Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

видео-работа с оружием...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#21 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 18 мая 2008 - 07:38

Грамотная угроза ножом - это неожиданное нападение сзади, с захватом одной из рук и достаточно сильным прижатием ножа со стороны захваченной руки в ухо, к шее или в области глаз. Вырваться или ударить нереально. При любой попытке останетесь без глаза.

#22 Юрий70

Юрий70

Пользователь

• Пользователи
  • 116 сообщений
Обычный

Отправлено 18 мая 2008 - 10:59

По поводу видео... Лично я имея ствол в руках так близко не лез бы - хрен его знает ЧТО представляет собой противник напротив... Тем более ствол направлен в сторону, противник атакует сам на упреждение и... лоторея в общем. А так, навёл ствол стоя НЕ ближе 4-5 метров, не так что то- в ногу пулю чтобы послушнее стал... А в самом начале лучше - мордой в землю дабы исключить всевозможные сюрпрайзы... Ну впрочем у каждого СВОИ наработки! Лишь бы они были применимыми и эффективными, а главное - оправданными...

#23 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 18 мая 2008 - 12:51

Юрий
вы невнимательно читали оъяснение.
там сказано о ограниченом пространстве,например в квартире или комнате,когда противники стоят в разных местах.
естественно в чистом поле все замечательно,а в подъезде?где кстати происходит большинство встречных огневых контактов.именно там и нужна возможность работать безоружной рукой.

#24 Юрий70

Юрий70

Пользователь

• Пользователи
  • 116 сообщений
Обычный

Отправлено 18 мая 2008 - 01:53

Юрий
вы невнимательно читали оъяснение.
там сказано о ограниченом пространстве,например в квартире или комнате,когда противники стоят в разных местах.
естественно в чистом поле все замечательно,а в подъезде?где кстати происходит большинство встречных огневых контактов.именно там и нужна возможность работать безоружной рукой
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сергей
Всё я внимательно прочитал... Если в ограниченном пространстве и противникИ (как я понял в количестве - двух-трёх), то тем более следует держать максимально удалённую дистанцию от всех противников! А ещё лучше угрожая оружием собрать всех "до кучи", держа при этом на прицеле... А распылять внимание - одного на прицеле, другого - кулаком тыкать, очень опасно!
Вот только не могу понять этого - "а в подъезде?где кстати происходит большинство встречных огневых контактов.именно там и нужна возможность работать безоружной рукой" Насколько я знаком со встречным огневым контактом, он не подразумевает той работы свободной рукой что вы показали в своём видео. Потому как встречный огневой контакт это прежде всего ведение огня, причём с высокой скорострельностью и левая рука(у левшей - правая) должна выполнять свои функции, но никак не пытаться задвинуть противнику по морде-лица... Ну это говорю исходя из того, КАК меня учили... C пистолетом в руке должна быть - ДИСТАНЦИЯ, пусть даже несколько метров! Это залог эффективности и главное - безопасности стрелка...

#25 Воюшин К.В.

Воюшин К.В.

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
Обычный

Отправлено 18 мая 2008 - 03:43

spax
на моем роле амплитудные удары - всей рукой, через плечо, удары где работает только локть - короткие, Вы просто не увидите, но повторюсь...
это же не боевая техника - а у парня на видео (вашем видео), вобще нет вложения - короткие все действия...

#26 spax

spax

Ветеран

• Старейшины
  • 709 сообщений
Обычный

Отправлено 18 мая 2008 - 04:27

spax
на моем роле амплитудные удары - всей рукой, через плечо, удары где работает только локть - короткие, Вы просто не увидите, но повторюсь...
это же не боевая техника - а у парня на видео (вашем видео), вобще нет вложения - короткие все действия...

Для нокаута, насколько мне известно, 20 кг хватит, приложенных быстро и точно. И зачем еще обязательно свои 150 вкладывать? Хлестанул кулаком в нужную область - и достаточно. Вроде как Вы же об этом и писали в теме про нокауты. Вложение - оно, я так понимаю, больше для надежности на случай того, что "цель" будет смещаться. А на такой скорости и сместиться никуда не успеет. Ладно, меня тут реальные практики сейчас заклюют, так что спорить больше не буду, у Вас аргументов все-равно больше будет. Да и не по теме это здесь, все-таки.

#27 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 18 мая 2008 - 04:51

20 кг для нокаута.......а кто измерял позвольте спросить?эти байки уже надоели.
и на ком измеряли?ведь есть разница между больной старушкой и раввином под два метра ростом который еще поллитра на грудь принял.

Юрий видно нас учили по разному.
я тоже так как вы думал пока не поработал на макетах.
левая рука рои близком огневом контакте играет огромную роль,и от стены оттолкнуться,и противником закрыться и тд.
и что вы заладили дистанция-дистанция,она же не от вас зависит,вы же не в засаде.
и насчет собрать всех в кучу в одной комнате,похоже вы это не разу не делали.....а дистанция в комнате метра два три,тоесть дистанция броска.

#28 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 18 мая 2008 - 05:20

Сергей Михайлов
скорость супер,исполнение отличное,но согласен с тем что сказано выше,ствол достал-применяй,или он может с тобой сыграть шутку злую,оказавшись против вас же самого,нож тоже самое-его надо вообще держать вне поля зрения противника,думаю сами это знаете лучше меня.Ну а сама работа одной рукой мне понравилась,чувствуется школа.Хотелось бы увидеть связки с лоу киком в таком исполнении и коленями (если бьете)

Немного оффтоп: А что насчет такой скорости?
http://rutube.ru/tra...2f2e5a04026dade

Классно.Мне понравилось.

Осу!

#29 spax

spax

Ветеран

• Старейшины
  • 709 сообщений
Обычный

Отправлено 18 мая 2008 - 05:52

и на ком измеряли?ведь есть разница между больной старушкой и раввином под два метра ростом который еще поллитра на грудь принял.

А чего тут мерять, по комплекции Вы подходите. Примите поллитра, обмотайте гирю чем-нибудь нетравмоопасным, повесьте на канат, отклоните на метр и отпустите себе в челюсть. А потом и о байках можно поговорить. И представьте, что это же прилетает на скорости метров 5 в секунду(или какая там скорость у быстрого ударника). Но Вы наверное, сейчас скажите, что у Вас это входит в ежедневные тренировки :)

#30 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 18 мая 2008 - 06:15

А чего тут мерять, по комплекции Вы подходите. Примите поллитра, обмотайте гирю чем-нибудь нетравмоопасным, повесьте на канат, отклоните на метр и отпустите себе в челюсть. А потом и о байках можно поговорить. И представьте, что это же прилетает на скорости метров 5 в секунду(или какая там скорость у быстрого ударника). Но Вы наверное, сейчас скажите, что у Вас это входит в ежедневные тренировки :)

А что по его постам не видно,что набивка головы гирею-каждодневное упражнение...

Михайлов мне очень Горбачёва напоминает-для того тоже существовало лишь два мнения:одно его,другое неправильное.

#31 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2008 - 06:15

Считаю что про 20 кг это хохма,зачем тогда все тренировки для постановки удара?Ударом в 20 кг обладает любой человек,подросток и тот наверно сильнее бьет,по вашему получается любой подросток может свалить здорового мужика под 100 кг весом?Бросьте,сказки все это,удар надо ставить,чтоб был он жестким,пробивным,действительно вырубающим и не один год тренировок для этого нужен.А считать что у меня есть вырубающий удар в 20 кг,это одеть розовые очки,но дай бог чтоб они не упали в первом бою

#32 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 18 мая 2008 - 06:31

Считаю что про 20 кг это хохма,зачем тогда все тренировки для постановки удара?Ударом в 20 кг обладает любой человек,подросток и тот наверно сильнее бьет,по вашему получается любой подросток может свалить здорового мужика под 100 кг весом?Бросьте,сказки все это,удар надо ставить,чтоб был он жестким,пробивным,действительно вырубающим и не один год тренировок для этого нужен.А считать что у меня есть вырубающий удар в 20 кг,это одеть розовые очки,но дай бог чтоб они не упали в первом бою

Вы уважаемый это специально или как?Есть охота демагогию развести в этой ветке?Или внатуре читать не умеете?Где spax пишет,что для нокаута хватит удара в 20кг!
Не в ладах с русским языком?Так вам не на этот форум!
Читай по-слогам,что человек пишет!А если не умеешь,то он и решение предложил-долбани себя гирей 20 килограммовой по тыкве.И как придёшь в себя,вот тогда и отпиши о своих эмоциях!

И ещё, автоматная пуля весит вообще несколько грамм,но почему-то легко может свалить твоего здорового мужика под 100 кг!Не хватило ума подумать самому-с чего бы это?А к тому,что энергия удара пули автоматного патрона 5,45 — 7,62 мм — 150-200 кгм.Что это значит-google ответит...

#33 Воюшин К.В.

Воюшин К.В.

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
Обычный

Отправлено 18 мая 2008 - 06:46

spax

Для нокаута, насколько мне известно, 20 кг хватит, приложенных быстро и точно. И зачем еще обязательно свои 150 вкладывать?

Если бы все было так, то я бы выносил очень многих за счет только скорости - но к сожелению все не так, точность и приложение удара обязаны быть УСИЛИЯМИ, т.е. с силой...

А теперь по практике, голова человека крепиться на шее, шея закачивается, обучаются бойцы принимать удары на каркас и по касательной - чтобы добиться результата и нужна сила, пробивающая мышечный каркас и мышечные усилия...

Сообщение отредактировал Воюшин К.В.: 18 мая 2008 - 06:48

#34 spax

spax

Ветеран

• Старейшины
  • 709 сообщений
Обычный

Отправлено 18 мая 2008 - 07:18

Если бы все было так, то я бы выносил очень многих за счет только скорости - но к сожелению все не так, точность и приложение удара обязаны быть УСИЛИЯМИ, т.е. с силой...

А теперь по практике, голова человека крепиться на шее, шея закачивается, обучаются бойцы принимать удары на каркас и по касательной - чтобы добиться результата и нужна сила, пробивающая мышечный каркас и мышечные усилия...

Все это так, но на практике нокаутеры часто говорят, что ударили не то, что как обычно, но даже слабее, а почему-то вышел нокаут.

#35 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 18 мая 2008 - 07:22

spax

Для нокаута, насколько мне известно, 20 кг хватит, приложенных быстро и точно. И зачем еще обязательно свои 150 вкладывать?

Вот,теперь штангисты могут выходить из подполья и начинать побеждать всех боксёров,каратистов и Реальных Рукопашников!Оказывается,что все мастера древности и реальности - лохи,и не в скорости залог успеха,а в УСИЛИЯХ,хотя хрен его знает,что это такое!

Меня как-то в Германии,в Доджо,бил один поляк в спаринге.Именно - бил.Он весил на 40 кг меньше меня и жал от груди на 80кг меньше чем я,но!,так меня ещё никто не бил,как он!От его геданов у меня лопнул ахил!Теперь я понимаю в чём дело - он не был знаком с новой доктриной об УСИЛИЯХ,иначе бы он себе не позволил бы такого распутства...

И ещё прикол о людях,которые не понимают сами,что мелят:в весёлые 90-е заехал я в Москве на техстанцию поменять генератор.Подвели мне мастера-электрика ихнего,начал он откручивать генератор.Мне делать нехрен,так чтобы яйца не чесать,хожу смотрю,что он там мастырит ну и в лёгкую поддерживаю беседу.И тут я захотел у него узнать,какая сила тока в цепи в моей машине должна быть,так сказать,по-умолчанию и какие эти показатели в других автомобилях.То что он мне ответил - меня просто убило!Я замолчал и просто стал внимательней следить,что он там творит с генератором.А ответил он мне примерно так:"Сила тока?!Ты чё,братан,какой ток в машине?Тут только есть напряжение 12 Вольт и всё!"
Вот вам и мастер-электрик.Он бы наверное понял,что такое УСИЛИЯ,но не я.

#36 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2008 - 07:34

Вы уважаемый это специально или как?Есть охота демагогию развести в этой ветке?Или внатуре читать не умеете?Где spax пишет,что для нокаута хватит удара в 20кг!
Не в ладах с русским языком?Так вам не на этот форум!
Читай по-слогам,что человек пишет!А если не умеешь,то он и решение предложил-долбани себя гирей 20 килограммовой по тыкве.И как придёшь в себя,вот тогда и отпиши о своих эмоциях!

И ещё, автоматная пуля весит вообще несколько грамм,но почему-то легко может свалить твоего здорового мужика под 100 кг!Не хватило ума подумать самому-с чего бы это?А к тому,что энергия удара пули автоматного патрона 5,45 — 7,62 мм — 150-200 кгм.Что это значит-google ответит...

нет ничего глупее спорить по схеме дурак-сам дурак,я высказал свое мнение,для этого и существует форум,а что вы так разнервничались?))бить сильнее не умеете 20 кг?Пули какие то приплели,так это тоже не на этом форуме, у нас разные понятия у всех и высказывать свое мнение это разве плохо?, нормальный человек должен его иметь.
Всего вам хорошего

#37 Юрий70

Юрий70

Пользователь

• Пользователи
  • 116 сообщений
Обычный

Отправлено 18 мая 2008 - 07:38

левая рука рои близком огневом контакте играет огромную роль,и от стены оттолкнуться,и противником закрыться и тд----------- Ну эти и много других подобных моментов работы левой рукой я и имел в виду...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

и что вы заладили дистанция-дистанция,она же не от вас зависит,вы же не в засаде.-----------------------------Ну дистанцию обязанны уметь контролировать, что боец, что стрелок... Вы этого НЕ знали? Странно... более того, если скажем стрелок НЕ учитывает дистанции скажем при угрозе оружием(например - задержание), то он рискует быть атакованным и возможно успешно....

------------------------------------------------------------------------------------------------------
и насчет собрать всех в кучу в одной комнате,похоже вы это не разу не делали.....-------------------------------- это ваше право ТАК считать....

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
а дистанция в комнате метра два три,тоесть дистанция броска --------------------------- Сергей, я не Ковбой Мальборо, но огневая подготовка у меня НЕ хромает. И если с дистанции 3(три) метра на меня броситься пусть даже аналог Джеки Чана, то поверьте, как минимум пол обоймы в нём уже будет на момент финиша...

#38 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 18 мая 2008 - 07:49

нет ничего глупее спорить по схеме дурак-сам дурак,я высказал свое мнение,для этого и существует форум,а что вы так разнервничались?))бить сильнее не умеете 20 кг?Пули какие то приплели,так это тоже не на этом форуме, у нас разные понятия у всех и высказывать свое мнение это разве плохо?, нормальный человек должен его иметь.
Всего вам хорошего

И ни хрена ты не понял...

Чего я разнервничался?Да вот,представь себе,бесят меня такие люди,как ты - не прочитав того,что написано начинают умничать и не в тему.И это уже не личное мнение,а демагогия!Spax не писал,что удар В 20кг достаточен,он сказал,что для нокаута будет ДОСТАТОЧНО 20 килограммов-разницу улавливаешь?Ведь двадцатью килограммами можно ударить по-разному... А ты ему,что ответил?Ещё и съехидничать потуги наблюдались.

Пули к чему приплёл я?Объясню-это такой психологический приём,наглядный пример называется,чтобы лучше доходило.Тебе,вижу,не дошло.

#39 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2008 - 08:00

legioner
бейте 20 килограммами и улавливайте разницу,прикладывайте куда вам будет удобнее,хотя выше Воюшин К.В. очень точно обьяснил для чего нужна в ударе сила,но вы тоже не сделали выводов,и не беситесь вы так,у вас свое мнение,возможно оно и есть правильное,у меня свое.
удачи

#40 Воюшин К.В.

Воюшин К.В.

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
Обычный

Отправлено 18 мая 2008 - 08:17

легионер
Вы передергиваете, но право Ваше...
проблема в терминалогии и у меня нет желания раскрывать из чего складывается нокаутирующий удар...
только корректнее ведите себя, и раскрывайте мысль, иначе смысла нет писать всякую хрень и выяснять отношения..
если бы Вы спросили меня, что я имел ввиду под словом - УСИЛИЯ, то ответил..
для справки, я бью нокаутирующий удар без замаха, но без силы - именно без силы в руках и ногах, он не был бы столь качественным....

Сообщение отредактировал Воюшин К.В.: 18 мая 2008 - 08:18