Естественно я так не думал...Как вариант.... может быть у Вас была аналогичная история, поэтому этот пост вызвал у Вас такой эмоциональный интерес....А-а-а.....Вы в этом смыле........ну, тогда понятно.....
...офигеть..а Вы думали, что я собрался нарядиться милиционером и ходить в рестораны публично нужду справлять ?
На меня на улице напал прокурор............
Отправлено 22 мая 2009 - 11:46
Отправлено 22 мая 2009 - 11:58
Так и я тоже писал, что если надо обязательно выбрать сторону одного из участников этого конфликта, я встану на сторону Нашмира-Виткевича, даже несмотря на мою уверенность, что он не совсем правдиво описал эту историю, чего-то недоговорил....., что-то потом по-другому начал излагать.....Честно говоря острые углы в виртуальном пространстве...иногда на пользу..этому виртуальному пространству.....Ваше желание обойти острые углы понятно и приветствуется. Но кота тоже можно понять- Нашмир выложил видео, но на вопрос, как бы поступил, если бы присутствовал там, отвечать отказывается. Понятно почему- по той же причине, по которой он удалил посты про свои подвиги на форуме КОИ.
Я уже писал как-то надеюсь, этот случай послужит человеку уроком и он сделает выводы. Посадить его все равно не посадят, максимум- условный срок. Хотя судя по его последним постам, пока никаких выводов не сделал, или не хочет в этом признаваться.
Но я нисколько не пытаясь отбелить личность автора темы, все таки отмечу... мне столько приходилось встречать развращенных своей властью представителей органов правопорядка разного уровня и ведомств, что я априори негативно отношусь к поведению сотрудника прокуратуры из изложенного автором темы истории.....
Отправлено 22 мая 2009 - 12:04
В принципе аналогично. Только...Так и я тоже писал, что если надо обязательно выбрать сторону одного из участников этого конфликта, я встану на сторону Нашмира-Виткевича, даже несмотря на мою уверенность, что он не совсем правдиво описал эту историю, чего-то недоговорил....., что-то потом по-другому начал излагать.....
Вчера племяшу мелкому книжки читал. А там... Ну, в тему в общем:
По крутой тропинке горной
Шёл домой барашек чёрный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом.
И сказал барашек белый:
“Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоём нельзя пройти
Ты стоишь мне на пути”.
Чёрный брат ответил: “Ме-е,
Ты в своём, баран, уме-е?
Пусть мои отсохнут ноги,
Не сойду с твоей дороги!”
Помотал один рогами,
Уперся другой ногами…
Как рогами ни крути,
А вдвоём нельзя пройти.
Сверху солнышко печёт,
А внизу река течёт.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.
Отправлено 22 мая 2009 - 12:04
да ну, я при посещении ресторанов стараюсь придерживаться нескольких несложных правил, первое из которых - если видишь пьяных копов, лучше уйти оттуда..это после случая с моим одноклассником, парень очень был крутой боец, его в кабаке пьяные менты, которые справляли рождение сына у коллеги, зацепили, и в драке он одному стулом по репе дал...наглушняк...14 лет строго режима
Отправлено 22 мая 2009 - 12:07
Есс-но, что нельзя всю милицию и правоохранительные органы из-за отдельных козлов клеймить и пятнать. У нас, например, когда в октябре 2005 года нападение на город боевиков было, столько сотрудников погибло, именно тех, кто не стал в кустах отсиживаться а с пистолетами против гранатометов и снайперок пошли. А ордена и медали получили те, кто в кабанетах или вообще дома отсиделись. Или вот у нас один теперь уже бывший опер РУБОПа, теперь почетный гражданин города, сейчас депутат ГосДумы от КБР- кинулся на гранату, которую в толпу бандит бросил. Вот уже лет десять без кистей обоих рук ходит.Меня, например, больше героизм майора цепляет. Понимаю, что есть мужики, которые не за копейку... А вот из-за действий двух отморозков в форме как то не возникает желание клеймить всех и вся, и искать, накручивая себя, в новостных лентах сообщения о придурках в погонах.
Отправлено 22 мая 2009 - 12:09
Кстати. Как правило до такого изюмительного состояния высокопогонные товарищи предпочитают набираться в "своих" кабаках. Или в тех, где они постоянно бухают. Там им эти "шалости" прощают.Естественно я так не думал...Как вариант.... может быть у Вас была аналогичная история, поэтому этот пост вызвал у Вас такой эмоциональный интерес....
да ну, я при посещении ресторанов стараюсь придерживаться нескольких несложных правил, первое из которых - если видишь пьяных копов, лучше уйти оттуда..это после случая с моим одноклассником, парень очень был крутой боец, его в кабаке пьяные менты, которые справляли рождение сына у коллеги, зацепили, и в драке он одному стулом по репе дал...наглушняк...14 лет строго режима
Отправлено 22 мая 2009 - 12:12
Вот это было бы по справедливости...но в жизни будет по другому....А внизу река течёт.
В этой речке утром рано
Утонули два барана. [/i]
Отправлено 22 мая 2009 - 12:17
Не в тему, но все же...мне длительное время пришлось слушать "ментовское" радио FM, так судя по рекламе у них основная проблема стресс и отсутствие потенции....Кстати. Как правило до такого изюмительного состояния высокопогонные товарищи предпочитают набираться в "своих" кабаках. Или в тех, где они постоянно бухают. Там им эти "шалости" прощают.
Отправлено 22 мая 2009 - 12:32
Все это так, но уж больно этих козлов много....К примеру, я живу в Москве, и уже много лет езжу на работу в метро по одному маршруту с пересадкой, и каждый вечер вижу на этой пересадке двух жирных(рубашка на пузе не застегивается) представителей органов, которые стригут бабки с лиц самой разной национальности без регистрации...Есс-но, что нельзя всю милицию и правоохранительные органы из-за отдельных козлов клеймить и пятнать.
Но был момент когда в метро опять взорвали бомбы...так эти мужественные представители МВД с перехода пропали, почти на 2 недели....случайно краем глаза видел сидели они в своей каморке и боялись выйти....а на патрулировании метро тогда пацанов срочников нагнали.....Грустно.....
Отправлено 22 мая 2009 - 12:38
Отправлено 22 мая 2009 - 12:46
...поколение Пепси..
Отправлено 22 мая 2009 - 01:03
Все это так, но уж больно этих козлов много....К примеру, я живу в Москве, и уже много лет езжу на работу в метро по одному маршруту с пересадкой, и каждый вечер вижу на этой пересадке двух жирных(рубашка на пузе не застегивается) представителей органов, которые стригут бабки с лиц самой разной национальности без регистрации...Есс-но, что нельзя всю милицию и правоохранительные органы из-за отдельных козлов клеймить и пятнать.
Но был момент когда в метро опять взорвали бомбы...так эти мужественные представители МВД с перехода пропали, почти на 2 недели....случайно краем глаза видел сидели они в своей каморке и боялись выйти....а на патрулировании метро тогда пацанов срочников нагнали.....Грустно.....
Город Добрых Ментов - это Питер ...майор Соловец, капитан Ларин, Дукалис, старший лейтенант Волков, Вася Рогов...
Отправлено 22 мая 2009 - 01:06
Точно...Эх....молодежь....а насчет фамилий Вы с ошибками аккуратней, а то тут строго...да это ж Сергей Михайлов, тьфу, то бишь Михалков, стихам уже лет 50...
...поколение Пепси..
Отправлено 22 мая 2009 - 01:08
Когда учился в институте, было принято шутить. Если заходишь в туалет, а там кто то сц...мочится в писуар, то было принято дружески хлопнуть его ладонью по попе. При этом орган из которого мочатся скачет внутрь брюк,а моментально прекратить мочеиспускание - не удается. Вот и попадало в брюки. а если ещё и пьяный...Кстати остановить ссущего в неположенном месте - чревато... Он же на гневное обращение: "Зачем ссышь, когда мне не насрать???" и обернуться может.
А случай - яркая иллюстрация несоответствия законов декларированным принципам. Вот и мучается человек, как жить: по принципам или по законам. (Дискуссия старая. началась в Литгазете, в конце 70-х)
Или рождение новых "понятий" по которым "критиковать" можно (и нужно) лишь стоящих ниже на социальной лестнице.
Отправлено 22 мая 2009 - 01:26
-а нас в институте учили пописавши руки мыть
-а нас в академии учили на руки не ссать!!
экий я наивняк-с
Отправлено 22 мая 2009 - 07:03
почему на Кавказе зарвавшихся ментов ставят на место всеми способами, вплоть до отстрела, а в России-нет.
О! Кавказ то уже и не Россия....мля не знал
Отправлено 22 мая 2009 - 07:07
Зато очень поучительно.2 Bokoff, позитивные вы стишки читаете детям))))))))
Михалков ладно. Вы Корнея Чуковского почитайте.
Сильно. И не нужно ничего никому отрезать. Одним движением - хлоп. И короткий меч самурая, теряющего лицо - в ножнах...Когда учился в институте, было принято шутить....
Кстати в таком состоянии его бить - только сердце свое, жаждущее мщения, тешить. Не поймет ведь ни фига.
"...нарушал на столб. На моё замечание по существу, прекратил нарушать на столб и стал нарушать на обувь моей форменной одежды. После чего прекратил нарушать, но не потому, что осознал, а потому, что иссяк."
А вот таким (по попе) способом - очень душевно...
Все участники дискуссии раскрыли свое видение возможных действий по отношению к милицейскому чину со слабым мочевым пузырем, а мы так и не услышали начальника транспортного цеха!
MidKen, я не совсем про "клеймить" писал. Я писал о том, какие события, у кого и какой отклик в душе находят. Можно ведь прочитать одну новость и радостно подумать: "Блин. Есть же еще нормальные мужики". А можно прочитать другую и подумать: "Ууууу, брат. Это жулики...", а потом с мазохистским удовольствием, спецом, их в интернете находить, приходить в ужас, снова находить, проникаться справедливым гневом, снова находить... И по нарастающей.Есс-но, что нельзя всю милицию и правоохранительные органы из-за отдельных козлов клеймить и пятнать......Меня, например, больше героизм майора цепляет. Понимаю, что есть мужики, которые не за копейку... А вот из-за действий двух отморозков в форме как то не возникает желание клеймить всех и вся, и искать, накручивая себя, в новостных лентах сообщения о придурках в погонах.
Отправлено 22 мая 2009 - 07:21
Это не мои слова, это я кого-то с соседней темы на этом же форуме процитировал.почему на Кавказе зарвавшихся ментов ставят на место всеми способами, вплоть до отстрела, а в России-нет.
Отправлено 22 мая 2009 - 07:24
Первоисточник в студию!Это не мои слова, это я кого-то с соседней темы на этом же форуме процитировал.почему на Кавказе зарвавшихся ментов ставят на место всеми способами, вплоть до отстрела, а в России-нет.