Всем привет! Как дела! Я право соскучился по общению с Вами! Вы спросили............
Мне полных 44 года, День моего рождения 07.04.1964 года. Имею три высших образования, военное, педагогическое физкультурное и юридическое. Служил в разведывательно-десантных войсках офицером, был яростным каратистом, тем не мение одновремено и инструктором по армейскому рукопашному бою, инструктором по воздушно-десантной подготовке и т.д. После увольнения из рядов ВС, продолжил свою деятельность по каратэ. Я с детских лет полюбил каратэ, уже настал тридцатник с тех пор как я начал по-тихоньку заниматься соим любимым делом, сначала занимался шотоканом, а потом перешёл в кёкусинкай каратэ в 80-х, так как мне нравится жёсткий спарринг и напряжение тяжёлых тренировок, воспитание духа и тела.
Занимался у таких знаменитых тренеров кёкусинкай каратэ: Фурко Кальман(Венгрия, превый тренер ВНР, 5 дан), у него же в додзе прошёл начальное обучение и аттестовывался по-порядку от белого до жёлтого пояса, потом вывод войск варшавского договора на Украину и т.д. Занимался у Матюшиных в Днепропетровске, был инструктором удостоверение 000074 от 13 ноября 1991 г. , в 1994-1995 г. был даже инструктором в ИФК(протокол № 8 от 10 октября 1994 года решения бюро Федерации кёкусинкай каратэ России о принятии моего клуба "Кёкусин каратэ" в состав Федерации Кёкусинкай каратэ), потом в ИКО-2, продолжал заниматься, вести инструкторскую и методическую деятельность, аттестовываться, многократно участвовал (и упродолжаю участвовать) в Международных школах под руководством мастеров Адами Иштвана в то время 4 дан(сейчас уже где-то 7 или 8 дан), Фурко Кальмана, Говарда Колинза 7 дан, Танюшкина 6 дан, Адамира Да Коста 6 дан, Йона Блюминга 10 дан, Кэнджи Сампэя 6 дан, вице-президента Белова Б.А. 6 дан, президента и технического директора ЕКО Алана Бругельманса 7 дан, Канчо ИКО Тору Тедзука 9 дан. У Говарда Колинза (технический директор Международной организации) прошёл аттестации на коричневые пояса 2 кю , а потом уже на 1 кю в 1995 г., далее занимался и был инструктором под руководством Николаева Виктора Анатольевича ныне 5 дан, далее занимался у Глушенкова Бориса Викторовича, ныне 5 дан. С целью повышения мастерства занимаюсь в ИКО Тору Тедзука, участвую в Международных школах ИКО Тору Тедзука и других мероприятиях. Был аттестован на мастерские степени на Международных учебно-тренировочных сборах полномочными представителями ИКО на 1 дан ИКО в 1997 г., 2 дан ИКО в 1998 г., 3 дан ИБК-2004 г., 3 дан ИКО-2004 г. , 4 дан ИБК 2005 г., 4 дан ИКО 2006 г. Прошёл упешно кандидаский срок и был назначен Бранч-Чифом Москвы и подмосковья ИКО (Тору Тедзука) с 2007 г. Возглавляю Московское и Московское областное отделение Российской Лиги каратэ Кёкусин Кайкан. Моё первое достижение- 2 место среди мужчин до 70 кг. на Открытом Первенстве Днепропетровской области 29.02.1992 г. кумитэ кёкусинкай каратэ. Принимаю активное участие в подготовке и проведении Европейских и Российских соревнований по Кёкусин каратэ, тренер-преподаватель по каратэ высшей категории, аттестованный спорткомитетом, с более 25-ти летним стажем. Президент Федерации спортивного Киокушинкай каратэ, председатель Московской областной федерации спортивного Киокушинкай каратэ, председатель Московской областной федерации Кёкушин каратэ. Генеральный секретарь Российской Лиги Каратэ Кёкусин КайКан. Бранч-Чиф, полномочный представитель Международной организации Каратэ Кёкусин Кайкан в Москве и Московской области. Четырёхкратный Чемпион Европы и России по Кёкусин каратэ в дисциплинах кумитэ и ката. На ученические и мастерские степени был аттестован международной аттестационной комиссией Международной организации Кёкусин каратэ. Мастер Боевых искусств, обладатель чёрного пояса 4 дана Кёкусин каратэ. Победитель Чемпионата города Москвы по Кёкусин-кан каратэ-до среди ветеранов по кумитэ 2005 года, серебрянный призёр Первенства России по кёкусинкай каратэ среди мужчин в абсолютной весовой категории 2005 года, проходившего в г. Казань Татарстан, Бронзовый призёр Чемпионата города Москвы среди ветеранов по Кёкусин-кан каратэ-до 2006 г., Чемпион Чемпионата России среди мужчин свыше 80 кг. в 2006 г., в г. Сарапул Удмуртия, Чемпион Чемпионата России по Кёкусин-кан каратэ-до среди ветеранов старше 40 лет в абсолютной весовой категории, участник Чемпионата Мира 2006 г. среди мужчин в абсолютной весовой категории в г. Сендай Япония, победитель Чемпионата города Москвы по Кёкусин –кан каратэ-до среди ветеранов по кумитэ 2007 г., Чемпион Чемпионата и Первенства России по ката 2007 г.(группа Тедзуки), Чемпион Чемпионата Европы 2007 г. по ката и кумитэ среди ветеранов старше 40 лет в абсолютной весовой категории по кумитэ в г. Казани, двухкратный Чемпион по кумитэ среди ветеранов в лёгкой весовой категории до 85 кг. и тяжёлой весовой категории свыше 85 кг. 2-го Открытого Чемпионата Европы по кёкусинкай каратэ в Голландии в г. Бреда 27 января 2008 г., Чемпион Чемпионата России по Кёкусин-кан каратэ-до по кумитэ среди ветеранов старше 40 лет в абсолютной весовой категории г. Москва 22-23 марта 2008 г., судья по каратэ 1 категории. За последние годы мой клуб занимал много первых общекомандных мест на турнирах различной величины.
Кроме всех других наград. В 2005 году награждён Мособлспорткомитетом почётной грамотой за развитие спорта и физическое воспитание молодёжи, в 2006 году награждён Мособлспорткомитетом Почётным знаком «За заслуги в развитии физической культуры и спорта в Московской области». Обладатель звания и кубка «Лучший тренер-преподаватель по каратэ и спортивным единоборствам», награждён кубками "Лучший тренер каратэ" в 2004 г. и "Лучший тренер Кёкусин Каратэ " в 2006 г. Кавалер ордена «За службу России» первой степени.
Я ответил кратко о себе. Вот такой я скромный парень, а книга моя "Секреты каратэ-до" удалась, каждый единоборец может там найти много-много полезного для себя. Её можно заказать в любом книжном интернетмагазине и в Московском Доме книге продаётся на Арбате в Москве. В других магазинах она ещё под грифом секретности, всё-таки "Секреты каратэ-до", надо хранить тайну и прятать под подушкой и одеялом! А на Арбате можно купить любые секреты от каратэ до внепланетных цивилизаций!!!
Конечно, каждый может тренироваться как хочет, может даже делать, что ему нравиться, находу выдумывая себе оправдание, что он интеллектуал и интеллигент. По-товарищески похлопывать друг-друга с разными учениками в поединках, не бить сильно в "бубен", и при этом научитесь только танцам! И в результате этой порочной практики, попав вдруг в драку или на войну, в рукопашной схватке, вы не сможете причинить противнику никакого вреда, потому что у вас вырабатывается стойкий рефлекс сдерживания ударов в поединке. Пистолетик или снайперская винтовка Драгунова или автоматик небось дома припрятали или где-нибудь ещё, пока зарядите, а тут надо сразу сдачи дать и защититься от хулигов и супостатов, дать пока горячо! Ну как!? Развесилил!?
Сайты Московского и Московского областного отделений РЛКК
]]>http://kyokushindojo.moy.su/]]>,
]]>http://kyokushindodjo.ru/]]>С уважением, сэнсей Вадим Дащинский