найти на100ящую любовь...
Отправлено 11 мая 2008 - 12:10
А море- болото,
В котором купаются два идиота!
Отправлено 11 мая 2008 - 12:38
Скептик)Любовь- это море,
А море- болото,
В котором купаются два идиота!
Отправлено 11 мая 2008 - 12:42
Это ещё почему???Скептик)
Отправлено 12 мая 2008 - 02:31
Не знаю, мне так показалось, не обидьсяЭто ещё почему???Скептик)
Думаю, найти и узнать настоящую любовь все-таки просто, главное быть готовым к этой встрече и иметь смелость признаться себе в собственных чуйствах, а не бежать или давить их опраданной разумностью возраста, опыта и осознания бесперспективности/тяжести того, что дальше, потому что в противном случае этого "дальше" не будет, а любовь уже есть А еще её надо кормить.. по чуть-чуть, с каждым днем, тогда бабочки смогут остаться, не превратившись в гусениц, хихи. Кстати я понятия не имею, как это делается.
Насчет бросить "все и поехать", я думаю, если есть куда ехать, то съездить можно. В крайнем случае просто хорошо проведете время. А если речь о "в никуда" с чемоданчиком и сжиганием мостов, то я бы ориентировалась на свою состоятельность и способность в случае чего построить свою жизнь там без него, иначе как бы... Но я вообще прагматик в этом плане. Тем более что я ездила Не жалею.
Насчет страсти и согласна, и не согласна. Просто все зависит от того, что Александр в это понятие вкладывал. Душу, а тем более её атомы, мне как-то сложно представить.. Слишком общё. Это может быть проявлением привязанности, не имеющей ничего общего ни со страстью, ни с любовью.
Отправлено 12 мая 2008 - 03:12
Скептик)
wacko.gif Это ещё почему???
Мал еще ))
Насчет страсти и согласна, и не согласна. Просто все зависит от того, что Александр в это понятие вкладывал. Душу, а тем более её атомы, мне как-то сложно представить.. Слишком общё. Это может быть проявлением привязанности, не имеющей ничего общего ни со страстью, ни с любовью.
А проще атомов я пока не знаю как объяснить
Отправлено 14 мая 2008 - 09:49
Отправлено 14 мая 2008 - 11:48
Да как можно быть в нём неуверенным?!! Нельзя, т.е. не можно. НужноВобщем выходит что до конца быть уверенным в своем выборе быть нельзя?
Отправлено 14 мая 2008 - 06:17
Люди - они разные и меняются в разных условиях.Иные с блеском проходят огонь и воду,но ломаются на медных трубах. Иногда самый умный студент и интеллектуалл через несколько лет становится серой заурялностью и наоборот.Вобщем выходит что до конца быть уверенным в своем выборе быть нельзя?
И партнерша же меняется.Сегодня у неё один идеалл.а завтра? (Сегодня Каффка,а завтра - плавки)
#129 *_*_Михаил_*_*
Отправлено 04 июня 2008 - 11:11
Отправлено 05 июня 2008 - 11:59
Отправлено 10 июня 2008 - 01:01
Отправлено 18 июня 2008 - 05:29
Вопрос навеян:
1.Теплоходным круизом по Греческим островам.
2.Повестью Егора Лосева (здорово погрессирует)
3. Помощью в Эмиграционной полиции (поскольку сносно могу изьясняться на русском языке).
Мнения?
Отправлено 18 июня 2008 - 05:40
Отправлено 18 июня 2008 - 06:14
Вы поняли о чем я или не совсем?Хороший вопрос По взгляду честных глаз?.. Хотя, падшая тоже может быть скромной.
Сейчас очень многие двушки занимаются, так или иначе, удовлетворением секспотребностей заказчиков.Даже не будем трогать проституцию.Возьмем массажи.Таким образом они преобретают определенный опыт,но и определенный груз.Предположим,что это - эпизод.Но после такого эпизода не скажется ли это на 1. отношении к партнеру и 2. на псизхологии,то есть нюансам отношений с партнером.*
* под партнером подразумеваем устойчивую связь,почти супружество.
Отправлено 18 июня 2008 - 08:03
И вот только уточните немного вы имеете в виду, когда у женщин (девуше) появляеться интрес к этому или пропадает?
Отправлено 18 июня 2008 - 08:56
Ну какие уж тут свои ощущения?Я о том,что многие девушки,причем симпатичные,не какие то деградировавшие наркоманки, едут на заработки в качестве удовлетворительниц секспотребностей (назовем это так).При этом им приходится иметь дело далеко не с теми,кто им симпатичен.Или я ошибаюсь и девушкам симпатичны все?При этом,я не беру крайний сучай - проституцию,а хотя бы - "массаж" в местах отдыха.Там девушки питают иллюзию,что "они не такие" так как не производят традиционного совокупления введением мужского "предмета" в свои "ворота", а доводят до детумисценции клиента или обрабатывая его "нефритовый стержень" руками или между иными складками тела.Причем речь идет о товарных количествах клиентов. Откуда "дровишки" я пояснил в 1 посте,поэтому далек от этого и не могу знать после некоего срока такой работы появляеться интрес к этому или пропадает?Она способна запоминать все свои ощущуния и ощущения партнера,
И вот только уточните немного вы имеете в виду, когда у женщин (девуше) появляеться интрес к этому или пропадает?
Отправлено 18 июня 2008 - 09:28
Я думаю, что вам не стоит спешить с первых же минут попытаться различить кто есть кто. По крайней мере в любом случае вам нечего терять. Если вы не желаете встреч и услуг первых, то вы в любой момент прочувствав неладное можете развернуться и уйти..
А уж если о различиях. то во-первых издавна они отличались стилем одежды. Правда время сейчас такое, что не всегда это можно уличить, ведь даже и порядочные уже любят вызывающие наряды (возникает встречный вопрос: Какие же они тогда порядочные?) *язвительно улыбаясь и сидя за столом в положение ноги на ширине плеч в шортиках порядка меньше мужских боксерок*. Второе - это распущенность и безцеремоноость, такие девицы не будут опускать глазки и краснеть от вашего остроумства, или же это будет очень и очень наигранно.
Все остальное мне очень и очень трудно себе представить...
Отправлено 18 июня 2008 - 10:35
Внешне и внутренне - обычные девушки.То ли сами решили,то ли жизнь заставила (я не столь наивен,чтобы верить каждой трогательной истории) на год-два три подзаработать.Вопрос в другом,по окончании вернутся они,как измениться их мировоззрение,в частности на совместную жизнь с партнером мужского пола (если за эти годы она тысячи "нефритовых стержней" минимум в руках держала.Не превратится ли она в циничного пользователя с одной стороны и не лишает ли себя этого аспекта жизни с другой? (намек пнятен?)
К слову,в повести Е.Лосева (ссылку на которую дал) бывшая Satisfactor sexual demands которую Касаблан вытащил не очень то убита горем из за смерти своего мужа.
Отправлено 18 июня 2008 - 11:00
Отправлено 18 июня 2008 - 11:23
Увы,работаю врачем.Здоровые и счастливые к нам не ходят., но выкарапкавшись - становяться хорошими женами, примеров тому очень много, уверенна и вы их знаете.
А что есть хорошая жена?
В упомянутом круизе,в котором был с женой и детьми (в Тулу со своим самваром) в пакет услуг входил массаж,сауна,джакузи.Минут через 40 говорит,поворачивайся на спину,как кончать будем можно в руку,можно между грудей,а если доплатить,то можно и "сыграть на флейте".Я,естественно,не поддался,говорю:сейчас жена диагностический акт со мной проведет и недостачу выявит.Ну поговорили и потом вместо этого разговаривали.
Так вот не все клиенты симпатию внушают,прозвучало,что столько этих "нефритовых" видела,что ...Я думаю,что теперь у неё секс особого энтузиазма не вызовет.