Пробуйте, только не надо "Ос!" называть шмелем. Я ж бокс не коробкой называю.Я занимался боксом и не кричу что бокс круче всех видов спорта, а наоборот пытаюсь попробовать силы бокса в смешанных единоборствах
Ояма по сути создал новое, ультимативное тогдашним бесконтактным стилям. Можно сказать совершил революцию. А ваш вид - боевое троеборье.так 50 лет назад и про кекушин никто и не знал и мысли такие же были что он не протянет
Это все политика и не более того. Когда будут миллионы занимающихся по всему миру и секции в каждом уголке земного шара, тогда и можно судить о признании.хортинг уже сегодня вступают другие федерации и признают как вид спорта в своих странах
Этот мастер создал стиль, который можно сравнить с кекушином? Нет. Да, он мастер, но не основатель.Про некого мастера вы меня просто рассмешили
Не нравится - уходите.И еще по поводу что кто то лезет в чужой монастырь, так по моему это вы по моему лезете в чужой со своими истериками осуждая во всю хортинг не только на своем форуме, если это было только у вас на форуме я бы сюда и не пришел, капайте мозги себе сами