
  • 614 сообщений
Обычный

Отправлено 19 октября 2009 - 12:26

Да вы уже задолбали........

#129 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 19 октября 2009 - 12:34

Извиняюсь.

#130 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2009 - 12:43

Есть простой выход - не читайте. Я вот тоже с сегодняшнего дня решил на провокации Кеена не поддаватьс я и в дискуссии с ним не вступать. Пусть сам создает темы и сам с собой в них общается. Или если будут желающие..... А меня.... увольте.

#131 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 19 октября 2009 - 12:54

Есть простой выход - не читайте. Я вот тоже с сегодняшнего дня решил на провокации Кеена не поддаватьс я и в дискуссии с ним не вступать. Пусть сам создает темы и сам с собой в них общается. Или если будут желающие..... А меня.... увольте.

Провокации? Любая тема может рассматриваться как провокация.

Хотелось бы услышать ответ вот на это:

А вот, например вы пишите: " ... пропить свою квартиру ". Если это обо мне, то откуда у вас такая информация? А если у вас такой информации нет, но вы пишите это, то это является ложью.

#132 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 октября 2009 - 07:31

Ну лично я давно говорил - не обращать внимания. Надоел он своим интеллектоблудием..

#133 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 13 февраля 2010 - 05:54

Ну лично я давно говорил - не обращать внимания. Надоел он своим интеллектоблудием..

Интеллектоблудие? Как бы блуждать в интеллекте?

#134 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 13 февраля 2010 - 12:15

keen_

Интереса ради. Вы сейчас работаете ? Постоянное жилье нашли ? Или бомжуем ? )

У меня есть несколько мест, где я могу жить "под крышей", в том числе собственная большая 3-х комнатная квартира :( Но пока ещё "БОМЖую". Почему спросили?

Я никогда не работаю. А сейчас вообще в состоянии, когда даже "творить" не хочется. Только хватает на делание гадостей моей бывшей подруге ... :rolleyes:

#135 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 13 февраля 2010 - 12:47

У меня есть несколько мест, где я могу жить "под крышей", в том числе собственная большая 3-х комнатная квартира smile.gif Но пока ещё "БОМЖую". Почему спросили?

Интересно стало. Вас же давно уже на этом форуме не было. А где ночуете ?

Я никогда не работаю. А сейчас вообще в состоянии, когда даже "творить" не хочется. Только хватает на делание гадостей моей бывшей подруге ... sad.gif

Откройте секрет, как не оставаться голодным и не работать)

Я давно не заходил на форум по причине неприятности - я расцениваю диалоги с MidKenом как неприятные и его реакцию на мои комменты как несправедливые/неадекватные (очень однобокие и выставляющие меня в плохом свете). Я не хочу тупо упираться и кому-то что-то доказывать, зачем мне терпеть дискомфорт, если можно просто элиминировать ситуацию, тем более, что ничего критического в спорах нет и не нужно жертвовать своим здоровьем :(

Я на форуме boxing.ru или valetudo.ru чувствую себя много свободнее - мне кажется, что там люди не такие зашоренные как в этом форуме карате - ну, это в силу философской стороны карате (кто-то называет их сектантами - я согласен с такой точкой зрения, хотя это не значит, что это так плохо).

То что не работаю не означает, что не имею денежного дохода. Под РАБОТОЙ подразумеваю классичиский вариант - утром на работу, вечером с работы, суббота и воскресение - отдых.

Сплю иногда в вагонах метро иногда у знакомых ...

#136 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2010 - 02:20

Кеен, можете быть спокойны. :( Диалогов больше не будет.
Перечитайте мой последний пост в этой теме от 19.10.2009г.

#137 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 13 февраля 2010 - 02:28

Кеен, можете быть спокойны. :( Диалогов больше не будет.
Перечитайте мой последний пост в этой теме от 19.10.2009г.

Анзор, меня зовут Артур и вы, думаю, это знаете. Не люблю эти клички ...

А что мне там читать? Я не напрашивался на диалоги с вами - тем более учитывая, что вы на протяжении многих лет махали ногами, в то время, как я махал мозгами в основном - абсолютно разный уровень у нас. Вот в Таэквандо вы явно авторитет для меня и я бы попросил советов у вас. Но в вопросах понимания бытия - совсем не авторитет (мягко сказано).

#138 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2010 - 02:40

Артур, в предпоследнем посте вы упомянули меня по нику, я так-же к Вам обратился.
По маханию ногами- я много чего здесь написал за Ваше отсутствие, можете почитать.
p.s. Насчет "махания ногами"- я же писал, что не только махал все эти годы, я еще успел кандидатскую защитить и 13 лет в ВУЗе попреподавать. :( Но тем не менее, не собираюсь Вам более ничего навязывать в вопросах "понимания бытия", как Вы выразились.

#139 keen_

keen_

Ветеран

• Старейшины
  • 535 сообщений
Обычный

Отправлено 13 февраля 2010 - 02:49

Артур, в предпоследнем посте вы упомянули меня по нику, я так-же к Вам обратился.
По маханию ногами- я много чего здесь написал за Ваше отсутствие, можете почитать.
p.s. Насчет "махания ногами"- я же писал, что не только махал все эти годы, я еще успел кандидатскую защитить и 13 лет в ВУЗе попреподавать. :( Но тем не менее, не собираюсь Вам более ничего навязывать в вопросах "понимания бытия", как Вы выразились.

Ну, извиняюсь.

У меня вообще нет высшего образования, а уж кандидатской и подавно.

Да вы мне и не навязывали ничего. Просто свою точку зрения озвучивали и считали её ПРАВИЛЬНОЙ. Для кого-то может и правильна она, а для меня она может быть полной фигнёй, так же как для вас моя позиция может быть полной фигнёй.

#140 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2010 - 02:57

Ну вот и договорились :(