2 Bokoff, позитивные вы стишки читаете детям))))))))
Зато очень поучительно.
Михалков ладно. Вы Корнея Чуковского почитайте.
Когда учился в институте, было принято шутить....
Сильно. И не нужно ничего никому отрезать. Одним движением - хлоп. И короткий меч самурая, теряющего лицо - в ножнах...
Кстати в таком состоянии его бить - только сердце свое, жаждущее мщения, тешить. Не поймет ведь ни фига.
"...нарушал на столб. На моё замечание по существу, прекратил нарушать на столб и стал нарушать на обувь моей форменной одежды. После чего прекратил нарушать, но не потому, что осознал, а потому, что иссяк."
А вот таким (по попе) способом - очень душевно...
Все участники дискуссии раскрыли свое видение возможных действий по отношению к милицейскому чину со слабым мочевым пузырем, а мы так и не услышали начальника транспортного цеха!
Меня, например, больше героизм майора цепляет. Понимаю, что есть мужики, которые не за копейку... А вот из-за действий двух отморозков в форме как то не возникает желание клеймить всех и вся, и искать, накручивая себя, в новостных лентах сообщения о придурках в погонах.
Есс-но, что нельзя всю милицию и правоохранительные органы из-за отдельных козлов клеймить и пятнать......
MidKen, я не совсем про "клеймить" писал. Я писал о том, какие события, у кого и какой отклик в душе находят. Можно ведь прочитать одну новость и радостно подумать: "Блин. Есть же еще нормальные мужики". А можно прочитать другую и подумать: "Ууууу, брат. Это жулики...", а потом с мазохистским удовольствием, спецом, их в интернете находить, приходить в ужас, снова находить, проникаться справедливым гневом, снова находить... И по нарастающей.