Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Про ментов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 449

#321 HuTp0

HuTp0

Пользователь

• Пользователи
  • 200 сообщений
Обычный

Отправлено 10 апреля 2008 - 08:03

Мутный тип какой-то, этот Rodzilla

#322 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 10 апреля 2008 - 10:24

HuTp0
перестаньте.
обычный человек,со своими мелкими слабостями.чуть что случиться,так сразу побежит к ненавистным ментам за помощью.
обычный человек.........

#323 mover

mover

Пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений
Обычный

Отправлено 18 апреля 2008 - 07:08

Мде жалко тут юристов нету а то могла выйтибы очень интересная интелектуальная дискуссия.

Скопируйте и распечатайте все!!!- Инструкция для борьбы с оборотнями в погонах. http://recepter.live...com/516277.html

является правонарушением распитие алкогольных напитков с содержанием спирта менее 12% (в том числе пиво) в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта ( транспорта общественного пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры ( за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица).
В остальных местах пиво пить можно, и это не является правонарушением .
За нарушение этой статьи полагае6тся штраф от 100 до 300 рублей.

Внимание! Распитие алкогольных напитков с содержанием спирта до 12% и более (например, водка) на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах ( в том числе указанных выше), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, является правонарушением.
За такое правонарушение может быть штраф от 300 до 500 рублей (и не более).

Все, что там написано лишь общие советы. На практике они не всегда вам помогут. Я мог бы написать здесь много более ценных советов, но нет времени + к каждому случаю надо подходить конкретно и действовать по ситуации. Кто (в каком чине) вас задержал, за что задержал, что говорит, как себя ведет мент, какие у него намерения, что вы сделали или сказали, что ему не понравилось - все это имеет значение для ваших действий в каждой конкретной "битве" с ментом. Необходимо, однако, ясно понимать, что перед вами ГРАБИТЕЛЬ, который хочет слупить с вас или украсть у вас деньги, подставить вас. То, что этот грабитель вдобавок в погонах, делает вас бесправным и бессильным против него. От уличного грабителя вы можете убежать или отбиться кулаками, против мента такие действия прямой путь за решетку.
Интересно, что многие уличные грабители не орут во время разбоя "Я бандит! Гони деньги!", а, наоборот, заявляют своей жертве, что она виновна, чтобы отвлечь ее внимание и чтобы за нее не вступились окружающие, т.е. чтобы "замутить воду". Я сам был свидетелем как бандит в метро отнимал у поддатого мужика сумку с криками "Ты же украл! Отдай!". И я, и другие очевидцы подумали, что поддатый и правда украл. Лишь потом, узнав о том, что моего знакомого избили и ограбили таким же образом, я понял, что призошло в метро. Так же и менты стараются не грабить в открытую, а стремятся запутать вас, раздуть тяжесть вашего нарушения, запугать заключением в тюрьму, подбросить улики или втихую обокрасть при обыске. Этим приемам их учат на занятиях в ментовских школах или институте, или старшие коллеги передают опыт на работе в отделах милиции. Ну работа у них такая! Что же их в тюрьму теперь всех сажать? :) Ведь они иногда еще и обычные дела ведут и даже иногда действительно помогают людям. Поработают пару часиков в неделю на государство за зарплату небольшую + за грамоту от начальства+ значок "Почетный мент (или стукач)" + маузер именной, а остальное время на денежные дела, чтобы иномарку свою обновить, сестричкам колечки купить и т.п. А если вдруг за нарушения припрут, то можно будет прикрыться действительно реально оказанной помощью пострадавшим и теми же грамотами, значком и маузером. Многие криминальные мафиози тоже иногда добрые поступки совершают. Торганут, допустим, наркотой на миллион баксов, а тысяч 10 на благотворительность отдадут или в церковь. И глядишь, а их не за бандитов, а за благодетелей считают.

Сообщение отредактировал mover: 18 апреля 2008 - 07:14

#324 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 27 апреля 2008 - 10:43

Ash
это что.
бывает и хлеще.
тут пьянка у ментов была в отделении,а рядом мужика какого то убили,так менты у него филейные части отрубили топором и шашлык прямо там стали делать........

Небылица! Вы это погнали, батенька. Воображение хитрая штука, порой так играет с дествительностью, вы бы поостереглись.........

#325 Enigma

Enigma

Вольный ронин

• Старейшины
  • 1 489 сообщений
Обычный

Отправлено 27 апреля 2008 - 02:07

Ням-ням, у меня уже слюнки текут! :D :P

#326 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 27 апреля 2008 - 02:18

А-А-А!!! Оборотни!! :P :D

#327 Enigma

Enigma

Вольный ронин

• Старейшины
  • 1 489 сообщений
Обычный

Отправлено 27 апреля 2008 - 02:19

Не это не про нас, :D мы так, по мелочи :D с демонами тусим! :P

#328 mover

mover

Пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений
Обычный

Отправлено 29 апреля 2008 - 09:16

В Нижегородской области пьяный прокурор избивал детей в боксерских перчатках (жми)
Публикация за 15.02.07

"Чудовищный случай «совместного» насилия милиционеров и прокурорских работников над несовершеннолетними, произошедший в г. Павлово Нижегородской области, расследует нижегородский Комитет против пыток."

..."Один из мужчин представился Диме заместителем начальника уголовного розыска, отвел того в сторону и начал избивать. Он нанес ему несколько ударов в область живота и грудной клетки, затем пластиковой бутылкой с пивом – по голове.
В это время мимо проходили подростки с боксерскими перчатками. Мужчины попросили у них перчатки, одну взял сотрудник угрозыска, другую – его приятель, как выяснилось позже – старший следователь Павловской городской прокуратуры. Мужчины в боксерских перчатках по очереди наносили удары Дмитрию, по телу и голове.
Затем подростков посадили в милицейскую автомашину, Диму отвезли в дежурную часть РОВД, а Игоря – в прокуратуру. В РОВД Дмитрия содержали под стражей без оформления соответствующих документов. Спустя два часа его отвезли в Павловскую прокуратуру, где пьяный следователь потребовал от него признательных объяснений в совершении изнасилования. Мужчина стал снова избивать подростка. Опасаясь за свою жизнь, Дмитрий был вынужден под диктовку следователя напечатать на компьютере признательное объяснение в совершении изнасилования.
В результате избиений Дмитрий получил сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки и другие травмы, что подтверждается медицинскими документами."

Подростки являются лакомым куском для ментов, ведь их намного легче обмануть и запугать, чем взрослых. Навесить на несовершеннолетнего подростка, который еще не несет полной уголовной ответственности, нераскрытое преступление - это излюбленный метод работы и легкий способ продвижения по службе у ментов.
Меня лично всегда смущало и удивляло, что прокурор одновременно с обвинительной функцией в суде еще должен следить за соблюдением законности действий ментов. Получается, его успех в делах в суде напрямую зависит от того, какую доказательную базу ему предоставят зачастую те же самые менты, которых он шпынял (ругал за нарушения, указывал завести дело на кого-либо из ментов). По-моему, это какой-то нонсенс.

#329 Timetoslaughter

Timetoslaughter

Ветеран

• Старейшины
  • 727 сообщений
Обычный

Отправлено 29 апреля 2008 - 10:19

Блин, опять 25! Мусора - говно! и точка!
Изображение

Сообщение отредактировал Timetoslaughter: 29 апреля 2008 - 10:20

#330 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2008 - 10:20

Тю! А у нас в городе поговаривали, что в одном райотделе начальник этого самого райотдела иногда в кабинете мог и подчинённому в табло заехать. Злой, наверное..

#331 Enigma

Enigma

Вольный ронин

• Старейшины
  • 1 489 сообщений
Обычный

Отправлено 29 апреля 2008 - 11:14

Изображение
Изображение
И этим всё сказано!

#332 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2008 - 11:25

Энигма, годика три-четыре хотя бы поработаешь - сам всё увидишь и поймёшь.
Правда, смотря на какой должности..

#333 Enigma

Enigma

Вольный ронин

• Старейшины
  • 1 489 сообщений
Обычный

Отправлено 29 апреля 2008 - 11:28

Ну ну, поглядим, возраст не порок, только сейчас на кой х... оскорблять???

#334 Komissar JIN

Komissar JIN

Гуру

• Старейшины
  • 2 868 сообщений
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2008 - 11:42

Опять 25! Я тебя лично оскорблял?
Кто сталкивался с "тёмной стороной силы" (ментовской), тот, ясен перец, ничего хорошего про ментов не скажет. А таких людей большинство, к сожалению.

#335 Ешин

Ешин

Пользователь

• Ветераны
  • 425 сообщений
Обычный

Отправлено 29 апреля 2008 - 11:50

Менты ,как и люди, бывают разные......

#336 Дмитрий Жуков

Дмитрий Жуков

сильный, но лёгкий

• Старейшины
  • 2 178 сообщений
Обычный

Отправлено 30 апреля 2008 - 12:05

Менты ,как и люди, бывают разные......

Но следы у них человечьи :aq: .

#337 mover

mover

Пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений
Обычный

Отправлено 30 апреля 2008 - 01:43

Менты ,как и люди, бывают разные.....

Полистал тему и нашел здесь лишь полтора примера, где мент проявил себя положительным персонажем. Один это тот, где поддатого мужика мент повел в метро, чтобы тот не замерз, а еще половинку можно добавить за гаишника :aq: , который не стал брать штраф за нарушение. А ведь среди каратистов есть много ментов или тех, кто с ними некоторым образом связан. Хоть бы кто из них написал про какой-нибудь реальный геройский поступок мента типа задержания опасного бандита в перестрелке с погоней на машинах, как это было у Глеба Жеглова. Или про внедрение в банду, как это было у Володи Шарапова. Почему молчат люди с ружьем? Пусть расскажут, приведут ссылки, источники.
Я иногда смотрю по телеку передачи про криминал. Даже те из них, которые, вроде бы, задуманы для того, чтобы показать успешные дела ментов и обелить ментовской имидж, не могут обойтись без упоминания о ментовских косяках или ошибках. То в деле о поимке маньяка вскользь упомянут, что по ходу были арестованы и расстреляны невиновные, то менты при расследовании годами идут по ложным следам, тратя свое время и деньги налогоплательщиков впустую, то арестованный сбегает при проведении следственного эксперимента, то глава банды похитителей людей оказывается главой РУБОПа, который в курсе проводимых поисков участников собственной банды и т.д.
Самого себя разыскивал и маньяк Чикатило, который был дружинником и участвовал в операции "Лесополоса", а сам розыск убийцы длился 12(!) лет и обошёлся государству примерно в 10 млн рублей в ценах 1990 года. (Взято мною из Википедии -жми пункт 5)
Кстати, маньяк Чикатило был однажды задержан чуть ли не на месте преступления, но потом отпущен из-за того, что у него не совпадали группа крови и содержащие белок выделения крови. Этому дали название - «парадоксальное выделительство». Однако теперь доказано, что никакого «парадоксального выделительства» не существует. Юрий Дубягин, криминалист «с 27-летним стажем работы в органах внутренних дел», соавтор книги «Школа выживания», считает, что «парадоксальное выделительство» было придумано для того, чтобы оправдать халатность судмедэксперта, проводившего в 1984 году анализ крови Чикатило (см. здесь пункт 9.3). Впрочем, это косяк мента-медика и те, кто его прикрыл, тоже медики.
Надеюсь, что в этой теме все же появятся сообщения и про подвиги ментов со знаком плюс.

Сообщение отредактировал mover: 30 апреля 2008 - 01:53

#338 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2008 - 01:20

Кто сталкивался с "тёмной стороной силы" (ментовской), тот, ясен перец, ничего хорошего про ментов не скажет. А таких людей большинство, к сожалению.

да почему к сожалению?про людей вообще всегда говорят их поступки,вот поступки наших ментов и говорят как их любят в народе,как уважают их и эту профессию,туда вообще нормальные люди идут работать?я сильно в этом сомневаюсь,бывают наверно и среди них здравомыслящие,нормальные люди,но достаточно выйти на улицу посмотреть (особенно меня умиляют родные дпс-гибдд,там такое чувство что они перед приемом на работу проходят кастинг-все на одно лицо,одного телосложения,эдакие трое из ларца.одинаковых с лица-пузаны,жопаны,с хорошими зубами,потому как с плохими такую ряху не наесть) и все встает на свои места,и мы любим родную милицию так же как она нас бережет!

#339 Сергей Михайлов

Сергей Михайлов

Гуру

• Старейшины
  • 6 788 сообщений
Обычный

Отправлено 01 мая 2008 - 12:44

черный
а ведь бережот нисмотря ни на что,ни на чорный пиар прессы,ни на нищенскую зарплату........
правила не дает нарушать на дороге,хулиганов и гопников ловит.
ведь случись что,все почемуто звонят в так ненавидимую всем милицию.........

я вот хочу привести пример с МЧС.эта структура обложила оброком все страну,и госучреждения в том числе и при этом нихера не делают.

#340 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2008 - 09:15

черный
а ведь бережот нисмотря ни на что,ни на чорный пиар прессы,ни на нищенскую зарплату........
правила не дает нарушать на дороге,хулиганов и гопников ловит.
ведь случись что,все почемуто звонят в так ненавидимую всем милицию.........

я вот хочу привести пример с МЧС.эта структура обложила оброком все страну,и госучреждения в том числе и при этом нихера не делают.

дык у них руководитель по корешам с главой,он в законе,что хочу то и ворочу,хотя и они делами нормальными занимаются(снимают кошек с деревьев,рыбаков с льдин)))),да еще тушат пожары,но организация конечно раздута до нельзя.А про нищенскую зарплату,я смотрю на каких машинах ездят наши дпс-гибддшники в городе,на их зарплату такую не заработать очень долго.Хотя это тоже не правильно как многое в стране,платили бы им нормальные деньги,соответственно туда бы стремились нормально подготовленные морально и физически люди,для которых закон есть закон,и нарушать его никому нельзя,тогда к ним и отношение было бы как к представителю его(закона) и респект вам и уважуха до гроба.А сейчас-я на машине тех.осмотр пройти не могу,т.е.что то не соответствует,а за 3500 rur все отлично, все соответствует.Правила нарушил дык будь со мной принципиально законным,нет он возьмет налом в карман в 2 раза меньше,и еще расскажет где стоят посты на трассе впереди.мне конечно так лучше!но ведь поставлены они не за тем чтоб бумажки гербовые по карманам распихивать,вот поэтому и нет к ним уважения.Но зарплату надо поднимать,тогда можно будет подбирать нормальные кадры,а сейчас там очереди нет