Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

На меня на улице напал прокурор............

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 408

#261 nashmir

nashmir

Пользователь

• Пользователи
  • 136 сообщений
Обычный

Отправлено 21 мая 2009 - 04:04

Я вот и говорю,что просто так-ни что не происходит!!!
Ни стреляют,ни прокуроры не нападают.Всё возвращается нам бумерангом.И добро и зло.

Замечания можно и нужно делать.НО....каким образом?
Можно сделать по разному,разная обратная реакция и будет.

Это очень удобная и часто встречающаяся в последнее время позиция, чтобы оправдать свое бездействие.....
Это сколько ж зла сделала 18-летняя девочка- кассир которую застрелил Денис только другой, остальные люди, которые убиты им или искалечены......
А там и должность, и возраст, и повадки, и родственники, все один к одному........

А насчет возвращается.....наверное.....ко мне на днях подошла немолодая женщина , спросила будет ли суд? Я сказал будет.........Она перекрестила меня, сказала : Храни тебя господь сынок , хоть ты этого гада остановил........
Я так остался стоять.... С понимание , что иногда что то делаю правильно.........
А кота поганой метлой с бойцовского форума.....

Сообщение отредактировал nashmir: 21 мая 2009 - 04:10

#262 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 21 мая 2009 - 04:21

Всё возвращается нам бумерангом.И добро и зло.

А вот это очень правильно, только мы не всегда это осознаем.... :rolleyes:

#263 сергей-сибиряк

сергей-сибиряк

Гуру

• Старейшины
  • 2 407 сообщений
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 04:31

Это очень удобная и часто встречающаяся в последнее время позиция, чтобы оправдать свое бездействие.....
Это сколько ж зла сделала 18-летняя девочка- кассир которую застрелил Денис только другой, остальные люди, которые убиты им или искалечены......

Это не позиция,это более глубокое понимания жизни.Которое приходит с опытом,с Верой.
Мог Вам больше сказать,но Вы сейчас не в состоянии ЭТО вместить.
Ещё раз повторю-просто так-ни что не происходит!!!

А кота поганой метлой с бойцовского форума.....

Кот конечно ехиднячиет,но делает это по сути дела.
Люди всякие нужны,а не только те -кто в рот заглядывает!

#264 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 21 мая 2009 - 04:42

Кота не трогать! Кота оставьте! kulak
Пускай себе мурлычит)))) :rolleyes:

#265 Александр Никифоров

Александр Никифоров

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
Обычный

Отправлено 21 мая 2009 - 05:56

Как говаривал укуренный дон Хуан.- Во вселенной есть тока 4 чувства:страх, любовь, печаль и юмор. Не надо так всерьёз воспринимать себя и жизненные ситуации, за это кстати Коту - большущий респект :rolleyes: kulak

#266 владимир (прикладуха)

владимир (прикладуха)

Ветеран

• Старейшины
  • 515 сообщений
Обычный

Отправлено 21 мая 2009 - 09:01

Если все пустить по тихому, то как минимум впаяют условно, а то и сухари придется сушить

А за что сухари то? Я так понял, что прокурор и не пострадал толком.

#267 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 22 мая 2009 - 12:06

Читал я данную тему....читал и....Знаете, раз уж речь зашла о том как сохранить себе "лицо" и при этом не получить статью, то хочу сказать что лучше уж сдохнуть но стоя, чем жить "раком"! Ситуации такие если и случаются, то очень, ОЧЕНЬ редко и надо уметь отличать дым от огня. Я ни в коем случае не фанатик КОИ и А.К. Я осилил и "Огнеупорные советы" и "Мужика с топором" и остался вполне двоякий осадок. В одном случае автор пишет, что (не помню вроде это в "мужике") ...как минимум сломает ключицу бабке если та замахнётся на него клюкой, хи хи правослаБный блин... и потом пишет что при выходе из метро ему попались на пути футбольные фанаты и когда он проходил сквозь их толпу, один из них ткнул его локтем в бок, но автор при это заржал на всё метро, что хулиганы "застеснялись" и удалились....или ...однажды он ехал на тачке, тут загорелся красный, но он не успел остановится вовремя и остановился прямо на пешеходном переходе, один из пешеходов сделал ему грубое замечание (ну в принципе обосновано, кому такое поведение понравится), а он-автор счёл это оскорблением (а то что он перегородил переход это видите ли не оскорбление окружающих) и как выскочит из тачки с озверевшим лицом и попёр на пешехода....и тут же пишет ..сильные люди - добрые люди.....ха ха ха ха. НО! Полезного из этих книг тоже черпнуть можно. А почему собственно нет??
Что касается основной темы, то мне кажется что если всё было именно так как описывает nashmir, то поступил он как минимум правильно, нас там не было....и осуждать его мы не можем.
Кто знает чем бы там дело кончилось если бы.....ну да ладно.
Котяра же в некоторых своих постах по своему прав, но иногда он просто пышет необоснованной ненавистью ко всем кто "умудрился" помахать кулаками на улице, при этом считая каждого такого кочергинцем. Тут мне кажется просто банальная антипатия, если бы А.К. написал бы где нить что земля круглая, котяра бы тут же написал что квадратная. Я ещё раз повторяю, что не являюсь последователем карпов, но уж совсем плевать в их сторону я не собираюсь, ситуации разные бывают и жизнь у каждого своя. Котяра тут тоже рассказывал что пнул кому то по тачке, когда ему чуть по лапам не проехали; интересно, а за порчу имущества он статью получить не боится?? И если, как советуют некоторые здесь, всё в этой жизни делать с оглядкой на то что потом скажет "дядя Стёпа", то потом эта червоточина доберётся до самой глубины вашего сознания и вам уже не будет казаться зазорным что кто-то мочится вам на голову, грабит, насилует жену...или ещё много чего, лишь бы не посадили и не заставили платить штраф. Просто нужно контролировать ситуации, в этой жизни нет ничего однозначного!

#268 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 08:03

Уважаемый Timetoslaughter, рассуждаете Вы здраво, но сразу видно, что Вы довольно еще молоды - правда над этим недостатком можно не работать, он со временем проходит сам
а что до моих слов, то как говорил Профессор Преображенский, нет там никакой контрреволюции, а только здравый смысл и жизненная опытность :pnul:
уж так получилось, что кулаками мне приходилось махать довольно часто, и делать это я умею очень хорошо (я вообще стараюсь все делать хорошо, но дралки это еще и хобби ) , так что имею некоторое моральное право "поговорить об этом" :pnul:
в роли подсудимого мне тоже побывать пришлось..как раз под воздействием идей того форума..очень, знаете ли, пренеприятное состояние, и от всей души желаю Вам в нем не оказаться (таки я думаю что козлиная голова у Вас только на аватаре и Вы способны учиться на чужих ошибках)
вот, и если Вы способны внимательно прочитать то, что говорят более опытные и умные люди - К.А. , SIT, а еще более опытные Tujh и Юрий Федоришен глубокомысленно молчат :pnul:, то поймете, что есть некоторый предел, до которого можно на что-то не обратить внимание, а после которого - нет

в описаном мною случае меня чуть не сбила совсем не розовая тойотка с блондинкой за рулем, а нехилый такой мерин, и соответсвенно пиная его, я четко осознавал, что могу нарваться на хорошую обратку, и по лбу хлопал не очкастого ботана, а борзого дыжыгыта :)
таки это две большие разницы со случаем, описаным Виткевичем на Коикомпоте, когда неаккуратная девушка выкинула из машины банановую кожуру, а он храбро зашвырнул ее обратно, и долго орал на девицу, что та чуть не описалась со страха..
мой друг (для справки - когда он на кочеровском семинаре резал и зашивал себе ногу, то АК пускал слезы, что так спокойно этого еще никто не делал) прочитав про подвиг нашего Ненасратьмена заметил - интересно было бы посмотреть, как бы повел себя Виткевич, если бы это был Геленваген с парой здоровенных гоблинов внутри

кстати за топикстартера - надеюсь Вы согласитесь, что расписав себя в тырнете как пасхальное яйцо, выкладывать туда все свои "подвиги", а потом обсирамшись подчищать - не есть признак высокого IQ :)

блин, совсем забыл.. г-н Виткевич!!!!! так Вы наконец напишите что надо сделать с "писающим копом" или нет ???????????????

#269 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 10:37

... блин, совсем забыл.. г-н Виткевич!!!!! так Вы наконец напишите что надо сделать с "писающим копом" или нет ???????????????[/b]

Может встать рядом?... :pnul:

#270 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 22 мая 2009 - 10:46

... блин, совсем забыл.. г-н Виткевич!!!!! так Вы наконец напишите что надо сделать с "писающим копом" или нет ???????????????[/b]

Может встать рядом?... :pnul:

Убил :pnul: :pnul: :)

#271 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 22 мая 2009 - 10:46

блин, совсем забыл.. г-н Виткевич!!!!! так Вы наконец напишите что надо сделать с "писающим копом" или нет ???????????????

Опять Вы про это....возникает ощущение, что у Вас с этой историей ассоциируется что-то личное...... :rolleyes:

#272 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 22 мая 2009 - 10:55

есть некоторый предел, до которого можно на что-то не обратить внимание, а после которого - нет

Типа, что там революционная совесть подскажет. Или опыт, свой и чужой.
Пока расклады для современных самураев такие:
1. Переть буром до упора, потом "самый гуманный суд в мире" оправдает,
2. Переть буром до упора, и получить срок,
3. Переть буром до упора, и умереть,
4. Переть буром до упора, после чего перейти на нелегальное, чтобы не сесть и не быть убитым.
А ещё есть семья, которая может пострадать. "Кровники" у пострадавшего, и многое другое.
Невесёлая картина получается.

#273 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 10:55

Андрей, ну практически :rolleyes:

г-н Виткевич же лично мне это адресовал

Как я вижу здесь достаточно желающих дать на себя помочиться ( вроде анонимного кота , которого везде обижали...... и в реале на тренировках, с которых он сбежал, и в интернете на форуме КОИ), а потом уж путь и пристрелят............

вот я его в который раз уже прошу разъяснить, что в такой ситуации должно сделать Настоящему Мужчине, коим он себя ,несомненно, считает :)

#274 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 11:00

Опять Вы про это....возникает ощущение, что у Вас с этой историей ассоциируется что-то личное...... :rolleyes:

Ваше желание обойти острые углы понятно и приветствуется. Но кота тоже можно понять- Нашмир выложил видео, но на вопрос, как бы поступил, если бы присутствовал там, отвечать отказывается. Понятно почему- по той же причине, по которой он удалил посты про свои подвиги на форуме КОИ.
Я уже писал как-то надеюсь, этот случай послужит человеку уроком и он сделает выводы. Посадить его все равно не посадят, максимум- условный срок. Хотя судя по его последним постам, пока никаких выводов не сделал, или не хочет в этом признаваться.

#275 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 22 мая 2009 - 11:20

Андрей, ну практически :)

г-н Виткевич же лично мне это адресовал

Как я вижу здесь достаточно желающих дать на себя помочиться ( вроде анонимного кота , которого везде обижали...... и в реале на тренировках, с которых он сбежал, и в интернете на форуме КОИ), а потом уж путь и пристрелят............

вот я его в который раз уже прошу разъяснить, что в такой ситуации должно сделать Настоящему Мужчине, коим он себя ,несомненно, считает :D

А-а-а.....Вы в этом смыле........ну, тогда понятно..... :rolleyes:

#276 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 11:22

Может встать рядом?... :rolleyes:

Убил :D :D :lol:

Я однажды так застал своего начальника отдела,когда постовым работал...правда было 2 часа ночи и ссал он угол родного отдела милиции... :)

#277 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 11:25

А-а-а.....Вы в этом смыле........ну, тогда понятно.....

...офигеть..а Вы думали, что я собрался нарядиться милиционером и ходить в рестораны публично нужду справлять :rolleyes: ?

#278 Отецъ

Отецъ

Пользователь

• Ветераны
  • 424 сообщений
Хороший

Отправлено 22 мая 2009 - 11:31

Посадить его все равно не посадят, максимум- условный срок.

Ну, это смотря какие установки даны судье...! Или, смотря какой фантазией он (судья) обладает... Или...
В общем, окончательное решение вопроса зависит от огромного количества факторов.
Я бы, на данном этапе, от любых предварительных выводов поостерегся.
Особенно, учитывая приведенные выше выдержки из обвинительного акта, а также всё многообразие прошедшей через данную ветку (и не только!) информации.

#279 Старый Андрей

Старый Андрей

Старейшина

• Старейшины
  • 1 010 сообщений
Обычный

Отправлено 22 мая 2009 - 11:40

Ваше желание обойти острые углы понятно и приветствуется. Но кота тоже можно понять- Нашмир выложил видео, но на вопрос, как бы поступил, если бы присутствовал там, отвечать отказывается. Понятно почему- по той же причине, по которой он удалил посты про свои подвиги на форуме КОИ.
Я уже писал как-то надеюсь, этот случай послужит человеку уроком и он сделает выводы. Посадить его все равно не посадят, максимум- условный срок. Хотя судя по его последним постам, пока никаких выводов не сделал, или не хочет в этом признаваться.

Честно говоря острые углы в виртуальном пространстве...иногда на пользу..этому виртуальному пространству..... :rolleyes:
Но я нисколько не пытаясь отбелить личность автора темы, все таки отмечу... мне столько приходилось встречать развращенных своей властью представителей органов правопорядка разного уровня и ведомств, что я априори негативно отношусь к поведению сотрудника прокуратуры из изложенного автором темы истории..... :)

#280 Bokoff

Bokoff

Ветеран

• Старейшины
  • 534 сообщений
Обычный

Отправлено 22 мая 2009 - 11:43

Это не позиция,это более глубокое понимания жизни.Которое приходит с опытом,с Верой.
Мог Вам больше сказать,но Вы сейчас не в состоянии ЭТО вместить.
Ещё раз повторю-просто так-ни что не происходит!!!

Именно это я и хотел сказать. Человек видит то, что хочет видеть. А раз он так хочет, то жизнь (Бог, Высшая сила, Вселенная - кто как верует) ему эти ситуации подбрасывает. Только пока человек смотрит на жизнь, как на непрекращающиеся боевые действия, он и в играющем ребенке увидит угрозу (щаз, сцуко, совочком своим фундамент дома подкопает и погибнут мирные люди и дети!!!)...
Вот таскает какой-нибудь Ненасратьмен свои ножи; влетает в подъезд с криком "банзай"; заходя в лифт, выдергивает чеку из эФки; садится на горшок, предварительно залив туда серной кислоты, дабы убить враждебных Ихтиандров. И готовится, готовится, готовится.
А потом - хряп! Взорвут, допустим, какого-нибудь бизнесмена рядом с ним. И его, не дай Бог, зацепит. Хотел? Получил... Самое интересное, что он в очередной раз убедится, что кругом война. Более того. Гордо будет приговаривать: "Ай, хорошо, что у меня был с собой нож! Всего лишь ногу оторвало! А не было бы у меня ножа?..."

Вот, например. Выше писал:
Вот это

Я три года жил в Москве, бывал и в других городах ЦР. Перенесите этот случай в Москву и подумайте, какие были бы последствия?

А у меня, на малой родине в далекой суровой Сибири, лет 17 назад, когда пара ментов-дибилов забили насмерть мужичка в трезвяке, радостная толпа (в основном люмпены, т.к. в городе несколько зон) спалила трезвяк, устроила революцию и гонения на сотрудников милиции... Со всей Сибири спецназ собрали. Было интересно. ЧП, КЧ, все дела. Патрули на улицах, бронированные ЗИЛы. Чуть занятия в школах не отменили...

и вот это
]]>http://www.rubtsovsk.../03/part001.htm]]>
В одном городе было.
Меня, например, больше героизм майора цепляет. Понимаю, что есть мужики, которые не за копейку... А вот из-за действий двух отморозков в форме как то не возникает желание клеймить всех и вся, и искать, накручивая себя, в новостных лентах сообщения о придурках в погонах.

Может встать рядом?... :rolleyes:

Кстати остановить ссущего в неположенном месте - чревато... Он же на гневное обращение: "Зачем ссышь, когда мне не насрать???" и обернуться может. А физически его за шкирку вытаскивать - орошит ведь все вокруг. Тоже народ не особо благодарен будет.

Самый простой вариант - по почкам и домой :D Один хрен - кушать в туалете неприятно... Если это "тело" уже без мозгов, что-либо внушать ему высоконравственное бесполезно.

А вот как бы повел себя Николай правда интересно :)