С другой стороны- не хотели бы услышать мнение форумчан- не писали бы.
Да, хотел услышать мнение форумчан, которые занимаются БОЕВЫМ ИСКУССТВОМ.
Их ителлект меня удивил. Был лучшего мнения.
Отправлено 16 октября 2009 - 09:35
С другой стороны- не хотели бы услышать мнение форумчан- не писали бы.
Отправлено 16 октября 2009 - 09:40
Отправлено 19 октября 2009 - 08:50
Отправлено 19 октября 2009 - 08:59
Отправлено 19 октября 2009 - 10:07
У форумчан с иетеллектом все нормально. У них просто еще, в отличие от некоторых, еще и с совестью тоже все ОК.
Поэтому нам сложно вас понять. Сложно вбить себе в голову, почему своя женщина- это ЖЕНЩИНА и ее бить западло. А женщина, с которой не спишь- это враг и ее можно вбивать с чистой совестью. Нам также непонятно (уж извините за уровень интеллекта), почему человек много лет курил, а потом приравнял это к сос.... ию чл...на. Это он столько лет кем был, получается???
Так что извините нас сирых и убогих, что мы не дотягиваем до вашего интеллектуального уровня.
Нам, наверное, тоже надо было бухать по-черному, курить, пропить свою квартиру, бомжевать и в пьяном виде огребать от наркоманов. А мы вместо этого тупо торчали в спортзалах и тренировались. Видать, не тем путем мы пошли и сильно от вас отстали в достижении просветления духа.
Отправлено 19 октября 2009 - 11:53
Категорически не советую Вам сейчас это все перечитывать. Вывих мозгов можно получить. Особенно от постов Кеена, которые он писал ранним утром, часиков в 3-4 утра.Я вообще-то не следил за содержанием темы,но не хватает нам шариата на таких вот уникумов...
Отправлено 19 октября 2009 - 12:17
Опять словоблудие и демагогия. Опять "я хотел сказать это, но сказал совершенно другое, а подразумевал вообще третье." И чего я опять полез спорить? Ведь давно уже понятно, что вам ничего ни доказать, ни объяснить невозможно.
Я вообще-то не следил за содержанием темы,но не хватает нам шариата на таких вот уникумов...
Категорически не советую Вам сейчас это все перечитывать. Вывих мозгов можно получить. Особенно от постов Кеена, которые он писал ранним утром, часиков в 3-4 утра.
Отправлено 19 октября 2009 - 12:26
Отправлено 19 октября 2009 - 12:34
Да вы уже задолбали........
Отправлено 19 октября 2009 - 12:43
Есть простой выход - не читайте. Я вот тоже с сегодняшнего дня решил на провокации Кеена не поддаватьс я и в дискуссии с ним не вступать. Пусть сам создает темы и сам с собой в них общается. Или если будут желающие..... А меня.... увольте.Да вы уже задолбали........
Отправлено 19 октября 2009 - 12:54
Есть простой выход - не читайте. Я вот тоже с сегодняшнего дня решил на провокации Кеена не поддаватьс я и в дискуссии с ним не вступать. Пусть сам создает темы и сам с собой в них общается. Или если будут желающие..... А меня.... увольте.Да вы уже задолбали........
Отправлено 20 октября 2009 - 07:31
Ну лично я давно говорил - не обращать внимания. Надоел он своим интеллектоблудием..Есть простой выход - не читайте. Я вот тоже с сегодняшнего дня решил на провокации Кеена не поддаватьс я и в дискуссии с ним не вступать. Пусть сам создает темы и сам с собой в них общается. Или если будут желающие..... А меня.... увольте.Да вы уже задолбали........
Отправлено 13 февраля 2010 - 05:54
Ну лично я давно говорил - не обращать внимания. Надоел он своим интеллектоблудием..Есть простой выход - не читайте. Я вот тоже с сегодняшнего дня решил на провокации Кеена не поддаватьс я и в дискуссии с ним не вступать. Пусть сам создает темы и сам с собой в них общается. Или если будут желающие..... А меня.... увольте.Да вы уже задолбали........
Отправлено 13 февраля 2010 - 12:15
keen_
Интереса ради. Вы сейчас работаете ? Постоянное жилье нашли ? Или бомжуем ? )
Отправлено 13 февраля 2010 - 12:47
У меня есть несколько мест, где я могу жить "под крышей", в том числе собственная большая 3-х комнатная квартира smile.gif Но пока ещё "БОМЖую". Почему спросили?
Интересно стало. Вас же давно уже на этом форуме не было. А где ночуете ?Я никогда не работаю. А сейчас вообще в состоянии, когда даже "творить" не хочется. Только хватает на делание гадостей моей бывшей подруге ... sad.gif
Откройте секрет, как не оставаться голодным и не работать)
Отправлено 13 февраля 2010 - 02:20
Отправлено 13 февраля 2010 - 02:28
Кеен, можете быть спокойны. Диалогов больше не будет.
Перечитайте мой последний пост в этой теме от 19.10.2009г.
Отправлено 13 февраля 2010 - 02:40
Отправлено 13 февраля 2010 - 02:49
Артур, в предпоследнем посте вы упомянули меня по нику, я так-же к Вам обратился.
По маханию ногами- я много чего здесь написал за Ваше отсутствие, можете почитать.
p.s. Насчет "махания ногами"- я же писал, что не только махал все эти годы, я еще успел кандидатскую защитить и 13 лет в ВУЗе попреподавать. Но тем не менее, не собираюсь Вам более ничего навязывать в вопросах "понимания бытия", как Вы выразились.
Отправлено 13 февраля 2010 - 02:57