Ну мне например удалось избежать этой участи и я вовремя в 83 выпал(чисто выгнали) из этой МУСОРни!(мог правда в "жёлтый дом"загреметь,но добрые люди спасли)!Chto vse menty-p.....
Про ментов
Отправлено 03 ноября 2008 - 04:22
Отправлено 04 ноября 2008 - 02:56
вот вам и рб
будь молодняк поопытнее - получили бы еще одну курганскую
к сожалению единицы по настоящему мудрых и человечных человеков в мандэвэ перекрываются армадой дебилоголовых обезъян. Но это свойственно любой социальной прослойке в наше время
Отправлено 05 ноября 2008 - 12:30
Прочитал практически все ссылки о саратовских пьяных ментах, самое интересное, что они все ссылаются на комсомольскую правду, не странно ли??? И очень интересно, что из-за такого резонансного преступления небыло ничего сказанно по ТВ! От сюда можно сделать вывод...
И какой же можно сделать вывод? Я, например, узнал об этом ментовском убийстве из ТВ. Об этом были сюжеты по
Посол Армении в России Армен Смбатян дал указание Генеральному консулу Армении в Южном Федеральном округе РФ Арарату Гомцяну срочно выехать в Саратов и принять участие в похоронах гражданина Армении Армена Гаспаряна, трагически погибшего 31 октября
Отправлено 06 июня 2009 - 01:52
стало известно об аресте очередных «оборотней в погонах». Эксперты-криминалисты УВД Восточного округа Москвы грабили ветеранов Великой Отечественной.
Имена героев Советского Союза они находили в Интернете, а потом пробивали адреса по милицейской базе. Совершив преступление, криминалисты сами же потом приезжали его «раскрывать», уничтожая улики и направляя следствие по ложному следу.
Об этом я узнал, посмотрев канал НТВ. Видео с передачами об этих оборотнях - здесь ]]>http://news.ntv.ru/163353]]>Всего в уголовном деле 8 подобных эпизодов. Накануне милиционерам предъявлено окончательное обвинение сразу по семи статьям Уголовного кодекса.
Об обвиняемых ментах - Илье Лазареве и Антоне Романенко, здесь - ]]>http://www.news.ntv.ru/163327/]]>
В Восточном округе есть много секций карате, и я тоже живу в этом округе.
Сообщение отредактировал mover: 06 июня 2009 - 01:56
Отправлено 06 июня 2009 - 08:11
Осу!
Отправлено 06 июня 2009 - 09:38
Вот из-за таких моральных уродов страдают нормальные парни,идущие на перо и пушку без жилетов,и не думающие,что с этого они будут иметь....а эти отморозки вообще ждать не стали..."не надо ждать милости от...взять их - наша задача"...вот они и взяли...стало известно об аресте очередных «оборотней в погонах». Эксперты-криминалисты УВД Восточного округа Москвы грабили ветеранов Великой Отечественной.
Имена героев Советского Союза они находили в Интернете, а потом пробивали адреса по милицейской базе. Совершив преступление, криминалисты сами же потом приезжали его «раскрывать», уничтожая улики и направляя следствие по ложному следу.Об этом я узнал, посмотрев канал НТВ. Видео с передачами об этих оборотнях - здесь ]]>http://news.ntv.ru/163353]]>Всего в уголовном деле 8 подобных эпизодов. Накануне милиционерам предъявлено окончательное обвинение сразу по семи статьям Уголовного кодекса.
Об обвиняемых ментах - Илье Лазареве и Антоне Романенко, здесь - ]]>http://www.news.ntv.ru/163327/]]>
В Восточном округе есть много секций карате, и я тоже живу в этом округе.
Отправлено 08 июня 2009 - 09:18
с другой стороны, благодаря работе знаком с половиной состава ОВД и встречаются там все: и те, кого зовут обидным словом "мусор", и те, кто действительно охраняет наш покой. вторых кстати больше, но это уже особенность нашего города)))) и еще надо сказать, что выезжая с ними на всякие антиалкогольные, противонаркоманские и т.п. рейды сделал вывод, что многим из них надо медаль давать, за то что они это все терпят и работают.. контингент такой, что убить проще, чем разобраться.
так что не стоит равнять всех под одну гребенку.. не думаю, что у кого-то поднимется язык назвать "мусорами" тех, кто например в Чечне несколько лет назад в составе Пермского ОМОНа погиб, а это были рядовые сотрудники ОВД городов нашего края..
Отправлено 08 июня 2009 - 11:34
Журналист? А ты знаешь сколько их погибло при исполнении служеб.обязанностей! То-то...а мне повезло, у меня есть волшебное удостоверение, которое абсолютно никакой власти мне не дает, но боятся его сотрудники милиции аки огня.. и зовется оно "удостоверение журналиста"))) а раз боятся журналиста - то значит есть чего скрывать..
с другой стороны, благодаря работе знаком с половиной состава ОВД и встречаются там все: и те, кого зовут обидным словом "мусор", и те, кто действительно охраняет наш покой. вторых кстати больше, но это уже особенность нашего города)))) и еще надо сказать, что выезжая с ними на всякие антиалкогольные, противонаркоманские и т.п. рейды сделал вывод, что многим из них надо медаль давать, за то что они это все терпят и работают.. контингент такой, что убить проще, чем разобраться.
так что не стоит равнять всех под одну гребенку.. не думаю, что у кого-то поднимется язык назвать "мусорами" тех, кто например в Чечне несколько лет назад в составе Пермского ОМОНа погиб, а это были рядовые сотрудники ОВД городов нашего края..
Парням не медаль - Орден с пожизненной пенсией надо давать,как при Батюшке Царе...
Рядом с пермским был кировский ОМОН - они без прикрытия не пошли,командиру за это завернули "полковника",это был мой напарник в угрозыске...
Отправлено 08 июня 2009 - 12:25
думаю надо просто смотреть на все объективно и не пытаться искать в серой массе белое и черное
как бы то не было, корявая структура МВД свои функции, пусть плохо, но выполняет - на Европу нам равняться нечего, но таки у нас и не африка - все же по улицам мы ходим более-менее спокойно, спим тоже, на дорогах такого обезьянизма как в индии-арабии нет..но и чудес, что тебя реально защитят, при этом ждать тоже глупо, потому и надо твердо знать, что твоя безопасность и спокойствие твое личное дело, то бишь ..лом не щелкай, будь осторожен, лучше не влезай и главное - не попадайся
Отправлено 08 июня 2009 - 05:42
Да,уважаемый РудиКэт,вы совершенно правы...я это на себе ощутил,когда вылетел оттуда...стараюсь жить по последнему вашему предложению...Сергей, можно долго разводить розовые сопли по поводу милиционеров, погибших при исполнении, умиляться, что за малые деньги они служат и защищают, а потом когда тебя лично что-то касается, нарваться на пару уродцев, и осознаешь, что это пропитое убогое чмо для мелкой выгоды себе и потому, что ему так проще, походя обгаживает тебе жизнь - умильтся как-то сразу перестаешь
думаю надо просто смотреть на все объективно и не пытаться искать в серой массе белое и черное
как бы то не было, корявая структура МВД свои функции, пусть плохо, но выполняет - на Европу нам равняться нечего, но таки у нас и не африка - все же по улицам мы ходим более-менее спокойно, спим тоже, на дорогах такого обезьянизма как в индии-арабии нет..но и чудес, что тебя реально защитят, при этом ждать тоже глупо, потому и надо твердо знать, что твоя безопасность и спокойствие твое личное дело, то бишь ..лом не щелкай, будь осторожен, лучше не влезай и главное - не попадайся
Отправлено 08 июня 2009 - 08:14
Хм-м...Сергей, можно долго разводить розовые сопли по поводу милиционеров, погибших при исполнении, умиляться, что за малые деньги они служат и защищают, а потом когда тебя лично что-то касается, нарваться на пару уродцев, и осознаешь, что это пропитое убогое чмо для мелкой выгоды себе и потому, что ему так проще, походя обгаживает тебе жизнь - умильтся как-то сразу перестаешь
Можно было бы ряд посылов (из первого абзаца) и оспорить... Однако, воздержусь пока...
А в целом, многое - по существу. Особенно:
твоя безопасность и спокойствие твое личное дело, то бишь ..лом не щелкай, будь осторожен, лучше не влезай и главное - не попадайся
Отправлено 08 июня 2009 - 08:51
Чо тут спорить...прогнила система МэнДэВэ,уже на всю Расею по телеку показывают,что творят масковские стражи....может опять с головы гниёт,с генералов оборзевших?Хм-м...Сергей, можно долго разводить розовые сопли по поводу милиционеров, погибших при исполнении, умиляться, что за малые деньги они служат и защищают, а потом когда тебя лично что-то касается, нарваться на пару уродцев, и осознаешь, что это пропитое убогое чмо для мелкой выгоды себе и потому, что ему так проще, походя обгаживает тебе жизнь - умильтся как-то сразу перестаешь
Можно было бы ряд посылов (из первого абзаца) и оспорить... Однако, воздержусь пока...
А в целом, многое - по существу. Особенно:твоя безопасность и спокойствие твое личное дело, то бишь ..лом не щелкай, будь осторожен, лучше не влезай и главное - не попадайся
Отправлено 08 июня 2009 - 09:13
Чо тут спорить...прогнила система МэнДэВэ,уже на всю Расею по телеку показывают,что творят масковские стражи....может опять с головы гниёт,с генералов оборзевших?
Ну, дык откуда ж еще.
Отправлено 08 июня 2009 - 09:17
Ну да... И ]]>такие]]> ]]>генералы]]> тоже были и есть... Поэтому, спорить нечего... Не бывает черно-белого ничего...Чо тут спорить...прогнила система МэнДэВэ,уже на всю Расею по телеку показывают,что творят масковские стражи....может опять с головы гниёт,с генералов оборзевших?
Отправлено 08 июня 2009 - 10:35
Я сильно подозреваю,что поэтому их с нами и нет,что они такие....мешают другим заниматься своими делишками...а за такими как Романов и Шпигун парни в огонь и в воду пойдут ...Ну да... И ]]>такие]]> ]]>генералы]]> тоже были и есть... Поэтому, спорить нечего... Не бывает черно-белого ничего...Чо тут спорить...прогнила система МэнДэВэ,уже на всю Расею по телеку показывают,что творят масковские стражи....может опять с головы гниёт,с генералов оборзевших?
Отправлено 09 июня 2009 - 08:45
А в целом, многое - по существу.
наверное да, я ж с позиции простого обывателя могу рассуждать..
мне система работы органов видится так - среднеопытный сотрудник, который уже в романтику наигрался, и видеть в фигурантах дел личности ему неинтересно, делит работу примерно :
-важные (громкие) дела, которыми заниматься надо полюбому
-дела, из которых можно извлечь денежный профит, в разном виде , ну там "закрывание глаз" на мелочи, типа мелкой торговли травкой и тп, решение дела в пользу чьей-то стороны..
-дела, которые используются для создания статистики, дабы показать работу и не заострять внимание начальства на дела из предыдущего пункта
-дела, из которых пользы вообще никакой и их надо пытаться "отказать"
отсюда для простого человека, поимевшего соприкосновение с милицией в любом роде, и дальнейшее развитие событий - к какой категории его случай отнесут
Отправлено 09 июня 2009 - 11:49
Получился достаточно профессиональный взгляд для простого обывателя...Можно было бы ряд посылов (из первого абзаца) и оспорить... Однако, воздержусь пока...
мне система работы органов видится так - среднеопытный сотрудник, который уже в романтику наигрался, и видеть в фигурантах дел личности ему неинтересно, делит работу примерно :
-дела, из которых можно извлечь денежный профит, в разном виде , ну там "закрывание глаз" на мелочи, типа мелкой торговли травкой и тп, решение дела в пользу чьей-то стороны..
-дела, которые используются для создания статистики, дабы показать работу и не заострять внимание начальства на дела из предыдущего пункта
отсюда для простого человека, поимевшего соприкосновение с милицией в любом роде, и дальнейшее развитие событий - к какой категории его случай отнесут
Отправлено 09 июня 2009 - 12:36
Оно в текущих реалиях ИМХО недалеко от истины...Можно было бы ряд посылов (из первого абзаца) и оспорить... Однако, воздержусь пока...
А мне, правильная система в этой сфере, видится так.
ИМХО, на самом деле, следует отталкиваться от вопиющего несоответствия ситуации в стране в целом и сложившейся системы правоохраны.
Вероятно, нужно ориентироваться на мировой подход и опыт. Когда, в отдельно взятой местности (городе или крупном его районе) имеется своя определенная криминогенная ситуация. И имеется желание людей жить спокойно. Однако, при этом, должна присутствовать и адекватная (сытая, если угодно) власть, которая опираясь на мнение избирателей-налогоплательщиков решит, сколько средств из бюджета потребуется на необходимое количество полицейских, какое у них будет жалование (чтоб не беспредельничали) и реальные достаточные права. А кроме того - на чем они будут ездить, из чего стрелять и пр. И спрашивать за это высокое жалование и права следует адекватно.
Получается, что-то вроде принципов деятельности шерифов в известное время... Только не выборных, а профессиональных...
Вот и отпадут набившие оскомину проблемы и вопросы, в т.ч. и приведенная занятная, кстати, "номенклатура дел" у среднеопытного сотрудника...
Конечно, для ряда особых составов придется иметь и содержать и федеральные структуры, но это уже другая история... Хотя мировой опыт и тут имеется вполне приемлимый. ИМХО!
Отправлено 09 июня 2009 - 02:10
Существующая система заточена под ТОТАЛИТАРНОЕ государство,а реалии изменились...нужно менять ПРИНЦИП её формирования...Оно в текущих реалиях ИМХО недалеко от истины...Можно было бы ряд посылов (из первого абзаца) и оспорить... Однако, воздержусь пока...
А мне, правильная система в этой сфере, видится так.
ИМХО, на самом деле, следует отталкиваться от вопиющего несоответствия ситуации в стране в целом и сложившейся системы правоохраны.
Вероятно, нужно ориентироваться на мировой подход и опыт. Когда, в отдельно взятой местности (городе или крупном его районе) имеется своя определенная криминогенная ситуация. И имеется желание людей жить спокойно. Однако, при этом, должна присутствовать и адекватная (сытая, если угодно) власть, которая опираясь на мнение избирателей-налогоплательщиков решит, сколько средств из бюджета потребуется на необходимое количество полицейских, какое у них будет жалование (чтоб не беспредельничали) и реальные достаточные права. А кроме того - на чем они будут ездить, из чего стрелять и пр. И спрашивать за это высокое жалование и права следует адекватно.
Получается, что-то вроде принципов деятельности шерифов в известное время... Только не выборных, а профессиональных...
Вот и отпадут набившие оскомину проблемы и вопросы, в т.ч. и приведенная занятная, кстати, "номенклатура дел" у среднеопытного сотрудника...
Конечно, для ряда особых составов придется иметь и содержать и федеральные структуры, но это уже другая история... Хотя мировой опыт и тут имеется вполне приемлимый. ИМХО!
Отправлено 17 ноября 2009 - 12:35
Милиционер изнасиловал девушку, Посадили обоих. Его за изнасилование, а, ее за сопротивление правоохранительным органам.