Любовь в наши дни становиться все больше похожей на какие-то выгоды нежели на чувства... можете бросать в меня камнями но я на100ящую любовь видела в большинстве случаев у людей, как бы это выразиться, которых считают так скыть вторым сортом... тоисть люди которые не щеголяют внешностью и никогда не страдали от чрезмерного внимания противоположного пола... но зато у таких людей мир внутренний богаче... они не живут принципами и понятиями общества да и им грубо говоря плевать на общество! Хоть бы их считали изгоями, для них самое замечательное это одиночество их двоих во всем мире.... во написала то а!
Ну я так чувствую.... не судите строго
Не жить понятиями общества это не изгойство, это просто человек имеет свой стержень внутри... Мне например, на общество, власть, ценности ихние глубоко плевать с высокой колокольни, это все изгнило и вариться (а скорее всего бродит) в своем теплом гнилье, я смотрю в отдельности на каждого человека, потому как общество это толпа. Послушайте песню Высоцкого "Колея", хорошая песня.\
Надо жить своей жизнью, идти своим путем и скорее всего вразрез общепринятому мнению

А про любовь не нужно думать, она придет сама