Виталик тоже перед смертью так говорил: -"Не все удары в голову одинаково полезны..."- я думал он шутит....Точно...похоже удары в голову ногами...дают о себе знать ...со временем.....УжОс. что тут твориться)))))) веселушко))))
Удары в голову ногами
Отправлено 20 мая 2009 - 02:30
Отправлено 20 мая 2009 - 02:51
Отправлено 20 мая 2009 - 04:04
Это точно.....Мораль: "Закрывай голову!"
Отправлено 21 мая 2009 - 06:53
Ну шутка это - типа ЮМОР...а в провинции я живуСергей, ну что за неприличные намеки - по Вашему меня какая-нибудь подруга Лены Полено альфонсом выписала ? типа мальчик из культурной столицы, 2 раза был в Эрмитаже, часто ходил мимо филармонии и центральной библиотеки и умеет пользоваться носовым платком и столовыми приборами?? Плохо Вы о провинциальном бомонде думаете!!!
Уважаемый Сергей, да я понял, что Вы шутите
если б Вы хотели сказать что-нибудь серьезное , то написали бы нечто вроде :
Под понятием практического разума я понимаю представление об объекте как возможном действии через свободу. Следовательно, быть предметом практического познания, как такового, означает только отношение воли к поступку, через которое этот предмет или его противоположность становится действительным; суждение о том, есть ли нечто предмет чистого практического разума или нет, представляет собой лишь различение возможности или невозможности желать того поступка, через который, если бы мы были к этому способны (о чем должен судить опыт), тот или иной объект стал бы действительным. Если объект признается как определяющее основание нашей способности желания, то физическая возможность его через свободное применение наших сил должна предшествовать суждению о том, есть ли он предмет практического разума или нет. Если же можно рассматривать априорный закон как определяющее основание поступка, а стало быть, и этот поступок как определенный чистым практическим разумом, то суждение о том, есть ли нечто предмет чисто практического разума или нет, совершенно не зависит от сравнения с нашей физической способностью; тогда вопрос состоит лишь в том, можем ли мы желать поступка, который имеет целью существование объекта, если бы это было в нашей власти; стало быть, моральная возможность поступка должна предшествовать, так как здесь определяющее основание его не предмет, а закон воли.
Отправлено 21 мая 2009 - 07:54
Отправлено 21 мая 2009 - 08:14
Отправлено 21 мая 2009 - 12:11
...Я упал под стул...тока-тока выбрался...Ну шутка это - типа ЮМОР...а в провинции я живуСергей, ну что за неприличные намеки - по Вашему меня какая-нибудь подруга Лены Полено альфонсом выписала ? типа мальчик из культурной столицы, 2 раза был в Эрмитаже, часто ходил мимо филармонии и центральной библиотеки и умеет пользоваться носовым платком и столовыми приборами?? Плохо Вы о провинциальном бомонде думаете!!!
Уважаемый Сергей, да я понял, что Вы шутите
если б Вы хотели сказать что-нибудь серьезное , то написали бы нечто вроде :
Под понятием практического разума я понимаю представление об объекте как возможном действии через свободу. Следовательно, быть предметом практического познания, как такового, означает только отношение воли к поступку, через которое этот предмет или его противоположность становится действительным; суждение о том, есть ли нечто предмет чистого практического разума или нет, представляет собой лишь различение возможности или невозможности желать того поступка, через который, если бы мы были к этому способны (о чем должен судить опыт), тот или иной объект стал бы действительным. Если объект признается как определяющее основание нашей способности желания, то физическая возможность его через свободное применение наших сил должна предшествовать суждению о том, есть ли он предмет практического разума или нет. Если же можно рассматривать априорный закон как определяющее основание поступка, а стало быть, и этот поступок как определенный чистым практическим разумом, то суждение о том, есть ли нечто предмет чисто практического разума или нет, совершенно не зависит от сравнения с нашей физической способностью; тогда вопрос состоит лишь в том, можем ли мы желать поступка, который имеет целью существование объекта, если бы это было в нашей власти; стало быть, моральная возможность поступка должна предшествовать, так как здесь определяющее основание его не предмет, а закон воли.
Отправлено 21 мая 2009 - 12:14
...по философии у меня было 5 с +...особенно по марксистско-ленинской...да это Кант "Критика практического разума", я к тому , что если бы Сергей поумничать хотел, тоже что нибудь этакое выдал
Отправлено 21 мая 2009 - 02:05
Вот если мне будут доказывать, что при таком богатом техническом арсенале Мирко левый маваши ему не нужен, или он лишний, или, что он не сможет его успешно применить на улице, я вынужден буду не согласиться. При всем уважении к авторитетности оппонентов.
Для зала да-удары ногами полезны(если работают ноги) ,а для улицы.......??????
А если в Магадане?Где 8-9 месяцев снег лежит.Да в ватных штанах,валенках.УУУУУууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 21 мая 2009 - 02:09
В таких условиях и обычные удары(из спорта) не пройдут...Вот если мне будут доказывать, что при таком богатом техническом арсенале Мирко левый маваши ему не нужен, или он лишний, или, что он не сможет его успешно применить на улице, я вынужден буду не согласиться. При всем уважении к авторитетности оппонентов.
А если в Магадане?Где 8-9 месяцев снег лежит.Да в ватных штанах,валенках.УУУУУууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 21 мая 2009 - 02:13
А кто утверждал, что нужно бить ТОЛЬКО ногами и ТОЛЬКО по голове? А если ситуция другая- руки заняты- поломаны-отбиты, или просто тупо на вас наручники? Всякое же бывает.Вот если мне будут доказывать, что при таком богатом техническом арсенале Мирко левый маваши ему не нужен, или он лишний, или, что он не сможет его успешно применить на улице, я вынужден буду не согласиться. При всем уважении к авторитетности оппонентов.
Хотя, насчет снега- меня как-то зимой на льду спасла только техника ног. Сцепился на дискотеке 23 февраля с парнем, он оказался чемпионом среднеазиатского военного округа по боксу, недавно дембельнувшимся. Драка шла за школой, там из водосточной трубы в оттепель натекло, а потом замерзло и получился каток. Так вот, руками махать было бесполезно, я это понял через несколько секунд, наполучав по чайнику. А вот с ногами, даже с осторожненькими такими ударами, т.к стояли практически на катке, он ничего не мог сделать. В итоге- нас разняли, боевая ничья между шестнадцатилетним пацаном, который год занимался тхэквондо и двадцатилетним дембелем-боксером.
Отправлено 21 мая 2009 - 02:19
проверено в фулюганском деццтве на севере
Отправлено 21 мая 2009 - 02:47
Подсечки в тхэквондо не практикуются . Поэтому тогда даже в голову не пришло. Я даже более скажу- я тогда очень неплохо боролся, мог его одним самым простым проходом в ноги завалить, но на тот момент мозги были настолько зашорены ТКД, что хотел битьс ятолько ногами. Я специально этого не упомянул в предудщем посте. Ведь могло оказаться и так, что бороться я не умею- только руки и ноги. Руками не прошло- использовал ноги... Успешно.на катке..сложная задача, но часто самые сложные вопросы имет очень простые решения - простая подсечка, и Вы уже прыгаете у боксера на голове
проверено в фулюганском деццтве на севере
Отправлено 21 мая 2009 - 03:23
МидКен, а вы в ТКД технику ног каждый день отрабатываете? Дома делаете какие-то интересные упражнения?
Спасибо
Отправлено 21 мая 2009 - 03:32
Каждый день получается только бегать. А так- три раза в неделю в спортзал. А упражнения- ничего нового, все что практикуется в ТКД. На скорость, на взрыв, удары по лапам, растяжка-разминка, спарринги.по любому видно, что если человек в совершенстве владеет техникой ног, то ударить в чайник оппоненту проблемы не составляет, вон Лечи может зарядить вертушку с любой точки, что мы видели на видео с семинара)))
МидКен, а вы в ТКД технику ног каждый день отрабатываете? Дома делаете какие-то интересные упражнения?
Спасибо
Отправлено 21 мая 2009 - 04:04
Отправлено 21 мая 2009 - 04:21
Отправлено 21 мая 2009 - 04:47
но сегодня пофиг на все пойду!!!!
Отправлено 21 мая 2009 - 04:54
И житель Польши, друган мой, это он там был, тоже не увидел ничего страшного, кроме одного, икры для нас, ГАДЫ в форме, не дали привезти ))))пардон, а чего-тут такого ? Ну не видит житель украины ничего страшного в поездке в магадан...
а человек, постоянно мотающийся между питером и москвой, плюнул на все и уехал работать в Е-бург, это все по-Вашему в результате многочисленных ударов по голове cool.gif ?
Так что, как говорится, волков боятся в лес не ходить
Сударь, так Умка и у вас видать соседом был??? )))на катке..сложная задача, но часто самые сложные вопросы имет очень простые решения - простая подсечка, и Вы уже прыгаете у боксера на голове smile.gif
проверено в фулюганском деццтве на севере smile.gif
Еще при СССР "у нас на районе" (С) была секция бокса, тренировал там очень хороший тренер, что интересно, про кикбоксинг еще мало кто слышал, а видели только по видику. Он давал ребятам кроме классического бокса, еще для разнообразия несколько ударов ногой, не выше солнышка. Коряво чуть было, но пацыки в драках рулили капитально. В соседней общаге борцы тренировались, вообщем и обмен опытом хороший был.
Высоких ударов не было. Помню мы мелкими все время в районе стадиона около этих общаг шарились, так сказать, ну не было тогда по телеку фильмов про кунфу, добирали там зрелищ )))))
Отправлено 21 мая 2009 - 08:36