Женский Вопрос
Отправлено 30 января 2009 - 01:48
Отправлено 19 февраля 2009 - 07:06
Отправлено 20 февраля 2009 - 11:31
Отправлено 20 февраля 2009 - 02:58
Посмею тоже высказать своё мнение!!! Мужчины разные бывают- кому то синяки и ушибы, всё равно что тряпка красная. Злятся, сердятся. Кто то вообще не реагирует , а кто то по голове гладит и говорит- бедненкая моя хочешь льда из холодильника принесу что бы до завтра опухоль сошла!!! Думаю что всё зависит ещё и от женщины- как мы сами к этому относимся! Кроме того думаю что и женщины не в восторге когда их мужчина калекой домой приходит - ЖАЛКО не чужой ведь , такая же реакция и у мужчин только они ещё и переживают мы ведь ХРУПКИЕ !!!!!
Совершенно согласен, да.
Но в то же время считаю, что женщина в любом случае должна оставаться женственной. Глупое эмансипированное стремление походить на мужчин отвращает меня, честно говоря. Так же, впрочем, как и стремление мужчин быть похожим на женщину... вообще брр.
Против природы всё равно не попрёшь, и эти попытки выглядят в лучшем случае жалкими.
А спортивные девушки привлекали всегда и всех. Но просто так не становятся спортивными - следовательно стоит принимать возможные неудачки в виде синяков и ушибов.
Отправлено 26 февраля 2009 - 01:36
Отправлено 13 марта 2009 - 12:27
Если по теме - а вот вам было бы приятно, если вашь мужчина приходил домой в синяках? Звонил из больницы, дрался в кабаках? НУ вот и мне лично так же... Вы сами сказали - если человека ЛЮБИШЬ! Вот и все... Мне тоже ставят иногда в укор, что кулаки в шрамах, ну и? Меньше же не любят... Женщина в рубашке- на много более сексуально, нежели в халате... Хотя, конечно, личное дело кадого. Ну и по последнему пункту - могу простить все, кроме предательства/измены, но и сам не изменю никогда. А про эмансипацию и подобный бред... Я так скажу - порою, мне кажется что борьба женщин за свои права - это борьба за право напиватся, буянить и иметь похмелье... Так что скажу одно - на мой взгляд, главное ЛЮБОФ, а остальное - стерпится...
А вообще, женщины - прекрасны, красивы, дарят нам счастье...
Отправлено 15 марта 2009 - 06:42
Женщина-красавица-каратист-автомеханик? Снимаю шляпу перед её мужчиной!
Сообщение отредактировал Кипарис: 15 марта 2009 - 06:42
Отправлено 15 марта 2009 - 07:14
Но есть одно НО. Мне кажется, что некоторые девушки будут использовать своё боевое мастерство в том числе и на своём любимом. Поругаются-поссорятся и она зарядит ему в глаз. Вот это очень плохо. Хотелось бы чтобы женщина не распускала руки на своего мужчину. Иначе мужчина может обидеться и любовь пройдёт.
Отправлено 01 апреля 2009 - 12:55
Сообщение отредактировал jennybond: 01 апреля 2009 - 12:59
Отправлено 01 апреля 2009 - 02:40
1. Вербальное (словесное) нанесение вреда.
2. Физическое нанесение вреда.
Первое для меня приемлимо. Второе нет. Языком трепи, но руки не распускай.
Отправлено 03 апреля 2009 - 12:38
А как соотносится уважение и секс? Ведь в последнем есть/может быть ряд моментов очень спорных с точки зрения "уважения", да и носящих внешние признаки принижения и подчинения.ведь только не уважая человека, можно ему нахомить , оскорбить и тем более ударить .
Отправлено 03 апреля 2009 - 01:04
ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом. В первую очередь сами ведите себя как ЛЕДИ...протягивать руки к кому либо , а тем более к любимому человеку в первую очередь не уважать себя. ведь только не уважая человека, можно ему нахомить , оскорбить и тем более ударить . если женщина или мужчина протягивают руки, значи не уважают, а это значит что находяться с человеком их недостойным соответсвенно этим унижая себя .
Гордость - это роскошь, которую влюбленная женщина не может себе позволить...А как соотносится уважение и секс? Ведь в последнем есть/может быть ряд моментов очень спорных с точки зрения "уважения", да и носящих внешние признаки принижения и подчинения.
Отправлено 03 апреля 2009 - 01:06
BDSM? Так ведь это игра, за рамки секса не выходящая.
А уважение выражается в неделании вещей, неприятных партнеру, ну и далее - в делании приятных. Так что и здесь оно есть.
Отправлено 03 апреля 2009 - 01:09
Нет. В таком случае это может быть что угодно, только не уважение. Уважающие друг друга и себя люди общаются без оскорблений.
Отправлено 03 апреля 2009 - 01:13
А собственного царя в голове-то нет?
Опять традиционное "мужское" стремление снять ответственность за себя с себя любимых.
Отправлено 03 апреля 2009 - 01:34
Уважающие друг друга и себя люди общаются без оскорблений.
Полностью не согласен с этим, если это касается взаимоотношений женщины и мужчины.
Отправлено 03 апреля 2009 - 01:39
В жизни каждый ведет себя в меру своей испорченности...Попытка быть джентльменом, не будучи им, обычно обречена на провал...И кстати у женщин тоже часто проявляется "стремление снять ответственность" с себя...наверно это естественное проявление эгоизма, и здесь главное чтобы все было в меру......."ЛЕДИ - женщина, создающая такие условия, при которых мужчине остается лишь одно - быть джентльменом. В первую очередь сами ведите себя как ЛЕДИ..."
А собственного царя в голове-то нет?
Опять традиционное "мужское" стремление снять ответственность за себя с себя любимых.
Отправлено 03 апреля 2009 - 04:43
Очень сочувствую вашей женщине.
Очень рада, что мой муж не такой.
Отправлено 03 апреля 2009 - 04:55
Отправлено 03 апреля 2009 - 05:48
Понятно, что у кого-то общаться по-человечески плохо получается - не научили в детстве. Но так это совершенно не значит, что такое явление - норма. Нужно работать над собой. И над партнером. Попробовать спокойно объяснить, что так нельзя - возможно, дойдет. Возможно и не с первого раза, но все-таки...