Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 2 Голосов

На меня на улице напал прокурор............

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 408

#201 Вездесущий

Вездесущий

Пользователь

• Ветераны
  • 266 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2009 - 08:01

Эх, Россия... Ничего не изменилось за сотни лет, ничего... Все так же баре, да крепостные, ой простите, "крутые" да "терпилы", хыхыхы. И никогда не изменится, если.... если ..... дальше пусть каждый сам придумает что нужно сделать с Россией и ее
населением в большинстве своем. И каждый пусть сам призадумается. как бы он
себя повел и в данном случае и что бы делал и что бы с ним было.

От еще вспомнилось чего-то. Однажды на форуме "самого лучшего и дорогого
и честного и т.д. тренера" всея Руси какой-то больной на всю голову ублюдок
написал как он уродовал и калечил поссавшего на улице алкоголика,
ломал ему ноги руки, раздавил каблуком мошонку и в таком духе.

Тут же налетела толпа таких же виртуальных мразей и ублюдков,
о которых можно с большой долей вероятности сказать что в жизни
их все обижают и им харкает и сморкается в рожу их начальник,
и словно стая шакалов, дружно поддержали идиота одобрительными воплями:
"Да! Правильно! Молодец! Так и надо! Надо бить, терзать, пытать, убивать,
каждого, кто тебе хоть слово сказал! Неважно, пьяница, старик, ребенок,
психически больной! Знай бей!

А один вменяемый участник написал примерно так:

"Господа бойцы. Если вы патриоты России и любите свою страну,
то удалите эту ветку. Нет лучшего способа вызвать ненависть и отвращение
к России и ее народу, чем высказывания присутствующих в ней."

Угадайте, что было дальше? Правильно, удалили этого участника, о как!

Так вот я и задумываюсь давно над словами одного умного человека:
"А может не нужна такая Россия? Может всем людям, и живущим в ней тоже, лучше
будет, если ее не станет?"

Вот и подумайте....

#202 Bokoff

Bokoff

Ветеран

• Старейшины
  • 534 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2009 - 08:25

...Однажды на форуме "самого лучшего и дорогого
и честного и т.д. тренера" всея Руси какой-то больной на всю голову ублюдок
написал как он уродовал и калечил поссавшего на улице алкоголика,
ломал ему ноги руки, раздавил каблуком мошонку и в таком духе.....

Демьян, прям так и писал? Нет - не то, что я Вам не верю, но как-то дико... Видно по ту пору я и внимания не обратил на это. Да меня, честно говоря, "там" особенности мордобоя интересовали, а не подвиги "Красных Бригад".

Вот если философски говорить, то мне ближе концепция "мысль материальна"... Вот как так получается? Я с человеком живу в одном городе, ходим по одним улицам (у меня и география перемещения по славной Северной Столице обширная), но, ёпрст, мне всё больше девушки с красивыми попами встречаются, а ему - злобные хачи, гопнеги с семачками и прочая грязь. Это не означает, что я глаза закрываю на творящиеся непотребства. Нет. Наоборот, блин. Всегда лез туда, куда ни один здравомыслящий обыватель не сунется. Только изюм в том, что некуда лезть то ;) Ну ооочень редко мне какая-то хрень встречается. А у другого, так каждый день - то кафкасцы кого то "гасят", то фанаты машины в выхлопную трубу насилуют, агенты СРУ США за каждым углом прячутся, президентов совращая...

Хотя... Раз почитал, плотно, один...гм... духовный раздел, дык обрел "черноманию" :). Причем запросто - начинаешь просто по ссылкам ходить, да темы похожие искать - и приехали. "Не время есть! Война нынче!"

Вывод - не смотрите НТВ, а смотрите "Бибигон". И будут у вас коллеги-телепузики.

#203 Отецъ

Отецъ

Пользователь

• Ветераны
  • 424 сообщений
Хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 08:44

Опосля.... Судить задним числом в интернете - дело крутое. Другое дать список господа "юристы" - чего дальше делать...

Список:
1.Получив право на ознакомление с материалами уг. дела внимательнейшим образом их изучить. Не стесняться "терзать" своего адвоката на предмет жалоб и ходатайств куда только возможно.
2.Шибко не торопиться заканчивать ознакомление, использовать эту паузу для "зондирования" ситуации в суде Советского района, куда уг. дело скорее всего попадет.
3.Учитывая "расклады" у "оппонента" заранее готовиться к грамотному обжалованию решения суда (судьи) во всех возможных инстанциях.
4.Остальное - в зависимости от того, в каком виде прокуратура утвердит обвинительное заключение.

Следаки и прокуроры имеют право на постоянное ношение, кстати.

Имеют, но:
-чрезвычайно редко и тем более в Брянске.
-если и имеют, то в бардачке или под сиденьем машины не возят.

#204 Вездесущий

Вездесущий

Пользователь

• Ветераны
  • 266 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2009 - 08:49

Bokoff

Да, примерно так и писал. Точных слов не помню. Да и в лом искать, да и много там такого. если покапаться. А может и стерли все уже. Надо отметить что хозяин "того" форума совсем не глуп, и понимает что многочисленные чудики, которые пишут там бред олигофренов, снижают ему рейтинг.

Никита, все просто. Вы нормальный человек, и потому для Вас естественно дико читать это безумие.

Ну, вот например (не дай Б-г конечно) идете Вы по улице, и вдруг какой-нибудь
как любят говорить "люмпен", плюнет на Вас, или оскорбит, или толкнет.
Что Вы сделаете? Правильно, дадите разик по бороде, или там по ребрам, он упадет а вы пойдете дальше по своим делам. Вы ведь не станете отрезать "Кондратом" ему пальцы на ногах, чтобы он не смог Вас догнать, как это предлогали на другом полу-шизофреничном форуме "ганзе", бугагага.

Просто все. Злобный, агрессивный человек в душе труслив и хочет самоутвердится, но как? Выместить свою злобу на МС по боксу чревато месяцем питания протертой кашей,
а впоследствии головными болями, заиканием, а то и недержанием мочи и кала, мухахахаха.

А тут рраз - и вот он, пияницо! Бей, не хочу! Ломай ему конечности, топчи, души, все равно ничего не будет. Не будет. По "закону". А по совести?

Честно признаюсь, что скажем во мне это тоже есть (например желание избивать уже упавшего противника, искалечить неприятного мне человека). Это в каждом есть, чего скрывать. Но надо искоренять этов себе, как писал А.П.Чехов вроде бы:
"по капле выдавливая из себя раба". Как то так.

Самый лучший боец, человек легенда, человек авторитет которого признают все бойцы мира, наш, русский мужик Федор Емельяненко - разве можно себе представить, чтобы он бил опустившихся пролетариев, калечил писающих пьяниц, ругался и оскорблял кого-нибудь в жизни или в Интернете, давал или обсуждал советы как отравить крысиным ядом соседа, который не там припарковал свой автомобиль?!
Да это просто смешно, я ржу как конь, представив себе такое. Скорее на Землю прилетят марсиане, бугагага.

Человек высокоразвитый (а я надеюсь что хотя бы те кто это читает желают такими стать), отличается от варваров древнего Рима, которые насиловали до смерти детей, прежде всего тем, что может диагностировать и унижтожить в себе все плохое, а если есть излишняя агрессия, то направить на пользу обществу, став спортсменом, военнослужащим или сотрудником спецслужб.

Зло надо искать в самом себе.

#205 Bokoff

Bokoff

Ветеран

• Старейшины
  • 534 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2009 - 08:52

Список......

Подпишусь под каждым словом.

3.Учитывая "расклады" у "оппонента" заранее готовиться к грамотному обжалованию решения суда (судьи) во всех возможных инстанциях.
4.Остальное - в зависимости от того, в каком виде прокуратура утвердит обвинительное заключение.

Этточно... В общем мути предстоит ого-го. Если прокурорского этого раньше свои не "сольют".

#206 Юрий Федоришен

Юрий Федоришен

Самурай без хозяина

• Модераторы
  • 1 904 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2009 - 10:00

Это уже боль-мень в помощь. Спасиба...

#207 Макс Иванов

Макс Иванов

Старейшина

• Старейшины
  • 1 622 сообщений
Обычный

Отправлено 20 мая 2009 - 12:47

Не устаю повторять - Путь Воина - для Воина.
Воин - это человек, который не только умеет убивать и драться, но и получил от государства право на применение этих навыков.
Был бы Мусаси столь легендарен, если б за каждую свою выходку мог присесть лет на 5?
Очень сомневаюсь, знаете ли.
Очень.
Надо жить в РЕАЛЬНОМ мире, видеть его таким какой он есть, а не пытаться победить страхи иллюзиями.

#208 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 08:27

Встретились два юриста... И не смогли разъехаться.
Что же простым людям-то теперь делать :rolleyes: .

Лондон, узкая улочка, на ней не могут разъехаться 2 лимузина
один водитель подходит к другому и говорит
- Сэр, у меня в машине сам Билл Гейтс, пропустите меня пожалуйста
Второй водитель выходит, открывает дверь салона своей машины. В салоне сидит Маргарет Тэтчер.
- Сэр, а это кто по Вашему? З&&упа конская ?

#209 Bokoff

Bokoff

Ветеран

• Старейшины
  • 534 сообщений
Обычный

Отправлено 20 мая 2009 - 09:29

:rolleyes: B) :D
А у Гарфилда рабочий день, судя по всему, начинается в 9.00 :rolleyes:
И с хорошего настроения

#210 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 09:33

Никита, да хрен с ним, с законом (специально пишу с прописной буквы, ибо в его справедливость современных законов не верю). Голова-то на что!? Представьте, перед Вами дорогой автомобиль, в нём явно деловой, хорошо и дорого одетый мужик, и пропуск на лобовом стекле... Попёрли бы буром: «А чего ты машину то не убираешь и мне выехать не даешь?» Или вежливо и на "Вы", типа может разъедемся как-нибудь?
Вежливость никогда не помешает, тем более она ничего не стоит.

угу, а как Вам такой вариант приговора суда :

"г-ну Виткевичу предписывается в течение 3х месяцев ежедневно смотреть перед сном мультфильм "Крошка-Енот" (про Того, который сидит в пруду), а по утрам петь песенку "От улыбки хмурый день светлей" " :rolleyes:

#211 Bokoff

Bokoff

Ветеран

• Старейшины
  • 534 сообщений
Обычный

Отправлено 20 мая 2009 - 09:38

Был бы Мусаси столь легендарен, если б за каждую свою выходку мог присесть лет на 5?

Судя по "Десяти меченосцам" Ёсикавы - он (Мусаси) поначалу редким отморозком был...
И он там по совокупности на пожизненное настрогал точно.

угу, а как Вам такой вариант приговора суда :
"г-ну Виткевичу предписывается в течение 3х месяцев ежедневно смотреть перед сном мультфильм "Крошка-Енот" (про Того, который сидит в пруду), а по утрам петь песенку "От улыбки хмурый день светлей" " :rolleyes:

...и в течение полугода не посещать высоко патриотические форумы.
Реально - думаю повлияет. Я вот уже отметил сие

Хотя... Раз почитал, плотно, один...гм... духовный раздел, дык обрел "черноманию" :rolleyes:. Причем запросто - начинаешь просто по ссылкам ходить, да темы похожие искать - и приехали. "Не время есть! Война нынче!"

Вывод - не смотрите НТВ, а смотрите "Бибигон". И будут у вас коллеги-телепузики.

#212 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 09:38

А у Гарфилда рабочий день, судя по всему, начинается в 9.00 :rolleyes:
И с хорошего настроения

у меня просто время +2 часа от московского B)
а за настроение - рецепт простой,вечером вместо пива часик йоги, а утром вместо альказельцера - комплекс Бадуань :rolleyes:

#213 Bokoff

Bokoff

Ветеран

• Старейшины
  • 534 сообщений
Обычный

Отправлено 20 мая 2009 - 09:42

А у Гарфилда рабочий день, судя по всему, начинается в 9.00 B)
И с хорошего настроения

у меня просто время +2 часа от московского :D

В Сибирь сослали штоль??? :rolleyes: За речи крамольные??? :rolleyes: Сатрапы...

а за настроение - рецепт простой,вечером вместо пива часик йоги, а утром...

вместо бодуна - Бадуань :D

#214 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 10:11

а за настроение - рецепт простой,вечером вместо пива часик йоги, а утром вместо альказельцера - комплекс Бадуань :rolleyes:

Кроме шуток, реально мозги вправляет и возвращает мозг в тело.
А то самец, который сидит в каждом из нас(а как без него обойтись?) свято верит, что его справедливость самая справедливая.
А так...перед сном цигуны и восьмерки покрутил, с утра пранаяма и тао-лу...
И вот уже мозг снова в голове, а не в зал..пе и врагов почему то вокруг стало чуть меньше.

#215 Bokoff

Bokoff

Ветеран

• Старейшины
  • 534 сообщений
Обычный

Отправлено 20 мая 2009 - 10:14

И вот уже мозг снова в голове, а не в зал..пе и врагов почему то вокруг стало чуть меньше.

Мне секс помогает в это время суток... :rolleyes:

#216 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 20 мая 2009 - 12:57

Не устаю повторять - Путь Воина - для Воина.
Воин - это человек, который не только умеет убивать и драться, но и получил от государства право на применение этих навыков.

Об чём и речь. На гражданке "бусидо" может хреново закончиться. Или менять образ жизни, профессия лесника где-нибудь в безлюдной местности, например.

#217 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2009 - 04:11

Мне секс помогает в это время суток... :rolleyes:

Пробовал. Не помогает. Хочется еще.
А когда тренироваться?

#218 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 20 мая 2009 - 04:24

:rolleyes:

#219 Garfield Spb

Garfield Spb

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 06:43

Интеллектуал - этот тот, кто может найти занятие более интересное, чем секс
Вуди Аллен

Сударыня, Вам бы я тоже порекомендовал попробовать рецепт уважаемого К.А.

во всяком случае от

..весной от избытка гормонов
клинит мозги
даже у старого Карпа..

может помочь :rolleyes: :(

#220 K.A.

K.A.

читатель

• Старейшины
  • 2 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2009 - 08:37

Совершенно искренне благодарю Николая Виткевича за бесценный опыт. Мы давно уже не дети чтобы учиться только на своих ошибках...
Теперь я десять раз подумаю прежде, чем выпрыгну из авто аки чертик из коробочки. У меня тоже проблемы с головой и на дороге я тоже не совсем адекватен. И всегда предпочитал первым вылезти из-за руля чтобы иметь преимущество.
А вот сегодня во время очередного такого родео, когда я делил полосу с каким-то хорьком(он тоже был уверен что прав!) на купленных номерах, во время нашего диалога через окна хорек схватился за трубу и начал сразу названивать куда-то.
И о, небо!...я возблагодарил Николая потому, что все время этого родео почему то вспонинал его историю. и внутренний голос меня мальца притормозил, когда я уже хотел вылезти для пешего боя.
Я трусливо уехал с места, позабыв про долг перед родиной, честь настоящего мужика и всеобщую социальную справедливость.
Блин, так и не сумел доказать хаму КАК он не прав.
Теперь вот жду гостей(ну не бросит же он наш диалог на пол дороги!наверняка мой номер записал и сейчас пробивает черз гайцов) и готовлюсь к затяжной войне.