Уважаемый Timetoslaughter, рассуждаете Вы здраво, но сразу видно, что Вы довольно еще молоды - правда над этим недостатком можно не работать, он со временем проходит сам
а что до моих слов, то как говорил Профессор Преображенский, нет там никакой контрреволюции, а только здравый смысл и жизненная опытность
уж так получилось, что кулаками мне приходилось махать довольно часто, и делать это я умею очень хорошо (я вообще стараюсь все делать хорошо, но дралки это еще и хобби ) , так что имею некоторое моральное право "поговорить об этом"
в роли подсудимого мне тоже побывать пришлось..как раз под воздействием идей того форума..очень, знаете ли, пренеприятное состояние, и от всей души желаю Вам в нем не оказаться (таки я думаю что козлиная голова у Вас только на аватаре и Вы способны учиться на чужих ошибках)
вот, и если Вы способны внимательно прочитать то, что говорят более опытные и умные люди - К.А. , SIT, а еще более опытные Tujh и Юрий Федоришен глубокомысленно молчат
, то поймете, что есть некоторый предел, до которого можно на что-то не обратить внимание, а после которого - нет
в описаном мною случае меня чуть не сбила совсем не розовая тойотка с блондинкой за рулем, а нехилый такой мерин, и соответсвенно пиная его, я четко осознавал, что могу нарваться на хорошую обратку, и по лбу хлопал не очкастого ботана, а борзого дыжыгыта
таки это две большие разницы со случаем, описаным Виткевичем на Коикомпоте, когда неаккуратная девушка выкинула из машины банановую кожуру, а он храбро зашвырнул ее обратно, и долго орал на девицу, что та чуть не описалась со страха..
мой друг (для справки - когда он на кочеровском семинаре резал и зашивал себе ногу, то АК пускал слезы, что так спокойно этого еще никто не делал) прочитав про подвиг нашего Ненасратьмена заметил - интересно было бы посмотреть, как бы повел себя Виткевич, если бы это был Геленваген с парой здоровенных гоблинов внутри
кстати за топикстартера - надеюсь Вы согласитесь, что расписав себя в тырнете как пасхальное яйцо, выкладывать туда все свои "подвиги", а потом обсирамшись подчищать - не есть признак высокого IQ
блин, совсем забыл.. г-н Виткевич!!!!! так Вы наконец напишите что надо сделать с "писающим копом" или нет ???????????????