Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

На меня на улице напал прокурор............

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 408

#341 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 11:56

Samknife, забейте ;)

Пририсовать ноги змее

Ученики спросили как-то у Учителя Япутры: Учитель, твои притчи трудно понять! Зачастую твои слова напоминают просто хрень!
На что Япутра им ответил :
Хрень - истинный комплимент для моих притч. Они не укладываются в уме, а это главное! Я не должен вам все разжевывать! Тем более что я сам не понимаю, что звижжю... Вы должны уметь пририсовать ноги змее! Это не Кааба! Реальность - то, что реализуется!

Услышав такое и ничего не поняв, ученики конкретно офигели (замедитировали).

#342 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 25 мая 2009 - 12:51

я скоро тоже "замедитирую"....

#343 nashmir

nashmir

Пользователь

• Пользователи
  • 136 сообщений
Обычный

Отправлено 25 мая 2009 - 01:13

nashmir,

Николай, раз уж Вы уже на форуме и читаете эту ветку, то не сочли бы Вы за труд ответить на мое сообщение, адресованное Вам.
Само сообщение здесь :
]]>http://www.forum.sup.......st&p=127667]]>

Вне зависимости от того, кто мочился в ресторане , с ним следует поступить так, как он того заслуживает, а именно, сунуть рожей в собственный продукт.....

#344 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 25 мая 2009 - 01:34

Я думаю, что для этого есть администрация ресторана...

#345 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 01:40

2 монаха

2 монаха шагали по дороге. Оба были довольно голодны. Вдруг один из них заметил лежащую у дороги палку.
- Давай сьедим эту палку! - предложил он.
- Она не сьедобна нифига! - сказал второй монах.
- Откуда ты знаешь не попробовав? - спросил монах и укусил палку. Все передние зубы монаха сломались.
- Нехрен все пробовать, чтобы знать! - сказал второй монах и звизданул первого ногой в паховую область.

#346 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 25 мая 2009 - 01:55

2 монаха

2 монаха шагали по дороге. Оба были довольно голодны. Вдруг один из них заметил лежащую у дороги палку.
- Откуда ты знаешь не попробовав? - спросил монах и укусил палку. Все передние зубы монаха сломались.
- Нехрен все пробовать, чтобы знать! - сказал второй монах и звизданул первого ногой в паховую область.

И сломал себе ногу второй монах, ибо паховая область куда он бил была "железная"...Мораль сей басни такова ....жизнь сложная штука - в ней все бывает (пробуй, не пробуй, а результат один, что-нубудь, да сломаешь).... ;)

#347 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 01:57

скорее медная ;)

#348 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 02:32

nashmir,

Николай, раз уж Вы уже на форуме и читаете эту ветку, то не сочли бы Вы за труд ответить на мое сообщение, адресованное Вам.
Само сообщение здесь :
]]>http://www.forum.sup.......st&p=127667]]>

Вне зависимости от того, кто мочился в ресторане , с ним следует поступить так, как он того заслуживает, а именно, сунуть рожей в собственный продукт.....

а таки Николай разродился здравой мыслью - без нанесения побоев именно натыкать носом - то есть выставить таким посмешищем, что о жалобах и речи быть не может

только для этого надо :
- намного превосходить противника физически-технически (см.пост Александера об обезвреживании хулигана)
- чтобы были СВОИ свидетели

и самое главное - соображать побыстрее, г-н Виткевич вот 4 дня думал, за это время "писсбой" уже бы и прописаться, и протрезветь, и еще пару раз напиться успел ;)

#349 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 02:41

2 монаха

Сударь, вы как русский Такуан однако ;))))))))
Мой уважаемый персонаж у Ейдзи Есикавы :))))

#350 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 02:52

ну эт ж не я сам сочинил..места надо знать ;) как нам в училище объясняли о смысле высшего образования - чтобы знали куда посмотреть :)

#351 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2009 - 03:37

Так Такуан тоже много историй позаимствовал извне ;)))
А про высшее образование нам точно также говорили :))))))))

#352 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 26 мая 2009 - 11:13

прикольно так.... я два раза уже сообщение написала в тему, а его нет....

#353 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 26 мая 2009 - 11:21

Колоски

Странный оборванец прыгал по полю, собирая колоски, оставленные жнецами. Шри Япутра шел в это время мимо этого самого поля и увидев эту картину сказал ученикам:
-Пойдите и спросите это сраное чучело, что оно прыгает по полю! Ученик пошел и насильно привел старика.
- Ты, старик, просветлен? Ты знаком с учением Карп Дао? Ты счастлив? - подступили к старику с вопросами Бхагван Шри Япутра с учениками.
- Да я был Карп Даосоми всю жизнь ждал просветления. Мне было ненасрать, я не стяжал богатств, не развратничал и не чревоугодничал. И теперь из-за этого я, как последний нищий, бегаю по полю... - ответил старик.
- Но ты все таки счастлив? Ты ведь дожил до таких седин... - увещевал Япутра.
- Какие, блядь, седины? Мне 42 года, а уже старик! - взвизгнул старик и обратился к ученикам Япутры: - Ученики, пока не поздно, сваливайте к ебеням с этого пути карп дао, а не то повторите мою судьбу говённую!
- Ты ебанат, старик! - вскричал Япутра и ударил старика посохом. Япутра и ученики пошагали дальше, но ученики о чем-то глубоко задумались.

Похоже в этой притче, что-то автобиографичное.... ;)

#354 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 12:04

att: Старый Андрей

скорее про учеников, которые призадумались ;)

примерно как здесь :

А личности тут не причем. Дело то не в персоне топик-стартера...Многие тут свалили в свое время с Сами Знаете Какого Форума именно для того, чтобы не читать подростковую чушь про настоящих мужиков и не крутить счетчик посещений во благо атца форума.
И вот сюда опять добрались небесные ласточки. Для меня именно это грязь и оффтоп.
Более всего удивляет упрямство, с которым Николай декларирует свое мировозрение людям, не желающим его слушать. Вас не удивляет это донкихотство и миссионерство?
Меня тоже нет. Я маркетолог и рекламщик. На работу не принял бы, но пять за промо ставлю смело.

#355 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 26 мая 2009 - 12:31

Танец (нет воды, нет луны)

В очередной раз Япутра был пьян. Он находился на дискотеке, где дебоширил и дергался, как паяц. Люди стебались. Тогда он, перекрикивая музыку, сообщил всем:
- Мои дерганья - танец души! Ваш же танец - набор мертвых движений! Я хочу побыть один и подрочить! Валите все на йух отсюда! С этими словами он бросил в окно свой башмак и ударил охранника шилом в печень. Когда он очнулся в КПЗ, он понял, что его пытаются запереть. Но он знал, что Учителя запереть невозможно. Он думал: Одно фигово - здесь нет воды, здесь нет Луны... Зато есть, где подрочить.

А здесь я вообще ....и не знаю чего сказать...у этой притчи, что, тоже есть исторические корни....или это уже Ваши фантазии?.... ;)

#356 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 26 мая 2009 - 12:53

Котик, может хватит?...

#357 Отецъ

Отецъ

Пользователь

• Ветераны
  • 424 сообщений
Хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 12:57

Когда ботинки не жмут
У Пьюаня были очень тесные ботинки. Пьюань очень мучился, он не мог выкинуть ботинки, так как был очень беден. Пьюань хотел даже повеситься, но Учитель Япутра пришел, сломал Пьюаню обе ноги и отнял ботинки. Учитель был невысок ростом, и ботинки пришлись ему в самую пору. Пьюань же отлежал полгода в больнице и, выйдя, пришел к учителю и поклонился в знак благодарности, что то спас ему жизнь, избавив от ботинок. Учитель же послал его на хрен с гневной бранью, ибо забыл уже о Пьюане и его ботинках. Нет в мире совершенства, и даже Учитель порой ведет себя как полная сука.

Танец (нет воды, нет луны)

В очередной раз Япутра был пьян. Он находился на дискотеке, где дебоширил и дергался, как паяц. Люди стебались. Тогда он, перекрикивая музыку, сообщил всем:
- Мои дерганья - танец души! Ваш же танец - набор мертвых движений! Я хочу побыть один и подрочить! Валите все на йух отсюда! С этими словами он бросил в окно свой башмак и ударил охранника шилом в печень. Когда он очнулся в КПЗ, он понял, что его пытаются запереть. Но он знал, что Учителя запереть невозможно. Он думал: Одно фигово - здесь нет воды, здесь нет Луны... Зато есть, где подрочить.

А доктор-то что-нибудь полезное говорит?

#358 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 12:59

да что их спрашивать :) из докторов только паталогоанатом почти не ошибается :)

#359 Отецъ

Отецъ

Пользователь

• Ветераны
  • 424 сообщений
Хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 01:04

да что их спрашивать :) из докторов только паталогоанатом почти не ошибается :)

Это верно...
Может, тогда вот ]]>ТУТ]]> что-нибудь поможет...

#360 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2009 - 01:11

неплохой рецепт :) а Вам что лучше помогает - когда с квасом или когда с рассолом ?