Женский Вопрос
Отправлено 21 февраля 2008 - 10:29
Отправлено 22 февраля 2008 - 01:23
А вообще, вопрос конечно интересный! Простить могу практически вё, кроме лжи, предательства и измены!
Отправлено 22 февраля 2008 - 01:38
Экономная такая (для семейного бюджета) концепция
Отправлено 22 февраля 2008 - 02:12
Отправлено 22 февраля 2008 - 11:57
Ей в таком случае необходима операция по перемене пола.Отзеркаливать типа,а вот если ваш мужчина красит губы,посещает салон красоты,и т.д......не буду,да и лень расписывать.Короче нахрена пытаться примерять чужую шкуру???Мяк,окуда такая тяга к уравниванию(утаптыванию)???Нихрена не пойму.Женщина-будь ЖЕНЩИНОЙ!Уважай в мужчине МУЖЧИНУ.Тогда и по иплу не получишь.Не нравится?Меняй пол.Или убейся башкой об стенку.Вопрос к мужчинам... А вот если женщина регулярно приходит домой в синяках и с разбитыми кулаками, большую часть свободного времени посвящает тренировкам или чтению форума, периодически заявляется домой с довольным выражением разукрашенного лица ("да по глупости, больше не полезу, эти уродки сами начали, у меня не было выбора, да не злись, все ведь в порядке, тем более я победила")... Если периодически она исчезает из дома, а потом звонит из больницы "ээ...ну тут такое дело, не хотела волновать.. все в порядке, я в больнице..да ерунда, сотряс, перелом со смещением..нет, этого больше не повторится, ну так сложилось, чего об этом теперь, не хочу я ничего рассказывать, целую..нет, ко мне не пустят..завтра позвоню, все в порядке". Если она дергается во сне и иногда попадает по Вам, а еще сидя за утренней чашечкой кофе ежедневно пытается доказать Вам, что помятая рубашка, в которой она кажется родилась, вписывается в концепцию минимализма лучше, чем сарафанчик от Версаче, который Вы ей подарили... Смогли бы Вы не потерять к ней интерес при том, что она Вас любит?.. Вообще что для Вас важнее, что бы Вы могли простить, а что нет?
А позиция что женщины такие же как мужчины,только без йуха-бред тяжёлый и болезненный.
Отправлено 22 февраля 2008 - 12:23
Респект!!!Ей в таком случае необходима операция по перемене пола.Отзеркаливать типа,а вот если ваш мужчина красит губы,посещает салон красоты,и т.д......не буду,да и лень расписывать.Короче нахрена пытаться примерять чужую шкуру???Мяк,окуда такая тяга к уравниванию(утаптыванию)???Нихрена не пойму.Женщина-будь ЖЕНЩИНОЙ!Уважай в мужчине МУЖЧИНУ.Тогда и по иплу не получишь.Не нравится?Меняй пол.Или убейся башкой об стенку.
А позиция что женщины такие же как мужчины,только без йуха-бред тяжёлый и болезненный.
Отправлено 22 февраля 2008 - 02:22
в яблочко !
Отправлено 22 февраля 2008 - 03:22
Да, я тоже согласен!DIMAN,
в яблочко !
Отправлено 22 февраля 2008 - 03:28
Отправлено 22 февраля 2008 - 03:50
Если девушка хочет тренироваться, она не должна превращаться в мужика.
По сообщению Mayako: "А вот если женщина регулярно приходит домой в синяках и с разбитыми кулаками, большую часть свободного времени посвящает тренировкам или чтению форума, периодически заявляется домой с довольным выражением разукрашенного лица."
Значит она профессиональный спортсмен. Участвует в соревнованиях, выигрывает, проигрывает... Это - её выбор.
Если нет - она ненормальная.
Отправлено 22 февраля 2008 - 04:49
Diman, мнение понятно и услышано, записала Только пожалуйста, не надо переходить на личности. Я спрашивала про ситуацию, которая не редкость, с целью узнать то, что спросила. Я не вижу в своем посте ни тяги к уравниванию, ни желания стать мужиком. И уж тем более не понимаю, на основании чего Вы сделали вывод, что описываемая мной ситуация является проекцией моей собственной жизни, это не так.Мяк,окуда такая тяга к уравниванию(утаптыванию)???Нихрена не пойму.Женщина-будь ЖЕНЩИНОЙ!Уважай в мужчине МУЖЧИНУ.Тогда и по иплу не получишь.Не нравится?Меняй пол.Или убейся башкой об стенку.
Отправлено 22 февраля 2008 - 05:01
Если мужчине что-то не нравится в женщине, то зачем с ней вообще иметь дело и доводить ситуацию до критической? Неужели девушек так мало, что нельзя найти себе вторую половину по душе?
Не понимаю я и девушек, которые, судя по некоторым постам, не прочь возобновить эту тему.
Лучше б технику каратэ обсуждали так резво.
Отправлено 22 февраля 2008 - 11:21
Обсуждать же вопрос в таком виде всё равно,что обсуждать"можно ли жить с мужчиной-фалеристом (со всеми вытекающими последствиями)".Но ведь кроме того,что он - фалерист он ещё что то делает?Или где?
Отправлено 23 февраля 2008 - 12:44
Отправлено 23 февраля 2008 - 01:02
Т.е. это всё "не про меня"?Т.е. это все просто душевный анонизм??Diman, мнение понятно и услышано, записала Только пожалуйста, не надо переходить на личности. Я спрашивала про ситуацию, которая не редкость, с целью узнать то, что спросила. Я не вижу в своем посте ни тяги к уравниванию, ни желания стать мужиком. И уж тем более не понимаю, на основании чего Вы сделали вывод, что описываемая мной ситуация является проекцией моей собственной жизни, это не так.Мяк,окуда такая тяга к уравниванию(утаптыванию)???Нихрена не пойму.Женщина-будь ЖЕНЩИНОЙ!Уважай в мужчине МУЖЧИНУ.Тогда и по иплу не получишь.Не нравится?Меняй пол.Или убейся башкой об стенку.
Отправлено 23 февраля 2008 - 02:39
Enigma, у тебя как-то не сочетается два твоих высказывания: с одной стороны "девушка твоей мечты", с друго - ты поддерживаешь DIMANа. Если с девушкой твоей мечты сделать то, что предложил он, то кем будешь ты?
Так то я за, а так то и не очень, ну в плане физического изменения конфигурации женщины мужчиной!
А буду я Enigma. Я уже говорил, человек я сложный, нелогичный и непонятный! Мои действия непредсказуемы и противоречат друг другу!
Отправлено 23 февраля 2008 - 02:27
Скажем так, оглянулась по сторонам, и задумалась. Как раз как правильно заметил Александр.. Любить-то можно не за это. Но есть ведь многие, кому все равно, что из себя человек представляет помимо.. просто это та вещь, с которой они никогда не смогут мириться в любом случае По сути некоторые ведь так и ответили, не все задумались : а есть ли что-то еще, может, при этом она вкусно готовит и милейшей души человек...Т.е. это всё "не про меня"?Т.е. это все просто душевный анонизм??
Вопрос сформулировала как могла... не злобствуйте
Отправлено 23 февраля 2008 - 03:02
Именно так, смирится то возможно, но вот я не думаю, что глядя на нее это будет приносить радость.просто это та вещь, с которой они никогда не смогут мириться в любом случае smile.gif
Отправлено 23 февраля 2008 - 11:09
Т.е. эпать невозможно,но человек хороший!Скажем так, оглянулась по сторонам, и задумалась. Как раз как правильно заметил Александр.. Любить-то можно не за это. Но есть ведь многие, кому все равно, что из себя человек представляет помимо.. просто это та вещь, с которой они никогда не смогут мириться в любом случае По сути некоторые ведь так и ответили, не все задумались : а есть ли что-то еще, может, при этом она вкусно готовит и милейшей души человек...Т.е. это всё "не про меня"?Т.е. это все просто душевный анонизм??
Вопрос сформулировала как могла... не злобствуйте
Отправлено 24 февраля 2008 - 12:23