Женский Вопрос
Отправлено 03 апреля 2009 - 06:05
Согласен, что словом можно серьёзно ранить, НО, этот словесно нанесённый вред одним человеком другому человеку совсем другого качества чем физический вред. Физическое вмешательство напрямую угрожает жизни и/или существованию человека. Т. е. это действие имеет ярковыраженное деструктивное свойство.
А слова всего лишь слова! От словесного оскорбления переносица не сломается. Руки и ноги тоже словом не поломаешь.
Отправлено 03 апреля 2009 - 06:27
А про опасность избиения женой-каратисткой, мне кажется, это вы зря боитесь. Лично я мужа не бью, честно! Более того, не стала бить и как-то напавшую на меня с кулаками агрессивную старушку-кондуктора в автобусе. Единоборства - они ж наоборот, сдержанность и спокойствие воспитывают.
Отправлено 03 апреля 2009 - 06:41
А про опасность избиения женой-каратисткой, мне кажется, это вы зря боитесь.
Хм, это реалии жизни.
Хорошо, что вы не бьёте, а другие будут бить. 100% будут бить.
Отправлено 06 апреля 2009 - 12:07
"Женщины идут! Спасайся, кто может!!!"
Отправлено 06 апреля 2009 - 12:17
А всего-то двести лет назад за "слово" и на дуэль могли вызвать...А слова всего лишь слова! От словесного оскорбления переносица не сломается. Руки и ноги тоже словом не поломаешь.
Толстокожими становимся, эволюционируем...
Отправлено 06 апреля 2009 - 09:02
...есть ещё одно слово - деградируем...А всего-то двести лет назад за "слово" и на дуэль могли вызвать...А слова всего лишь слова! От словесного оскорбления переносица не сломается. Руки и ноги тоже словом не поломаешь.
Толстокожими становимся, эволюционируем...
Отправлено 06 апреля 2009 - 10:03
Только само по себе оскорбительное слово не наносит физический вред. Недаром есть поговорка: "Языком моли что хочешь, но рукам воли не давай" - это от Бога.
Отправлено 06 апреля 2009 - 10:16
...Недаром есть поговорка: "Языком моли что хочешь, но рукам воли не давай" - это от Бога.
Да уж,голь на выдумки хитра...
Отправлено 06 апреля 2009 - 11:15
...Недаром есть поговорка: "Языком моли что хочешь, но рукам воли не давай" - это от Бога.
Сергей, пожалуйста, можете подробно пояснить?
Отправлено 07 апреля 2009 - 10:08
Сергей, пожалуйста, можете подробно пояснить?
Если нельзя руками,то мона НОГАМИ!
Отправлено 07 апреля 2009 - 10:14
Сообщение отредактировал keen_: 07 апреля 2009 - 10:15