Женщина бьёт своего мужчину
Отправлено 13 августа 2009 - 03:20
Отправлено 13 августа 2009 - 09:15
Ага, вспомним дядю Срежу М. В его разделе полемика шла - капец!Да всё идёт на пользу-даже ругань!
Смотреть нужно на рост посещаемости ресурса.Чем больше полемики-пофиг на какую тему,тем больше и чаще пипл на сайт заглядывает,а значит нет-нет да и наступит на мину,подложенную Директом или Адсенсом,а от этого уже польза не просто фигуральная...
ОСУ!
Отправлено 13 августа 2009 - 10:25
А она хреначит его в глаз.
Стрёмно женщина поступила? Бить своего мужчину и угражать ему - это как?
"...Чтобы также и жёны, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, ни золотом, ни жемчугом, ни многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично жёнам, посвящающим себя благочестию.
Жена да учится в безмолвии, со всякой покорностью;
А учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
Ибо прежде создан Адам, а потом Ева;
И не Адам прельщён, но жена, прельстившись, впала в преступление;
Впрочем спасётся через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием."
(Первое послание к Тимофею святого Апостола Павла)
Отправлено 14 августа 2009 - 11:59
В СКАЗКУ попал,сейчас маленько все изменилось,женщины деньги зарабатывают,а мужчины ждут(не все),когда жена все заработает и принесет, потом обстирает,погладит и поЖрать подаст...А она хреначит его в глаз.
"...Чтобы также и жёны, в приличном одеянии, со стыдливостью и целомудрием, украшали себя не плетением волос, ни золотом, ни жемчугом, ни многоценною одеждою, но добрыми делами, как прилично жёнам, посвящающим себя благочестию.
Впрочем спасётся через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием."
Отправлено 15 августа 2009 - 06:47
знаю такие семьи,хотя по мне-не дай бог!В СКАЗКУ попал,сейчас маленько все изменилось,женщины деньги зарабатывают,а мужчины ждут(не все),когда жена все заработает и принесет, потом обстирает,погладит и поЖрать подаст...А она хреначит его в глаз.
Отправлено 15 августа 2009 - 10:35
Для многих - это сказка.В СКАЗКУ попал,сейчас маленько все изменилось,женщины деньги зарабатывают,а мужчины ждут(не все),когда жена все заработает и принесет, потом обстирает,погладит и поЖрать подаст...А она хреначит его в глаз.
А мне - правда и жизнь.
Отправлено 25 августа 2009 - 02:25
Да никто с Кееном не сорится, просто когда он начинает "фонтанировать" мягко говоря, бредовыми темами, высказываю свое мнение. (Должен же кто-то это останавливать )
Опс! Предлагаю MidKenа назначить Модератором раздела Свободное общение. Пусть этот человек останавливает наше свободное общение в разделе свободного общения.
Отправлено 25 августа 2009 - 02:57
Отправлено 25 августа 2009 - 03:04
мдя, предложение решительное и тщательно обдуманное..12 дней на обдумывание ушло
Garfield, я сейчас редко захожу сюда на форум. Стараюсь больше думать, а не писать.
Отправлено 25 августа 2009 - 04:30
Спасибо за предложение. У меня нет ни времени, ни желания, ни тем более- навыков модерить. И я не пытаюсь "останавливать ваше свободное общение". Я, повторюсь, всего лишь высказываю свое мнение по отношению к продуктам маразма и больной фантазии в разделе "свободное общение".Да никто с Кееном не сорится, просто когда он начинает "фонтанировать" мягко говоря, бредовыми темами, высказываю свое мнение. (Должен же кто-то это останавливать )
Опс! Предлагаю MidKenа назначить Модератором раздела Свободное общение. Пусть этот человек останавливает наше свободное общение в разделе свободного общения.
Отправлено 25 августа 2009 - 04:32
Только пожалуйста, Кеен, не вздумайте выкладывать сюда все, что вы надумаете за 12, 15 и более дней. Особенно мысли, которые вам приходят в голову ранним утром.мдя, предложение решительное и тщательно обдуманное..12 дней на обдумывание ушло
Garfield, я сейчас редко захожу сюда на форум. Стараюсь больше думать, а не писать.
Отправлено 25 августа 2009 - 06:21
Спасибо за предложение. У меня нет ни времени, ни желания, ни тем более- навыков модерить. И я не пытаюсь "останавливать ваше свободное общение". Я, повторюсь, всего лишь высказываю свое мнение по отношению к продуктам маразма и больной фантазии в разделе "свободное общение".Да никто с Кееном не сорится, просто когда он начинает "фонтанировать" мягко говоря, бредовыми темами, высказываю свое мнение. (Должен же кто-то это останавливать )
Вы специалист по маразмам и больным фантазиям? А можно спросить, как вы отличаете маразм от немаразма, как узнаёте больную фантазию? И даже если это маразм, то почему вы считаете, что его нужно остановить в разделе СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ? ( ваши слова: "(Должен же кто-то это останавливать )" )
Отправлено 25 августа 2009 - 06:28
Только пожалуйста, Кеен, не вздумайте выкладывать сюда все, что вы надумаете за 12, 15 и более дней. Особенно мысли, которые вам приходят в голову ранним утром.
Почему не выкладывать? Чтобы вам не видеть мои мысли?
Вы уже со всеми участниками форума согласовали и пришли к выводу, что я не должен выкладывать мои мысли здесь? Или это просто ваша очередная, персональная просьба ко мне?
Отправлено 25 августа 2009 - 06:51
1. Нормальный и адекватный человек, даже не будучи специалистом, может отличить, где маразм и больная фантазия, а где номальные вещи иистины.
2. Это моя просьба, не более того- не писать все, что у вас накопилось за две недели размышлений. (Даже представить страшно, какие еще оригинальные идеи родились в вашей голове, особенно после "гениальной" идеи про курение и педерастию)
Отправлено 25 августа 2009 - 07:58
про педерастию нам тут не надо... хватитКеену:
1. Нормальный и адекватный человек, даже не будучи специалистом, может отличить, где маразм и больная фантазия, а где номальные вещи иистины.
2. Это моя просьба, не более того- не писать все, что у вас накопилось за две недели размышлений. (Даже представить страшно, какие еще оригинальные идеи родились в вашей голове, особенно после "гениальной" идеи про курение и педерастию)
Отправлено 26 августа 2009 - 08:05
мдя, предложение решительное и тщательно обдуманное..12 дней на обдумывание ушло
прям как в старом анекдоте :
Штирлиц подумал..ему понравилось..
Штирлиц подумал еще
Отправлено 26 августа 2009 - 11:15
А вот"подумать"можно ещё раз...мдя, предложение решительное и тщательно обдуманное..12 дней на обдумывание ушло
Штирлиц подумал еще
Отправлено 26 августа 2009 - 02:53
Как у Вас так хорошо получается язвить...это от природы, или благоприобретенное?...мдя, предложение решительное и тщательно обдуманное..12 дней на обдумывание ушло
Штирлиц подумал еще
Отправлено 26 августа 2009 - 03:05
Острослова все хвалят за удовольствие, которое он доставляет,
но редко уважают за те качества, которыми он наделен.
С. Смит
Отправлено 26 августа 2009 - 03:55
На свежем морском воздухе чего только не приобретёшь...важнее не потерять...Как у Вас так хорошо получается язвить...это от природы, или благоприобретенное?...мдя, предложение решительное и тщательно обдуманное..12 дней на обдумывание ушло
Штирлиц подумал еще