Хм-м....Пожалуйста:
]]>http://www.forum.sup.../topic7555.html]]>
А статейка-то, (как и ресурс, откуда она скоммуниздена) ИМХО - "с душком"...!
Да и разместивший её - не россиянин, однако.
Какое, в таком случае, евонное собачье дело-то?!
Отправлено 22 мая 2009 - 08:02
Хм-м....Пожалуйста:
]]>http://www.forum.sup.../topic7555.html]]>
Отправлено 22 мая 2009 - 09:12
А почему кто то из посетителей должен разгребать геморой, который должен решать специально нанятый персонал, то бишь охрана.вот я его в который раз уже прошу разъяснить, что в такой ситуации должно сделать Настоящему Мужчине, коим он себя ,несомненно, считает
Отправлено 22 мая 2009 - 09:43
Потому, что один из потенциальных посетителей, руководствуясь концепцией "ненасрать", судя по всему готов был бы сам перекрыть фонтанирующий шланг полкана:А почему кто то из посетителей должен разгребать геморой, который должен решать специально нанятый персонал, то бишь охрана.вот я его в который раз уже прошу разъяснить, что в такой ситуации должно сделать Настоящему Мужчине, коим он себя ,несомненно, считает
Вот и интересно - как бы он поступил в подобной ситуации.]]>http://www.kp.ru/daily/24251.4/448962/]]>
очень показательное видео о том как полковник милиции в ресторане мочился прилюдно.......
никто особо не возражал, в том числе и те на чьи вещи он мочился......
верной дорогой идете .............
и дальше живете с сознанием собственной благоразумности... ну помочились на тебя....потерпел....
за то проблем избежал.... ведь могли тоже обвинить в чем нибудь........
Отправлено 22 мая 2009 - 09:53
Вот и интересно - как бы он поступил в подобной ситуации.
Отправлено 22 мая 2009 - 10:39
Отправлено 22 мая 2009 - 10:53
А искать - элементарно. Или Вы расплачиваться тоже не собираетесь? А на кредитке (или на чеке) все Ваши реквизиты. Или обзавестись фальшивыми кредитками или чековой книжкой? 007 какой то получается.А почему бы и не дать в табло ссыкуну? И свалить похолодку, до приезда собратьев.
Ищи потом...
Отправлено 22 мая 2009 - 10:59
А толку? Себя потешить?
Отправлено 22 мая 2009 - 11:02
Какие в России чековые книжки? По крайней мере у меня и 60% населения!!!А искать - элементарно. Или Вы расплачиваться тоже не собираетесь? А на кредитке (или на чеке) все Ваши реквизиты. Или обзавестись фальшивыми кредитками или чековой книжкой? 007 какой то получается.
Отправлено 23 мая 2009 - 01:01
Я это к тому, что если объективно есть последствия, в 115 УК предусмотренные, то могут вполне закрыть.Закон - он такой. Если ему строго следовать, то... В том то всё и дело, что закон запрещает любое насилие. Лозунги - да, типа не оставаться неравнодушным, а вот закон - нет...
Ближних я люблю, а нападающих на меня нет.....
Я не жертва кого бы то ни было, а человек придерживающий определенных принципов и философии с достаточна давних времен.
Хорошо , что есть много людей людей , которые не считают себя бессловесным скотом,и не болеют равнодушием...
Кто то должен таких людей останавливать.......
Когда подряд такое читаешь, на слезу пробивает. Реально! Скупую такую - мужскую.А насчет возвращается.....наверное.....ко мне на днях подошла немолодая женщина , спросила будет ли суд? Я сказал будет.........Она перекрестила меня, сказала : Храни тебя господь сынок , хоть ты этого гада остановил........
Я так остался стоять.... С понимание , что иногда что то делаю правильно.........
своим телом???? Вы хоть вдумываетесь в то, что с такой гордостью выкладываете, Николай???А насчет возвращается.....наверное.....ко мне на днях подошла немолодая женщина , спросила будет ли суд? Я сказал будет.........Она перекрестила меня, сказала : Храни тебя господь сынок , хоть ты этого гада остановил
Отправлено 23 мая 2009 - 03:55
Отправлено 23 мая 2009 - 09:01
В том то всё и дело, что закон запрещает любое насилие. Лозунги - да, типа не оставаться неравнодушным, а вот закон - нет. Вы не в Штатах. где есть понятие гражданский арест.
На самом деле искать - отнюдь не элементарно.А искать - элементарно. Или Вы расплачиваться тоже не собираетесь? А на кредитке (или на чеке) все Ваши реквизиты. Или обзавестись фальшивыми кредитками или чековой книжкой? 007 какой то получается.
Сообщение отредактировал Отецъ: 23 мая 2009 - 09:18
Отправлено 23 мая 2009 - 09:28
Я уже выше писал, что возможно и простое правонарушение, сиречь мелкое хулиганство. Последствия туманны только. Виткевич пишет, что просто держал, процесс драки не описывает, потерпевший же утверждает, что у него "кратковременная утрата здоровья".А все обсуждающие, что, безусловно уверены, что рассматриваемое происшествие именно преступление с точки зрения УК и ни что иное?
Тоже присоединяюсь к вопросу. И тоже - вполне серьезно, без стеба.Почитал я тему и вот тоже заинтересовал вопрос.
Как должен поступить человек придерживающихся определенных принципов и философии давних времен с ссущим полковником ??!
Или немного в другой вариации. Как бы вы поступили именно сейчас , оказавшись бы в том ресторанчике с тем ментом, имея вот такой печальный опыт с Патовым ?
Как должен действовать человек,который следует принципу и философии КОИ ??
Думаю имею право поинтересоваться т.к.говорит о том, что Вы себя к таким точно не относите. Хотелось бы услышать комментарий.Как я вижу здесь достаточно желающих дать на себя помочиться
Вопрос без стеба.
Отправлено 23 мая 2009 - 09:35
1.Извиняюсь, избить писающего мальчика или индивида, бросившего окурок момо урны (и т.п.) - где здесь самооборона?Это не правда.
1.Уголовный закон России (УК) допускает насилие в пределах необходимой обороны.
2.Про чековые книжки в РФ выше уже прозвучало. С кредитными (а на самом деле в большинстве случаев - дебетовыми) картами ситуация аналогичная.
Отправлено 23 мая 2009 - 09:49
в роли подсудимого мне тоже побывать пришлось..как раз под воздействием идей того форума..очень, знаете ли, пренеприятное состояние, и от всей души желаю Вам в нем не оказаться
Отправлено 23 мая 2009 - 10:09
Странная постановка вопроса. Особенно, если не отдаляться от темы обсуждения ролика из КП и общего топика.1.Извиняюсь, избить писающего мальчика или индивида, бросившего окурок момо урны (и т.п.) - где здесь самооборона?
Отправлено 23 мая 2009 - 10:26
Вы смотрите это кино с середины. Есть участники, что смотрят с начала, что и читается в их постах.Странная постановка вопроса. Особенно, если не отдаляться от темы обсуждения ролика из КП и общего топика.
Отправлено 23 мая 2009 - 10:29
своим телом???? Вы хоть вдумываетесь в то, что с такой гордостью выкладываете, Николай???...ко мне на днях подошла немолодая женщина , спросила будет ли суд? Я сказал будет.........Она перекрестила меня, сказала : Храни тебя господь сынок , хоть ты этого гада остановил
Отправлено 23 мая 2009 - 10:38
Забавно. А ну ка..?Вы смотрите это кино с середины. Есть участники, что смотрят с начала, что и читается в их постах.
Хотите краткое содержание предыдущей серии?
Сообщение отредактировал Отецъ: 23 мая 2009 - 10:40
Отправлено 23 мая 2009 - 12:01
Это лишь мнение, на полную объективность не претендующее. Есть группа людей, недовольных окружающей обстановкой. Решившая её исправить (Это - моя земля. Нам не насрать). Способы исправления - физическая расправа. Каждый лично проходя по улице на основании своего личного мнения действует.Некто призывает бить немытые окна по примеру....отрядов СА в Германии 193-х годов. В основном действия предпринимаются по отношению к не очень защищённым слоям. Это - БОМЖи (не важно как они "дошли до жизни такой".Адвокатов нет. Обвинитель, он же - исполнитель), иностранные рабочие и пр. Потом это описывается и встречает восторженные отзывы. Критика же игнорируется. При этом, подчёркивается. что настоящий мужик готов "не постыпиться принципами" не смотря на возможность суда, тюрьмы и смерти." Какая тюрьма, если меня такое поведение оскорбляет." (Пример с Д.Н. избившим пенсионера, за то. что у него оторвалось колесо приводил раньше). Иногда встречаются сюрпризы, когда некто не справившись руками/ногами берется за нож и садится на нары. Или когда другой встречает самооборону и гибнет. Они становятся героями "не свернувшими с пути и сделавшими Выбор".(Очевидно, таких случаев было больше). В большинстве случаев "воспитание" сходит с рук укрепляя мнение о "нормальности" таких действий. Автор темы, так же описывал расправы с разными лицами. И своим авторитетом победителя ряда соревнований поддерживал такой порядок действий и среди молодёжи. Но иногда встречаются "супостаты" не безответные. Как и в предыдущих примерах. Отсюда и просматривающаяся амбивалентность. С одной стороны - грозят неприятности, а с другой - настойчивость в прежней позиции. Отсюда и пошёл разговор о "писающем мальчике" и отсутствие внятного ответа. То есть ситуации предшествовал путь. И это (включая сидящих и похороненых) скорее не забавно. а трагично.Забавно. А ну ка..?
Отправлено 23 мая 2009 - 01:55