О чём это Вы? Хотя бы тут: Стоя в киба-дачи-тройной цки,уход в правую фудо-дачи в кого цки и какова дистанция. Почему уход - разрыв дистанции?Помню изучал для себя маятник.Попробуйте,что скажете?1 Стоя в киба-дачи-тройной цки,уход в правую фудо-дачи(диагональный маятник),2.Обманное движение левой ногой,переход в боковой маятник.3.Переход в киба-дачи,тройной цки,уход в правую фудо-дачи(диагональный маятник).4.Переход правой ногой в правую диагональ.5.Шаг правой ногой в киба-дачи.6.Шаг левой ногой с разваротом влево,переход в боковой маятник.
МАЯТНИК-СЕКРЕТНО
Отправлено 03 декабря 2009 - 05:14
Отправлено 04 декабря 2009 - 11:10
Отправлено 04 декабря 2009 - 01:26
Храни Вас Бог!Это схема отработки маятника.Рисуются три квадрата наземле и отрабатываются,переходя в квадрате и переходя из квадрата в квадрат.Это из боевого каратэ.
Отправлено 04 декабря 2009 - 01:56
Это схема отработки маятника.Рисуются три квадрата наземле и отрабатываются,переходя в квадрате и переходя из квадрата в квадрат.Это из боевого каратэ.
Приходит к раввину прихожанин. - Ребе, у меня куры дохнут - что делать? - Хм. Нарисуй на каждой розовый круг. Через неделю снова приходит. - Ребе, не помогает, куры всё равно дохнут ... - Попробуй нарисовать на каждой зелёный квадрат Через неделю опять: - Ребе, квадрат тоже не помогает, совсем мало кур осталось ... - Попробуй нарисовать на каждой жёлтый треугольник Через неделю - Ребе, все куры сдохли ... - Жаль, а у меня было ещё столько идей!...
Отправлено 04 декабря 2009 - 02:48
Отправлено 04 декабря 2009 - 03:04
От боевого каратэ...Храни Вас Бог!
Отправлено 04 декабря 2009 - 03:33
Отправлено 04 декабря 2009 - 04:30
1.Простите, но о каком опыте речь?Осмысление своего опыта,воссоединив его с традицией,воплотив в идее Будо-каратэ-ключевой концепции Кекусинкай нам оставил Масутацу Ояма.
2. А каков опыыт Оямы по данной узкой теме (в доступной литературе упоминаний не встретил). Да и родился он поздновато, чтобы побывать на Тараве, Мидуэе и Иводзиме.
Теперь ролик не самых лучьших, так, середнячков:
]]>]]>
Пояснения: Мишень серого цвета, Зона А - овал 30 см в высоту и 15 в ширину. В белые стрелять нельзя, штраф. "Поперы" - металические тарелочки 20 см в диаметре. "Мозамбик" - качающаяся мишень.
"Маятник" (если он есть) это мероприятия препятствующие противнику произвести прицельный выстрел. Состоит из 2 компонентов: неожиданных передвижений (с целью сближения, удаления, достижения укрытия и пр.) + угроза противнику (реальная угроза - это стрельба с попаданиями очень близко к противнику). Почему не в противника? Да потому, что он может быть укрыт за препятствием (см. ролик).
]]>http://www.youtube.c...feature=related]]>
Здесь на 25 секунде подьем на возвышение, чтобы достать цель за укрытием. Честно показаны середнячки. Вот для сравнения более высокий уровень (на возвышение взбирается уже на 14-й секунде).
]]>]]>
Отправлено 04 декабря 2009 - 05:19
Отправлено 04 декабря 2009 - 08:23
1. Статистика не очень репрезентативна так как построена и разбавлена данными американской полиции.По статистике уличный огневой контакт проходит на расстоянии 7 метров. ИМХО "маятник" нужен не для приближения к стрелку, а для отрыва от него.
2. Почему так категорично?
3. Маятник без ответной стрельбы - не маятник, а .....(писал ранее)
Отправлено 04 декабря 2009 - 10:16
Аларм.Я выбрал то,к чему готовился всю жизнь. В этом мое предназначение,значит так хочет Бог!
Отправлено 04 декабря 2009 - 11:27
Впечатляет...1.Простите, но о каком опыте речь?Осмысление своего опыта,воссоединив его с традицией,воплотив в идее Будо-каратэ-ключевой концепции Кекусинкай нам оставил Масутацу Ояма.
2. А каков опыыт Оямы по данной узкой теме (в доступной литературе упоминаний не встретил). Да и родился он поздновато, чтобы побывать на Тараве, Мидуэе и Иводзиме.
Теперь ролик не самых лучьших, так, середнячков:
]]>]]>
Пояснения: Мишень серого цвета, Зона А - овал 30 см в высоту и 15 в ширину. В белые стрелять нельзя, штраф. "Поперы" - металические тарелочки 20 см в диаметре. "Мозамбик" - качающаяся мишень.
"Маятник" (если он есть) это мероприятия препятствующие противнику произвести прицельный выстрел. Состоит из 2 компонентов: неожиданных передвижений (с целью сближения, удаления, достижения укрытия и пр.) + угроза противнику (реальная угроза - это стрельба с попаданиями очень близко к противнику). Почему не в противника? Да потому, что он может быть укрыт за препятствием (см. ролик).
]]>http://www.youtube.c...feature=related]]>
Здесь на 25 секунде подьем на возвышение, чтобы достать цель за укрытием. Честно показаны середнячки. Вот для сравнения более высокий уровень (на возвышение взбирается уже на 14-й секунде).
]]>]]>
Отправлено 05 декабря 2009 - 11:16
Отправлено 05 декабря 2009 - 11:27
Отправлено 05 декабря 2009 - 05:17
Согласен....я вот тоже крещёный и от много(но не всего)Господь меня огородил...Уважаемый т.е.н.ь. я не случайно говорю Бог.С 2000г.я крещенный.
Отправлено 06 декабря 2009 - 12:17
Отправлено 07 декабря 2009 - 05:17
Можно от обоих отгрести....
С уважением, Tujh
Отправлено 08 декабря 2009 - 10:26
Отправлено 08 декабря 2009 - 12:12
Вообще-то, моя фраза относится ко всем.
Я лично убежден, что занимаясь БИ, нужно верить (слово немного странное для определения) в Бога своей Школы.
К сожалению, нет времени стучаться ко всем. И у Бога нет времени слушать всех.
С уважением, Tujh
Отправлено 08 декабря 2009 - 12:30