Совершенно искренне благодарю Николая Виткевича за бесценный опыт. Мы давно уже не дети чтобы учиться только на своих ошибках...
Теперь я десять раз подумаю прежде, чем выпрыгну из авто аки чертик из коробочки. У меня тоже проблемы с головой и на дороге я тоже не совсем адекватен. И всегда предпочитал первым вылезти из-за руля чтобы иметь преимущество.
А вот сегодня во время очередного такого родео, когда я делил полосу с каким-то хорьком(он тоже был уверен что прав!) на купленных номерах, во время нашего диалога через окна хорек схватился за трубу и начал сразу названивать куда-то.
И о, небо!...я возблагодарил Николая потому, что все время этого родео почему то вспонинал его историю. и внутренний голос меня мальца притормозил, когда я уже хотел вылезти для пешего боя.
Я трусливо уехал с места, позабыв про долг перед родиной, честь настоящего мужика и всеобщую социальную справедливость.
Блин, так и не сумел доказать хаму КАК он не прав.
Теперь вот жду гостей(ну не бросит же он наш диалог на пол дороги!наверняка мой номер записал и сейчас пробивает черз гайцов) и готовлюсь к затяжной войне.
Ну дела! Нешто сила внушения у инета настолько велика..? Если изложенное выше таки правда, а не замаскированная хохма, конечно.
Попробуем разобрать по порядку.
Факт первый: "я делил полосу с каким-то хорьком(он тоже был уверен что прав!) на купленных номерах, во время нашего диалога через окна хорек схватился за трубу и начал сразу названивать куда-то."
Факт второй: "Я трусливо уехал с места, позабыв про долг перед родиной, честь настоящего мужика и всеобщую социальную справедливость."
Оно конечно, лишнее плюходейство наверное ни к чему, но и до абсурда доводить: "Теперь вот жду гостей(ну не бросит же он наш диалог на пол дороги!наверняка мой номер записал и сейчас пробивает черз гайцов) и готовлюсь к затяжной войне" - как бы уже совсем через чур получается...
Даже если номера и записаны там кем-то. Ну и что?
Есть какие-нибудь материальные последствия от этого "меряния хренами"?
Есть несколько незаинтересованных свидетелей нарушения ПДД или чего-либо подобного?
Есть акт по установленной форме о нарушении ПДД - как повод для начала "затяжной войны"?
Это если по закону.
Да и "по понятиям" - нынче вроде как уже не начало 90-х...
Не стану комментировать первую и третью позабытые части "факта второго", но класть на вторую его составляющую, имея ввиду односторонне-бездоказательные инетовские рассказки... Ну, не знаю...
Так и разориться недолго на смене памперсов.