Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Толерантность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 491

#161 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 11:25

вот поэтому инормальные пацыки тянуться к кекушину и БИ,выйди ,подними руки и покажи хто ты,можешь или нет себя побороть.Вот тогда пофиг,еврей ты,нацист или русский,вот тогда есть одно слово-истина

#162 Лев Глаголев

Лев Глаголев

Смотрящий

• Администраторы
  • 11 372 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 11:29

Это как раз проверка нашего мироощущения, т.е. кто мы есть и кто нас окружает.

Да, я могу сказать при чернокожем, что у негров рэп круче, и я вряд ли буду говорить, что афроамериканцы более качественные исполнители.

Да, я говорю о некоторых представителях Украины - хохлы, - дурак обидится, а умный просто вспомнит мою фамилию.

За москаля я драться не полезу, даже если в это слово кто-то станет вкладывать всю свою ненависть.

Бульбаши тоже наверное драться за национальное прозвище не полезут.

Пусть меня негры зовут беложопым! Я беложопый и есть, и жена у меня беложопая и дети. Это же правда!

Все дело в отношении к этому.

Я тренировался с чеченцем, и он сам в беседе употреблял слова: чичики, чехи, чечены, нерастоможенные и на мое недоумение он просто улыбаясь говорил, что в этом же ничего нет. Это же, как про русского сказать: рус, рашик, русня.

А вот за "русские свиньи", "чеченцы черножопые" возмущаться надо!

А обобщения

оскорбление в отношении целых народностей

деструктивны. Не нужно делит весь мир по цвету кожи или акценту. А то, так можно будет за "Нашу Рашу" такую драку устроить, что эта бойня может стать последней. А нам это надо?!

Если что, то я русско-вятско-польский хохол и меня это не смущает. И я не думаю, что если меня кто-то назовет говном или гондоном я кинусь в драку. Я знаю кто я есть, а то что я для некоторых может быть гондон или говно, то не исключаю, что их мнение в чем-то справедливо.

#163 Георгий

Георгий

Ветеран

• Старейшины
  • 753 сообщений
Обычный

Отправлено 19 февраля 2010 - 11:35

Это Ваша точка зрения Лев.

#164 Георгий

Георгий

Ветеран

• Старейшины
  • 753 сообщений
Обычный

Отправлено 19 февраля 2010 - 11:39

Вот именно что нельзя делить национальности типа: негр черножопый, русак и еще там что-то. Это некорректно.
Если бы было всё правильно, то в фильме бы эту фразу не заглушили....
Деструктивным считаю такие картинки на общероссийском сайте.
Можете мне доказывать обратное, это ваще право....

#165 Георгий

Георгий

Ветеран

• Старейшины
  • 753 сообщений
Обычный

Отправлено 19 февраля 2010 - 11:46

национализм есть - его не может не быть! Это нормально-болеть за свой народ!Тема толерантности создана не верно изначале, толерантность к чему???Я искренне болею за моджахедов в Афгане сейчас,когда америкосы делают там очередную демократию,но не значит что болею за них когда жгли наши колонны.Отношение разное-а нация осталась та же самая, причем все изменилось для нас,а для них осталось как было.Прикольно когда иностранными словами заменяют русские понятия,толерантность-терпимость,хто хочет быть терпилой)

Терпилы есть и в киокушине)))
Те которые хорошо удары держат :pnul: kulak Получется надо быть физическим терпилой

У меня друг увидев наш турнир сказал:
Вы садо-мазохисты :pnul:

#166 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 02:52

Лев,у тебя есть ВЯТСКИЕ корни?.... :pnul:

#167 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 04:20

вятичи дружат с кривичами и правичами, которые нетолерантны к левичам :pnul:

#168 Garfield Spb

Garfield Spb

"Разговоры о кровопролитии за столом портят мне аппетит&quo

• Старейшины
  • 3 402 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 04:27

]]>http://demotivation....3jjye36pykb.jpg]]>

Это провокация и оскорбление в отношении целых народностей.
Гарфилд зачем Вам это? Что доказали?

В фильме эту фразу убрали

Георгий, мильпардон, разве народности ассоциируют себя с уродцами на картинке ?
Вроде бы там конкретные ушлепки показаны, как говорит Анзор - плохо воспитанные особи :pnul: из неблагополучных семей, по которым нельзя судить обо всех кавказцах :bd:

Фраза в фильме очень правильная - сразу понятно, что у нас на Васильевском Острове таким дыжыгитам нифига не рады :P

#169 Пашментов Николай

Пашментов Николай

Старейшина

• Старейшины
  • 1 332 сообщений
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2010 - 04:34

национализм есть - его не может не быть! Это нормально-болеть за свой народ!Тема толерантности создана не верно изначале, толерантность к чему???Я искренне болею за моджахедов в Афгане сейчас,когда америкосы делают там очередную демократию,но не значит что болею за них когда жгли наши колонны.Отношение разное-а нация осталась та же самая, причем все изменилось для нас,а для них осталось как было.Прикольно когда иностранными словами заменяют русские понятия,толерантность-терпимость,хто хочет быть терпилой)

Те которые хорошо удары держат :bd: :( Получется надо быть физическим терпилой

Вы садо-мазохисты :pnul:

правильно сказал!мы они и есть :P

#170 Виктор Шатохин

Виктор Шатохин

Пользователь

• Ветераны
  • 253 сообщений
Обычный

Отправлено 20 февраля 2010 - 10:52

Те которые хорошо удары держат :lol: :D Получется надо быть физическим терпилой

Вы садо-мазохисты :wacko:

правильно сказал!мы они и есть ;)

Я побывал в этом году на Зимней школе в Херсоне,посмотрел на окружающих сотоварищей и подумал:"Всёж,все мы тут по своему-полные психи." :pnul:

#171 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2010 - 11:23

Предлагаю переименовать тему в "Толерантное отношение общественности к психам и садо-мазохистам из Кекушина" :wacko:

#172 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2010 - 11:35

Можно и так... Просто остальных граждан все-таки больше. Хотя эти опаснее)))

#173 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 26 февраля 2010 - 10:09

Смех смехом.
Но почему когда скины кого то гасят это национализм, а вот это хулиганство?
]]>http://www.youtube.c...feature=related]]>

#174 Денис Вылиток

Денис Вылиток

Ветеран

• Старейшины
  • 855 сообщений
Обычный

Отправлено 26 февраля 2010 - 10:38

2 Zhila
Про хулиганство там сказал адвокат. (уменьшать срок это его работа). А у скинов просто нет хорошего адвоката.

#175 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 26 февраля 2010 - 10:58

Смех смехом.
Но почему когда скины кого то гасят это национализм, а вот это хулиганство?
]]>http://www.youtube.c...feature=related]]>

От того, что адвокат заявил журналистам, что это обычное хулиганство статью не поменяют. Тем более, что дальше он говорит, что типа "им пытаются национальную тему приписать". Я так понимаю, что обвинение выдвинуто все таки не просто в хулиганке.. Так что неизвестно, за что их в конце концов посадили.
Но есть одна маленькая неувязочка, двое задержанных- один азербайджанец, второй армянин. По идее находиться в одной группе не должны были. И еще- армянин точно не мого кричать "Аллах акбар". Они как-никак христиане. :pnul:

#176 т.е.н.ь.

т.е.н.ь.

Ветеран

• Старейшины
  • 764 сообщений
Обычный

Отправлено 22 марта 2010 - 06:28

#177 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 05:12

Умбра, ты читал такую книгу- Проект "Россия". Написан коллективом анонимных авторов. Никаких фактов, просто размышления. На веру все принимать необязательно, но почва для размышлений есть. Причем и на эту тему тоже.

#178 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 05:15

]]>http://www.apn.ru/pu...rticle22023.htm]]>
Вот Умбре и Мидкену, в тему спора :)

#179 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2010 - 06:45

]]>http://www.apn.ru/pu...rticle22023.htm]]>
Вот Умбре и Мидкену, в тему спора :)

Согласен с автором в том, что нельзя под сегодняшние законы и понятия подгонять события, имевшие место 200-300 лет назад. Я и сам писал про это.
Но, несмотря на многочисленные реверансы и уверения в своей беспристрастности, налицо передергивание фактов в одну сторону. А обвинения, что адыги первыми начали военные действия- это даже не смешно. Про то, что это была "просто война", без цели уничтожения нации- может быть и не было цели тотального уничтожения, была цель полного очищения земель от местных народов для последующего заселения русскими и казаками. Тот же х..., просто вид сбоку.

#180 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 30 марта 2010 - 10:12

Вот представители самой мирной религии ваши единоверцы с которыми Вы предлагаете быть толерантным
]]>http://kavkazchat.co...ead.php?t=34800]]>

А теперь объясните мне кяфиру - прикрываться детьми и бабами беременными это то же соответствует званию правоверного муслима?