найти на100ящую любовь...
Отправлено 23 апреля 2008 - 08:23
Отправлено 23 апреля 2008 - 01:42
А я про что говорил, вот так наша прогрессивная молодежь думаетМузеи... как не прискорбно это осознавать, но сейчас это не модно...Из древности представляет интерес только аукцион антиквариата. А выставка современного авангардиста или сюрреалиста может подойти. Я бы ещё на показ мод сходила с коллекцией шяпок весна-лето 2008 и посетила бы выставку-продажу ювелирных украшений от Фаберже... smile.gif
Красотка, музеи не могут быть модными или нет, если эта область интересует, то плевать на всякие моды, надо идти. Мне например непонятна сегодняшняя мазня, которую называют...
Гораздо ближе пейзажи, панорамыА выставка современного авангардиста или сюрреалиста может подойти.
Вообще понятие мода-это мертвое понятие
Отправлено 23 апреля 2008 - 04:12
Простите,Вы искренне считаете,что если утверждение - верно, то верно и обратное? То есть "от перемены мест..." Тогда:Не согласна с утверждением. Вспомним сколько в нашей стране матерей одиночек... Хотите сказать, что всё это "дети настоящей любви"?(вспомним мой исходный пост.Любишь - значит хочешь ребенка от этого человека).
Люди ходят на 2 ногах (верно). Ходит на 2 ногах - значит человек (неверно)
Гомосексуалисты занимаются сексом с мужчинами (верно). Занимается сексом с мужчиной - значит гомосексуалист (неверно)
Лесбиянки занимаются сексом с женщинами (верно).Занимается сексом с женщиной - значит лесбиян(ка).
Поезд едет по рельсам (верно).Едет по рельсам - значит поезд(неверно).
Самолеты летают(верно). Летит гусь- видать самолет,а не гусь (определите сами верно/неверно)
Как видите - нет такого правила.
Отправлено 24 апреля 2008 - 09:36
А то действительно получаетсяЛюбишь - значит хочешь ребенка от этого человека).
Не стоит комплексное понятие так ужимать.Самолеты летают. Летит гусь- видать самолет,а не гусь
Отправлено 24 апреля 2008 - 05:47
А если я хочу ребенка?? а любви нет, и любимого нет, и искать его не хочу. Как быть? С первым встречным не хочу. А по пути не встречаю. Но хочу любить....
Отправлено 24 апреля 2008 - 08:41
Это - совсем другая ситуация. Возможно,что есть женщины - прекрасные матери,но плохие любовницы (жены).Возможно и наоборот.Но это - 2 крайности,а между ними лежит масса промежуточных вариантов.Вопрос ребром:
А если я хочу ребенка?? а любви нет, и любимого нет, и искать его не хочу. Как быть? С первым встречным не хочу. А по пути не встречаю. Но хочу любить....
Так что давайте уточним: Хочу ребенка здесь и сейчас,но в принципе.хотела бы встретить человека... Или хочу встретить...,но не мыслю семейной жизни без детей
Красотка Это не единственный вариант признаков,но один из более надежных для топикстартера с учетом его личностных характеристик.
Отправлено 25 апреля 2008 - 11:22
Хотела бы встретить человека, чтоб захотеть от него ребенка.Хочу ребенка здесь и сейчас,но в принципе.хотела бы встретить человека
Странно, а ведь симпатий на самом деле очень много, и ни одна из них не переходит в желание родить от него. Думаю каждая из девушек представляет себе как бы вышло, если бы она вышла замуж за того или другого, как бы сложилась ее жизнь... Но дети.., в этих картинах, которые я также себе представляла, ни к одному из мужчин, которые встречались на моем пути (даже без отношений, а просто с чувством глубокой симпатии), - я не не испытавала такого влечения, чтоб подарить ему и себе (и Миру) от него ребенка.
И с каждым днем появляется боязнь, что я могу и не встретить больше никогда человека, который так бы заботился обо мне....
Или это юношеский максимализм?
Отправлено 25 апреля 2008 - 11:42
Ага, он ))))))Или это юношеский максимализм?
Отправлено 25 апреля 2008 - 11:50
Да нет, почему же? Хорошие рассуждения с точки зрения твоего жизненного опыта, а потом.. просто встретишь своего человека, полюбишь и родишь ему ребенка Просто еще не время. Это же всё неожиданно как правило случается, сегодня еще нет, а завтра уже всё может быть по-другомуИли это юношеский максимализм?
Отправлено 25 апреля 2008 - 12:14
Вот! Моя формулировка живет и побеждает!Да нет, почему же? Хорошие рассуждения с точки зрения твоего жизненного опыта, а потом.. просто встретишь своего человека, полюбишь и родишь ему ребенка Просто еще не время. Это же всё неожиданно как правило случается, сегодня еще нет, а завтра уже всё может быть по-другомуИли это юношеский максимализм?
Отправлено 26 апреля 2008 - 11:22
Из личного опыта могу сказать, что это не та вещь, о которой думаешь встречаясь с молодым человеком, даже в период романтизма молодости. Женщина начинает думать о детях, когда приходит время, а не тогда, когда приходит "любовь". В последние годы пары долгие годы отказывают себе в удовольствии иметь детей. И что теперь? Между ними не может быть тёплых взаимоотношений? А что же делать тем страшным дистрофикам, а ведь они тоже женятся.Странно, а ведь симпатий на самом деле очень много, и ни одна из них не переходит в желание родить от него.
А теперь посмотрим на толпу фанаток известных кинозвёзд. Что это - любовь?
Отправлено 27 апреля 2008 - 05:05
Отправлено 27 апреля 2008 - 05:35
Да,у толпу фанаток известных кинозвёзд - любовь.Пусть неправильная,по понятиям других,извращенная.
Женщина начинает думать о детях, когда приходит время, а не тогда, когда приходит "любовь".
Опять о том же:Если правильно прямое утверждение.то...(об этом говорили) Любовь и даже половой акт не являются обязательными для деторождения.Очень многие пользуются банком спермы,так как...
Отправлено 27 апреля 2008 - 10:15
В любовной иррациональности одновременно приутствует и рацио.Любовь - чувство иррациональное.Любят не за что то.а несмотря на.
Любят не за, а вопреки, потому что...
Отправлено 27 апреля 2008 - 10:19
И по кругу.. !
Отправлено 28 апреля 2008 - 05:01
Отправлено 28 апреля 2008 - 05:09
с любовьюа как относиться к таким вот особям которые говорят "заслужы любовь!" ?
Отправлено 28 апреля 2008 - 08:01
Жизнь - многогранна.Женщины бывают разные.Иных так воспитывают,с детства внушают,что красота - это их стартовый капиталл.И ставят целью устроиться в жизни выгодно выйдя замуж.А до этого они разминаются на "заслуживающих" их любовь.О таких много писал ПМ-3.".... а как относиться к таким вот особям которые говорят "заслужы любовь!" ?
Вообще то осмелюсь порекомендовать прочесть книгу.Вышла в 20-е годы 20 века.Там много на эту тему,читается легко.
Ричард Олдингтон.Смерть героя. Заинтригую:Лейтенант Джордж Винтерборн незадолго до перемирия поднялся во весь рост над окопом,когда работал вражеский пулемет.Зачем он это сделал?Было ли это самоубийством?Узнаете прочтя.
Отправлено 28 апреля 2008 - 08:08
В любой случайности (каковой является любовь) есть свои закономерности. Так что не всё так просто.Не, любят не потому, что.. Просто любят.
И по кругу.. !
Отправлено 29 апреля 2008 - 09:12