Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

видео-работа с оружием...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#41 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 18 мая 2008 - 08:37

легионер
Вы передергиваете, но право Ваше...
проблема в терминалогии и у меня нет желания раскрывать из чего складывается нокаутирующий удар...
только корректнее ведите себя, и раскрывайте мысль, иначе смысла нет писать всякую хрень и выяснять отношения..
если бы Вы спросили меня, что я имел ввиду под словом - УСИЛИЯ, то ответил..
для справки, я бью нокаутирующий удар без замаха, но без силы - именно без силы в руках и ногах, он не был бы столь качественным....

пост стерт,за идиотизм хамство.

#42 Дмитрий

Дмитрий

Пользователь

• Модераторы
  • 230 сообщений
Обычный

Отправлено 18 мая 2008 - 08:47

УСИЛИЯ

Может имелось ввиду ускорение?

#43 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 18 мая 2008 - 09:23

Благодаря одному обормоту (которому еще кукарекать в тюрьме за мерзкие дела) тема залилась помоями. А жаль.

#44 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2008 - 12:24

ТЭН
форумы БИ,всегда привлекают закомплексованных и неуравновешенных личностей,в простонародье именуемых уродами и ублюдками....это персонаж легионер-кстати по Климову легионерами называют довольно спецефическую публику,так этот организм просто пытается что то разладить в работе форума,и я его просто буду модерировать,как раввин еврейского юношу-обрезать..........
и еще,жить с дураками и уродами тяжело,а без них скучно.......

#45 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2008 - 08:30

А если по теме сказать, то мне показанная работа понравилась. Причина
- Большинству людей выстрелить в драке проще чем с дистанции до контакта. А во многих случаях достаточно набить морду свободной рукой и избежать ответственности за стрельбу. Да и шума. Иные варианты хороши на войне. Или если у вас в кармане ксива серьезной конторы и куча связей. Ведь если что за простреленные ноги тоже отвечать придется.

#46 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2008 - 10:48

<!--private_data=0-->ТЭН
форумы БИ,всегда привлекают закомплексованных и неуравновешенных личностей,в простонародье именуемых уродами и ублюдками....это персонаж легионер-кстати по Климову легионерами называют довольно спецефическую публику,так этот организм просто пытается что то разладить в работе форума,и я его просто буду модерировать,как раввин еврейского юношу-обрезать..........
и еще,жить с дураками и уродами тяжело,а без них скучно.......

Пошёл туда же,Михайлов!Ушлёпок 3,14здоватый...

#47 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2008 - 10:54

Уже из тюрьмы выпустили?

#48 Mikle

Mikle

Пользователь

• Пользователи
  • 147 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2008 - 11:13

Упражнение полезное, главным образом тем что вырабатывает навык не замыкаться на оружии. Мы не ч0рные нинзи, на гражданке применять оружие на поражение можно только в исключительных случаях, государство ревниво охраняет свою монополию на убийство.

"Сила тока?!Ты чё,братан,какой ток в машине?Тут только есть напряжение 12 Вольт и всё!"

Собственно, электрик был по-своему прав - есть только напряжение, которое должно быть постоянным, а сила тока зависит только от сопротивления цепи. На стартёре - сотни ампер, на габаритах - доли ампера.
Как это соотносится с нокаутом? Наверное, разные головы вырубаются разными усилиями.

#49 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2008 - 01:38

"Сила тока?!Ты чё,братан,какой ток в машине?Тут только есть напряжение 12 Вольт и всё!"
Собственно, электрик был по-своему прав - есть только напряжение, которое должно быть постоянным, а сила тока зависит только от сопротивления цепи. На стартёре - сотни ампер, на габаритах - доли ампера.
Как это соотносится с нокаутом? Наверное, разные головы вырубаются разными усилиями.

Mikle,не падайте в моих глазах-нельзя быть,как говорится,немного беременной.И это ни от чего уже не зависит-типа у этого врача она беременна,а у другого нет.
Так и с силой тока-она либо есть,либо нет вообще!Закон Ома. Сила тока в цепи прямо пропорциональна напряжению и обратно пропорциональна сопротивлению.Или доходчивей вот так:
Сопротивление Формула R=U\i
формула напряжения U=iR
И формула Силы Тока i=U\R
И никак иначе!
Это,что касается электриков.Зачем я его приплёл?Не стирал бы Михайлов-мудрец дзеновский,мои посты,вам бы,Майкл,не пришлось ломать голову-при чём тут электрик.Я людям приводил пример того,что существует куча "спецов" которые,мягко говоря,плавают в своей теме,привёл такой пример человеку,который рассказывает,что сила удара зависит от УСИЛИЙ.Каких мля УСИЛИЙ?Сила удара вычисляется по формуле E=mc2.Покажите мне где тут усилия?Я пытался объяснить человеку,что он невнимательно прочёл пост spax'а,но начинает его высмеивать и критиковать.Привёл ему в пример и для доходчивости пример из физики школьной.Думаете,что-то помогло?Они же как тигры горные-упёртые.Нет,чтобы признать свою неправоту и перечитать пост,пишут,мол,это их личное мнение и имеют право!
А закончилось всё тем,что Михайлов потёр мои посты,а вы теперь задаётесь вопросами,что к чему.

С уважением.

#50 Воюшин К.В.

Воюшин К.В.

Новичок

• Пользователи
  • 26 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2008 - 02:45

Легионер

Вы типа крутой 33 летний чел, знающий физику, общающийся с электриками и сразу оценивающий всех и вся...раз, два, три, четыре, пять - начинаем телепать...

Мне лично по..., Ваше заявление, но воздержитесь от оценок, т.к. Вы не учитель, я не ученик...
есть проблемы - в отличие от Вас моя фамилия написана и легко можно увидеть - где меня найти...

Усилия (что имел ввиду я), это ряд механический действий, направленных на достижение конкретной цели, а конкретно силы...
Конечно в Вашем случае, т.е. рассуждая о великом - можно и пипиську без усилия держать...

Mikle,не падайте в моих глазах-нельзя быть,как говорится,немного беременной

Вы типа 13 апостол,.. круто преклоняюсь..., да еще и акушер...вобще - атас...

#51 Вячеслав

Вячеслав

Ветеран

• Старейшины
  • 642 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2008 - 03:27

Сергей Михайлов! Просьба не стирайте посты legioner. Его позиция очень интересная и во многом правильная. А стиль подачи просто шедевр.

Насчет нокаутирующего удара хотелось бы уточнить в какую часть тела будем бить. В киокушине нокаут это по корпусу, ногам. В боксе голова. А это совсем разные техники.

#52 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2008 - 04:13

Да и в киокушине голова встречается. А легионер слишком по-хамски себя ведет. Пусть когда сядет в свой любимый дом там так о милиции разговаривает. У него найдутся единомышленники. Хоть и сидеть ему у параши.

#53 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2008 - 04:15

Легионер

Вы типа крутой 33 летний чел, знающий физику, общающийся с электриками и сразу оценивающий всех и вся...раз, два, три, четыре, пять - начинаем телепать...

Мне лично по..., Ваше заявление, но воздержитесь от оценок, т.к. Вы не учитель, я не ученик...
есть проблемы - в отличие от Вас моя фамилия написана и легко можно увидеть - где меня найти...

Усилия (что имел ввиду я), это ряд механический действий, направленных на достижение конкретной цели, а конкретно силы...
Конечно в Вашем случае, т.е. рассуждая о великом - можно и пипиську без усилия держать...

Mikle,не падайте в моих глазах-нельзя быть,как говорится,немного беременной

Вы типа 13 апостол,.. круто преклоняюсь..., да еще и акушер...вобще - атас...

Es ist sehr klug mein Freund, sehr klug. Ja ist es richtig ich in meine 33 Jahre sehr schlau. Und was? Es ist nicht gut? Ausser Physik weiss ich zwei Sprache noch. Sie haben den Neid? Es ist nicht gut-Sie sollen sich aendern.
Gruess Gott.

#54 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2008 - 04:18

А по-испански умеете?

#55 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2008 - 04:26

Да и в киокушине голова встречается. А легионер слишком по-хамски себя ведет. Пусть когда сядет в свой любимый дом там так о милиции разговаривает. У него найдутся единомышленники. Хоть и сидеть ему у параши.

Tu es la merde et tu es l'homosexuel maudit!

#56 ПростоGo

ПростоGo

Пользователь

• Ветераны
  • 218 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2008 - 04:40

Да уж... Будем считать, что знание двух языков подтверждает знание физики (в части кинематики) и электротехники. А значит можно ожидать, г-н Легионер сможет ударом (не толчком, а именно воздействием с минимальным временем контакта с объектом) силой 20кг отбросить подвешенную на веревке гирю на метр-другой или подскажет несведущим чем стабилизаторы тока отличаются от стабилизаторов напряжения. А, главное, объяснить - каким боком это все относится к теме топика...

А тема была интересная, и видео Сергея мне понравилось, а нечто похожее на то, что делал Константин я видел у инструктора одного из русских стилей. Видео у меня нет, подтвердить наличие вложения не смогу, но общий рисунок, динамика - очень похоже...

#57 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2008 - 05:21

А значит можно ожидать, г-н Легионер сможет ударом (не толчком, а именно воздействием с минимальным временем контакта с объектом) силой 20кг отбросить подвешенную на веревке гирю на метр-другой

Ещё один...

Какое-то массовое отупение народа идёт.Это,наверное,от мониторов.Других причин столь колективного идиотизма не могу найти.
Ну что,не можешь почитать пост spax'a,ты,юморист-самоучка?Ну где он пишет о силе удара в 20кг?!!!Где,я тебя спрашиваю,где?!!!Тыкни меня носом туда и я признаю,что был не прав!

Вы наверное специально сговорились,чтобы меня с ума свести?

#58 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2008 - 05:50

"Для нокаута, насколько мне известно, 20 кг хватит, приложенных быстро и точно."
legioner
читай внимательно,и далее:"Хлестанул кулаком в нужную область - и достаточно." ,это о чем по твоему?

#59 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2008 - 05:59

"Для нокаута, насколько мне известно, 20 кг хватит, приложенных быстро и точно."
legioner
читай внимательно,и далее:"Хлестанул кулаком в нужную область - и достаточно." ,это о чем по твоему?

Ну вот нормальный подход к разговору.

По-моему,это о весе самой ударной конечности.То ли ноги,то ли руки.А последующий его пример с 20 килограммовой гирей это подтверждает.
И только,Бога ради,не нужно мне сейчас рассказывать типа,где это я видел руку весом в 20 кг,а то меня забанят за ответ на подобные вопросы.

С уважением.

#60 ПростоGo

ПростоGo

Пользователь

• Ветераны
  • 218 сообщений
Обычный

Отправлено 19 мая 2008 - 06:29

Ну что,не можешь почитать пост spax'a,ты,юморист-самоучка?Ну где он пишет о силе удара в 20кг?!!!Где,я тебя спрашиваю,где?!!!Тыкни меня носом туда и я признаю,что был не прав!

Попробуй у него (spax'a) сам спросить, что он имел в виду, говоря о 20кг - вес руки или силу удара, а потом поговорим, если желание останется.
И (просьба) - чуть меньше пыли...