Зря, господа, тему то зафлудили. Серьезная тема...
Николай Виткевич вызывает у меня сложные чувства.
Некоторые его поступки достойны восхищения - например когда в бою "Хокутоки"
он вышел против противника, превосходящего его всем: возрастом, техникой, умением.
И пусть проиграл, но не сдался!
Некоторые искреннего уважения - достижения в спорте, методы тренировок. Я сам
занимался и занимаюсь примерно таким образом и могу сказать, что это 100%
действующая методика, пожалуй самая лучшая.
А некоторые - отвращение со смехом, например когда бьет таксистов, пьяниц, студентов
и т.д. Просто не могу поверить, что кто-то может лезть драться и оскорблять громадного 130-кг гиганта, один вид которого вселяет страх. Например, ко мне, обладающему похожими габаритами, давно уже никто не пристает, а если кто-то оказался не в то время и не в том месте, достаточно сказать всего пару слов и все умолкают. На меня нападали только те, кто действительно был опасен...
Но, как бы там ни было, мне будет очень жаль, если Николай получит срок, даже условный. Будем надеяться, что этого не случится.
Шура написал:
"К слову сказать, "чернь" у нас тоже далеко не идеальна. Грызня идет даже там, где теоретически людям делить нечего!
Может, скучно без этого, не знаю.
Получается какая-то замкнутая система: пока человек в самом низу, его гнобят начальники, а собратья видят конкурента (ненавижу это слово).
В итоге он мечтает оказаться наверху и плюнуть на тех, кто его унижал раньше."
Да, Вы правы. Такой наш народ. Куда девались дружеские посиделки, вечеринки, походы с костром и гитарой, верная дружба, романтическая любовь? Все ушло, все теперь "взято в кредит"...Эх, Россия, Россия...
Ладно, не хочу больше ругать страну где я родился и вырос.
Многие предъявляют мне, грозят, присылают злобные письма в "личку" и на "мыло" типа:
"Как смеешь ты, жалкая мразь, трусливый жыдомасон и т.д. гавкать на великую страну и народ?!" хохо.
Отвечаю: "гавкаю" потому что здесь живу и вижу куда все катится. Под откос. Но, в общем, "хулители" меня в некотором роде правы: в России еще не так плохо. Пока. Но что будет дальше?!
Вдруг будет так?! (Слабонервным НЕ читать!!!, я прочитав, блевал...)
]]>http://www.schizopol...s-kleem-moment/]]>Нет слов... Я презираю геев, но делать такое с людьми... Наверное, даже Сатана заплакал, узнав об этом.... Даже Чикатило, Альберт Фиш, Ганнибал Лектор и Джон Доу из фильма "Семь" не додумались до этого... Даже большевики, варившие белогвардейцев в кипятке, отрубающие гениталии, разбивающие молотком череп, скармливающие людей живьем свиньям, узнав об этом, наверное перекрестились бы и отстроили разрушенные тракторами церкви... Нет слов...
НЕТ пределов человеческой злобе и жестокости... НЕТ!!! И наверное никогда не будет...
Я боюсь, что и мы, россияне, еще не видели НАСТОЯЩЕГО зла...
Но знаете, что я хочу сказать. Настоящий боец и воин, а уважаемые читатели этого форума есть или хотят ими быть, ищет боя только с более сильным противником, не боится умереть и даже проиграть, и никогда, НИКОГДА не унижает, не пытает, не истязает даже лютого врага, а лишь дарит ему быструю, легкую смерть, освобождая из плена ненависти и зла его грешную душу...
Желаю чтобы так поступал каждый, кто прочтет это. Извините если ссылка чем-либо оскорбила, или расстроила вас, уважаемые участники.
С уважением, Демьян.