На меня на улице напал прокурор............
Отправлено 25 мая 2009 - 11:56
Пририсовать ноги змее
Ученики спросили как-то у Учителя Япутры: Учитель, твои притчи трудно понять! Зачастую твои слова напоминают просто хрень!
На что Япутра им ответил :
Хрень - истинный комплимент для моих притч. Они не укладываются в уме, а это главное! Я не должен вам все разжевывать! Тем более что я сам не понимаю, что звижжю... Вы должны уметь пририсовать ноги змее! Это не Кааба! Реальность - то, что реализуется!
Услышав такое и ничего не поняв, ученики конкретно офигели (замедитировали).
Отправлено 25 мая 2009 - 12:51
Отправлено 25 мая 2009 - 01:13
Вне зависимости от того, кто мочился в ресторане , с ним следует поступить так, как он того заслуживает, а именно, сунуть рожей в собственный продукт.....nashmir,
Николай, раз уж Вы уже на форуме и читаете эту ветку, то не сочли бы Вы за труд ответить на мое сообщение, адресованное Вам.
Само сообщение здесь :
]]>http://www.forum.sup.......st&p=127667]]>
Отправлено 25 мая 2009 - 01:34
Отправлено 25 мая 2009 - 01:40
2 монаха шагали по дороге. Оба были довольно голодны. Вдруг один из них заметил лежащую у дороги палку.
- Давай сьедим эту палку! - предложил он.
- Она не сьедобна нифига! - сказал второй монах.
- Откуда ты знаешь не попробовав? - спросил монах и укусил палку. Все передние зубы монаха сломались.
- Нехрен все пробовать, чтобы знать! - сказал второй монах и звизданул первого ногой в паховую область.
Отправлено 25 мая 2009 - 01:55
И сломал себе ногу второй монах, ибо паховая область куда он бил была "железная"...Мораль сей басни такова ....жизнь сложная штука - в ней все бывает (пробуй, не пробуй, а результат один, что-нубудь, да сломаешь)....2 монаха
2 монаха шагали по дороге. Оба были довольно голодны. Вдруг один из них заметил лежащую у дороги палку.
- Откуда ты знаешь не попробовав? - спросил монах и укусил палку. Все передние зубы монаха сломались.
- Нехрен все пробовать, чтобы знать! - сказал второй монах и звизданул первого ногой в паховую область.
Отправлено 25 мая 2009 - 01:57
Отправлено 25 мая 2009 - 02:32
Вне зависимости от того, кто мочился в ресторане , с ним следует поступить так, как он того заслуживает, а именно, сунуть рожей в собственный продукт.....nashmir,
Николай, раз уж Вы уже на форуме и читаете эту ветку, то не сочли бы Вы за труд ответить на мое сообщение, адресованное Вам.
Само сообщение здесь :
]]>http://www.forum.sup.......st&p=127667]]>
а таки Николай разродился здравой мыслью - без нанесения побоев именно натыкать носом - то есть выставить таким посмешищем, что о жалобах и речи быть не может
только для этого надо :
- намного превосходить противника физически-технически (см.пост Александера об обезвреживании хулигана)
- чтобы были СВОИ свидетели
и самое главное - соображать побыстрее, г-н Виткевич вот 4 дня думал, за это время "писсбой" уже бы и прописаться, и протрезветь, и еще пару раз напиться успел
Отправлено 25 мая 2009 - 02:41
Сударь, вы как русский Такуан однако )))))))2 монаха
Мой уважаемый персонаж у Ейдзи Есикавы )))
Отправлено 25 мая 2009 - 02:52
Отправлено 25 мая 2009 - 03:37
А про высшее образование нам точно также говорили )))))))
Отправлено 26 мая 2009 - 11:13
Отправлено 26 мая 2009 - 11:21
Похоже в этой притче, что-то автобиографичное....Колоски
Странный оборванец прыгал по полю, собирая колоски, оставленные жнецами. Шри Япутра шел в это время мимо этого самого поля и увидев эту картину сказал ученикам:
-Пойдите и спросите это сраное чучело, что оно прыгает по полю! Ученик пошел и насильно привел старика.
- Ты, старик, просветлен? Ты знаком с учением Карп Дао? Ты счастлив? - подступили к старику с вопросами Бхагван Шри Япутра с учениками.
- Да я был Карп Даосоми всю жизнь ждал просветления. Мне было ненасрать, я не стяжал богатств, не развратничал и не чревоугодничал. И теперь из-за этого я, как последний нищий, бегаю по полю... - ответил старик.
- Но ты все таки счастлив? Ты ведь дожил до таких седин... - увещевал Япутра.
- Какие, блядь, седины? Мне 42 года, а уже старик! - взвизгнул старик и обратился к ученикам Япутры: - Ученики, пока не поздно, сваливайте к ебеням с этого пути карп дао, а не то повторите мою судьбу говённую!
- Ты ебанат, старик! - вскричал Япутра и ударил старика посохом. Япутра и ученики пошагали дальше, но ученики о чем-то глубоко задумались.
Отправлено 26 мая 2009 - 12:04
скорее про учеников, которые призадумались
примерно как здесь :
А личности тут не причем. Дело то не в персоне топик-стартера...Многие тут свалили в свое время с Сами Знаете Какого Форума именно для того, чтобы не читать подростковую чушь про настоящих мужиков и не крутить счетчик посещений во благо атца форума.
И вот сюда опять добрались небесные ласточки. Для меня именно это грязь и оффтоп.
Более всего удивляет упрямство, с которым Николай декларирует свое мировозрение людям, не желающим его слушать. Вас не удивляет это донкихотство и миссионерство?
Меня тоже нет. Я маркетолог и рекламщик. На работу не принял бы, но пять за промо ставлю смело.
Отправлено 26 мая 2009 - 12:31
А здесь я вообще ....и не знаю чего сказать...у этой притчи, что, тоже есть исторические корни....или это уже Ваши фантазии?....Танец (нет воды, нет луны)
В очередной раз Япутра был пьян. Он находился на дискотеке, где дебоширил и дергался, как паяц. Люди стебались. Тогда он, перекрикивая музыку, сообщил всем:
- Мои дерганья - танец души! Ваш же танец - набор мертвых движений! Я хочу побыть один и подрочить! Валите все на йух отсюда! С этими словами он бросил в окно свой башмак и ударил охранника шилом в печень. Когда он очнулся в КПЗ, он понял, что его пытаются запереть. Но он знал, что Учителя запереть невозможно. Он думал: Одно фигово - здесь нет воды, здесь нет Луны... Зато есть, где подрочить.
Отправлено 26 мая 2009 - 12:53
Отправлено 26 мая 2009 - 12:57
Когда ботинки не жмут
У Пьюаня были очень тесные ботинки. Пьюань очень мучился, он не мог выкинуть ботинки, так как был очень беден. Пьюань хотел даже повеситься, но Учитель Япутра пришел, сломал Пьюаню обе ноги и отнял ботинки. Учитель был невысок ростом, и ботинки пришлись ему в самую пору. Пьюань же отлежал полгода в больнице и, выйдя, пришел к учителю и поклонился в знак благодарности, что то спас ему жизнь, избавив от ботинок. Учитель же послал его на хрен с гневной бранью, ибо забыл уже о Пьюане и его ботинках. Нет в мире совершенства, и даже Учитель порой ведет себя как полная сука.
Танец (нет воды, нет луны)
В очередной раз Япутра был пьян. Он находился на дискотеке, где дебоширил и дергался, как паяц. Люди стебались. Тогда он, перекрикивая музыку, сообщил всем:
- Мои дерганья - танец души! Ваш же танец - набор мертвых движений! Я хочу побыть один и подрочить! Валите все на йух отсюда! С этими словами он бросил в окно свой башмак и ударил охранника шилом в печень. Когда он очнулся в КПЗ, он понял, что его пытаются запереть. Но он знал, что Учителя запереть невозможно. Он думал: Одно фигово - здесь нет воды, здесь нет Луны... Зато есть, где подрочить.
А доктор-то что-нибудь полезное говорит?
Отправлено 26 мая 2009 - 12:59
Отправлено 26 мая 2009 - 01:11