Создается тема... для чего - видимо кому-то не ясно. Интересно читать, когда что-то по делу. Но по делу 10% от силы. Скучно? Форум "Фан-клуба" гения Петросяна здесь ]]>http://forum.petrosyana.net/]]>Каша класс!!!!!Зачёт-зачёт!!!Несите зачётку!!!
питание
#161
Отправлено 20 января 2009 - 09:02
#162
Отправлено 21 января 2009 - 11:05
#163
Отправлено 21 января 2009 - 09:24
Гугеноту. Форум - это наверное общение? Энциклопедия в магазине. Покупаем и читаем. Безплатное обучение на других модных форумах. Даже если по делу 5% - и то хорошо.
Про форум все так. Полностью согласен. Обучиться чему-то на форуме скорее всего невозможно. Обучиться можно лишь лично практикуя что-то, чему хочется научиться. Хотим драться - идем и деремся. Хотим научиться говорить на китайском - пробуем говорить на китайском. А тут можно лишь выразить свои мысли. Иногда правильные... Иногда нет Хорошо если без оскорблений и прочего мусора... А разговор лишь к тому, чтобы сообщения были в тему.
Возьмем про кашу. В тему написано. Человек постарался, написал, что он ест. Интересно. А наблюдать приколы про то же сало (или что-то в подобном духе) интересно?
#164
Отправлено 22 января 2009 - 02:55
Гугенот, не нравиться, не интересно не читайте, я сало каждый день ем, плюс это действительно у нас считается национальным продуктом. Чтоб все сообщения 100-процентно были в тему, это ж каким занудой надо быть ))) Мое мнение.Возьмем про кашу. В тему написано. Человек постарался, написал, что он ест. Интересно. А наблюдать приколы про то же сало (или что-то в подобном духе) интересно?
#165
Отправлено 22 января 2009 - 02:57
#166
Отправлено 22 января 2009 - 09:40
У меня в роте мамеды выпрашивали в карауле(выездном).
Эдак едешь в теплушке по транссибу, И сало на буржуйке жаришь с луком (выменяв его у крестьян на остановках на наворованные до того с соседних составов (на сортировочных станциях) канистры) за канистру давали ведро картошки и пол кило сала. Один дедуля привалил столько сала (где-то за Улан-Удэ - не помню уже где) и картошки, и молока, шо я отдал ему все шо остались). В мою смену дело было.
Эх, моя красавица мясо не ест, хлеб почти не ест, а как принесу с базара сало - ...
Не знаю, чего-то в нём есть. Иногда мяса не ешь долго - не охота, а сало... оно такое
Сообщение отредактировал серый карп: 22 января 2009 - 09:41
#167
Отправлено 23 января 2009 - 10:30
#168
Отправлено 23 января 2009 - 04:37
не будем о вечном ))))а сало... оно такое
#169
Отправлено 23 января 2009 - 08:55
Еда зависит от климата.В холода на салатиках не долго протянешь.Сало даёт 7 ккал на грамм,в отличие от углеводов и белков,дающих по 4 ккал/г.я сало каждый день ем, плюс это действительно у нас считается национальным продуктом.
На холоде растёт расход энергии "на отапливание" организма.Классическая еда золотоискателей с Аляски - бобы (белок) с беконом (белок/жир).
#170
Отправлено 25 января 2009 - 11:27
Серый карась - а ты не ОРСВГ случайно служил? Я в Львове в 259-й пол года в караулы ездил пока в Хыров не попал.
КЗАКВО
с 88 года - Вазиани(под Тбилиси)
с 06 декабря 1988 - в Ленинакане (да, за день до "зэмлэтруса" приехал туда")
Кст. Юрий, у меня в паспорте, хоть в савецком, хоть в хохляцком, прописана фамилия "Карпов".
Кое-кто ей обзавидовался, и звать меня Серёгой. Так шо Серый Карп - лучше серого карася
#171
Отправлено 26 января 2009 - 10:33
#172
Отправлено 02 февраля 2009 - 03:53
Хорошая штука. В Карпатах тоже такие чаи делали, чабрец добавляли и с медом.
Зверобой тоже харошая штука.
#173
Отправлено 02 февраля 2009 - 04:38
А как тогда шиповник будет 6 часов настаиваться???Мне вот кажется, что заваривать в термосе это неправильно. Не могу объяснить почему biggrin.gif
Уж лучше заварить в глиняном или любом другом, потом разогреть и в термос.
пропорции подбираются интуитивно, на глаз ))))))))) Главное чтоб вкусно было
#174
Отправлено 02 февраля 2009 - 07:55
#175
Отправлено 02 февраля 2009 - 08:02
Там написано цену каждого продукта (энергетическую), а также, сколько чего есть, как распределить питание по дню.
Советы по голоданию, наборе массы.
Если кому-то надо пишите.
Выложу.
Может, будет интересно почитать и что-то взять из этого.
.....
Сообщение отредактировал McHoma: 02 февраля 2009 - 08:03
#176
Отправлено 02 февраля 2009 - 08:49
#177
Отправлено 03 февраля 2009 - 01:31
Кто не ошибается тот не растет, а вот меня точно научили, что витамин С при температурах кипения воды распадаетсяВы очень сильно ошибаетесь tongue.gif
Поэтому настои лучше не кипятить и ставить на водяную баню ))
не все правильно, что в Интернете написано )))Вот Энциклопедия витаминоффф.... И не спорьте...!!!
Витамины.ру
Есть еще личный опыт.
#178
Отправлено 03 февраля 2009 - 02:34
Так ребята лыжники всегда просто заваривали сушёный шиповник в термосе(на час примерно)Кто не ошибается тот не растет, а вот меня точно научили, что витамин С при температурах кипения воды распадается smile.gif tongue.gif
Поэтому настои лучше не кипятить и ставить на водяную баню smile.gif))
Соглашусь, что при кипячении шиповника 10-15 минут часть(!!!) содержания витамина теряется, но !
В сушеном шиповнике витамина С примерно в 16 раз больше, чем в лимоне.
Ну попробуйте так заваривать и сами оцените !
#179
Отправлено 03 февраля 2009 - 02:39
Попробую конечно, но вот как измерить питательную ценность??? )))Соглашусь, что при кипячении шиповника 10-15 минут часть(!!!) содержания витамина теряется, но !
В сушеном шиповнике витамина С примерно в 16 раз больше, чем в лимоне.
Ну попробуйте так заваривать и сами оцените !
тут накопал только что ]]>http://iz.com.ua/200...ivat-shipovnik/]]>
Мой совет как раз для ленивых написали )))))
#180
Отправлено 03 февраля 2009 - 04:12