vogoragh
ну вы и скажите ему это сами...я то о нем ничего не писал.
я то этого УРОДА НЕ ТРОГАЮ.запачкаться боюсь...и живет он к сожалению не в питере.
пугливые вы все,и сыклявые к тому же.......
еще раз повторяю,ВЫ ВСЕ УРОДЫ ВИРТУАЛЬНЫЕ.а Я тренер,который много лет тренерует и почти всю жизнь тренеруется.и если вы не уважаете хотя бы мой стаж,то вы ублюдки помойные...
этот тварь легионер,запечатлен на фото с сигаретой-бутылкой и охренительным животом,и по виду законченное сыкло и ублюдок.так что же вы ему об этом ничего не скажете?
как вы все утомительны и смешны.........
Уважаемый Сергей !
вот что меня в Вас удивляет - вроде бы постоянно правильные вещи говорите, умнО и компетентно, но при этом ведете себя как неумный подросток - влезаете в дурацкие перепалки, а потом строите из себя обиженную гимназистку
То бишь как раз и уподобляетесь тому самому "публичному тренеру"
.
Ну с ним-то все понятно - используя понятия Транссерфинга, Солнцеликий АК - классический деструктивный маятник, которому нужна энергия своих последователей, а не высокие цели . То бишь ведутся тупые птушнеги на его фуфло, подпитывая его своей энергетикой - и то благо, а скольким из них потом жизнь и здоровье изломает - его это мало колышет.
А ведь прямо перед Вами есть живые примеры - Tujh, Aleksander, K.A. - достойные практики, которые выше всех перепалок..и ведь почему-то никто их не задирает?
может с них попробуете пример брать?