Вопрос к мужчинам... А вот если женщина регулярно приходит домой в синяках и с разбитыми кулаками, большую часть свободного времени посвящает тренировкам или чтению форума, периодически заявляется домой с довольным выражением разукрашенного лица ("да по глупости, больше не полезу, эти уродки сами начали, у меня не было выбора, да не злись, все ведь в порядке, тем более я победила")... Если периодически она исчезает из дома, а потом звонит из больницы "ээ...ну тут такое дело, не хотела волновать.. все в порядке, я в больнице..да ерунда, сотряс, перелом со смещением..нет, этого больше не повторится, ну так сложилось, чего об этом теперь, не хочу я ничего рассказывать, целую..нет, ко мне не пустят..завтра позвоню, все в порядке". Если она дергается во сне и иногда попадает по Вам, а еще сидя за утренней чашечкой кофе ежедневно пытается доказать Вам, что помятая рубашка, в которой она кажется родилась, вписывается в концепцию минимализма лучше, чем сарафанчик от Версаче, который Вы ей подарили... Смогли бы Вы не потерять к ней интерес при том, что она Вас любит?.. Вообще что для Вас важнее, что бы Вы могли простить, а что нет?
Нет уж, пускай ка лучше моя девушка занимается в фитнес клубе, или йогой.
Ну или в крайнем случае, чем-нибудь вроде айки-до.
Но никаких жестких стилей. Девушка это девушка, и если она будет приходить с расквашенным лицом, и вся в синяках, это будет совсем не эстетично. И еще неизвестно, как все эти девичьи увлечения жесткими боями и т.д отражается на детородной функции и т.п.
И еще к слову. Например у нас в секции по рукопашному бою, ходят тренероваться девушки, и весьма симпотичные. Но тренеруются они совсем по другой программе. Если у парней бывают время от времени жесткие спарринги(ни как у Дащинского, а время от времени, и разумными ограничениями и защитой
), то у девушек таких спаррингов не бывает впринципе. Да отрабатывать приемы, пожалуйста, провести игровой спарринг, в легкий котнтакт, пожалуйста, но не более того.
С уважением к девушкам нашего форума, Knight!