Давно (в 1995г.) была аналогичная ситуация. На номер "02" звонил и кричал : "Помогите! Убивают!". И чё? Полный мороз со стороны родной милиции. В дежурке трубку даже не положили ("конец связи"), а просто слушали мои вопли, и в ответ - тишина. Никто и не приехал.А вот еще пример уже из личного опыта, когда к вам в дверь ломятся отморозки звонить в милицию бесполезно!!! Они не приедут!!! Однажды нам с мужем пришлось позвонить в милицию по похожему неприятному случаю, ответил не очень трезвый кавказец, что мол ждите, и никто не приехал, вообще не приехал, ни на следующий день, ни через месяц!!! Мы на следующий день проверили, что номер телефона набрали правильно. Стало так обидно, на кого же надеется, у кого помощи просить? Вот и получается, что надеется надо только на себя, на свои силенки, а нет силенок - ложись на спину и получай "удовольствие", может не убьют. А вы говорите звоните в милицию, а зачем - им наплевать, на то что вас может быть сейчас будут убивать!! Наплевать!!!К борцам с милицией есть только один вопрос
Если к вам в квартиру будут ломиться какие-нибудь отморозки то вы позвоните в милицию?
Про ментов
Отправлено 04 мая 2008 - 12:45
Отправлено 04 мая 2008 - 01:29
Вообщето сейчас формально я обслуживаю около 4 тыс населения, еслине болье, не формально, около 10 тыс населения, и это только один!он что один на тысячу семей?
Отправлено 04 мая 2008 - 01:33
Вам батенька на Луну надо, там никакой полиции, милиции и прочих органов представительной власти, да что там, вы и будете властью великодержавной Луны! И что саме главное- это нет никаких отморозков, которыебы к вам в квартиру стучались, если только какой нибудь пьяный НЛО мимо пролетать не будет!Мусора - это просто одно быдло и в независимости как они называются ГАИ, УБОП, милиция, полиция и прочее говно!
Отправлено 04 мая 2008 - 08:16
Вам батенька на Луну надо, там никакой полиции, милиции и прочих органов представительной власти, да что там, вы и будете властью великодержавной Луны! И что саме главное- это нет никаких отморозков, которыебы к вам в квартиру стучались, если только какой нибудь пьяный НЛО мимо пролетать не будет!Мусора - это просто одно быдло и в независимости как они называются ГАИ, УБОП, милиция, полиция и прочее говно!
Ха ха ха Как смешно, тупой мусорской юмор!
Отправлено 04 мая 2008 - 10:18
Это вы зря, батенька, никогда пьяным не бываю.если только какой нибудь пьяный НЛО мимо пролетать не будет!
Отправлено 04 мая 2008 - 10:44
Отправлено 04 мая 2008 - 10:48
1000 семей - это примерно 6000 жителей,правда больше половины будут дети.Вообщето сейчас формально я обслуживаю около 4 тыс населения, еслине болье, не формально, около 10 тыс населения, и это только один!он что один на тысячу семей?
Отправлено 04 мая 2008 - 10:50
Отправлено 05 мая 2008 - 07:50
Отправлено 06 мая 2008 - 12:38
а чего вы удивляетесь?
постоянные поситители форумов,это люди как правило закомплексованные и нериализованные в реале.
вот на форумах они и реализовываются..........в какой то степени форумы выполняют функцию психологической помощи,и чем дальше тем больше.
практически все форумы сейчас скатываются на пиар и обсереж.
сколько я тем классных наоткрывал,думал изменить эту тенденцию,не смог.люди в лучшую сторону меняются только в самом крайнем случае,зато в дерьмо превращаются по малейшему повуду и без повода,по велению сердца и клубка сложных рефлексов которые они называют мышлением.........
Отправлено 06 мая 2008 - 08:03
HuTp0
а чего вы удивляетесь?
постоянные поситители форумов,это люди как правило закомплексованные и нериализованные в реале.
вот на форумах они и реализовываются..........в какой то степени форумы выполняют функцию психологической помощи,и чем дальше тем больше.
практически все форумы сейчас скатываются на пиар и обсереж.
сколько я тем классных наоткрывал,думал изменить эту тенденцию,не смог.люди в лучшую сторону меняются только в самом крайнем случае,зато в дерьмо превращаются по малейшему повуду и без повода,по велению сердца и клубка сложных рефлексов которые они называют мышлением.........
Это называется : "В чужом глазу сучок заметен, а в собственном - бревна не видно".
Отправлено 09 мая 2008 - 10:51
Отправлено 09 мая 2008 - 11:39
Отправлено 09 мая 2008 - 11:59
не хотелось поднимать эту тему,но распирает меня!Короче сегодня тесть с тещей поехали на кладбище(братское захоронение),в машине на заднем сиденьи сидела мама тестя с подругой(они ветераны,повоевали) с цветами,дорога идет через пост ГАИ,тесть с тещей пристегнуты впереди,останавливают их машину на посту,и тестя штрафуют за то что не пристегнуты сзади бабушки!Они с цветами к братской могиле едут,да мне кажется и мысли у них наверно не о ремне безопасности!Но это ладно,он им-ребята да вы что фашитсы что ли?даже они в такой день не штрафуют ветеранов!Ответ-нет дед,мы не фашитсы,мы =милиция,я честно -смеялся(чтобы не заплакать наверно),вообще ничего святого у людей,одни бабки на уме.Поехал через пару часов через тот же пост,парни,там хари стоят-бронежилетов выдавать не надо-не прострелишь все равно через сало.Вроде бы менты и правы-нарушили они,не пристегнулись,да грустно как то!Эта бабушка с противотанковым ружьем воевала,с подругой вдвоем носили,что блин за страна?
Что и требовплось доказать, мусора это не люди, а пришельцы! Они прилетели чтобы нас поработить!
Вывод прост-мочи мусоров, если хочешь жить свободным!
Сообщение отредактировал Timetoslaughter: 09 мая 2008 - 11:59
Отправлено 21 мая 2008 - 05:23
Сам с произволом никогда не сталкивался...
... несколько раз даже будили, когда я возвращался в поздних электричках, спрашивали, не проеду ли я остановку))
Обходит мент пришедшую электричку. Смотрит - студентик заснул, а на коленях книга:" Ландау. Теория поля". Мент хлопает студента по плечу и говорит:
- Вставай, агроном - приехали!....
Сообщение отредактировал mover: 21 мая 2008 - 05:31
Отправлено 21 мая 2008 - 05:29
Ну что поделать если мусарня на 90% состоит из говна!
Проходит мент мимо речки, а по ней говно плывёт и ему говорит:
- Привет коллега!
- Какой я тебе коллега!
- Ну мы ж с тобой оба из внутренних органов.
Пришел мент домой, снял фуражку с кокардой, а на лбу красная полоса."Наверное, фуражкой надавил", - подумал он и лег спать. А на утро смотрит в зеркало: полоса опустилась ниже, стала жирнее и ярче. Мент расстроился и пошел к врачу. Тот его осмотрел и говорит:
- Простите, но Ваш случай науке не известен, если хотите, сходите к бабе Мане, она живет в доме сразу за поликлиникой. Уж она то лечит все.
Мент подумал, поразмышлял и пошел к бабе Мане. Та, как только его увидела, сразу дала кружку и сказала:
- Сынок, это лечится быстро. У меня на заднем дворе выгребная яма, зачерпни оттуда и выпей, сразу все уйдет.
Мент взял кружку, вышел во двор, что делать? Из ямы воняет, а на работу надо. Собрался с духом, зачерпнул дерьма, залпом выпил, Смотрит: и в правду нет полосы на лбу! Вернулся к бабе Мане и спрашивает:
- Как Вам удалось меня вылечить?
- Ох, сынок, иди с Богом, а то скажу, ты обидишься!
- Не обижусь!
- Ну тогда слушай: ты же, сынок, не мент, а мусор, и нутро твое - дерьмо. А полоса - это метка уровня твоего дерьма. А то что она на лбу была, так это у тебя просто уровень упал!
Сообщение отредактировал mover: 21 мая 2008 - 05:47
Отправлено 21 мая 2008 - 05:51
Проходит мент мимо песочницы, а там сидит мальчик и из говна лепит кого-то в фуражке.
- Мальчик, а что ты лепишь?
- Да вот, мента леплю.
Отвел дяденька мент мальчика в участок, где ему вломили по первое число, а через неделю проходит мимо той же песочницы. В песочнице тот же мальчик, то же говно и опять что-то в фуражке.
- Железнодорожника.
- А почему не мента?
- На мента говна много надо!
Сообщение отредактировал mover: 21 мая 2008 - 05:52
Отправлено 21 мая 2008 - 09:34
Проходит мент мимо песочницы, а там сидит мальчик и из говна лепит кого-то в фуражке.
- Да вот, мента леплю.
Отвел дяденька мент мальчика в участок, где ему вломили по первое число, а через неделю проходит мимо той же песочницы. В песочнице тот же мальчик, то же говно и опять что-то в фуражке.
- Железнодорожника.
- А почему не мента?
- На мента говна много надо!
КЛАСС!!!!
Отправлено 22 мая 2008 - 07:41
Отправлено 22 мая 2008 - 07:45