Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Скандинавы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#81 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 25 июня 2008 - 04:32

Makoto
все правильно.
только такой переход возможен только один раз.а не через день как поход за пивом к ларьку........и знания нужны только для этого перехода.

Zhila
вы путаете свободу и комфортабельное рабство..........

#82 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 25 июня 2008 - 04:37

Makoto
все правильно.
только такой переход возможен только один раз.а не через день как поход за пивом к ларьку........и знания нужны только для этого перехода.

Zhila
вы путаете свободу и комфортабельное рабство..........

Серьезно? Тогда кто мои хозяева?

#83 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 25 июня 2008 - 04:40

Zhila
ваша семья.ваши друзья.ваши соседи.ваша работа.ну и государство естественно.........

подумайте и не спешите отвечать пожалуйста.
как много вы делаете что то для себя лично а не для других?

#84 SIT

SIT

Ветеран

• Старейшины
  • 567 сообщений
Обычный

Отправлено 25 июня 2008 - 04:54

Все много кричат о свободе,
Но нету ее теперь!
Попробуй ка при народе
Поссать на чужую дверь!

Свобода каждого кончается там, где начинается свобода другого. Посему бессмысленно искать свободу здесь в 3х мерном материальном мире. Свободным можно быть только в душе, не ограниченной биологическим телом. Тогда неважно что вокруг - вилла с видом на море или решетка одиночки с видом на соседнюю стену.

#85 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 25 июня 2008 - 04:58

мне вилла нравиться больше......... чем одиночка.......сам не пойму почему?

#86 Макс Иванов

Макс Иванов

Старейшина

• Старейшины
  • 1 622 сообщений
Обычный

Отправлено 25 июня 2008 - 05:02

Я сижу в одиночке
И плюю в потолочек.
Пред людьми я виновен,
Перед богом я чист.
Предо мною икона
И запретная зона,
И маячит на вышке
Надоевший чекист.

#87 Makoto

Makoto

Пользователь

• Пользователи
  • 168 сообщений
Обычный

Отправлено 25 июня 2008 - 05:37

А где автор темы, все еще на толчке?

#88 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 25 июня 2008 - 06:08

:(

Видать крепко пронесло

#89 Вездесущий

Вездесущий

Пользователь

• Ветераны
  • 266 сообщений
Обычный

Отправлено 25 июня 2008 - 07:00

Эх ребята, ребята... Смеюсь и плачу.

"Патриоты", как всегда, сели на своего любимого конька, нассав на бородатое ебальце и надавав праваславным
кадилом по щекам и вигингам, и скандинавам, и прочим гномам и хоббитам, хохо.
Всяк кто не ссыца от щастья нюхая запах русских березок, ой простите, автомобилных пробок, тот дурак, аххаха.

Ну чо сказать, живите, радуйтйтесь. Глист тож щаслив в своем говне, хыхы.
Глупцы они завсегда щасливы, да. Даже завидно, аааа.

А проблемы, ну чо проблемы. Пока усе хорошо, работа, семья, денюшки заробатываем.

Но вот не дай Б-г, заболеете, от тут же поймете, шо в хосударцтве ентом сраном вы ни кому не нужны нах. Вот тогда и будут настоящие ПРОБЛЕМЫ.
А пока шо же, живите, разрешаю. Вдыхайте родныя запахи, аххахаха

Ну от еще чего нарыл, чтите:

http://shurigin.live...page=1#comments

энд

http://shurigin.live...com/108496.html

Кароча, смысл в чом. Абстрагируясь от злодеяний гитлеровцев, смысл, если завтра Россию захватят злые враги, хныыы, то что-то около 50-80 % перейдет на службу к ним!

А чего бы это простому люду не перейти, ы? С каких щей они должны сражаться за нефтяных магнатов, а?
За Березовича, Абрамовича, Хуёвича, хохо? С чего это вдруг опять простые люди должны
подыхать, а всякая сволочь будет продолжать наживаться, а?

Нее, блять, люди стали умнее. Никто не будет воевать и умирать за эту ебаную власть и государство. Мудрее и хитрее люди стали, и это очень правильно,ибо все хотят карашо кушать и сладко жить.

Да, автор ливжурнала, некий Шурыгин это конченый, матерый пидор и толстомордой упырь и клинический идиот, считающий, что лучше уничтожить всех, но "не замаять", да.
Ах он сука, сука, чтоб ему тысячу раз сдохнуть, чтобы его изъебали в жопу и сделали калекой. Редкостный, гондон и пидор, и взбесил он меня всерьез.
Ну стало быть, беду он себе своим виртуальными испражнениями уже накаркал.

Следопыт

ЗЫ: Форум медленно, но верно съезжает на засранную колею "Обретения Духа",хохо?
Или мне показалось?

#90 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 25 июня 2008 - 08:34

Дык,а я что сказал вначале?Нахер было эту ветку развивать...

Так нет,свежатинки захотелось людям,а я дурак старый повёлся.

Демьян,с большим уважением к вам и вашему слогу,хочу добавить,что да-
мы в жопе глубокой живём.Каждый здравомыслящий это понимает сам.

Я лично о другом,я воевать буду только за себя и своих близких,а не за кого-то,но и это не главное.Я о мужском - не люблю гнойного 3,14здежа!Тут же живёт-в таком говне по его словам,но бля живёт,не сваливает,не стреляется,а вот так вот бля по-бабски ноет и ноет!

И главное же не за себя лично прошёлся,а конкретно,что мы все ишаки!

#91 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2008 - 08:40

Согласен.
Что жопа полная, мы все и так знаем. И даже больше, чем кажется.
К религии я тоже отношусь подозрительно, ибо представитель культа - инструмент власти.
Но сравнивать других с глистами в говне - невежливо. Тем более, что и сам не лучше.

#92 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 25 июня 2008 - 08:47

Шура,а Иванов нас с чем сравнил?!Только догадываться можно,просто получаемся безмозглые дауны.И не только мы,но и наши Деды и Прадеды!

И не надо,Шура,путать веру,которая в душе,в сердце с представителями культа и религии.

#93 Шура

Шура

Мастер

• Старейшины
  • 3 763 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2008 - 08:51

Ну, лично я своего деда уважаю. А кто не уважает своих предков, это его проблемы.

#94 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2008 - 09:14

Свобода,государство,все это слова.Я например очень нелюблю наше государство,но люблю свою Родину,свой город,свою улицу,дом-банально?Возможно,но стараюсь жить только для себя и своих близких,каждый человек выстраивает свой мир,у властьимущих он один,у нас другой,но принцип один и тот же,кому то есть место в твоем мире,кому то нет и всем глубоко насрать как живут остальные.А патриотизм,здоровый патриотизм без тупых лозунгов должен быть,у человека должна быть земля за которую надо бороться,не за тупую демократию,а за дом ,улицу,родных и близких.Так же как и национализм,в его здоровом проявлении и не надо стыдиться, сейчас везде это произносят как ругательное слово, что плохого если человек патриот своей страны и своего народа?!

#95 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 25 июня 2008 - 10:04

Родина - это не ебучая масква с питером и ещё с чем-то, это СЕМЬЯ!
...........

Слушайте, когда эту уёбищную тему прикроют!?!?
Когда я, как только здесь появился, написал тему про хачей, которая более актуальна, мсье Лёва Глаголев тут же стёр её, а в моём рейтинге появилось -1 (За национализм на форуме)! Охереть! Теперь какой-то пидор обосрал пол страны, и хоть бы что!

ААААААААууууу!!! Модеры вы хде?

#96 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 25 июня 2008 - 10:18

Родина - это не ебучая масква с питером и ещё с чем-то, это СЕМЬЯ!
...........

Слушайте, когда эту уёбищную тему прикроют!?!?
Когда я, как только здесь появился, написал тему про хачей, которая более актуальна, мсье Лёва Глаголев тут же стёр её, а в моём рейтинге появилось -1 (За национализм на форуме)! Охереть! Теперь какой-то пидор обосрал пол страны, и хоть бы что!

ААААААААууууу!!! Модеры вы хде?

Надо подсказать Сергею Михайлову чтоб открыл тему про раввинов и синагоги)))

#97 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 25 июня 2008 - 11:02

Zhila
ваша семья.ваши друзья.ваши соседи.ваша работа.ну и государство естественно.........

Вопрос хороший,я на него ответил полгода назад и стал изменять свою жизнь. Как ни странно в этом сыграл большую роль Ваш ученик, Макс Иванов, он создал тему - "Шизофрения и боевые исскуства". Зацепила тема за живое и я начал шевелиться. Странно, что Макс при всей своей силе воли и уме не может разобраться в себе и своей жизни. Последние посты в разных темах какая то параноидальная ненависть ко всему живому и неживому.
В любом случаи гармонии Вам и Вашему ученику. Я эту тему покидаю

#98 Макс Иванов

Макс Иванов

Старейшина

• Старейшины
  • 1 622 сообщений
Обычный

Отправлено 26 июня 2008 - 12:10

Zhila

Вопрос хороший,я на него ответил полгода назад и стал изменять свою жизнь. Как ни странно в этом сыграл большую роль Ваш ученик, Макс Иванов, он создал тему - "Шизофрения и боевые исскуства". Зацепила тема за живое и я начал шевелиться. Странно, что Макс при всей своей силе воли и уме не может разобраться в себе и своей жизни. Последние посты в разных темах какая то параноидальная ненависть ко всему живому и неживому.
В любом случаи гармонии Вам и Вашему ученику. Я эту тему покидаю

Zhila, если я пишу про что то это вовсе не означает, что я пишу про себя лично. Если я поднимаю актуальную для всех проблему это вовсе не означает, что я занялся душевным стриптизом. Поверьте, я своих тараканов и половины не выложил. Если я пишу как тренировать джеб, это не значит, что я не умею его бить. А если кому то хочется тут меня пропесочить как на партсобрании, то спешу напомнить что времена оные давно закончились и ничего кроме грубого ответа эти господа не дождутся.
Хотя кому то конечно крайне удобно влезть в шкуру ярого патриота. Образ на редкость выигрышный и позитивный, прямо как Супермен, ну и что что трусы поверх колготок зато левитирует и мир вот вот спасет.
Я тоже чту память своего деда.
Но я помню ВСЁ!!!
Я помню как он обморозился, охраняя в дикий мороз землянку с особистами, и ему нельзя было у трубы теплой даже постоять, вдруг секреты услышит.
Я помню как его Ворошилов чуть не угробил в атаке, где на четырех человек была одна винтовка.
Я знаю как он линию Маннергейма зимой штурмовал, укрываясь за трупами своих товарищей, как их бросали на обледеневшие укрепленные финские ДОТы, и выживал только тот кто на этот ДОТ вскарабкивался по куче трупов наших солдат. То есть пока кучу не перестреляет финский пулеметчик, к ДОТу не подобраться, и попробуй в атаку не пойди.
Ну и кого я должен ненавидеть: финна, защищавшего свой дом или Джугашвили бросавшего людей в расход?
Так что не стоит про память, чего то у "патриотов" она какая то избирательная.
И помер дед в сраной хрущобе, так как родимая медицина ему пневмонию вылечить не могла, да что там вылечить, диагносцировать даже.

Демьян, полностью согласен с вашим мнением по поводу Шурыгина, давно этого персонажа наблюдаю.Мозгов мало, апломба много. Такие раньше на политинформациях блистали, нормальных людей с позиций марксизма-ленинизма клеймили, да стучали звонче дятла.

#99 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 26 июня 2008 - 12:16

Пизданулись здесь все что-ли?

#100 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 26 июня 2008 - 12:25

Так они же кучами и гибли,чтобы ты,мудило,сейчас мог сидеть и на компе стукать хрень всю эту!Их пешком на поля минные пускали,чтобы тебя сейчас какой-нибудь бургер извращенец в конюшне в зад не трахал,чтобы ты мог их помянуть и жизнь новую строить лучше той в которой они жили!
Правдоискатель блин,деда ему жалко-да у нас у всех таких историй куча найдётся,так что теперь-Родину не любить?!

Ненавижу...