Отправлено 13 октября 2008 - 11:28
Шура
Если "граммотные" обо мне, то большое спасибо (серьёзно!).
Я предпочитаю сам ехать, искать, смотреть, учиться. Кстати, это может быть севершенно по силам (я про деньги). Странно, но если ОООчень хочется, то получается. Да, правда, у меня больше возможностей, но я езжу с людьми (или встречаюсь на семинарах и тренировках), которые ограничены в средствах, но у них ПОЛУЧАЕТСЯ.
Timetoslaughter
Правильно построенная методика подготовки не переутомляет. Тренировки не "легче" в смысле этого слова, но в процессе тренировок происходит восстановление, что делает их "легче". Просто говоря, смена жесткого и мягкого - есть ключик. И основная фишка Традиционных Школ в том, что одна и та же техника так разработана, что одновременно служит и для жесткого боя (интенсивная, жесткая, быстрая работа), и для лечения - медленная, мягкая, с особенным дыханием. Пример: прямой удар в жестком исполнении валит противника, а в мягком исполнении с дыханием - восстанавливает и лечит.
И главное - каждодневность. Пусть даже полчаса, но каждый день работать.
Апатия..........
Радом со мной и у меня, и инструкторов других групп было в совокупностир сотни-и-сотни ребят, которые (!) бросили. Потому что надо определиться: "туда или назад". И, кстати, совершенно неизвестно совсем, как лучше жить... тренироваться каждый день (и по несколько раз) или 2 раза в неделю. Для меня и таких, как я - это жизнь. Такая же, как для тех, кто каждый вечер проводит у телевизора. И опять совершенно не очевидно, кто из нас живет "правильнее".
С уважением, Tujh