понеслась )))))
Хм, было-бы из-за кого!

Отправлено 22 апреля 2009 - 03:20
понеслась )))))
Отправлено 22 апреля 2009 - 03:20
С удовольствием...к сожалению только виртуальным......Старый Андрей поделитесь попкорном?)))
Отправлено 22 апреля 2009 - 03:23
От судьбы не уйдешь.....Старый Андрей, не делитесь с Нагайной попкорном. С этого всё может и начаться. А кончиться может так как с тем тренером.
Отправлено 22 апреля 2009 - 03:24
Если так случится, то я не просто отвечу печатно на его вопрос - я помещу здесь видеоролик меня живого, говорящего.
Отправлено 22 апреля 2009 - 03:37
будем смотреть живого БОГА,...
КЕЕN - ты чудак, я много художников знал, но такого в первый раз читаю.... или у тебя мания велечия или все-таки к психологу надо... это без оскорблений... точно ппц... на этом форуме много крутого народу тусуют, но еще ни один из них про себя кино не вставлял....
Отправлено 22 апреля 2009 - 03:40
Отправлено 22 апреля 2009 - 03:55
Не надо Нагайна, все будет хорошо.....
Отправлено 22 апреля 2009 - 03:57
Можете- отвечайте.Нет никаких проблем для звонка, кроме одной- нежелание с вами общаться по телефону. Примерно как вы не хотите в личке.
Простой пример- вы на войне, все пошли в атаку, по статистике- половина погибнет. Это, ес-но, угрожает вашему благу, т.к. в числе погибших можете оказаться и вы. Но то, что вы предпочтете отсидеться в окопе, никоим образом не отразится на ваших близких. Войну то из-за вас одного не проиграют.
Что вы будете делать?
MidKen, ответить могу на ваш вопрос.
А вы ответите по существу на мой жёсткий вопрос? Жёсткий вопрос будет. Вы готовы и способны ответить на очень жёсткий вопрос? Может не надо, а?
Отправлено 22 апреля 2009 - 04:17
Можете- отвечайте.Нет никаких проблем для звонка, кроме одной- нежелание с вами общаться по телефону. Примерно как вы не хотите в личке.
Простой пример- вы на войне, все пошли в атаку, по статистике- половина погибнет. Это, ес-но, угрожает вашему благу, т.к. в числе погибших можете оказаться и вы. Но то, что вы предпочтете отсидеться в окопе, никоим образом не отразится на ваших близких. Войну то из-за вас одного не проиграют.
Что вы будете делать?
А вы ответите по существу на мой жёсткий вопрос? Жёсткий вопрос будет. Вы готовы и способны ответить на очень жёсткий вопрос? Может не надо, а?
Жду ваш ооооччччень жесткий вопрос.....
Отправлено 22 апреля 2009 - 04:31
Отправлено 22 апреля 2009 - 04:34
Мне кажется, что нужно просто выражаться корректно.
Потому слово "мораль" в этой ветке каждый раз употребляют в каком-то новом значении.
Отправлено 22 апреля 2009 - 04:34
А если нет? Предположим- 41-й год.???Можете- отвечайте.Нет никаких проблем для звонка, кроме одной- нежелание с вами общаться по телефону. Примерно как вы не хотите в личке.
Что вы будете делать?
Если меня принудительно забрали на войну, если она по каким-то критериям противоречит моим убеждениям, моим обязательствам и моим главным целям в жизни, то я постараюсь отсидеться в окопе.
Отправлено 22 апреля 2009 - 04:35
Главное - не лукавить перед самим собой.
Отправлено 22 апреля 2009 - 04:35
Да, и само слово может трактоваться по разному.
Отправлено 22 апреля 2009 - 04:37
Прям кино не знаю, но я, грешен, благодаря настойчивости Кеена вставлял ссылки на свои ролики в РутубеЕсли так случится, то я не просто отвечу печатно на его вопрос - я помещу здесь видеоролик меня живого, говорящего.
будем смотреть живого БОГА,...
КЕЕN - ты чудак, я много художников знал, но такого в первый раз читаю.... или у тебя мания велечия или все-таки к психологу надо... это без оскорблений... точно ппц... на этом форуме много крутого народу тусуют, но еще ни один из них про себя кино не вставлял....
Отправлено 22 апреля 2009 - 04:47
Отправлено 22 апреля 2009 - 04:48
А если нет? Предположим- 41-й год.???Можете- отвечайте.Нет никаких проблем для звонка, кроме одной- нежелание с вами общаться по телефону. Примерно как вы не хотите в личке.
Что вы будете делать?
Если меня принудительно забрали на войну, если она по каким-то критериям противоречит моим убеждениям, моим обязательствам и моим главным целям в жизни, то я постараюсь отсидеться в окопе.
И еще- жду ваш обещанный жёсткий вопрос
Отправлено 22 апреля 2009 - 04:52
Keеn а чего Вы такой "злобный"
Отправлено 22 апреля 2009 - 05:00