Макивары и приспособления
Отправлено 10 июня 2009 - 07:28
Отправлено 10 июня 2009 - 10:27
Отправлено 11 июня 2009 - 09:20
Красота то какая у вас на севере, нах не нужны никакие шмедитации.
С уважением,
Костя.
Отправлено 11 июня 2009 - 10:35
ОС!fedww
если вас это задело извините,только я луплю свое кимоно, чиндей так лег при свертке,если вас это устроит буду сворачивать внутрь.Это символ,у некоторых он выколот на груди,чтож теперь в грудь их не бить?Я думаю кекушин он в душе и дело тут не в символах,дело в отношении.Можно сильнее навредить мыслями и словом,чем ударом по кимоно на тренировке,или вы по чиндею на кимоно не бьете на тренировке ?
Почему задело?
Нет вовсе.
Мы же входим в Доджо и говорим ОС! а не Превед спортзалец!
Придерживаемся хоть каких-то правил этикета з зале.
Пусть эти правила придуманы и не нами.
Юрий Михайлович, это уже не чужие иероглифы. Уже немного и мои.
Но думаю, лет через 10-20 я тоже буду смотреть на атрибутику как на фетиш.
Что поделать. Все мы немного вначале с фанатизмом относимся к карате.
Теперь знаю людей, которых зацепило на всю жизнь.
ОС!
Отправлено 11 июня 2009 - 11:07
Меня эти юроглиффы так и тянут...и вообще Япония,вот Китай так не тянет...зацепило...ОС!fedww
если вас это задело извините,только я луплю свое кимоно, чиндей так лег при свертке,если вас это устроит буду сворачивать внутрь.Это символ,у некоторых он выколот на груди,чтож теперь в грудь их не бить?Я думаю кекушин он в душе и дело тут не в символах,дело в отношении.Можно сильнее навредить мыслями и словом,чем ударом по кимоно на тренировке,или вы по чиндею на кимоно не бьете на тренировке ?
Почему задело?
Нет вовсе.
Мы же входим в Доджо и говорим ОС! а не Превед спортзалец!
Придерживаемся хоть каких-то правил этикета з зале.
Пусть эти правила придуманы и не нами.
Юрий Михайлович, это уже не чужие иероглифы. Уже немного и мои.
Но думаю, лет через 10-20 я тоже буду смотреть на атрибутику как на фетиш.
Что поделать. Все мы немного вначале с фанатизмом относимся к карате.
Теперь знаю людей, которых зацепило на всю жизнь.
ОС!
Отправлено 11 июня 2009 - 12:43
да очень красиво у нас,место где тренируюсь находится выше 100 м над морем,после тренировки можно долго сидеть ,смотреть и вообще ни о чем не думать,или достать из рюкзака горелочку,зачерпнуть водицы ключевой и под крепкий пуэр наслаждаться красотойЧерный,
Красота то какая у вас на севере, нах не нужны никакие шмедитации.
С уважением,
Костя.
Отправлено 11 июня 2009 - 12:50
ОС!Меня эти юроглиффы так и тянут...и вообще Япония,вот Китай так не тянет...зацепило...
Тоже задело. Жена уже даже перестала ворчать
Интересно читать историю Японии.
Хотя и там не все было правильно, гладко.
Например, Самурай мог запросто попробовать Катана на простолюдине.
И ему ничего за это не было.
А междуусобные войны.
Отправлено 11 июня 2009 - 01:00
Да и Кодекс Чести существовал только внутри своего клана,а на остальных не распространялся...кругом ложь,интриги,предательство...ох,сложная эта штуковина - ИСТОРИЯ...ОС!Меня эти юроглиффы так и тянут...и вообще Япония,вот Китай так не тянет...зацепило...
Тоже задело. Жена уже даже перестала ворчать
Интересно читать историю Японии.
Хотя и там не все было правильно, гладко.
Например, Самурай мог запросто попробовать Катана на простолюдине.
И ему ничего за это не было.
А междуусобные войны.
Отправлено 11 июня 2009 - 01:34
Жалко у пчелки, а шкода машина такая ))))))))))))Кимоно жалко. biggrin.gif
да очень красиво у нас,место где тренируюсь находится выше 100 м над морем,после тренировки можно долго сидеть ,смотреть и вообще ни о чем не думать,или достать из рюкзака горелочку,зачерпнуть водицы ключевой и под крепкий пуэр наслаждаться красотой ar.gif
Черный, а как у вас там с работкой? Есть? А то б собрался и махнул бы к вам
Отправлено 11 июня 2009 - 01:52
Отправлено 11 июня 2009 - 02:14
Юрий Михайлович!"Фед"- фотик и человек. Сын(10 мес.) вчера насмотрелся тренировки и сказал внятно "ка-ра-тэ". Сам люблю калиграфию, но после плотного общения с японами пересмотрел многие жизненные взгляды... Да и историю люблю с отрочества - и про каратэ собираю темку: "...каратэ в лицах и школах...". И видео, и материалов на реальную книгу-бомбу есть уже...
когда взорвете? ОТВЕТ: а само взорвётся... А в принципе это для сына собираю...
Отправлено 11 июня 2009 - 02:17
vogoraghЖалко у пчелки, а шкода машина такая ))))))))))))Кимоно жалко. biggrin.gif
да очень красиво у нас,место где тренируюсь находится выше 100 м над морем,после тренировки можно долго сидеть ,смотреть и вообще ни о чем не думать,или достать из рюкзака горелочку,зачерпнуть водицы ключевой и под крепкий пуэр наслаждаться красотой ar.gif
Черный, а как у вас там с работкой? Есть? А то б собрался и махнул бы к вам
как и везде,работа разная бывает,все зависит от специальности
Отправлено 11 июня 2009 - 02:58
ОС!"Фед"- фотик и человек. Сын(10 мес.) вчера насмотрелся тренировки и сказал внятно "ка-ра-тэ". Сам люблю калиграфию, но после плотного общения с японами пересмотрел многие жизненные взгляды... Да и историю люблю с отрочества - и про каратэ собираю темку: "...каратэ в лицах и школах...". И видео, и материалов на реальную книгу-бомбу есть уже...
Юрий Михайлович, я Вас від щирого серця вітаю - Сынишка выраааастет настоящим Каратекой. С 10 месяцев начинается интересный возраст. У меня меньшему 5 лет. Хитрый уже стал.
Юрий Михайлович, то скоро ждать от Вас КНИЖИЦУ? С удовольствием бы купил.
А если нетрудно в нескольких словах про японов? У них слово и дело расходиться? Или отношение к остальным?
Уже где-то слышал, что они жлобы. Приходят на семинары и ничего нового не дают, а только кихон.
Ну, приблизительно в таком духе.
Отправлено 11 июня 2009 - 10:50
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 июня 2009 - 12:07
Сообщение отредактировал KRIGSSVIN: 12 июня 2009 - 12:09
Отправлено 12 июня 2009 - 01:08
Отправлено 12 июня 2009 - 05:13
Сообщение отредактировал KRIGSSVIN: 12 июня 2009 - 05:14
Отправлено 12 июня 2009 - 09:59
Отправлено 13 июня 2009 - 11:36
Вот это да - первый случай эффективной тренировки по инету!!!Юрий Михайлович!
Спасибо за ваши семинары!понравился очень удар основанием ладони прямой и боковой,сегодня ударил по макиваре с утра прямой,услышал треск,смотрю вниз - сломалась!Буду делать как у вас -переносную! ]]>]]>
]]>]]>