Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Про ментов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 449

#341 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 01 мая 2008 - 09:20

черный
а вы постойте на морозе двенадцать часиков,или под дождем,или на перекрестке парами автомобильными подышите.
у гаишников работка еще та......
а взятки......лично я всегда сам предлагал,так как считаю что лучше эти копейки пойдут конкретному человеку чем дирипаске и прочим которые к бюджету присосались.

#342 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 10:30

Сергей Михайлов
В каждой профессии есть свои трудности, у кого то на морозе стоять, у кого то нервы(что гораздо вреднее),пары бензиновые ну прочее.Но ведь силком никто не тянул туда?я не говорю о призвании,это из области фантастики,а если такие и есть то их единицы,сами шли и знали куда и зачем и какая зарплата будет и какая вторая зарплата тоже,руки чесались?я думаю это не самая тяжелая профессия,не кувалдой махать на заводе.но дело даже не в этом,берешь взятки дык веди себя как человек,ан нет-нам ипьяным можно за рулем и над пьяным поиздеваться вволю.Нам все можно и море по колено!вот что раздражает,представляешь закон-соблюдай его сам и другим показывай пример

#343 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 01 мая 2008 - 10:41

черный
извените,но чем вы быстрее поймете,что у нас в стране нет закона,тем будет лучше для вас.
при комунистах хоть какое то подобие закона было.
посмотрите что твориться,за ГОД количество милиардеров увеличилось в два раза.стабилизионнный фонд и резерв в америке,так стоит ли упрекать таких мелких сошек как гаишник на перекрестке.я много общаюсь с ментами по своим делам,и с увереностью могу сказать,что почти все из них,еслиб получали нормальную зарплату,то никакие взятки не брали бы,так как вытрясать из людей деньги это занятие не из приятных.

еслиб вы знали сколько пожарники берут с санопединстанцией,вы бы просто обалдели........менты по сравнению с ними просто ласковые и пушистые......а налоговики?а наркоконтроль который откровенно крышует дилеров........
в общем я бы много мог перечислять.
ездите по правилам,не пейте у метро,и никакие менты вам не страшны.

#344 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 10:51

Сергей Михайлов
Я прекрасно это понимаю,сам даю взятки .просто не надо их защищать что они хорошие,да нет там ничего хорошего!Про комунистов согласен,порядок в стране был,сейчас нет такой личности которая могла бы жесткой рукой навести хоть какое то подобие государства,власти.а главное нет идеи,нет того просвета на горизонте к которому надо идти,вообще не понимаю нашей внутренней политики.Поэтому для себя я уже определился-семья-друзья-работа,это то для чего надо бороться в этом мире,на наше государство надежды мало.Ну и стараюсь быть законопослушным в рамках разумности

#345 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 01 мая 2008 - 10:57

черный
ну а где сейчас что то хорошее?
учителя в школе которые родителей на бабки постоянно разводят?
учасковые врачи которые без мзды нифига не делают?
сантехники которые такие цены заламывают за смену крана.
продавцы которые обвешивают?

смотрите более беспристрастно,и тогда менты окажутся не большим злом чем все остальные.

#346 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 01 мая 2008 - 04:25

черный
ну а где сейчас что то хорошее?
учителя в школе которые родителей на бабки постоянно разводят?
учасковые врачи которые без мзды нифига не делают?
сантехники которые такие цены заламывают за смену крана.
продавцы которые обвешивают?

смотрите более беспристрастно,и тогда менты окажутся не большим злом чем все остальные.

Чтобы не забанили,скажу так-вы фильм "Брат" видели?Помните,когда Данила на одной хате с двумя братками режисёра левого выцепили?Так вот,там один из братанов вескую вразу сказал о сексуальной природе режисёров...
Вот менты-это точно тоже!

#347 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 01 мая 2008 - 10:46

Чтобы не забанили,скажу так-вы фильм "Брат" видели?Помните,когда Данила на одной хате с двумя братками режисёра левого выцепили?Так вот,там один из братанов вескую вразу сказал о сексуальной природе режисёров...
Вот менты-это точно тоже!
[/quote]

Всё правда!

Участковые врачи это что!?;вот участковые мусары - это натуральное ГОВНО!!!!!
Изображение

#348 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 11:43

А в том же фильме "Брат" как раз участковый Данилу и не посадил (за драку с охранниками на съёмках клипа). А потому что был одноклассником Данилыного бати.
Вот как в кино всё красиво бывает!

#349 legioner

legioner

LEGIO PATRIA NOSTRA

• Старейшины
  • 1 330 сообщений
Обычный

Отправлено 02 мая 2008 - 12:23

А в том же фильме "Брат" как раз участковый Данилу и не посадил (за драку с охранниками на съёмках клипа). А потому что был одноклассником Данилыного бати.
Вот как в кино всё красиво бывает!

Я со своими участковыми всегда общий язык находил.И когда был под надзором,то жил спокойно.Ну и они в канцелярских пренадлежностях нужды не испытывали...

#350 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2008 - 12:40

А у нас прикол!
Только что позвонил один знакомый, молодой парень. Они с девчонками и с другом катаются на машине по городу. Подошли доблестные СМ, подразделение "Беркут". Потребовали открыть багажник. В багажнике нашли кусок антенны толщиной около 2-х см, с одного конца обмотанный изолентой (знакомый работает техником в одной мобильной телефонной компании).
Беркуты затребовали 300грн. (около 60$), "или едем в райотдел".
Время у нас - 0.30. Кому звонить? Какому юристу-адвокату?
Мы посоветовали отдать бабло. Потому что если попадут молодые в райотдел - до утра точно не выйдут.
Вот так-то родная милиция охраняет покой граждан в праздничные дни.
Шакалы!

#351 Ешин

Ешин

Пользователь

• Ветераны
  • 425 сообщений
Обычный

Отправлено 02 мая 2008 - 12:55

ДА уж.....умеют ребята деньги собирать.....

#352 Колибри

Колибри

Новичок

• Пользователи
  • 42 сообщений
Обычный

Отправлено 02 мая 2008 - 01:39

Просто пример из жизни. Моего двоюродного брата посадили за убийство, которго он не совершал. Его матери прямым текстом сказали давай 15 тыс. у.е. и уё, а раз таких денег, то придется мальчику сидеть. Дело было в 2002 году, сидит братишка в крестах, а настоящий убийца - гуляет. Может они действительно есть хорошие и грамотные специалисты, да уж больно они дорого берут..... :) :)

#353 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2008 - 08:47

Таких примеров - масса! Вот один. Почитайте, фотки посмотрите. Кто после такого будет уважать милицию?
http://pro-test.org....i/?d=2007-11-13

#354 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 02 мая 2008 - 08:51

Просто пример из жизни. Моего двоюродного брата посадили за убийство, которго он не совершал. Его матери прямым текстом сказали давай 15 тыс. у.е. и уё, а раз таких денег, то придется мальчику сидеть. Дело было в 2002 году, сидит братишка в крестах, а настоящий убийца - гуляет. Может они действительно есть хорошие и грамотные специалисты, да уж больно они дорого берут..... :( :)

И таких историй уйма! Эти суки думают, что если получили ксиву и погоны то бога за яйца поймали, а вот и ХЕР! Мочить таких сволочей надо! :)

#355 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2008 - 08:54

Таких примеров - масса! Вот один. Почитайте, фотки посмотрите. Кто после такого будет уважать милицию?
http://pro-test.org....i/?d=2007-11-13

н-да,тут и сказать нечего,мрак...

#356 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 02 мая 2008 - 09:47

К борцам с милицией есть только один вопрос
Если к вам в квартиру будут ломиться какие-нибудь отморозки то вы позвоните в милицию?

#357 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2008 - 10:01

Если к вам в квартиру будут ломиться какие-нибудь отморозки то вы позвоните в милицию?

я нет у меня дома 2 ствола,есть даже травматические патроны к ним

#358 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 02 мая 2008 - 10:06

А вы хоть раз в живую цель стреляли?

#359 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2008 - 10:11

А вы хоть раз в живую цель стреляли?

стреляю постоянно я часто охочусь,если речь идет о защите своей семьи и собственности,тут думать нечего

#360 ТЭН

ТЭН

Старейшина

• Старейшины
  • 1 206 сообщений
Обычный

Отправлено 02 мая 2008 - 10:33

Ну завалите вы их. А что потом? Трупы прятать?