Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

На меня на улице напал прокурор............

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 408

#221 Отецъ

Отецъ

Пользователь

• Ветераны
  • 424 сообщений
Хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 09:15

Совершенно искренне благодарю Николая Виткевича за бесценный опыт. Мы давно уже не дети чтобы учиться только на своих ошибках...
Теперь я десять раз подумаю прежде, чем выпрыгну из авто аки чертик из коробочки. У меня тоже проблемы с головой и на дороге я тоже не совсем адекватен. И всегда предпочитал первым вылезти из-за руля чтобы иметь преимущество.
А вот сегодня во время очередного такого родео, когда я делил полосу с каким-то хорьком(он тоже был уверен что прав!) на купленных номерах, во время нашего диалога через окна хорек схватился за трубу и начал сразу названивать куда-то.
И о, небо!...я возблагодарил Николая потому, что все время этого родео почему то вспонинал его историю. и внутренний голос меня мальца притормозил, когда я уже хотел вылезти для пешего боя.
Я трусливо уехал с места, позабыв про долг перед родиной, честь настоящего мужика и всеобщую социальную справедливость.
Блин, так и не сумел доказать хаму КАК он не прав.
Теперь вот жду гостей(ну не бросит же он наш диалог на пол дороги!наверняка мой номер записал и сейчас пробивает черз гайцов) и готовлюсь к затяжной войне.

Ну дела! Нешто сила внушения у инета настолько велика..? Если изложенное выше таки правда, а не замаскированная хохма, конечно.
Попробуем разобрать по порядку.
Факт первый: "я делил полосу с каким-то хорьком(он тоже был уверен что прав!) на купленных номерах, во время нашего диалога через окна хорек схватился за трубу и начал сразу названивать куда-то."
Факт второй: "Я трусливо уехал с места, позабыв про долг перед родиной, честь настоящего мужика и всеобщую социальную справедливость."

Оно конечно, лишнее плюходейство наверное ни к чему, но и до абсурда доводить: "Теперь вот жду гостей(ну не бросит же он наш диалог на пол дороги!наверняка мой номер записал и сейчас пробивает черз гайцов) и готовлюсь к затяжной войне" - как бы уже совсем через чур получается...
Даже если номера и записаны там кем-то. Ну и что?
Есть какие-нибудь материальные последствия от этого "меряния хренами"?
Есть несколько незаинтересованных свидетелей нарушения ПДД или чего-либо подобного?
Есть акт по установленной форме о нарушении ПДД - как повод для начала "затяжной войны"?
Это если по закону.
Да и "по понятиям" - нынче вроде как уже не начало 90-х...

Не стану комментировать первую и третью позабытые части "факта второго", но класть на вторую его составляющую, имея ввиду односторонне-бездоказательные инетовские рассказки... Ну, не знаю...
Так и разориться недолго на смене памперсов.

#222 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 09:16

угу, я тоже как-то несколько лет назад с одним чудаком на букву "м" переругивался, уж хотел было выйти да приложить его фейсом о дорожное покрытие, но как-то живо в памяти всплыли хождения на допросы, прайсники за услуги адвокатов..предпочел до крайности не доводить
но благо гядом со мной сидела супружница (теперь уже экс-, спасибо нашему Еврейскому Деду Морозу), которая в тот момент кушала очень сочную грушу, ну и половинкой этой груши фиганула ему в лобовое стекло :rolleyes: ..после чего мне осталось только нажать педаль газа в пол и выжать все возможное из чуда отечественного автопрома :(

Константин, в Вашем случае хорек будет наверняка послан на йух теми, кому он звонил - "делать мне больше нечего, как всяких собак-охотников из реки вытаскивать", как сказал Бобер из мультика "Каникулы в Простоквашино"

#223 nashmir

nashmir

Пользователь

• Пользователи
  • 136 сообщений
Обычный

Отправлено 21 мая 2009 - 09:25

]]>http://www.kp.ru/daily/24251.4/448962/]]>

очень показательное видео о том как полковник милиции в ресторане мочился прилюдно.......
никто особо не возражал, в том числе и те на чьи вещи он мочился......
верной дорогой идете .............
и дальше живете с сознанием собственной благоразумности... ну помочились на тебя....потерпел....
за то проблем избежал.... ведь могли тоже обвинить в чем нибудь........

Сообщение отредактировал nashmir: 21 мая 2009 - 09:28

#224 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 09:40

:( блин, ну так и хочется применить знаменитую фразу царя Николая I : "Ай да Пушкин, ай да сукин сын!!" ;)
раньше к высказыванию, что "отсутствие мозгов можно скомпенсировать упорством", я относился немножко скептически, но теперь вижу что в "каждой шутке есть доля шутки"
уж человека разве что открытым текстом на йух не послали, а он все равно, как в той песне Высоцкого - "там шпиенки с крепким телом, ты их в дверь - они в окно" :pnul:

г-н Виткевич, ну так опубликуйте список "Ненасратьмэнов" для каждого региона, кому звонить в подобных случаях :rolleyes:

#225 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 09:48

Даже если номера и записаны там кем-то. Ну и что?
Есть какие-нибудь материальные последствия от этого "меряния хренами"?
Есть несколько незаинтересованных свидетелей нарушения ПДД или чего-либо подобного?
Есть акт по установленной форме о нарушении ПДД - как повод для начала "затяжной войны"?
Это если по закону.
Да и "по понятиям" - нынче вроде как уже не начало 90-х...

Естественно, у меня голова болит не за административную отвественность. Даже если наш диалог был снят на видео, опасаться нечего, я никогда не угрожаю и не оскорбляю противника. Даже голос не повышаю. Гостей из ментвской или прокуроской я тоже не боюсь, никто не станет портить себе карьеру "неофициальным выездом на место". Тут день год кормит...
Голова болит за непредсказуемый идиотизм оппонента, если он сам припрется и продолжит выяснять отношение. Детский сад, смешно, но реальная проблема когда ты не можешь быстро избавиться от такого хвоста и понимаешь, что предстоит либо длительные бессмысленные терки, либо общение через отдел посредством обмена заявлений. Уже пробовали.

#226 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 09:50

Константин, в Вашем случае хорек будет наверняка послан на йух теми, кому он звонил - "делать мне больше нечего, как всяких собак-охотников из реки вытаскивать", как сказал Бобер из мультика "Каникулы в Простоквашино"

Я знаю. Время бесплатных дружеских впрягов прошло. Но привычка вторая натура. И всегда в таких случаях инспектирую линию обороны.

#227 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 09:57

припрется - супруге видеокамеру в руки, всех домашних в свидетели разговора , а разговариваете Вы итак всегда спокойно и обдуманно

#228 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 09:57

очень показательное видео о том как полковник милиции в ресторане мочился прилюдно.......
и дальше живете с сознанием собственной благоразумности... ну помочились на тебя....потерпел....

Вчера, листая архивы тем на форуме, нашел интересную темку, не помню уже какой давности. Называлась: "Почему у нас не стреляют ментов?" Речь шла о том, почему на Кавказе зарвавшихся ментов ставят на место всеми способами, вплоть до отстрела, а в России-нет.
Не собираюсь выпячивать некую исключительность республик Кавказа, но все таки- стрелять, это, конечно, крайняя мера, но на место ставить надо. И они потом долго стоят там, куда их поставишь. <_<
Один показательный случай, история в которой я застал только финальную часть и последствия.
Самый центр Нальчика. Летнее кафе, народ отдыхает, пьет пиво, танцует. За двумя поставленными впритык столиками отдыхают группа солидных мужиков и парней от 35 до 45 лет. Один из них- явно местный, остальные приезжие. Хорошенько набравшись гости начинают отплясывать лезгинку. Им хлопают, подсказывают некоторые па. В общем, атмосфера самая что ни есть дружеская. Через некоторое время один из приезжих подходит к группе из трех молодых мамаш, которые сидят с детьми, кушают мороженное-соки. Он приглашает потанцевать лезгинку девочку 4-5 лет. Просто берет ее за руки и изображает какой-то хоровод. Мать вроде не против. Еще через какое то время уже двое из гостей во время танца подхватывают по девочке, сажают себе на шеи и начинают кружиться. Так-как они пили не пиво а погорячее, их порядком шатает, и матери, испугавшись за детей, просят поставить их на землю. Они игнорируют. Тогда одна мамаша решила самостоятельно забрать девочку. Но мужчина ее оттолкнул и она отлетела метра на три. Всю эту картину наблюдали трое моих друзей. И когда он оттокнул девушку, один из них подошел и вежливо попросил отдать ребенка, обьяснив, что ничего против них не имеют, просто матери волнуются за детей. В ответ он был послан в известном направлении. А второй решил еще ему и врезать исподтишка. Результат- через несколько секунд дети были возвращены родителям а пять здоровых мужиков пошли умывать разбитые в кровь физиономии. Примерно в это время туда подьехал и я.
Так вот, эти товарищи оказались важными милицейскими шишками из Москвы и Ростова, которые приехали с очередной ревизией нашего МВД. Еще через минут десять, когда они позвонили куда надо, площадь была забита полковниками-подполковниками, ППС-никами и спецназом. НО, разобравшись, что к чему, выслушав посетителей кафе, выяснив, КТО и КАК себя вел, они попросту их забрали и увезли. Нам же сказали- "Вы конечно, правильно поступили, но по ним же видно, что гости, зачем же так сильно?" На самом деле три моих друга бывшие и настоящие спортсмены и поэтому били каждого по одному разу и дозированно. ВСЕ, на этом история закончилась безо всяких последствий, даже несмотря на то, что один из нашей троицы был сам сотрудников МВД, правда, гораздо низшего ранга, чем приезжие товарищи.
Я три года жил в Москве, бывал и в других городах ЦР. Перенесите этот случай в Москву и подумайте, какие были бы последствия?

#229 Abris73

Abris73

Старейшина

• Старейшины
  • 1 165 сообщений
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 10:19

Вчера, листая архивы тем на форуме, нашел интересную темку, не помню уже какой давности. Называлась: "Почему у нас не стреляют ментов?" Речь шла о том, почему на Кавказе зарвавшихся ментов ставят на место всеми способами, вплоть до отстрела, а в России-нет.
Не собираюсь выпячивать некую исключительность республик Кавказа, но все таки- стрелять, это, конечно, крайняя мера, но на место ставить надо. И они потом долго стоят там, куда их поставишь. <_<
Один показательный случай, история в которой я застал только финальную часть и последствия.
Самый центр Нальчика. Летнее кафе, народ отдыхает, пьет пиво, танцует. За двумя поставленными впритык столиками отдыхают группа солидных мужиков и парней от 35 до 45 лет. Один из них- явно местный, остальные приезжие. Хорошенько набравшись гости начинают отплясывать лезгинку. Им хлопают, подсказывают некоторые па. В общем, атмосфера самая что ни есть дружеская. Через некоторое время один из приезжих подходит к группе из трех молодых мамаш, которые сидят с детьми, кушают мороженное-соки. Он приглашает потанцевать лезгинку девочку 4-5 лет. Просто берет ее за руки и изображает какой-то хоровод. Мать вроде не против. Еще через какое то время уже двое из гостей во время танца подхватывают по девочке, сажают себе на шеи и начинают кружиться. Так-как они пили не пиво а погорячее, их порядком шатает, и матери, испугавшись за детей, просят поставить их на землю. Они игнорируют. Тогда одна мамаша решила самостоятельно забрать девочку. Но мужчина ее оттолкнул и она отлетела метра на три. Всю эту картину наблюдали трое моих друзей. И когда он оттокнул девушку, один из них подошел и вежливо попросил отдать ребенка, обьяснив, что ничего против них не имеют, просто матери волнуются за детей. В ответ он был послан в известном направлении. А второй решил еще ему и врезать исподтишка. Результат- через несколько секунд дети были возвращены родителям а пять здоровых мужиков пошли умывать разбитые в кровь физиономии. Примерно в это время туда подьехал и я.
Так вот, эти товарищи оказались важными милицейскими шишками из Москвы и Ростова, которые приехали с очередной ревизией нашего МВД. Еще через минут десять, когда они позвонили куда надо, площадь была забита полковниками-подполковниками, ППС-никами и спецназом. НО, разобравшись, что к чему, выслушав посетителей кафе, выяснив, КТО и КАК себя вел, они попросту их забрали и увезли. Нам же сказали- "Вы конечно, правильно поступили, но по ним же видно, что гости, зачем же так сильно?" На самом деле три моих друга бывшие и настоящие спортсмены и поэтому били каждого по одному разу и дозированно. ВСЕ, на этом история закончилась безо всяких последствий, даже несмотря на то, что один из нашей троицы был сам сотрудников МВД, правда, гораздо низшего ранга, чем приезжие товарищи.
Я три года жил в Москве, бывал и в других городах ЦР. Перенесите этот случай в Москву и подумайте, какие были бы последствия?

Самые мрачные....для заступившихся. И не только Москва, на переферии покруче будет.
Сцым за себя, вот в чем дело...ой суд,ой расправа...а как семья???Вот и все....конец пути война(и пофиг сколько соревнований ты выиграл).

#230 DIMAN

DIMAN

Старейшина

• Модераторы
  • 1 325 сообщений
Обычный

Отправлено 21 мая 2009 - 10:29

Самые мрачные....для заступившихся. И не только Москва, на переферии покруче будет.
Сцым за себя, вот в чем дело...ой суд,ой расправа...а как семья???Вот и все....конец пути война(и пофиг сколько соревнований ты выиграл).

Подвиг Александра Матросова оно конечно почетно..,но ведь то война была....
А вот с максимальной конспирацией отловить потом и поломать урода будет самое оно...
Пописать в лесу на полковника из ссылки предоставленой Н.Виткевичем и снять на видео,оно покруче будет чем в ресторане ему нос откусить...

#231 nashmir

nashmir

Пользователь

• Пользователи
  • 136 сообщений
Обычный

Отправлено 21 мая 2009 - 10:30

В Бежицкой прокуратуре ( это по месту жительства)сегодня получен обвинительный акт по обвинению Виткевича Н.Н. в совершении преступления предусмотренного пунктом "а" ч. 2 ст.115 УК РФ , утвержденный заместителем прокурора Бежицкого района и начальником УВД по Советскому району.

Видимо кто то сообразил,что если сам потерпевший -Патов (заместитель прокурора Советского района) утвердит обвинительный акт по результатам следствия которое проводили органы за которыми он осуществляет надзор, то это будет как то через чур<_<)

Обстоятельств смягчающих и отягчающих наказание нет.

Данные о личности обвиняемого:
-не судим
-на учете у психолога и невролога не состоит
-по месту работы характеризуется положительно
-по месту жительства отрицательно
( нет не пьяница и дебошир, а из десятков опрошенных соседей нашли две сплетни: от одной дамы, которая подозревает Виткевича в том,что я в 1991 году замышлял задушить её кошку и т.д. и от залившего Виткевича соседа который теперь скрывается о страховой компании которая его разыскивает чтобы взыскать возмещенный ущерб. Оба заявили , что Виткевич опасен для общества )
Следователь кстати знал, что дама периодически лечится от умственных расстройств и в обвинительный акт полученные "свидетельства" включать не стал, но вывод об отрицательной характеристике сделал:().......

Из десятков опрошенных на месте происшествия , четверо сказали, что видели конфликт , при том двое не видели с чего началось, а двое чем закончилось......
Вывод следствия: Виткевич однозначно хулиган и злодей который с 9-00 до 18-00 руководитель юридической фирмы и спортивный журналист а в остальное время творит свои злодейства и хулиганства.
Первоначальный акт экспертизы отметил у Патова кровоподтек на лице, не повлекший вреда здоровью, потом вред появился, только ознакомить обвиняемого и адвоката с документами на основании которых он появился следствие не смогло......Ну исчезла медицинская карта из материалов дела и все............

В встречно иске отказано поскольку нет никаких оснований проверять Патова на предмет наличия оружия и употребление наркотических и психотропных веществ, а тем более подозревать его в каких либо противоправных действиях, поскольку он работает в правоохранительных органах где закон охраняют, а не нарушают.
Рассматривали встречный иск тоже прокуроры СК Советского района, куда его направил одноименный суд...........
Кстати в деле показания нескольких коллег и подчиненных Патова, которые подтверждают все как один , что он был в нормальном и адекватном состоянии и нет никаких оснований даже думать о том, что он мог что то употреблять ,или что у него могло быть оружие.......

#232 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 10:38

Я живу в Воронеже. Красная область. Тюрьма исключительно красная без полутонов. Раньше была зона общего режима, тоже красная. Сейчас ее прикрыли.
И что же? Ментовского беспредела в разы меньше, чем по России. Не буду хвалить, но УСБ ГУВД по области работает в меру сил. Его реально боятся во всех отделах. Иногда даже упоминания достаточно.
А стрелять ментов?..
Вы всерьез полагаете, что изменит систему в стране, где воровать не западло?

#233 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 10:41

припрется - супруге видеокамеру в руки, всех домашних в свидетели разговора , а разговариваете Вы итак всегда спокойно и обдуманно

Естетственно.
Хуже другое. Я бы на его месте приехал бы под утро и разбил бы машину.

#234 Bokoff

Bokoff

Ветеран

• Старейшины
  • 534 сообщений
Обычный

Отправлено 21 мая 2009 - 10:45

Видно у меня с логикой чевой-то не таво... Не могу увязать в одну логическую цепочку ссущего милицейского чина и Очень Справедливого руководителя фирмы, не поделившего проезжую часть с кем-то, позже оказавшимся сотрудником прокуратуры.
Мож пояснит кто?
... Вообще почитаешь так ссылки Николая - кошмардт! Кругом коррупция, хамыыыы... Нет бы другое поискать, а?
]]>http://grani.ru/Even...44987.html?1737]]>
]]>http://www.rubtsovsk.../03/part001.htm]]> (ЭТО ДАВНО БЫЛО. Просто годовщина очередная сегодня. Именем Мануковского улицу назвали в городе)

Нееет, мля. Нужно именно говнище всякое на Свет Божий подымать. Борец с коррупцией, ёпрст... <_<

А у меня, на малой родине в далекой суровой Сибири, лет 17 назад, когда пара ментов-дибилов забили насмерть мужичка в трезвяке, радостная толпа (в основном люмпены, т.к. в городе несколько зон) спалила трезвяк, устроила революцию и гонения на сотрудников милиции... Со всей Сибири спецназ собрали. Было интересно. ЧП, КЧ, все дела. Патрули на улицах, бронированные ЗИЛы. Чуть занятия в школах не отменили...

В Бежицкой прокуратуре ( это по месту жительства)сегодня получен обвинительный акт по обвинению Виткевича Н.Н. в совершении преступления предусмотренного пунктом "а" ч. 2 ст.115 УК РФ...

Таки втёрли, болезному, а Николай? Дело борьбой не окончилось, насколько я понимаю?

Первоначальный акт экспертизы отметил у Патова кровоподтек на лице, не повлекший вреда здоровью, потом вред появился, только ознакомить обвиняемого и адвоката с документами на основании которых он появился следствие не смогло......Ну исчезла медицинская карта из материалов дела и все............

А тогда на основании чего сделано заключение о причиненном вреде? И характер вреда не на основе медкарты определяют, насколько помню.

#235 Kostya

Kostya

Пользователь

• Пользователи
  • 172 сообщений
Обычный

Отправлено 21 мая 2009 - 10:57

[А вот с максимальной конспирацией отловить потом и поломать урода будет самое оно...

Диман, если Вы обычный человек - 99% найдут.

С уважением,
Костя.

#236 Bokoff

Bokoff

Ветеран

• Старейшины
  • 534 сообщений
Обычный

Отправлено 21 мая 2009 - 10:59

[А вот с максимальной конспирацией отловить потом и поломать урода будет самое оно...

Диман, если Вы обычный человек - 99% найдут.

С уважением,
Костя.

Если "закодировать", как кузнец Вакула из анекдота - искать не будет.

#237 nashmir

nashmir

Пользователь

• Пользователи
  • 136 сообщений
Обычный

Отправлено 21 мая 2009 - 11:00

Видно у меня с логикой чевой-то не таво... Не могу увязать в одну логическую цепочку ссущего милицейского чина и Очень Справедливого руководителя фирмы, не поделившего проезжую часть с кем-то, позже оказавшимся сотрудником прокуратуры.
Мож пояснит кто?

Если упорно, не замечать, что сотрудник прокуратуры всего лишь угрожал пристрелить и лез за оружием, то никаких проблем.....

Как я вижу здесь достаточно желающих дать на себя помочиться ( вроде анонимного кота , которого везде обижали...... и в реале на тренировках, с которых он сбежал, и в интернете на форуме КОИ), а потом уж путь и пристрелят............

#238 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 11:04

Ну да...
В отличие от СамиЗнаетеКакого форума, хозяин которого любит мочиться на других. Или в других, если вспомним угрозу мочеиспускания в череп поверженного врага.

#239 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 11:05

Естетственно.

да, про это чуть позже вспомнил (см. тему на коикомпоте "Как правильно прокалывать скаты", где г-н Виткевич рассказывает, как проколол негодяю 4 колеса)
Придется некоторое время ставить машину на охраняемую стоянку.

#240 Отецъ

Отецъ

Пользователь

• Ветераны
  • 424 сообщений
Хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 11:06

Я знаю. Время бесплатных дружеских впрягов прошло. Но привычка вторая натура. И всегда в таких случаях инспектирую линию обороны.

Естетственно.

Прочёл страницу ветки и понял, что похоже "заблудился"... Я, вообще, где? На форуме БИ (довольно рейтинговом, кстати) или в конфе "пацифистов-уклонистов" каких-нибудь?!

Конечно, "жесткое" решение проблемы - способ крайний и, наверное, не всегда нужный. Но! Разбодяживать на страницы обсуждения рядовой "скачок" на дороге, каких в Москве, например, у одного водителя иногда в день штук по пять происходит - извините..!
Какие супруги?, какие видеокамеры...?! А Вы вообще не забыли, что скорее всего, "оппонент (ы)" таких вот происшествий на форумах БИ не сидят, никого ничему "такому" не учат, и, извините, бздят произошедшего ничуть не меньше!
А коли у "оппонента" совсем "башку снесло" и он таки явится что-либо повыяснять - флаг в руки: в пятак (без свидетелей! повторять ч.2 ст.115 не следует!) и пусть попробует потом доказать где-то, что фингал(ы) не есть следствие вчерашней встречи со столбом с бодуна...
Это, конечно, не рецепт постоянного способа разрешения любых споров!
Но и доводить ситуацию до абсурда, ИМХО не следует...
Когда-то, довольно уже давно я услышал (по делу)фразу: "Всю жизнь не пробоишься." Может оно и не так далеко от истины-то?

Сообщение отредактировал Отецъ: 21 мая 2009 - 11:09