Это было бы слишком просто.Разные толкования есть, одно из них, что имеются ввиду просто бедные люди, так сказать без баблоса.
Нищие духом - страшное дело.
Отправлено 13 сентября 2008 - 06:54
Это было бы слишком просто.Разные толкования есть, одно из них, что имеются ввиду просто бедные люди, так сказать без баблоса.
Отправлено 13 сентября 2008 - 07:16
Потому что до конца эту фразу знают не все. А она звучит так: "В здоровом теле здоровый дух - великое благо".в здоровом теле - здоровый дух
а на самом деле - одно из двух
Отправлено 14 сентября 2008 - 11:11
Может здесь под словом дух подразумевается ум?Дух первичен. Считаю он дан каждому свой (как таланты в церковной притче). Только один его развивает, а с помощью его и например свою физ оболочку - то что в Киокушине сильные духом делают через немогу. Другие могут но не делают. Они хоронят свои таланты. Есть люди которые просто слабее духом, они не "прыгнут выше головы".
Вот одного понять не могу. Может кто обьяснить. В воскресенье стараюсь ходить в церковь. Там говорят: "блаженные нищее духом, ибо их есть царство небесное". ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 19 сентября 2008 - 02:51
Отправлено 24 сентября 2008 - 07:49
Возможно,правильнее было бы сказать:"У здорового Духа-здоровое тело."Закалять тело могут только люди,сильные духом.Потому что до конца эту фразу знают не все. А она звучит так: "В здоровом теле здоровый дух - великое благо".в здоровом теле - здоровый дух
а на самом деле - одно из двух
Отправлено 24 сентября 2008 - 10:37
Отправлено 29 сентября 2008 - 11:14
Отправлено 29 сентября 2008 - 11:47
Отправлено 27 октября 2008 - 03:16
Отправлено 27 октября 2008 - 03:27
Отправлено 27 октября 2008 - 03:37
Отправлено 27 октября 2008 - 03:44
Отправлено 27 октября 2008 - 03:55
Отправлено 27 октября 2008 - 03:55
лучше не скажешь,я тоже отошел от тренировок в зале и занимаюсь только на природе,дух становиться спокойнымне могу не похвастаться.ну просто не могу......
в апреле я весил 106 кг
прошлой весной 112.
на прошлой неделе 89,5.
сбылась моя мечта...как резко скорость и резкость возрасла,про выносливость просто молчу.немного ушол жим.но 110 пару раз узким жимом и без моста,это по моему вполне прилично.
я ведь завязал бороться по дзюдо в 86 кг,и жал тогда кстати столькоже.
полгода не ел сладкого-жирного-мучного.и сейчас не собираюсь......
как хорошо быть полностью здоровым,сегодня после зарядки искупался,вылез,сильный холодный ветер с дождем а мне плевать.......мимнуты три стоял голый и просто дышал полной грудью и смотрел на небо.......
мы все постоянно идем,кто к старости,кто к молодости.к старости идут почти все,к молодости очень немногие,так как приходиться свою волю противопоставить законам этого мира.и когда удается у природы отбить чего то,такая детская радость........
и последнее,закалка духа происходит не в Шмертельных боях,и не в беспощадных виртуальных тренировкахъ и вранье-чем славен публичный тренер.а в обычной повседневной жизни,в честности перед самим собой и учениками.в понимании того,что все в этом мире справедливо и правильно....
засим снова прощаюсь...просто давно так не радовался.......
Отправлено 27 октября 2008 - 04:06
ну на этом и порешим уважаемый Легионер.
только должен заметить вам,что в Киеве у меня есть серьезные подвязки,и поэтому у вас не получиться ни спрятаться за спины пацанов или ментов,ни съехать на базаре порожняковом.
мне кажется что наши отношения перешли ту грань,за которой уже разговоры не ведутся.....
кстати,видел вашу фотографию,и понимаю вашу серьезную озабоченность предстоящей встречей.......
впрочем,если вы похудете килограмм на тридцать,то тогда может мне с вами и будет интересно.
может телефончик скинете?
Отправлено 27 октября 2008 - 04:20
Отправлено 27 октября 2008 - 07:02
Сударь, а если ничья???? Полуобрезание не проканает, как и полукурс этого .....перидола ))))))а забейте стрелку на нейтральной территории - у Александера в Кудумии smile.gif Проигравшему - принудительное обрезание, выигравшему - курс галоперидола smile.gif
Ну як диты, чеснэ слово..
Отправлено 27 октября 2008 - 09:19
Отправлено 27 октября 2008 - 11:42
Сударь, а если ничья???? Полуобрезание не проканает, как и полукурс этого .....перидола ))))))а забейте стрелку на нейтральной территории - у Александера в Кудумии smile.gif Проигравшему - принудительное обрезание, выигравшему - курс галоперидола smile.gif
Ну як диты, чеснэ слово..
Отправлено 28 октября 2008 - 12:09
ну на этом и порешим уважаемый Легионер.
только должен заметить вам,что в Киеве у меня есть серьезные подвязки,и поэтому у вас не получиться ни спрятаться за спины пацанов или ментов,ни съехать на базаре порожняковом.
мне кажется что наши отношения перешли ту грань,за которой уже разговоры не ведутся.....
кстати,видел вашу фотографию,и понимаю вашу серьезную озабоченность предстоящей встречей.......
впрочем,если вы похудете килограмм на тридцать,то тогда может мне с вами и будет интересно.
может телефончик скинете?
Mihajlov,vsetaki ty bol'noj na golovu chelovek... Prichem tut podvjazki?!Ty chto sovsem s golodu tronulsja umom?Kakie pacany,menty,bazary?Kakaja ozabochennost' vstrechej?Blja,dieta mozgi ne vpravljaet-po tebe eto vidno,tak chto hudet' ja ne sobirajaus.
Telefon tebe? Vot,zvoni-hochu tvoj golos uslyshat' +380447919900
Mozhet ty svoj adressok podkinesh?Net?Nu i her s toboju!