Согласен с вами я не знаю такое БИ как всякие там Накамуры и другие мур-муры, зато знаю что такое SAS-21, SF и т.д. и скажу вам ребята их БИ по круче вашего уж точно и со своей серьезной историей, и мечами они на сегодняшний день по воздуху не машут, а работают в настоящих боевых условиях с огнестрельным оружием. И кстати в хортинге стоят у руководства этой организации те ребята которые как раз и прошли эти настоящие боевые искусства. А то что там какой то Рояма выгнал из каратэ пацаны не смешите, да он может закрыться в своем каратэ и никому не давать его и не впускать туда никого пусть всех выгонит и не приглашает мы эту игрушку у него брать не будем)))+100Никогда не занимался боевым искусством
собственно, Вы наглядно демонстрируете уважаемому собранию, что за целевая аудитория у хортинга
Я даже подозреваю, что чел даже не представляет, что такое БИ с их многовековой историей, что это не просто махать конечностями и плеваться слюной.
Накамура,Мацумура, Мияги, Фунакоши, Ояма, Мидори, Ашихара, .....
Это все Каратэ.
Что такое хортинг?
Какая у него история?
Рояма выгнал из Каратэ, так он создал свой мега-стиль хортинг.
Даже говорить не хочется.
Каждый сам выбирает чем ему заниматься.
Но думаю, что человек который хочет не просто заниматься БИ месяц-два, а пройти настолько долго по Пути, насколько хватит здоровья, в такое Г. не вступит.
ЗЫ. Сам присутствовал год назад в качестве зрителя на собрании, или семинаре проводившим Е. В цирке скучнее.
Сообщение отредактировал Fighterboxing: 13 декабря 2009 - 09:51