Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

видео-работа с оружием...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#61 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2008 - 07:03

А по-испански только ругаться умеете? Маловато.

#62 Юрий70

Юрий70

Пользователь

• Пользователи
  • 116 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2008 - 07:31

А во многих случаях достаточно набить морду свободной рукой и избежать ответственности за стрельбу. Да и шума. ---- И ЭТО----- Упражнение полезное, главным образом тем что вырабатывает навык не замыкаться на оружии. Мы не ч0рные нинзи, на гражданке применять оружие на поражение можно только в исключительных случаях, государство ревниво охраняет свою монополию на убийство-------------------------------------------------------------------- Объясните мне - нахера тогда доставать пистоль??? Оружие достаёться для того что его ПРИМЕНИТЬ ! То есть - либо мордой в пол, при задержании, по конечностям, если не входит в планы трупы делать, или же на поражение... А достать ствол и свободной рукой тыкать в морду, это на мой взгляд как минимум неррационально и опасно у тому же, для владельца пистолета... В сети гуляет ролик как пистолетчик всё тыкал в рожу/пузо ствол страшно пугая что выстрелит... И что в итоге? Дали звиздюлей, забрали ствол....
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

#63 spax

spax

Ветеран

• Старейшины
  • 709 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2008 - 08:33

Попробуй у него (spax'a) сам спросить, что он имел в виду, говоря о 20кг - вес руки или силу удара, а потом поговорим, если желание останется.
И (просьба) - чуть меньше пыли...

Legioner понял правильно, 20 кг - вес "ударной поверхности". Сила удара будет конечно больше, чем 20 кг из-за высокой скорости.

#64 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2008 - 09:06

То есть руки и части корпуса? Так удар там явно будет не без усилия. Зачем тогда огород городить про то что сила не важна?

#65 spax

spax

Ветеран

• Старейшины
  • 709 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2008 - 09:34

То есть руки и части корпуса? Так удар там явно будет не без усилия. Зачем тогда огород городить про то что сила не важна?

Огород был про вложение корпуса, а не силу.
Суть моей мысли в том, что имеем грубо говоря кулак, летящий в цель с бешеной скоростью. Конечно, кулак не весит 20 кг. Но для "запуска" его в цель требуется определенная взрывная сила хотя бы мышц рук. Это уже весомо дополнит массу кулака. А остальное (в среднем случае) сделает высокая скорость. Т.е. для получения "результата" ИМХО не всегда нужно видимое вложение корпуса, на которое ссылаются, как на необходимое условие хорошего удара.
Вложение больше нужно, если надо "смести" врага.

#66 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2008 - 09:40

Одной рукой не нокаутировать.

#67 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2008 - 10:02

А я уракеном в сторону нокаутировал.И делал это принципиально без,даже,малейшего движения корпусом,т.к. очень мне было нужно,чтобы никто не заметил кто это сделал.Как же так?

#68 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2008 - 10:22

Лоха весом в 60 кг попаданием в висок внезапным ударом? И то не верю. Нередко в уракен включают мышцы спины, сами того не замечая. И реверс другой руки.

#69 spax

spax

Ветеран

• Старейшины
  • 709 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2008 - 10:50

Лоха весом в 60 кг попаданием в висок внезапным ударом? И то не верю. Нередко в уракен включают мышцы спины, сами того не замечая. И реверс другой руки.

Ну я не пойму, гирей в 20 кг можно на большой скорости нокаутировать? Или нет? Пролом черепа в расчет не берем. Если нельзя - то я чего-то не догоняю.

Еще вот вопрос: Курбанова срубили вложением или хлестом?
Кто вдруг не знает о чем: http://www.v8video.r...f147ebe31511144

#70 Bokoff

Bokoff

Ветеран

• Старейшины
  • 534 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2008 - 10:59

Оффтоп, канешна, нижеследующее... :ah:

...Насчет нокаутирующего удара хотелось бы уточнить в какую часть тела будем бить. В киокушине нокаут это по корпусу, ногам. В боксе голова. А это совсем разные техники.

... А некоторым "грекам" хватает один разок "прогибнуть" супостата :rolleyes: ;)
И продолжая тему "не по сабжу", но в развитие беседы.
Музтчины! "Кто про что, а вшивый - про баню"... Только один про русскую парную, другой про финскую сауну, третий про турецкую. Ниже - сугубо имхо:

spax

Для нокаута, насколько мне известно, 20 кг хватит, приложенных быстро и точно. И зачем еще обязательно свои 150 вкладывать?

Если бы все было так, то я бы выносил очень многих за счет только скорости - но к сожелению все не так, точность и приложение удара обязаны быть УСИЛИЯМИ, т.е. с силой...

А я уракеном в сторону нокаутировал.И делал это принципиально без,даже,малейшего движения корпусом,т.к. очень мне было нужно,чтобы никто не заметил кто это сделал

Мужчины, без негатива пишу, честно!
Как работает ТЭН не знаю. Как работает Костя - более-менее представляю (видео в сети, виртуальное общение, взаимное уважение от дяди Серёжи Кузнецова ;) )
Кость! У тебя же (имхо, опять же) большинство мордобойной техники "заточено" под "мясо". Когда результативность осуществляемого "мяса" зависит, в том числе, и от реакци мяса (читай - "тела")... И, мне так кажется, ТЭН об этом же пишет. А в таких условиях, естественно, срабатывает это:

А теперь по практике, голова человека крепиться на шее, шея закачивается, обучаются бойцы принимать удары на каркас и по касательной - чтобы добиться результата и нужна сила, пробивающая мышечный каркас и мышечные усилия...

Если я правильно понял, у Легионера, ранее, иной опыт был. Об этой манере ведения боя писал... Ну, один "публичный человек" на одном сайте... "Бакланка" имя стиля сего. Неожиданный, резкий, удар "без вложения". Ибо вкладываться нечем...

ЗЫ: Блин!!! :angry: Всем нужно попариться, но кто-то в Финляндии жил, кто-то в Турции, а кто-то - в "совковом" колхозе. У каждого свой подход к бане...
ЗЗЫ: Плохо, когда мордобойцы виртуально ругаются, при том, что говорят об одном и правильно...

Легионер, не в упрек - охолонь. Люди - реальные, не виртуальные. Константина Воюшина - уважаю... И опыт свой у каждого. Не дело мордобойцам ссориться, поверь.

#71 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2008 - 11:28

Легионер, не в упрек - охолонь. Люди - реальные, не виртуальные. Константина Воюшина - уважаю... И опыт свой у каждого. Не дело мордобойцам ссориться, поверь.

Осу!

Да я чего-я хоть сейчас охолону,если меня доставать не будут.Раз ты за человека вписался-не могу не обратить внимания.
Привычка такая-недосказанного не оставлять и ставить точки в предложениях.Завтра мой пост не прочитают внимательно и тоже будут хаить?!Тут же не в манере боя вопрос встал... Ошибки свои,тем более явные,нужно признавать,а не на жопе ездить.Тем более,если люди уважаемые и комплексов от признания неправоты уже не имеющие.
И кстати о моей манере ведения боя - мне,как раз,есть чем вкладываться,я 130 кг вешу,но непоколебимо уверен,что самое главное - это скорость удара,а масса второстепенна.И тут,пусть не со мною спорят,а с Природой и с Энштейном.

А,ладно-на хрен всё-надоело нафиг!

Всем,кому затронул своей манерой общения,их девственно-нежнейшее самолюбие - низкий поклон и Осу!

P.S.
К мразям типа Михайлова и ТЭН - это не относится.Не относиться это и ко мне,ведь я баран и козел!

#72 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2008 - 11:33

Сила сама по себе ничего не решает. Важна ещё точность и скорость.
А пример с гирей понравился :rolleyes: .

#73 Bokoff

Bokoff

Ветеран

• Старейшины
  • 534 сообщений
Обычный

Отправлено 20 мая 2008 - 12:52

Да я чего-я хоть сейчас охолону, если меня доставать не будут...

Гхм... "Кругом враги" :rolleyes: ... Ничо не напоминает? :angry:

...Раз ты за человека вписался-не могу не обратить внимания.

Дзенкую :-) ....

....Тем более,если люди уважаемые и комплексов от признания неправоты уже не имеющие...

Неее. Я за Костю и не думал вписываться. Да и не нужно это ему. Тем более, что и он прав...
Мне жаль, что не по делу люди ссорятся.

...И кстати о моей манере ведения боя - мне,как раз,есть чем вкладываться,я 130 кг вешу...

Агаааа! ;) А вот я, как раз, и об этом!
Цели разные бывают, верно? :ah:
Кому свалить без разговоров лишних сразу нужно, а кому, зачастую, в "мясе" приходилось учавствовать...
А вот тут по-разному - где, бывает, "силушка молодецкая" важна, а где неожиданность...

ЗЫ: А необходимость скорости в ударе никто не отменял еще...

ЗЗЫ: Обчество уважаемое! Мы тут от темы отошли. Все, причем... Мож тему новую замутим и часть постов туда перенесём (пусть и резких ;) )?
Или она в тему "Нокаута..." вписывется?

#74 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 20 мая 2008 - 01:01

Можно и выделить,и посты туда перенести.Пусть там люди и попытаются нам объяснить,что это за УСИЛИЯ такие,какой массой прибить можно и откуда же она берётся - энергия удара.
Заодно и с терминологией разберёмся,чтобы без надобности в костылях не путаться.

#75 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 20 мая 2008 - 01:44

расуждать о том что можно вырубить без вложения,могут только люди которые не то что никогда не дрались,а даже по груше не стучали.
человек это довольно крепкая штука,и сломать его очень непросто.

#76 Bokoff

Bokoff

Ветеран

• Старейшины
  • 534 сообщений
Обычный

Отправлено 20 мая 2008 - 03:48

Сергей, Вы уж меня извините за внесение деструктива в конструктивную беседу, но...
Во-первых. По сабжу...
Таскал я игруху-"рогатку". По работе... Гхм... Как бы сказать... Может молодой был слишком. Только не то, что кого-то ей долбить по башке... Думать о том, что мне за неё, родимую, взяться, при случае, доведётся, жутко было по-началу. Стажером было проще - кулаки, да крепкий череп. Не я - так меня (если пацаны вовремя не подоспеют)... Молодой - чё возьмёшь! Довелось бы "применить", думаю, что всё, что имеется влепил бы. Ну или минимум половину имеющегося.
И патрон в ствол досылали вопреки Закону... Местечко было "весёлое".
А умел бы, так до "забивания гвоздей микроскопом" не доводил бы... Если пьяного чела можно подсечкой уронить на дистанции - на фига его прогибом об асфальт? Тем более, что для этого нужно в ближний входить?

расуждать о том что можно вырубить без вложения,могут только люди которые не то что никогда не дрались,а даже по груше не стучали.

Во-вторых. Я вот об этом, примерно:
http://ru.youtube.co...feature=related

А вот в том, что человек - крепкий механизм, и непросто ломается, тут Вы правы, Сергей.

Сообщение отредактировал Bokoff: 20 мая 2008 - 03:54

#77 spax

spax

Ветеран

• Старейшины
  • 709 сообщений
Обычный

Отправлено 20 мая 2008 - 08:46

Я понимаю, что Ваша техника единственно оптимальна и чужой опыт для Вас ничего не значит, но я хочу понять, все-таки, Курбанова вырубили хлёстом или вложением? А это далеко не 60 кг нетренированных костей :rolleyes:.

#78 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 20 мая 2008 - 08:50

spax
мавашка не нуждается во вложении за счет большой массы ноги и большей амплетуды.также нога гораздо жесще привязана к телу,меньшей степенью свободы.что делает этот удар жесще чем атаки руками.

и давайте без подъебов.........

#79 spax

spax

Ветеран

• Старейшины
  • 709 сообщений
Обычный

Отправлено 20 мая 2008 - 09:07

spax
мавашка не нуждается во вложении за счет большой массы ноги и большей амплетуды.также нога гораздо жесще привязана к телу,меньшей степенью свободы.что делает этот удар жесще чем атаки руками.

и давайте без подъебов.........

ОК, давайте без них :rolleyes: По маваши можно в некоторой степени согласиться. А что по гире все-таки?

#80 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 20 мая 2008 - 09:26

spax
откройте отдельную тему там и поспорим........