Скандинавы
Отправлено 26 июня 2008 - 12:28
ничего удалять и закрывать не буду,я вам не официант в синогоге....
еще раз повторяю для тех кто не в синогоге-форум,тоесть наши с вами мысли и эмоции,это живое существо,у котолрого есть и плохое и хорошее,и только от нас с вами зависит чего будет больше.
заметьте,не от меня...а от вас!
кокого черта вы не открываете хороших и нужных тем?зато с радостью ведетесь на дерьмо.
воспользуйтесь зеркалом,если конечно умеете им пользоваться.........
направленность форума зависит от вас,а не от мудрого и сверхгениального модератора!
Отправлено 26 июня 2008 - 12:29
Отправлено 26 июня 2008 - 12:34
Отправлено 26 июня 2008 - 12:34
А самому охота стать пушечным мясом в угоду очередному спасителю отечества? А владыки не для нас старались. Джугу и его компанию палачей Гитлер бы в газенвагене сгноил, раз уж русским слабо оказалось.
Думаете, русских бы немцы не тронули?
По отзывам некоторых моих знакомых, законопослушные и вежливые они только у себя дома, зато за пределами отрываются на полную. Да и вообще, побежденные с победителями за одним столом не сидят.
А то что сейчас ветераны войны - нищие, это наша вина.
Отправлено 26 июня 2008 - 12:37
Отправлено 26 июня 2008 - 12:43
еслиб просто народа.......
а ведь был уничтожен весь интелектуальный слой.
много немецких разроботок были нашими.......
еслиб у России нашелся такой умный и честный предводитель как у немцев Гитлер,то вместо войны бы Россия владела бы всем миром.собственно поэтому за нее и взялись так жеско.
история блицкрика,это история предательства всех структур власти.
блин,даже горючее для немцев подготовили на границах.....
Отправлено 26 июня 2008 - 12:43
Я не про это. А про то что Джуга не лучше Гитлера был для тех же русских. что стоят все его завоевания если народа столько положено ради его имперских амбиций?
Может, и так. Но Гитлер тоже не стал бы нас пряниками угощать.
Отправлено 26 июня 2008 - 12:57
Политика государства разбита на два направления:Прошлое и Будущее.
Прошлое:вспоминание старых заслуг,откапывание старых врагов и обидчиков,нахождение друзей из прошлого,переименовывание улиц,создание новых героев и проклятие старых идеалов.И всё это делается с размахом,помпой,спорами,слезами и эмоциями.Половина народа живёт этим Прошлым.
Будущее:вот скоро,ну вот совсем чуть-чуть,вон его уже видно это Светлое Будущее!Будет вам и ЕвроСоюз,будет вас и ВТО и НАТО и друзья поляки-американцы!Скоро будет!Главное потерпеть сейчас!
Понимаете,что делают?Делается всё,чтобы люд сегодняшним днём не занимался и не задумывался пока его стрегут.
Так вот я о чём-нужно жить сегодня!Назло всем!
Легионер, дед и про заградотряды рассказывал. Так у них кстати тоже внуки имеются.
Ну а чего же ты тогда служишь этим внукам?Они то пошли по дедовым стопам...
Отправлено 26 июня 2008 - 09:29
Отправлено 26 июня 2008 - 10:04
Отправлено 26 июня 2008 - 10:44
В мейн кампф про нас да написано, хороший народ русские только вот полностью под игом завоевателей, которые их вырезают потихоньку.
А все войны ведутся за материальные интересы, а высшие ценности, за которые можно умирать придумывают эти же самые бизнесмены от войны, чтобы дурачки им деньги зарабатывали своей смертью.
А чем плохо общество потребления? Многие ли из присутствующих живут духовными ценностями, ходят в белом?
Многие ли откажутся от Лэндкрузера 200 под задницей в пользу высших материй?
Да почти никто,эти материи еще узреть надо, где то помимо умных книжек.
Отправлено 26 июня 2008 - 11:16
предложи любому йогу или гуру какому нибудь шикарную тачку и вилу,они от всего откажутся.........
и очень мало людей которые пошлют это подальше.
я знаю только двоих.причем один из них я сам.........
я уже говорил,что на определенном уровне развития,человек начинает умирать для этого мира.в частности от желаний и соблазнов.но таких все меньше,и это хорошо,так как такие люди выполняют некую функцию этом мире,функцию незаметную но крайне важную.и без
этих людей все моментально навернется.как ни странно такие люди чаще всего встречаются в исламе,именно поэтому он и захватывает весь мир и я думаю захватит.так как целые народы остаются без нравственных орентиров и превращаются в огромные стада говорящих и жующих животных.
всевдо учителя,фальшивые святые,которые думают только о своем благополучии захватили умы людей,но с другой строны они нашли соответствующую паству.....
в общем поживем увидим...
и может чьим то взором
крест ляжет и на мне
и тоже под забором
найдут с ножом в спине.....
И Кучин
Отправлено 26 июня 2008 - 12:16
Потому как будучи грузинской сволочью, русских за своих не считал!
Отправлено 26 июня 2008 - 12:44
"Когда мы говорим о завоевании новых земель в Европе, мы,Да ладно вам, желудки, есть за что умирать...
В мейн кампф про нас да написано, хороший народ русские только вот полностью под игом завоевателей, которые их вырезают потихоньку.
А все войны ведутся за материальные интересы, а высшие ценности, за которые можно умирать придумывают эти же самые бизнесмены от войны, чтобы дурачки им деньги зарабатывали своей смертью.
А чем плохо общество потребления? Многие ли из присутствующих живут духовными ценностями, ходят в белом?
Многие ли откажутся от Лэндкрузера 200 под задницей в пользу высших материй?
Да почти никто,эти материи еще узреть надо, где то помимо умных книжек.
конечно, можем иметь в виду в первую очередь только Россию и те
окраинные государства, которые ей подчинены." (С) A. Hitler Mein Kampf
Кому война, а кому мать родна. Всегда и везде были люди наживающиеся на войне, и в общем то любая война это грабеж, совершенной группой по предварительному сговору, но потерпевшим от этого не легче. Чтобы тебя не ограбили и не убили, необходимо объединяться с другими, т.к. в одиночку не выстоишь ни против орды кочевников, ни против моджахедов, ни против бомбардировок НАТО. Если объединятся не с кем и незачем, то это уже не народ и в его государственности нет никакого смысла.
Я ж писал, что общество потребления, оно может и неплохо (жуют себе спокойно никого не трогают), но противостоять оголтелым фанатикам какой то идеи не сможет. А Кукурузер 200 просто заберет настоящий джигит потому , что "Абдулла воин, а Джавдет трус".
Отправлено 26 июня 2008 - 10:19
да не пойдет сейчас никто воевать........
просто не зачем.
за абромовича и дерибаску что ли?
Отправлено 27 июня 2008 - 09:25
Понятно, что и с другой стороны есть пропаганда и официоз. Но это не повод переходить на сторону противника. Книг на тему войны написана масса, точки зрения противоположные. Даже и не знаешь, кому верить. Чтобы во всем этом разобраться, нужно сидеть и все анализировать. То есть заниматься тем, что делают историки. Вот мне интересно - те, кто здесь утверждают, что знают "как было на самом деле" - они этим анализом занимались? Или просто прочитали пару книжек с близкими им взглядами?
Отправлено 27 июня 2008 - 09:34
Отправлено 27 июня 2008 - 09:45
Отправлено 27 июня 2008 - 09:56
И вы думаете, что это было повсеместно? То есть, укрываясь за горой трупов и отстреливаясь из редких винтовок, можно победить хорошо вооруженного, дисциплинированного и организованного противника?
Конечно же нет.
Это были пара единичных случаев.
Отправлено 27 июня 2008 - 09:57
любознательныйДля споров на военно-исторические темы есть другие форумы, но я все же напишу здесь. Многие в этой теме уже согласились, что фашистов "завалили трупами". В качестве обоснования приводятся ссылки на пару книг. А откуда такое доверие к авторам этих книг? Вам вообще не кажется абсурдным, например, желание командования делать укрепления из трупов погибших солдат и не выдавать им винтовки? Сильно похоже на пропаганду.
Понятно, что и с другой стороны есть пропаганда и официоз. Но это не повод переходить на сторону противника. Книг на тему войны написана масса, точки зрения противоположные. Даже и не знаешь, кому верить. Чтобы во всем этом разобраться, нужно сидеть и все анализировать. То есть заниматься тем, что делают историки. Вот мне интересно - те, кто здесь утверждают, что знают "как было на самом деле" - они этим анализом занимались? Или просто прочитали пару книжек с близкими им взглядами?
данные о количестве войск на 22июня опубликованы уже везде,количество дивизий,танков,самолетов,и т.д.
выпиши на листок,сравни,сделай анализ и все станет понятно