[/quote]
ОС!Головокружение от успехов

Отправлено 28 марта 2009 - 11:44
Отправлено 28 марта 2009 - 12:12
Отправлено 29 марта 2009 - 09:23
ОС!Можно подробнее?ОС!Связано с биохимией.
Отправлено 30 марта 2009 - 12:13
ОС!Можно подробнее?ОС!Связано с биохимией.
Отправлено 30 марта 2009 - 04:01
ОС!Я что то слышал об этом,но не вникал.Сергей,а можно еще подробнее.К примеру ,тренировки проходят с 19.30 до 21.40,по четным дням с 19.00 до 20.30.Дата рождения есть в профиле.ОС!ОС!Можно подробнее?ОС!Связано с биохимией.
Если совсем подробнее,то это и биоритмы,и влияние Луны,и учёт вашего индивидуального гороскопа в определённый период жизни(часы-минуты-секунды,время суток,время года,период жизни) - как это не покажется вам смешным
Сообщение отредактировал Dalvo: 30 марта 2009 - 04:04
Отправлено 30 марта 2009 - 09:54
Отправлено 30 марта 2009 - 10:56
Я пользуюсь книжкой астролога Александра Викторовича Зараева для рождённых под знаком Девы,которую купил на Ярославском вокзале в 1993году,поэтому лучше найти В Поиске его имя и искать рекомендации тамОС!Я что то слышал об этом,но не вникал.Сергей,а можно еще подробнее.К примеру ,тренировки проходят с 19.30 до 21.40,по четным дням с 19.00 до 20.30.Дата рождения есть в профиле.ОС!ОС!Можно подробнее?ОС!Связано с биохимией.
Если совсем подробнее,то это и биоритмы,и влияние Луны,и учёт вашего индивидуального гороскопа в определённый период жизни(часы-минуты-секунды,время суток,время года,период жизни) - как это не покажется вам смешным
Отправлено 31 марта 2009 - 08:15
Отправлено 31 марта 2009 - 09:42
В 36 лет так и делал - помогло на экзамене по гимнастике(учился в ХабаровскомИнфизкульте),но позже отказался: после того,как мышцы остывают,еле шевелишь ногами-пах сводитХочу посоветовать растяжку после баньки или горячей ванны.java script:add_smilie("
","smid_52")
Отправлено 07 апреля 2009 - 09:44
ОС!Я пробовал после баньки(ванны),эффэкт не очень.Пах не сводило,но дискомфорт присутствовал.Все же раскрутка ,не спеша и без особых напрягов ,но регулярно, дает свой результат.ОС!В 36 лет так и делал - помогло на экзамене по гимнастике(учился в ХабаровскомИнфизкульте),но позже отказался: после того,как мышцы остывают,еле шевелишь ногами-пах сводитХочу посоветовать растяжку после баньки или горячей ванны.java script:add_smilie("
","smid_52")
Отправлено 07 апреля 2009 - 10:29
Главное - слушать свой организм,как он там после всех экспериментов себя чувствует?ОС!Я пробовал после баньки(ванны),эффэкт не очень.Пах не сводило,но дискомфорт присутствовал.Все же раскрутка ,не спеша и без особых напрягов ,но регулярно, дает свой результат.ОС!В 36 лет так и делал - помогло на экзамене по гимнастике(учился в ХабаровскомИнфизкульте),но позже отказался: после того,как мышцы остывают,еле шевелишь ногами-пах сводитХочу посоветовать растяжку после баньки или горячей ванны.java script:add_smilie("
","smid_52")
Отправлено 09 апреля 2009 - 07:56
ОС!Чувствует великолепно!Главное - слушать свой организм,как он там после всех экспериментов себя чувствует?ОС!Я пробовал после баньки(ванны),эффэкт не очень.Пах не сводило,но дискомфорт присутствовал.Все же раскрутка ,не спеша и без особых напрягов ,но регулярно, дает свой результат.ОС!В 36 лет так и делал - помогло на экзамене по гимнастике(учился в ХабаровскомИнфизкульте),но позже отказался: после того,как мышцы остывают,еле шевелишь ногами-пах сводитХочу посоветовать растяжку после баньки или горячей ванны.java script:add_smilie("
","smid_52")
Отправлено 09 апреля 2009 - 11:32
Я рад за тебя,удачи!ОС!Чувствует великолепно!Главное - слушать свой организм,как он там после всех экспериментов себя чувствует?ОС!Я пробовал после баньки(ванны),эффэкт не очень.Пах не сводило,но дискомфорт присутствовал.Все же раскрутка ,не спеша и без особых напрягов ,но регулярно, дает свой результат.ОС!В 36 лет так и делал - помогло на экзамене по гимнастике(учился в ХабаровскомИнфизкульте),но позже отказался: после того,как мышцы остывают,еле шевелишь ногами-пах сводитХочу посоветовать растяжку после баньки или горячей ванны.java script:add_smilie("
","smid_52")
Добавил еще учи и сото кеаге ,кроме маваши.Короче взял все самое лучшее и использовал с умом.ОС!
Отправлено 26 апреля 2009 - 04:52
Отправлено 27 апреля 2009 - 11:40
Андрей и Артур и тогда и сейчас остаются настоящими БОЙЦАМИ и ГЕРОЯМИ реального КЁКУШИНАОсу.Во первых не Ануфриев, а шихан Ануфриев.Андрей имеет 6 дан ИБК (не Блюминг) с 2005 года и в то время являлся самым молодым 6 даном в мире. В то время 97 год если мне память не изменяет он был 2 дан. Тест был остановлен на 23 бое по требованию Ханши Арнейла из за перелома обоих рук шихана.Причем одна рука была сломана в 18 бою и все последующие бои были проведены со сломаной рукой. Артур Оганесян провел свои бои в гораздо более спокойном ритме и помоему потерял сознание в 27 бою.Андрей ушёл из зала на своих ногах. Я считаю,что оба этих человека были по настоящему мотивированы,просто им немного не повезло.
Отправлено 28 апреля 2009 - 07:19
Присутствовал я при этом действии....как вспомню,так слёзы в глазах стоят...Осу.Во первых не Ануфриев, а шихан Ануфриев.Андрей имеет 6 дан ИБК (не Блюминг) с 2005 года и в то время являлся самым молодым 6 даном в мире. В то время 97 год если мне память не изменяет он был 2 дан. Тест был остановлен на 23 бое по требованию Ханши Арнейла из за перелома обоих рук шихана.Причем одна рука была сломана в 18 бою и все последующие бои были проведены со сломаной рукой. Артур Оганесян провел свои бои в гораздо более спокойном ритме и помоему потерял сознание в 27 бою.Андрей ушёл из зала на своих ногах. Я считаю,что оба этих человека были по настоящему мотивированы,просто им немного не повезло.
Отправлено 28 апреля 2009 - 06:11
Отправлено 30 апреля 2009 - 10:47
Артур был вторым,после Андрея...он уже видел,как ЭТО происходит,поэтому сразу же взял спокойный,но маневренный темп боёв. Ник Да Коста руководил тестом,он тоже не давал расслабляться ассистентам и Артуру досталось по полной,он начал пропускать очень много ударов в корпус,сбивая дыхание...последние примерно 5 боёв он почти не защищался,отходил только назад и ДаКоста остановил тест...Дух,который продемонстрировал Артур,позволял ему оставаться на ногах и он уже не понимал,что тест остановлен,продолжал рваться на татами...Этот Дух Кёкушина позволил ему через 11 лет снова совершить ПОДВИГ,на этот раз с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ результатом...Я горжусь,что знаком с ГЕРОЕМ КЁКУШИНА...Я видел только в записи.Артур Оганесян за себя всё сказал своей сдачей 100 боёв.Если нетрудно Сергей расскажите как держался мой сенсей, я тогда был достаточно молод и не могу оценивать.Помню только он приехал летом весь синий обе руки в гипсе,но как всегда шутил и улыбался. Ему было очень трудно?
Отправлено 01 мая 2009 - 12:32
Отправлено 01 мая 2009 - 02:40
Андрей начинал первым,руководил тестом Арнейл,ассистенты сразу же были взяты под жёсткий прессинг: драться как следует,но ребята начали осторожно и Арнейл пару боёв не засчитал. Дальше все уже включились по-полной...Андрей бой принял,делал всё что мог,но где-то после 15 стал пропускать удары в средний уровень и всё чаще и чаще стал хвататься за локти и в результате после очередного удара ногой в руку просто уже не мог их поднять и Арнейл,видя что Андрей не защищается,тест прекратил...Присутствовавшие на трибуне зрители,особенно женщины,просто плакали,не покидало ощущение,что мы присутствовали при избиении...вспоминая сейчас это вновь, идёт дрожь по телу...очень тяжёлое впечатление...в автобусе Андрей ехал уже в гипсе...Спасибо за ответ,хотя Оганесян меня не интересовал. Может быть тут на форуме есть ещё свидетели тех тестов? Было бы интересно услышать о шихане Ануфриеве.