Толерантность
Отправлено 19 февраля 2010 - 11:25
Отправлено 19 февраля 2010 - 11:29
Да, я могу сказать при чернокожем, что у негров рэп круче, и я вряд ли буду говорить, что афроамериканцы более качественные исполнители.
Да, я говорю о некоторых представителях Украины - хохлы, - дурак обидится, а умный просто вспомнит мою фамилию.
За москаля я драться не полезу, даже если в это слово кто-то станет вкладывать всю свою ненависть.
Бульбаши тоже наверное драться за национальное прозвище не полезут.
Пусть меня негры зовут беложопым! Я беложопый и есть, и жена у меня беложопая и дети. Это же правда!
Все дело в отношении к этому.
Я тренировался с чеченцем, и он сам в беседе употреблял слова: чичики, чехи, чечены, нерастоможенные и на мое недоумение он просто улыбаясь говорил, что в этом же ничего нет. Это же, как про русского сказать: рус, рашик, русня.
А вот за "русские свиньи", "чеченцы черножопые" возмущаться надо!
А обобщения
деструктивны. Не нужно делит весь мир по цвету кожи или акценту. А то, так можно будет за "Нашу Рашу" такую драку устроить, что эта бойня может стать последней. А нам это надо?!оскорбление в отношении целых народностей
Если что, то я русско-вятско-польский хохол и меня это не смущает. И я не думаю, что если меня кто-то назовет говном или гондоном я кинусь в драку. Я знаю кто я есть, а то что я для некоторых может быть гондон или говно, то не исключаю, что их мнение в чем-то справедливо.
Отправлено 19 февраля 2010 - 11:35
Отправлено 19 февраля 2010 - 11:39
Если бы было всё правильно, то в фильме бы эту фразу не заглушили....
Деструктивным считаю такие картинки на общероссийском сайте.
Можете мне доказывать обратное, это ваще право....
Отправлено 19 февраля 2010 - 11:46
национализм есть - его не может не быть! Это нормально-болеть за свой народ!Тема толерантности создана не верно изначале, толерантность к чему???Я искренне болею за моджахедов в Афгане сейчас,когда америкосы делают там очередную демократию,но не значит что болею за них когда жгли наши колонны.Отношение разное-а нация осталась та же самая, причем все изменилось для нас,а для них осталось как было.Прикольно когда иностранными словами заменяют русские понятия,толерантность-терпимость,хто хочет быть терпилой)
Терпилы есть и в киокушине)))
Те которые хорошо удары держат Получется надо быть физическим терпилой
У меня друг увидев наш турнир сказал:
Вы садо-мазохисты
Отправлено 19 февраля 2010 - 02:52
Отправлено 19 февраля 2010 - 04:20
Отправлено 19 февраля 2010 - 04:27
Это провокация и оскорбление в отношении целых народностей.
Гарфилд зачем Вам это? Что доказали?
В фильме эту фразу убрали
Георгий, мильпардон, разве народности ассоциируют себя с уродцами на картинке ?
Вроде бы там конкретные ушлепки показаны, как говорит Анзор - плохо воспитанные особи из неблагополучных семей, по которым нельзя судить обо всех кавказцах
Фраза в фильме очень правильная - сразу понятно, что у нас на Васильевском Острове таким дыжыгитам нифига не рады
Отправлено 19 февраля 2010 - 04:34
правильно сказал!мы они и естьнационализм есть - его не может не быть! Это нормально-болеть за свой народ!Тема толерантности создана не верно изначале, толерантность к чему???Я искренне болею за моджахедов в Афгане сейчас,когда америкосы делают там очередную демократию,но не значит что болею за них когда жгли наши колонны.Отношение разное-а нация осталась та же самая, причем все изменилось для нас,а для них осталось как было.Прикольно когда иностранными словами заменяют русские понятия,толерантность-терпимость,хто хочет быть терпилой)
Вы садо-мазохисты
Отправлено 20 февраля 2010 - 10:52
Я побывал в этом году на Зимней школе в Херсоне,посмотрел на окружающих сотоварищей и подумал:"Всёж,все мы тут по своему-полные психи."правильно сказал!мы они и естьнационализм есть - его не может не быть! Это нормально-болеть за свой народ!Тема толерантности создана не верно изначале, толерантность к чему???Я искренне болею за моджахедов в Афгане сейчас,когда америкосы делают там очередную демократию,но не значит что болею за них когда жгли наши колонны.Отношение разное-а нация осталась та же самая, причем все изменилось для нас,а для них осталось как было.Прикольно когда иностранными словами заменяют русские понятия,толерантность-терпимость,хто хочет быть терпилой)
Вы садо-мазохисты
Отправлено 20 февраля 2010 - 11:23
Отправлено 20 февраля 2010 - 11:35
Отправлено 26 февраля 2010 - 10:09
Но почему когда скины кого то гасят это национализм, а вот это хулиганство?
]]>http://www.youtube.c...feature=related]]>
Отправлено 26 февраля 2010 - 10:38
Про хулиганство там сказал адвокат. (уменьшать срок это его работа). А у скинов просто нет хорошего адвоката.
Отправлено 26 февраля 2010 - 10:58
От того, что адвокат заявил журналистам, что это обычное хулиганство статью не поменяют. Тем более, что дальше он говорит, что типа "им пытаются национальную тему приписать". Я так понимаю, что обвинение выдвинуто все таки не просто в хулиганке.. Так что неизвестно, за что их в конце концов посадили.Смех смехом.
Но почему когда скины кого то гасят это национализм, а вот это хулиганство?
]]>http://www.youtube.c...feature=related]]>
Но есть одна маленькая неувязочка, двое задержанных- один азербайджанец, второй армянин. По идее находиться в одной группе не должны были. И еще- армянин точно не мого кричать "Аллах акбар". Они как-никак христиане.
Отправлено 22 марта 2010 - 06:28
Отправлено 24 марта 2010 - 05:12
Отправлено 24 марта 2010 - 05:15
Отправлено 24 марта 2010 - 06:45
Согласен с автором в том, что нельзя под сегодняшние законы и понятия подгонять события, имевшие место 200-300 лет назад. Я и сам писал про это.]]>http://www.apn.ru/pu...rticle22023.htm]]>
Вот Умбре и Мидкену, в тему спора
Но, несмотря на многочисленные реверансы и уверения в своей беспристрастности, налицо передергивание фактов в одну сторону. А обвинения, что адыги первыми начали военные действия- это даже не смешно. Про то, что это была "просто война", без цели уничтожения нации- может быть и не было цели тотального уничтожения, была цель полного очищения земель от местных народов для последующего заселения русскими и казаками. Тот же х..., просто вид сбоку.
Отправлено 30 марта 2010 - 10:12
]]>http://kavkazchat.co...ead.php?t=34800]]>
А теперь объясните мне кяфиру - прикрываться детьми и бабами беременными это то же соответствует званию правоверного муслима?