питание
#141
Отправлено 15 января 2009 - 02:31
#142
Отправлено 15 января 2009 - 02:37
Сразу видно, настоящий ценитель сала Молодчина!!!!А вот сало вообще отдельная тема. Сало это сало и оно не вредное, но меру тоже надо знать !
Жаль многие не знают по настоящему истинный, великолепный, неповторимый вкус настоящего сала ! tongue.gif
Тоже спрашиваю.. Терзают меня смутные сомнения, что они алкоголь в себе не несутА медовые настойки это вообще что ? Как их готовят ? В чем полезность ?
#143
Отправлено 15 января 2009 - 03:11
мильпардон, вы его курите, чтоли ?Недавно приобрел тибетский гриб-такие белые живые "гранулы", из молока делают кефир в домашних условиях-вещь супер,по вкусу что то средние между кефиром и кумысом. Слепые начинают слышать,глухие видеть и у жены гастрит прошел.
#144
Отправлено 15 января 2009 - 03:21
Скорее всего на спирту настаивает, так сказать, аклиматизирует тибетскую вещь к нашему менталитету )))мильпардон, вы его курите, чтоли blink.gif ?
#145
Отправлено 16 января 2009 - 09:19
Кальцийс кисломолочными продуктами каккая то непонятная фигня происходит.
последне время я ем только сыр и то немного,причем это на подсознательном уровне.а я подсознанию верю.и началось это где то полгодика назад.может там что то мешать не то стали?
#146
Отправлено 16 января 2009 - 11:03
#147
Отправлено 16 января 2009 - 11:47
Пожалуй только гречка, овсянка и манка... Пшеничная, но редко.Народ каши кто ест?
#148
Отправлено 16 января 2009 - 01:25
день рисовую,день гречневую.
вообщето только их и ем,иногда с рыбой,иногда с мясом.
#149
Отправлено 16 января 2009 - 01:27
#150
Отправлено 16 января 2009 - 01:34
Манку, гречку, рис, овсянку, перловку, кароче всеНарод каши кто ест?
В большой семье ртом не щелкаем )))
А чего никто про куриные яйца не скажет??? Один из немногих продуктов, который имеет почти стопроцентную усвояемость и набор нужных аминокислот и витаминов.
#151
Отправлено 16 января 2009 - 01:42
#152
Отправлено 16 января 2009 - 01:42
ничего не скажу,не ем и другим не советую.
да,очень изредка позволяю себе полкило хороших пельменей,со сметанкой....но пельмени от 250 р за кг.
#153
Отправлено 16 января 2009 - 01:59
Сергей, может у вас и антибиотики с гормонами есть, то у нас тут пока еще домашние имеются, сам хожу в село и покупаю, благо через лесок недалеко. Всем советую, у кого на них побочек нету, тип аллергий всяких.куринные яйца?этот экстрат антибиотиков и гармонов........
ничего не скажу,не ем и другим не советую.
да,очень изредка позволяю себе полкило хороших пельменей,со сметанкой....но пельмени от 250 р за кг.
А пельмени это супер )) Опять таки домашние, а не купленные в магазине хоть и от 250 р. Хоть 150 р, хоть 250 р., но там фарш вчера еще гавкал или мявкал
#154
Отправлено 16 января 2009 - 02:10
ну вы там скоро вообще на натуральное хозяйство прейдете.и на такой же обмен.......
откуда у вас там антибиотики с гармонами????
увы,к сожалению с экологически чистыми продуктами в Питере жопа полная....
#155
Отправлено 16 января 2009 - 02:22
мильпардон, вы его курите, чтоли ?Недавно приобрел тибетский гриб-такие белые живые "гранулы", из молока делают кефир в домашних условиях-вещь супер,по вкусу что то средние между кефиром и кумысом. Слепые начинают слышать,глухие видеть и у жены гастрит прошел.
Нее.Две столовые ложки гриба в 0.5 литра молока и в шкаф ,через два дня отличный кефир
#156
Отправлено 16 января 2009 - 02:42
vogoragh
ну вы там скоро вообще на натуральное хозяйство прейдете.и на такой же обмен.......
откуда у вас там антибиотики с гармонами????
увы,к сожалению с экологически чистыми продуктами в Питере жопа полная....
Сергей, а Вы страусов у себя на приусадебном участке разведите и яйца будут, и перья на шляпу
#157
Отправлено 16 января 2009 - 02:53
Ага, а Норд будет первым и последним едоком этих вот страусовСергей, а Вы страусов у себя на приусадебном участке разведите cool.gif и яйца будут, и перья на шляпу biggrin.gif
#158
Отправлено 16 января 2009 - 03:28
#159
Отправлено 19 января 2009 - 12:36
#160
Отправлено 19 января 2009 - 11:35
Каша класс!!!!!Зачёт-зачёт!!!Несите зачётку!!!Сразу видно, настоящий ценитель сала Молодчина!!!!А вот сало вообще отдельная тема. Сало это сало и оно не вредное, но меру тоже надо знать !
Жаль многие не знают по настоящему истинный, великолепный, неповторимый вкус настоящего сала ! tongue.gif
Так ведь же сало это ж наше все
И про каши...
Я например делаю "ракетное топливо". Берем смесь злаковых (овсяные,пшеничные,пшено,ячмень..... Короче либо сами мешаем либо покупаем уже готовые смеси ) и добавляем в них : курагу, изюм 2 видов, цукаты, орехи лесные, кешью,грецкие орехи. Перемешать и залить только, что закипевшим молоком. Через 10-15 готово. Накрывать ничем не надо. Так делаю я Мне нравится !