Ну тогда для оживления темы:
Легкий спарринг с местными спецназовцами по прихоти милицейского начальства, мне уже далеко за 30:
]]>http://rutube.ru/tra...c2f8f50910cf569]]>
Здесь руками чуть получше,но нет результата от рук.
Ноги быстры,красивы-но результат только в последнем бою.Где пробили по корпусу.
Извините,но впечатление у меня такое,что у Вас в бою главное не результат,а показ ног.
И что Вы всё упираете на возраст?У меня после 30 пошёл второй пик уровня.
Когда будет Вам 50-60,вспомните!!!Гы,гы,гы!
А здесь, как бы правильно сказать, бой понарошку. Какой-то высокий милицейский чин-самодур, после соревнований, где я выступал, попросил провести некую аттестацию его спецназовцев. Типа, кто один раунд не выстоит, пусть пишет заявление на увольнение. Ребята попросили сильно не бить, да я и сам не хотел, чтобы из-за меня и какого-то придурка начальника ребят увольняли, вот мы вовсю изображали видимость боя.
А в корпус одного пробил, потому что он в себя поверил и начал перед начальством баллы зарабатывать. Я ему удар ногой отмечаю, показываю, что он пропустил, а он за ногу хватается и пытается опрокинуть или рукой засадить. Вот и пришлось охладить пыл. А так- полная профанация- все вместе- и бойцы на татами и судьи и даже рефери изображали полную серьезность, театр перед начальством разыгрывали. В обш\щем, можно считать, чтоэто тренировочные спарринги.