Ну мля...ну что тут комментировать?Накипь человеческая...Любимые Михайловым менты. А без корок,масок и дубиналов это бл@дьё ведёт себя по-жизни совсем иначе... Жизнь свою,считаю,прожил я уже не зря-поймал пьяного мента за Очень непристойным и избил до полусмерти,сделал инвалидом...Отобрал его ксиву,браслеты и ещё заставил потерпевших заяву на него в прокуратуру всем накатать.Короче двинули его с конторы,почку вырезали.Сейчас бичюет мразь.
legioner
а в какой стране мира заключенных не избивают если они залупаются?
в америке как то раз бзбунтовалась тюрьма,взяли заложников из персонала.была вызвана спецбригада которая положила ВСЕХ.ТОЕСТЬ ШЛИ И ПОЛИВАЛИ ИЗ АВТОМАТА.............
так что не надо.........
legioner а в какой стране мира заключенных не избивают если они залупаются? в америке как то раз бзбунтовалась тюрьма,взяли заложников из персонала.была вызвана спецбригада которая положила ВСЕХ.ТОЕСТЬ ШЛИ И ПОЛИВАЛИ ИЗ АВТОМАТА............. так что не надо.........
Когда это было и в какой тюрьме? Я знаю только про один такой случай, когда заключенных взбунтовались день или два держали заложников штурм начался только когда переговоры зашли в тупик- зеки потребовали свободы, мол нас тут пресовали и на более мягкие условия сзаключения мы не согласны. Тюрьма была для ососбо опасных. Тогда действительно зэков постреляли много.
по моему в большом яблоке.
эту историю мне расказал чел,который работал начальником всех тюрьм штата,именни не помню.......
он был замначальником детективного бюро иншураскомпани.
мы его там поднапоили,он там такое порасказывал......одно могу сказать точно,мочат в тюряге там не меньше чем у нас,а может и побольше,так как к убийствам в тюрьме там относятся более филосовски........
Есть один крайне умный фильм.Точнее сериал. Называется Вавилон-5.
На первый взгляд тупая космическая сага о будущем человечества в космосе. Ну там звездные войны всякие инопланетяне.
Правда очень часто там проскальзывают умнейшие вещи.
Один из поворотов сюжета таков.
В космосе две Суперрасы - одни очень хорошие добрые и мудрые, почти ангелы, а другие злобные убивают всех подряд.
Поначалу человенчество корешится с Добрыми, те вроде как помогают воевать с Суперзлыми, но очень вяло.
Под конец до людей доходит, что две расы просто используют их в своих разборках.
И люди под конец просят и Добрых и Злых убраться нафиг и оставить всех в покое, так как людям не нужны ни Мудрость и Порядок ни тяга к разрушениям.
Точно туда же нужно послать силы добра и зла.
На белом катере, к такой то матери.
да все дело в законах.
вот вам свежий пример........
на днях менял права,срок вышел.
во всем Питере и области,их меняют только в одном месте,если конкретно в одном окошечке.я просто обалдел,духота,присесть негде,люди по много часов стоят в очереди,там же выдают права тем кто только что здал на них.все усталые и на нервах.
есть две очереди,одна для блатников,там намного быстрее,другая для обычных людей,правда есть еще и приличные люди которые вообще в очереди не стоят,как я например......у меня все действие от входа в здание и выхода заняло 26 минут.
так вот почему бы не зделать,чтоб в каждом районе выдавали права?и таких дурацких законов столько,что озвереть можно.
так что ругайте не ментов,а тех кто эти законы выдумывает.
да все дело в законах. вот вам свежий пример........ на днях менял права,срок вышел. во всем Питере и области,их меняют только в одном месте,если конкретно в одном окошечке.я просто обалдел,духота,присесть негде,люди по много часов стоят в очереди,там же выдают права тем кто только что здал на них.все усталые и на нервах. есть две очереди,одна для блатников,там намного быстрее,другая для обычных людей,правда есть еще и приличные люди которые вообще в очереди не стоят,как я например......у меня все действие от входа в здание и выхода заняло 26 минут. так вот почему бы не зделать,чтоб в каждом районе выдавали права?и таких дурацких законов столько,что озвереть можно. так что ругайте не ментов,а тех кто эти законы выдумывает.
У меня ушло 2.5 часа без всякого блата и вместе с медкомиссией.Ну разве что девочке в приемном окне шуры-муры...
Димыч,а ты в Питере получал? а то очень слабо вериться,там такой дурдом........ хотя несколько лет назад и в самом деле было намного проще.
1-е на проф.Попова в 94м 2-е на шоссе Революции в 2004м Там народу конечно много,но движется все довольно живенько.Ещё и тетёчка консультант сидит.Можно перед подачей у неё свериться.
Димыч
там еще один момент был.
здоровый зал,человек 60 примерно,и не одного черного.я просто обалдел,на дороге от них не протолкнуться,а здесь никого.
я у ментов поинтересовался этим феноменом,ответ меня сильно удивил.оказывается у них 90% фальшивые права,и все об этом знают.так как проверить права из другого региона затруднительно на дороге.
Вступил в силу приговор 3 ментам-оперативникам, избившим студента. http://www.publicver...und/050308.html 5 марта 2008 года, Москва. Мосгорсуд рассмотрел кассационную жалобу на обвинительный приговор в отношении трех милиционеров и признал экс-начальника четвертой оперативно-розыскной части УВД Южного округа майора Елену Волчкову (Болкунова) и двух оперуполномоченных Юрия Попова и Константина Пухова виновными в жестоком избиении в 2004 году студента Московского инженерно-физического института Дмитрия Носкова. Приговор суда вступил в законную силу. Суд установил что, что 21 марта 2004 года житель Москвы Дмитрий Носков был доставлен в ОВД "Царицыно" по подозрению в совершении преступления. Как установило следствие, в милиции молодой человек в течение шести чесов подвергался избиениям и пыткам. При этом сотрудники милиции использовали специальные средства: противогаз, наручники, резиновую дубинку. Внизу там есть ссылка на подробности дела и суда.
21 марта 2004 года примерно в 5 утра студент Московского инженерно-физического института (МИФИ) Дмитрий Носков находился дома один, когда в дверь его квартиры позвонили. В «глазок» молодой человек увидел троих сотрудников милиции. По словам потерпевшего, когда он открыл дверь, милиционеры, не объясняя причин происходящего, просто оттолкнули его и вошли в квартиру. Сотрудники милиции начали проводить обыск, при этом никаких документов, на основании которых должны проводиться оперативные мероприятия, милиционеры не предъявляли. Закончив обыск, сотрудники милиции задержали Дмитрия и доставили в ОВД «Царицыно». Как установило следствие, потерпевшего завели в комнату, в которой находились трое мужчин и женщина, все в гражданской одежде. Молодому человеку сообщили, что он подозревается в ограблении торгового ларька. По словам потерпевшего, женщина, которая руководила «допросом», велела надеть на него наручники. Затем по ее указанию Дмитрия стали избивать руками, ногами и резиновой дубинкой трое мужчин. «Женщина требовала от меня, чтобы я выдал своего сообщника… Не получив от меня признания, мужчины положили меня на пол, лицом вниз, заломили мои руки, которые были в наручниках за спиной, подсунули между ними табурет и сели на него сверху, так чтобы я не смог сопротивляться. Затем на меня надели противогаз и зажали трубку для воздуха, требуя снова от меня признания. В то время, когда я лежал в противогазе, меня били ногами по бедру» - говорит Дмитрий. Проведя в ОВД «Царицыно» примерно шесть часов, Дмитрий был отпущен домой. Следует отметить, что документы о задержании молодого человека не составлялись.
Сообщение отредактировал mover: 17 марта 2008 - 03:45