А усыновить можно и с подружкой и одной (это регламентируется законами).
Как? У нас вроде бы нельзя.Только семейным парам дают.
Отправлено 16 апреля 2008 - 04:37
А усыновить можно и с подружкой и одной (это регламентируется законами).
Отправлено 16 апреля 2008 - 07:29
Маяко, это все в теории и в идеальной математической модели принимается за ВЕРНО.Не согласна smile.gif Потому что "совершенно непохожий" и "противоположный" не есть одно и тоже.
И поэтому часто бывает скорее наоборот, у людей с виду не так много общего, а они почему-то вместе. Не интересы должны быть общими и характеры одинаковыми, а "острые углы" одного человека не должны постоянно натыкаться на "острые углы" другого. Иными словами, есть такое понятие как совместимость и способность идти на компрмисс. Она часто не имеет ничего общего с обоюдной любовью к рисованию и единством взглядов на концепцию долгосрочного экономического развития России. "Ущемление" тоже штука расплывчатая. Далеко не всем необходимо, чтобы спутник жизни разделял их интересы, достаточно, чтобы эти интересы, если они действительно серьезные, принимали и уважали. И в идеале его "большие интересы" и "её большие интересы", если они не совпадают, полностью не должны противоречить друг другу. И все, никакого ущемления. Другое дело, что действительно бывает и так, что двое полностью понимают друг друга, разделяют взгляды друг друга, мысли друг друга и характером похожи как две капли воды. Но оно приводит чаще к большой трагедии, чем к большой гармонии. Потому что при возникновении первой же серьезной проблемы на неё смотрят с одной единственной точки зрения, а решения с этой точки зрения может не быть. Ну и плюс ко всему, есть такие обоюдноразделяемые мировоззрения, которые сами по себе с успехом могут весьма быстро превратиь любую жизнь в ад biggrin.gif
Вообще главный интерес, который действительно необходимо разделять для большего счастья - это интерес друг к другу. На всех уровнях) А остальное не так важно.
Отправлено 16 апреля 2008 - 10:15
Vogoragh, я говорю всего лишь о том, как бывает. Это не является ни исключением, ни правилом. В целом, если один привык вытирать об другого ноги, а этот другой привык, чтобы их об него вытирали, это тоже весьма гармоничный союз.Но в жизни обстоятельства зачастую складываются несколько по-другому или совсем по-другому. И простой эгоизм играет тут немалую роль.
Отправлено 17 апреля 2008 - 11:41
Отправлено 17 апреля 2008 - 06:24
ну да, педики, когда один другого "валят" тоже пребывают между собой в гармонии ))))))))) Да опустится на них огненная лава )))))))))))))Vogoragh, я говорю всего лишь о том, как бывает. Это не является ни исключением, ни правилом. В целом, если один привык вытирать об другого ноги, а этот другой привык, чтобы их об него вытирали, это тоже весьма гармоничный союз.
Уралия, любите терпеть??? ))))Любовь, любовь - что такое любовь, а она вообще есть? Знаю, что с любится стерпится. И все будет ОК.
Отправлено 17 апреля 2008 - 06:51
Без шуток - иногда да.ну да, педики, когда один другого "валят" тоже пребывают между собой в гармонии.
Отправлено 17 апреля 2008 - 07:00
Это я пример привел типа гармонииБез шуток - иногда да.
Не имею ничего против педиков, когда это их нормальное состояние, а не безысходность и затравленный химией мозг. Но давайте тему педиков где-нибудь в другом месте))
Отправлено 17 апреля 2008 - 07:06
О, отличный пример!!!Это я пример привел типа гармонии
Отправлено 17 апреля 2008 - 07:10
Ну мы ж договорились тут об этом не говорить. Ну раз спросили, тогда отвечу, более чудовищной и извращенной "любви" между двумя педиками, может быть только три педика, стоящих один за другом. )))))))))))))))))))))))))) Да проглотит их всех цунами )))О, отличный пример!!! smile.gif
Только зачем лавой-то?..
Отправлено 17 апреля 2008 - 07:59
Чаще - не столь радикально.Просто один - любит,а другой позволяет себя любить., если один привык вытирать об другого ноги, а этот другой привык, чтобы их об него вытирали, это тоже весьма гармоничный союз.
Отправлено 18 апреля 2008 - 01:26
Отправлено 18 апреля 2008 - 01:56
Отправлено 18 апреля 2008 - 04:20
Ну мы ж договорились тут об этом не говорить. Ну раз спросили, тогда отвечу, более чудовищной и извращенной "любви" между двумя педиками, может быть только три педика, стоящих один за другом. )))))))))))))))))))))))))) Да проглотит их всех цунами )))О, отличный пример!!! smile.gif
Только зачем лавой-то?..
и не понимаю, как можно??, когда столько красивых девушек вокруг.
Отправлено 18 апреля 2008 - 05:06
Согласна конечно)) Или в союзе двух женщин при наличии у одной из них ребенка. (шуутюю..)Маяко, в сегодняшнем мире все возможно. Но истинная гармония во вселенском значении (во загнул )) ) возникает только в союзе (любви) мужчины и женщины, а не в союзе "трубочистов" ))))
В этом вы хоть со мной согласны? Или опять будете спорить??? ))
Отправлено 18 апреля 2008 - 05:17
ну и вредная )))))Согласна конечно)) Или в союзе двух женщин при наличии у одной из них ребенка. (шуутюю..)
Уж не они ли вас просветили??? )) Как масло не называть, оно от этого свой вкус не потеряет...Хотя на самом деле я ошиблась. Меня сегодня исправили. То, о чем я говорю - это "гомосексуальная пара, а не педики! Педики - это всегда изврат. И гармоничный союз педиков возможен, только если 8 педиков встанут по кругу.."
Признаю ошибку. ИМ виднее wink.gif
Отправлено 18 апреля 2008 - 05:38
Нет, но сама я, как Вы понимаете, в теле педика никогда не была, так что ничего не могу сказать по этому поводу кроме того, что уже сказала)))Уж не они ли вас просветили??? )) Как масло не называть, оно от этого свой вкус не потеряет...
Отправлено 18 апреля 2008 - 06:03
не знаю, но точно с первого взгляда знаю, что влюбился Всегда так было. И в последний раз тоже ))Вы вот как определяете, что она настоящая?
Отправлено 18 апреля 2008 - 10:53
Ну что ж, ладно)А у вы как определяете?
Отправлено 18 апреля 2008 - 11:03
Отправлено 19 апреля 2008 - 11:20
Ну так описали ж ведь, мало того, она очень трудно контролируется. А вот точно описать что это такое по-моему никто не мог и не сможет. Вчера в одной книжке прочитал: Пусть он постигнет Свет через нее (женщину). может для этого любовь дается???Хотя именно КАК определяю, что изм любофф - не могу написать. Наверно, это слишком личное. Не буду.