Перейти к содержимому

Фотография

ХОРТИНГ на Украине

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 205

#161 Fighterboxing

Fighterboxing

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
Обычный

Отправлено 13 декабря 2009 - 09:46

Никогда не занимался боевым искусством

собственно, Вы наглядно демонстрируете уважаемому собранию, что за целевая аудитория у хортинга

+100
Я даже подозреваю, что чел даже не представляет, что такое БИ с их многовековой историей, что это не просто махать конечностями и плеваться слюной.

Накамура,Мацумура, Мияги, Фунакоши, Ояма, Мидори, Ашихара, .....
Это все Каратэ.

Что такое хортинг?
Какая у него история?
Рояма выгнал из Каратэ, так он создал свой мега-стиль хортинг.
Даже говорить не хочется.
Каждый сам выбирает чем ему заниматься.
Но думаю, что человек который хочет не просто заниматься БИ месяц-два, а пройти настолько долго по Пути, насколько хватит здоровья, в такое Г. не вступит.

ЗЫ. Сам присутствовал год назад в качестве зрителя на собрании, или семинаре проводившим Е. В цирке скучнее.

Согласен с вами я не знаю такое БИ как всякие там Накамуры и другие мур-муры, зато знаю что такое SAS-21, SF и т.д. и скажу вам ребята их БИ по круче вашего уж точно и со своей серьезной историей, и мечами они на сегодняшний день по воздуху не машут, а работают в настоящих боевых условиях с огнестрельным оружием. И кстати в хортинге стоят у руководства этой организации те ребята которые как раз и прошли эти настоящие боевые искусства. А то что там какой то Рояма выгнал из каратэ пацаны не смешите, да он может закрыться в своем каратэ и никому не давать его и не впускать туда никого пусть всех выгонит и не приглашает мы эту игрушку у него брать не будем)))

Сообщение отредактировал Fighterboxing: 13 декабря 2009 - 09:51

#162 MASTER S

MASTER S

Созерцатель

• Пользователи
  • 8 сообщений
Обычный

Отправлено 13 декабря 2009 - 10:28

Здравствуйте всем.Ос не буду писать,т.к вижу,что некоторых раздражает.Про Рояму.......Рояма не Ояма ,в японии его называют мастером интриг,он смог перессорить даже семью Оямы.Теперь что касается Украины......Ребята вы во всем сами виноваты,вспомните как вы писали письма,как хотели стать первыми и каким способом вы этого добились?Надоело,сами то мы в кого превратились,а еще ругаем кого то,мне лично хортинг тоже не люб,но то что твориться сейчас у нас это не в какие рамки.... Отписывать ни кому не буду и не буду больше даже заходить сюда.

#163 Aricha

Aricha

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
Обычный

Отправлено 13 декабря 2009 - 11:46

Столько пропустила. Я после прочитанного тоже не буду Оскать. Хоть и раньше занималась у А.В. Нестеренко. Какой еще ОС? Пусть это Осканье поможет вычистить словарный запас некоторым здесь. Вы как бабы на базаре! Вы что хотите сказать, что Еременко выгнал Рояма? Нестеренко выгнал Рояма? Кого там он еще выгнал! Как в том анекдоте, про мужа-пьяницу: "а будешь деньги прятать, то и коза в горы уйдет", будете так обсуждать уважаемых людей - то и остальных Рояма выгонит, и Рояма и шмияма и уйдет еще много достойных. Причем все мы понимаем, что они приняли решение самостоятельно, и ушли, никто не будет лишаться двух президентов федераций в России и Украине, знаем, что это глупо, и конечно же не так. Но мы ведь говорим, что выгнал, значит нам так выгодно говорить! Я не из Украины, я живу и жила в Москве всегда, и мне по большому счету все равно, что там в Украине. Нестеренко формирует теперь хортинг в России, и поверьте мне (я тренировалась у него), вам придется еще много раз говорить, что кого-то выгнали из каратэ, а они, ну не поняли старинных тайн и почему-то идут не куда-нибудь, а в хортинг. И поэтому, даже не зная правил и не читая о нем, нас он будет не мил, а не потому, что это читый спорт, а не искусство. Если возможно, лучше перевести тему к вопросу снова - есть ли перспектива развития хортинга, а не употреблять резких выражений к его руководству. Я прочитала, что это смешанный бой, значит хортинг идет по принципу боев без правил? Тоесь это никак не конкурент карате. Я вообще правильно поняла, Fighterboxing, это бои без правил? Этим вопросом я никого не задену, надеюсь.

#164 Fighterboxing

Fighterboxing

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
Обычный

Отправлено 13 декабря 2009 - 11:58

Aricha если сказать правильнее то хортинг это смешанное единоборство или как говорят в народе бои без правил, но на самом деле это бои по правилам, и в хортинге эти бои подразделяются на два направления: первое это любительское и там поединки проводятся по более мягким правилам это как раз то что все читают на официальном сайте www.horting.org и думают что хортинг заключается только в этом; второе направление хортинга это профессиональный вид там правила намного жестче любительских и они ближе к правилам Pride если хотите понять что это такое почитайте по ссылкам в интернете т.е. это по сути и есть то что в мире на сегодняшний день называют бои без правил, но немного со своей спецификой по другому говоря одна из версий смешанного единоборства, как тот же кекушин один из стилей каратэ.

#165 Aledo

Aledo

Ветеран

• Старейшины
  • 616 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 декабря 2009 - 11:59

Хортинг идет по пути Шидокана - принцип деления поединков на части. И по сути - видимо, некая аналогия миксфайта с украинизацией (руссификацией) названий и терминов.

#166 Aricha

Aricha

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
Обычный

Отправлено 13 декабря 2009 - 12:13

Спасибо Fighterboxing, Aledo, уже нашла несколько подробных материалов, видео тоже немного, семинаров я смотрю проводится по хортингу много. Думаю когда начнутся соревнования, чтобы посмотреть, тогда все вопросы отпадут. Значит любительские правила мягче, а профессиональные как в прайде - это будет зрелищно, хоть и травмоопасно. Кстати я давно замечаю, что русские и вообще славянские бойцы реально сильнее восточных. Возможно и Александр Васильевич имея рукопашный опыт в армии, так же устал подражать японцам. Трудно осуждать такого специалиста каратэ, легче присоединиться и пойти за ним. А что вариант?

#167 Fighterboxing

Fighterboxing

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
Обычный

Отправлено 13 декабря 2009 - 12:17

Присоединяйтесь, поддержим)))

#168 Aricha

Aricha

Новичок

• Пользователи
  • 19 сообщений
Обычный

Отправлено 13 декабря 2009 - 01:36

Знаете, у меня будет немного больше времени, я бы с удовольствием воостановила контакт со своим тренером прошлых лет Александром Васильевичем, и пришла бы снова поддерживать форму, если у него будет группа для женщин или старших людей. Может хортинг мне тоже даст много полезного, ведь придется изучать борьбу и много дополнительных приемов, которых не было в карате, конечно нужно всесторонне развиваться. Я подумаю.

#169 MASTER S

MASTER S

Созерцатель

• Пользователи
  • 8 сообщений
Обычный

Отправлено 13 декабря 2009 - 01:56

Хватит нести ерунду.Иди куда хочешь девушка,хоть ..........Что касается Нестеренко ......хороший человек и это его дело,дальше так пойдет , то многие уйдут .Костя,а ты в курсе что теперь и на тебя пишут так же как и ты писал раньше Рояме?

#170 Fighterboxing

Fighterboxing

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
Обычный

Отправлено 13 декабря 2009 - 07:55

Ого-го-го ребята ситуация, да у вас в кекушине у самих то не все гладко, а вы тут осуждать новое начинание. Не зря я писал поищете бревно в своем глазу а потом и к нам щепку искать. Я тут смотрю уже и на вашего великого Рояму замахиваются))) что то не понятное происходит. Ребята а давайте к нам в хортинг у нас повеселее будет)))

#171 MASTER S

MASTER S

Созерцатель

• Пользователи
  • 8 сообщений
Обычный

Отправлено 13 декабря 2009 - 08:19

Да ты не переживай так,что как маленький!?В Украине они сами разберутся.Если ты спортсмен,то выражай уважение к другим и не надо радоваться,лучше учись на ошибках.

#172 Fighterboxing

Fighterboxing

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
Обычный

Отправлено 13 декабря 2009 - 08:30

Да не вопрос, спорт уважаю в любых проявлениях, а начал так тему вести потому что здесь сами начали на новое единоборство катить, а насчет совета будем стараться учесть ошибки.

#173 MASTER S

MASTER S

Созерцатель

• Пользователи
  • 8 сообщений
Обычный

Отправлено 13 декабря 2009 - 08:35

Ну и слава богу.

#174 Коляныч

Коляныч

Новичок

• Пользователи
  • 28 сообщений
Обычный

Отправлено 14 декабря 2009 - 11:52

"вот такая аудитория у Хортинга"

quod erat demonstrandum. Что и требовалось доказать. И еще один крылатый латинизм: разумному достаточно.

Те, кого интересует бой как искусство, ознакомившись с постами выше, в хортинг членские взносы не отнесут.

Спасибо огромное! Благодаря Вашим выступлениям я споймал Сатори :unsure:

#175 LastGamer

LastGamer

Созерцатель

• Пользователи
  • 6 сообщений
Обычный

Отправлено 16 декабря 2009 - 03:31

думаю, что человек который хочет не просто заниматься БИ месяц-два, а пройти настолько долго по Пути, насколько хватит здоровья, в такое Г. не вступит.

увы, и здесь политика: многих все еще привлекают "патриотизм", "укридейность" и кавайный пиар (особенно школьников и студентов). потому, увы, вступит... только вот задержится ли надолго

Согласен с вами я не знаю такое БИ

google it, wiki it, - and after that speak about it ))

Вы как бабы на базаре!

почему "вы"? тогда уже "мы" :(

будете так обсуждать уважаемых людей - то и остальных Рояма выгонит

если добрые люди снабдят его переводчиком и редиректом на форум :)

Тоесь это никак не конкурент карате.

соглашаюсь

Хортинг идет по пути Шидокана

посмотрим к чему придет, спасибо за сравнение, интересно морфологически

#176 LastGamer

LastGamer

Созерцатель

• Пользователи
  • 6 сообщений
Обычный

Отправлено 16 декабря 2009 - 03:34

Кстати я давно замечаю, что русские и вообще славянские бойцы реально сильнее восточных.

что характерно не только для вас, но и для всех "патриотов", и для тех, кто повторяет вслед за ними.

Возможно и Александр Васильевич имея рукопашный опыт в армии, так же устал подражать японцам.

он потом сам пусть лучше расскажет ) от первого лица, так сказать)

легче присоединиться и пойти за ним.

и тут не спорю. /большинству/ Многим так легче.

целевая аудитория такая целевая аудитория)

пришла бы снова поддерживать форму, если у него будет группа для женщин

:( есть отдельные? расскажите подробнее, в чем отличия тренировок таких групп и т.п.

Костя,а ты в курсе что теперь и на тебя пишут так же как и ты писал раньше Рояме?

круговорот слов в природе)

начал так тему вести потому что здесь сами начали

(задумчиво): работу научную написали, говорите?... надеюсь, там не оверквотили

Спасибо огромное! Благодаря Вашим выступлениям я споймал Сатори :)

Юнь-фэн говорил: “... обладающий сатори, летит прямо в ад, как пущенная стрела” {Ku-tsun-hsu –Yu-lu (Kosonshuku Goroku) Recorded Sayings of the ancient Worthies. Tse (Seki), династия Сунг. Giles, H.A., Chuang-tzu (Kelly & Walsh, Shangai, 1926).}.

#177 Fighterboxing

Fighterboxing

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
Обычный

Отправлено 16 декабря 2009 - 04:23

Кстати я давно замечаю, что русские и вообще славянские бойцы реально сильнее восточных.

что характерно не только для вас, но и для всех "патриотов", и для тех, кто повторяет вслед за ними.

Возможно и Александр Васильевич имея рукопашный опыт в армии, так же устал подражать японцам.

он потом сам пусть лучше расскажет ) от первого лица, так сказать)

легче присоединиться и пойти за ним.

и тут не спорю. /большинству/ Многим так легче.

целевая аудитория такая целевая аудитория)

пришла бы снова поддерживать форму, если у него будет группа для женщин

kulak есть отдельные? расскажите подробнее, в чем отличия тренировок таких групп и т.п.

Костя,а ты в курсе что теперь и на тебя пишут так же как и ты писал раньше Рояме?

круговорот слов в природе)

начал так тему вести потому что здесь сами начали

(задумчиво): работу научную написали, говорите?... надеюсь, там не оверквотили

Спасибо огромное! Благодаря Вашим выступлениям я споймал Сатори :blink:

Юнь-фэн говорил: “... обладающий сатори, летит прямо в ад, как пущенная стрела” {Ku-tsun-hsu –Yu-lu (Kosonshuku Goroku) Recorded Sayings of the ancient Worthies. Tse (Seki), династия Сунг. Giles, H.A., Chuang-tzu (Kelly & Walsh, Shangai, 1926).}.

Посмотрел на эти все цепляния и решил столько мучится и отвечать тебе на каждую твою подколку, а смысл, после слов MASTER S я подумал что есть и в каратэ мудрые люди, но оказалось и не только мудрые а и пробитые)))

#178 MASTER S

MASTER S

Созерцатель

• Пользователи
  • 8 сообщений
Обычный

Отправлено 16 декабря 2009 - 05:03

На последней встречи в Москве,Рояма хотел меня научить под каким углом(с точностью до градуса)делать ему поклон,на что я протянул ему одну руку и без улыбки посмотрел ему в глаза,после чего он ушел.Почему я к Рояме отношусь так ?На то у меня есть свои причины.Рояма не Ояма.Fighterboxing,Вам,уважаемый,стоит уважать спортсменов и проявлять терпение.При отрицательном отношении к Рояме я люблю свой вид единоборства и уважительно отношусь к другим видам.

#179 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2009 - 07:11

Уважаемый завистник MidKen вы можете здесь писать что хотите переходить на личности, но это ничего не меняет, оклеветать можно хоть кого здесь, так что можете тренироваться в пакостях дальше, не вы создавали авторитет этому человеку и вы не сможете его разрушить, бейтесь лбом об стену дальше. Но самое плохое то что вы подняли тему о человеке который не присутствует на этом форуме и не может вам ответить.

Блин, я и забыл уже, что писал в этой теме. Только я не понял, с чего это я "завистник"? Я ваш хортинг в глаза не видел, про его существование узнал на этом форуме, и то в теме, где говорится, что некий Нестеренко перешел в некий хортинг. А вашего еременко и как его там. даже не знаю, с чем едят. Мне абсолютно пофиг. Я таких "новоделов", тем более с национальной окраской, насмотрелся достаточно и никаких эмоций очередной у меня не вызывает, тем более- зависти.
Я задал абсолютно логичный вопрос. В первом посте, чтобы никого не обижать, не стал говорить, что все приверженцы этого Еременка после процитированного мной поста о банковской карточке, вместо того, чтобы опровергнуть инфу, начали плеваться и какашками кидаться. А сейчас та же история повторяется. Вам задают абсолютно правильный и логически напрашивающийся вопрос, а вы г..вном начинаете исходить..... Уже второй раз.... Тут, знаете-ли, поневоле начинаешь делать определенные выводы.
А лично вам, "боксер-файтер", очень сильно порекомендую безосновательно и беспричинно не сыпать оскорблениями в адрес незнакомых Вам людей. Я понимаю, конечно, что в Сети все смелые, но у нас мужчины привыкли отвечать за свои слова и в следующий раз "лбом об стену" причем не по своей воле, можете вы постучаться. И никакое знание методики бокса на уровне кандидата наук не поможет.
С уважением ко всем хортингистам и противникам, Анзор.

#180 Fighterboxing

Fighterboxing

Новичок

• Пользователи
  • 31 сообщений
Обычный

Отправлено 16 декабря 2009 - 09:15

Уважаемый завистник MidKen вы можете здесь писать что хотите переходить на личности, но это ничего не меняет, оклеветать можно хоть кого здесь, так что можете тренироваться в пакостях дальше, не вы создавали авторитет этому человеку и вы не сможете его разрушить, бейтесь лбом об стену дальше. Но самое плохое то что вы подняли тему о человеке который не присутствует на этом форуме и не может вам ответить.

Блин, я и забыл уже, что писал в этой теме. Только я не понял, с чего это я "завистник"? Я ваш хортинг в глаза не видел, про его существование узнал на этом форуме, и то в теме, где говорится, что некий Нестеренко перешел в некий хортинг. А вашего еременко и как его там. даже не знаю, с чем едят. Мне абсолютно пофиг. Я таких "новоделов", тем более с национальной окраской, насмотрелся достаточно и никаких эмоций очередной у меня не вызывает, тем более- зависти.
Я задал абсолютно логичный вопрос. В первом посте, чтобы никого не обижать, не стал говорить, что все приверженцы этого Еременка после процитированного мной поста о банковской карточке, вместо того, чтобы опровергнуть инфу, начали плеваться и какашками кидаться. А сейчас та же история повторяется. Вам задают абсолютно правильный и логически напрашивающийся вопрос, а вы г..вном начинаете исходить..... Уже второй раз.... Тут, знаете-ли, поневоле начинаешь делать определенные выводы.
А лично вам, "боксер-файтер", очень сильно порекомендую безосновательно и беспричинно не сыпать оскорблениями в адрес незнакомых Вам людей. Я понимаю, конечно, что в Сети все смелые, но у нас мужчины привыкли отвечать за свои слова и в следующий раз "лбом об стену" причем не по своей воле, можете вы постучаться. И никакое знание методики бокса на уровне кандидата наук не поможет.
Так ты Анзор вот сам и ответь за свои слова раз у вас в горах привыкли отвечать мужчины

Сообщение отредактировал Дмитрий П.: 17 декабря 2009 - 10:59
ругательства и мат в сообщении