Так, диалог похоже продолжается.....сел поудобнее, взял попкорн......
Думаю, что вы не любите поп-корн.

Отправлено 21 апреля 2009 - 03:08
Так, диалог похоже продолжается.....сел поудобнее, взял попкорн......
Отправлено 21 апреля 2009 - 04:06
Зато демократично.....Надо быть ближе к народу....В особенности к молодой его составляющей...Для улубления взаимопонимания, так сказать...Так, диалог похоже продолжается.....сел поудобнее, взял попкорн......
Думаю, что вы не любите поп-корн.Как-то несолидно ...
Отправлено 21 апреля 2009 - 04:15
А я подтверждаю, что один раз отодвинув мораль в сторону, вы становитесь аморальным типом и если вы сегодня поступили аморально, завтра вы не можете обратно стать высокоморальным и высоконравственным товарисчем.MidKen, я с вами встречаться не собираюсь. Вы мне совсем не нужны, вы мне не интересны для встречи с вами. Так называемый "наш предстоящий разговор в Москве" предствляется только в вашем воображении.
Когда я говорю, что вы вешаете лапшу, то имею в виду то, что вы говорите неправду.
Я подтверждаю, что бывают случаи когда можно подвинуть мораль в сторону.
Я подтверждаю, что могут быть какие-то конкретные ситуации, когда нужно убежать. Ещё раз внимательно прочитайте - могут быть какие-то конкретные ситуации и ещё один раз, пожалуйста - могут быть какие-то конкретные ситуации. Всё зависит от ситуации, от конкретного случая!
Сделайте одолжение, не пишите мне здесь что-то такого вроде угроз - "может быть не настолько мирным". Вы до сих пор мне даже не позвонили по телефону, хотя телефон в моей подписи есть.
Отправлено 21 апреля 2009 - 04:17
Отправлено 21 апреля 2009 - 04:25
А можно как-то более развернуто, а то публика, в моем лице, как то не очень понимает развитие сюжета....И один средний палец чтоли показывать, вместо принятого при СССР показывания полноценного изгиба всего предплечья?
Отправлено 21 апреля 2009 - 04:31
Грязненькая темка, но последний пост зацепил...Если ты сегодня, наплевав на свое мужское достоинство, позорно убегаешь, завтра ты не можешь чувствовать себя нормальным мужчиной. И отговорки, что "я только в этой конкретной ситуации поступил как тряпка, а все остальное время я конректный мужик и мужчина" - это, как минимум - смешно. Ты или мужчина, или тряпка, у тебя или есть совесть и мораль 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году, или ты аморальный тип. ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО
Отправлено 21 апреля 2009 - 04:34
А я подтверждаю, что один раз отодвинув мораль в сторону, вы становитесь аморальным типом и если вы сегодня поступили аморально, завтра вы не можете обратно стать высокоморальным и высоконравственным товарисчем.
А конкретные ситуации- это когда что-то угрожает вашему благу? Если ты сегодня, наплевав на свое мужское достоинство, позорно убегаешь, завтра ты не можешь чувствовать себя нормальным мужчиной. И отговорки, что "я только в этой конкретной ситуации поступил как тряпка, а все остальное время я конректный мужик и мужчина" - это, как минимум - смешно. Ты или мужчина, или тряпка, у тебя или есть совесть и мораль 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году, или ты аморальный тип. ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО
Отправлено 21 апреля 2009 - 04:42
А можно как-то более развернуто, а то публика, в моем лице, как то не очень понимает развитие сюжета....
Отправлено 21 апреля 2009 - 04:47
Отвечаю по пунктам:Грязненькая темка, но последний пост зацепил...Если ты сегодня, наплевав на свое мужское достоинство, позорно убегаешь, завтра ты не можешь чувствовать себя нормальным мужчиной. И отговорки, что "я только в этой конкретной ситуации поступил как тряпка, а все остальное время я конректный мужик и мужчина" - это, как минимум - смешно. Ты или мужчина, или тряпка, у тебя или есть совесть и мораль 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году, или ты аморальный тип. ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО
А кто это - настоящий мужик?
- тот, кто решил проблему с хулиганами мирно и уберег свою девушку (мать, ребенка, друга и т.д.) от возможных побоев или то кто смело бросился в драку - вырубил троих, сам получил трубой по башке и девушку от насилия не уберег.
- тот, кто решительно бросился на помощь тонущему среди льда ребенку и провалился сам, или тот, кто потерял полминуты на поик широкой доски и по ней попластунски, тихонько спас обоих?
- тот, кто расталкивая широкими плечами пьяную толпу подростков пробирается в свой подъезд и конечно в итоге получает трубой по голове, или тот, кто 5 минут подождал милицейский УАЗ и спокойно пошел домой?
Да мало ли ситуаций... А ведь это только факты, которые знаю.
Просто словосочетание настоящий (нормальный) мужчина (мужик) только пишется каждым одинаково, а читается по разному.
Будьте настоящими мужчинами, остановите треп.
Отправлено 21 апреля 2009 - 04:50
Вариант то понятный, но не совсем понятно...кому.... за что...... и...... на сколько глубоко....оскорбилось Ваше эмоциональное восприятие происходящего......что Вы такие знаки показываете.....А можно как-то более развернуто, а то публика, в моем лице, как то не очень понимает развитие сюжета....
Вот ]]>америкосский вариант]]> в довесок к попкорну, ну а наш сами знаете какой - такой большой, всею частью предплечья
Отправлено 21 апреля 2009 - 04:52
Отправлено 21 апреля 2009 - 04:56
Вариант то понятный, но не совсем понятно...кому.... за что...... и...... на сколько глубоко....оскорбилось Ваше эмоциональное восприятие происходящего......что Вы такие знаки показываете.....
Отправлено 21 апреля 2009 - 05:06
Шутка....понятно...только Макдональд не надо, а то я с него за неделю сразу за 100кг улезаю.....Вы просили пояснения и я визуально пояснил что имею в виду.
Да просто до кучи к америкосской теме просто пошутил. Попкорн, эти факи, Макдональдсы etc. - всё это нужно осваивать, чтобы быть поближе к народу
Отправлено 21 апреля 2009 - 05:09
Теперь буду утешать себя ссылками на keen_...а потом будешь себя утешать ссылками на Шопенгауера, Ницше рассуждать о ценности человеческой жизни, о гибкости совести и морали.
Границу между "Что такое хорошо и что такое плохо" каждый для себя определяет сам.А внутри себя все равно будешь знать что ты дрянь, трус, ничтожество.
В этом согласен.И это необязательно драка, проявление грубой физической силы.
Треп есть треп, а форум для общения.А насчет трепа- на то и форум, чтобы трепаться на те или иные темы.
Отправлено 21 апреля 2009 - 05:12
Шутка....понятно...только Макдональд не надо, а то я с него за неделю сразу за 100кг улезаю.....
Отправлено 21 апреля 2009 - 05:21
Насчет прикольности присутствия женщин в мужском туалете..это чего-то Вы....не того....Меня это насторожило..........Так туда можно заходить и приобщаться к амеркультуре не только для того, чтобы покушать. Лично я туда захожу в бесплатный туалет. Вокруг меня на Чистых Прудах кабинки с входной платой в 15 рублей, а там бесплатно
Кроме всего прочего, там иногда в мужском туалете бывают лица женского пола
- прикольно так
Отправлено 21 апреля 2009 - 05:31
Отправлено 21 апреля 2009 - 05:51
Отправлено 21 апреля 2009 - 06:17
Сообщение отредактировал MidKen: 21 апреля 2009 - 06:18
Отправлено 21 апреля 2009 - 07:41
"Если люди долго спорят, то это доказывает, что то, о чем они спорят, неясно для них самих". Вольтер
Престаньте "небо коптить" господа! Неужели ни времени, ни нервов не жалко?!
Совет хотелось бы дать, изречением Дэйла Карнеги:
"В мире существует только один способ одержать верх в споре - это уклониться от него".