А как тогда это сделать???(или устранить соблазн, ой только мер радикальных не надо rolleyes.gif ).

Отправлено 05 мая 2008 - 05:21
А как тогда это сделать???(или устранить соблазн, ой только мер радикальных не надо rolleyes.gif ).
Отправлено 06 мая 2008 - 08:12
Отправлено 06 мая 2008 - 08:37
Отправлено 06 мая 2008 - 11:20
Отправлено 09 мая 2008 - 02:33
Я не согласна. А вы спросите тех девушек, которые симпатичны собой, но об них складывается такое мнение.я на100ящую любовь видела в большинстве случаев у людей, как бы это выразиться, которых считают так скыть вторым сортом... тоисть люди которые не щеголяют внешностью и никогда не страдали от чрезмерного внимания противоположного пола... но зато у таких людей мир внутренний богаче... они не живут принципами и понятиями общества да и им грубо говоря плевать на общество! Хоть бы их считали изгоями, для них самое замечательное это одиночество их двоих во всем мире.... во написала то а!
Ну я так чувствую.... не судите строго
Отправлено 09 мая 2008 - 05:22
Скромность девушку украшает, но чрезмерная скромность еще больше украшаетЯ никогда не была красивой (это мое мнение), я постоянно испытывала комплексы по поводу внешности. Но все называли меня смазливой... Если приглядется - я такой и есть.. Ну симпатичная....
Отправлено 09 мая 2008 - 05:50
Отправлено 09 мая 2008 - 07:14
Отправлено 09 мая 2008 - 07:25
Отправлено 09 мая 2008 - 08:45
Never say never. Бывает всё.Но считается,что эта модель - нечастая.Приятно, что вы меня поняли Александр, а то я сама прочитав наваянное не совсем бы врубилась.
Но вы ошибаетесь. Я не могу вам поведать свою историю, но так в моей жизни уже было. Замечу - именно так!
Отправлено 09 мая 2008 - 09:45
Отправлено 09 мая 2008 - 10:32
что в данном случае тогда здесь понимается под страстью?Любовь - это страсть
Отправлено 09 мая 2008 - 10:39
А что я? Я - другой,я с одной и той же уже с 1973 года.Но вообще то ситуация обрисована в литературе (Тихий Дон Шолохов) и в истории описаны"роковые" женщины (Сонька-золотая ручка,например).2Александер
А как же гость Харьков? Что можете сказать про его/ее ситуейшен?
Отправлено 10 мая 2008 - 09:14
Отправлено 10 мая 2008 - 11:37
Отправлено 10 мая 2008 - 12:33
Страсть к человеку. Когда всеми атомами себя тянет ко всем атомам ее. Душу к душе, тело к телу, астральное тело к астральному телу и т.д. и т.п. ИМХОЦитата
Любовь - это страсть
что в данном случае тогда здесь понимается под страстью?
Отправлено 10 мая 2008 - 12:54
У нас тоже, после 8 лет совместной жизни "бабочки не летают", и по-моему это нормально и обычно. Не обычно когда они все еще летают и после 10 лет и после 30 лет совмесной жизни (пусть они "разные бабочки", но летают) - это наверно и есть настоящая любовь. Но это явление крайне редкое, мне такие отношения еще не попадались. Могу говорить только за себя, что я не способна порвать с мужем из-за отсутсвия "бабочек", более того, я боюсь их появления с кем-то другим, думаю мне это и не грозит. Скучная я личность, не нужны мне "бабочки", и от жизни я не прячусь, просто у нас есть ребенок и думаю еще будут!А что я? Я - другой,я с одной и той же уже с 1973 года.Но вообще то ситуация обрисована в литературе (Тихий Дон Шолохов) и в истории описаны"роковые" женщины (Сонька-золотая ручка,например).
А вот другой поворот.Разговаривал как то с женщиной и между прочим сказал,что не понимаю некую Л.А.Та,на ровном фоне развелась с мужем (после не менее 15 лет совм.жизни+2 детей) мотивирую тем,что ей "перестало хотется возвращаться домой". Так вот,собеседница (М.М.+2) сказала,что понимает её и временами испытывает неприязнь к мужу.Хорошие приятели,но "бабочки не летают". Вот так.Хорошие,ровные отношения,но иногда неприязнь,так как того,что было уже нет. А Т.К.(47 лет+3 детей) сказала,что муж - это тот, с кем вместе собираещься состариться.
Под этим подписываюсь двумя руками!! И здесь уже важно - интересно Вам с этим человеком решать кроссворды или нет. А страсть и любовь по-моему не одно и тоже. Страсть - это скорее влечение, игры либидо, а любовь понятие духовное. Любовь вообще круто замешана на жалости, настолько круто, что порой не отличишь одно от другого.А Т.К.(47 лет+3 детей) сказала,что муж - это тот, с кем вместе собираещься состариться.
Отправлено 10 мая 2008 - 02:40
Отправлено 10 мая 2008 - 03:11
Отправлено 10 мая 2008 - 06:04