"Сила тока?!Ты чё,братан,какой ток в машине?Тут только есть напряжение 12 Вольт и всё!"
Собственно, электрик был по-своему прав - есть только напряжение, которое должно быть постоянным, а сила тока зависит только от сопротивления цепи. На стартёре - сотни ампер, на габаритах - доли ампера.
Как это соотносится с нокаутом? Наверное, разные головы вырубаются разными усилиями.
Mikle,не падайте в моих глазах-нельзя быть,как говорится,немного беременной.И это ни от чего уже не зависит-типа у этого врача она беременна,а у другого нет.
Так и с силой тока-она либо есть,либо нет вообще!Закон Ома. Сила тока в цепи прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна сопротивлению.Или доходчивей вот так:
Сопротивление Формула R=U\i
формула напряжения U=iR
И формула Силы Тока i=U\R
И никак иначе!
Это,что касается электриков.Зачем я его приплёл?Не стирал бы Михайлов-мудрец дзеновский,мои посты,вам бы,Майкл,не пришлось ломать голову-при чём тут электрик.Я людям приводил пример того,что существует куча "спецов" которые,мягко говоря,плавают в своей теме,привёл такой пример человеку,который рассказывает,что сила удара зависит от УСИЛИЙ.Каких мля УСИЛИЙ?Сила удара вычисляется по формуле E=mc2.Покажите мне где тут усилия?Я пытался объяснить человеку,что он невнимательно прочёл пост spax'а,но начинает его высмеивать и критиковать.Привёл ему в пример и для доходчивости пример из физики школьной.Думаете,что-то помогло?Они же как тигры горные-упёртые.Нет,чтобы признать свою неправоту и перечитать пост,пишут,мол,это их личное мнение и имеют право!
А закончилось всё тем,что Михайлов потёр мои посты,а вы теперь задаётесь вопросами,что к чему.
С уважением.