Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Толерантность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 491

#181 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 08:44

Жила, я не пойму, мне теперь тоже залезть на какой нибудь скинхедовский форум или чат и выложить Вам ссылку как ответ? У нас свои уроды, у вас тоже своих хватает, так давайте теперь встанем под их знамена и пойдем резать друг-друга. Вы к этому призываете?

#182 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 31 марта 2010 - 12:50

Ну во первых: Найдите, найдите мне таких скинхедов которые с криками Иисус воскрес будут подрывать детские сады или орать Христос велик хреначить по детям. А другие скины будут говорить - вот настоящий воин крестоносец.
Во вторых : Это не я призываю, это вы хотите что б мы все стали толерантными, ислам мирная религия, Россия воевала с собственным народом.
Если вы от меня хотите конкретный рецепт решения то я его не знаю или скажем так не уверен в его эффективности и полезности.

#183 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 02:04

найдите мне таких скинхедов которые с криками Иисус воскрес будут подрывать детские сады или орать Христос велик хреначить по детям.

Zhila , а среди скинхедов вы и не найдете их. Но вот попы тоже отличились ]]>http://religion.ng.r...20/3_balda.html]]>.
А вообще посчитайте, сколько за всю историю народу было изнечтожено во имя самой миролюбивой религии. Так что по ходу нужно оставить религиозные споры, у всех рыло в пушку то.

#184 spax

spax

Ветеран

• Старейшины
  • 709 сообщений
Обычный

Отправлено 31 марта 2010 - 02:47

А вообще посчитайте, сколько за всю историю народу было изнечтожено во имя самой миролюбивой религии. Так что по ходу нужно оставить религиозные споры, у всех рыло в пушку то.

ИМХО, вся суть в том, что христианство, в принципе, уже давно отбесилось и отборолось с неверными. Причем еще в те времена, когда единица оружия была способна уничтожить ну десяток другой "неверных". Хотя и народу в мире было поменьше. При этом войны в те времена были в порядке вещей и никто на них особо внимания не обращал. Кто победил - тот и прав. Средства оправдывают цель. А сейчас в мире ситуация несколько другая:
1. Оружие способно уничтожить не десяток-другой, а сотни и тысячи людей
2. Адекватный по жесткости отпор агрессорам, да даже намеки на возможность какого-то серьезного отпора наталкиваются на такую реакцию международного сообщества, что, не имея серьезных козырей в общении с этим самым сообществом, соваться в это весьма чревато.

#185 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2010 - 04:38

Ну во первых: Найдите, найдите мне таких скинхедов которые с криками Иисус воскрес будут подрывать детские сады или орать Христос велик хреначить по детям. А другие скины будут говорить - вот настоящий воин крестоносец.
Во вторых : Это не я призываю, это вы хотите что б мы все стали толерантными, ислам мирная религия, Россия воевала с собственным народом.
Если вы от меня хотите конкретный рецепт решения то я его не знаю или скажем так не уверен в его эффективности и полезности.

Жила, вам не нравится именно религиозный выктрик "Аллах акбар"? Или Вы пытаетесь доказать, что скинхеды и прочие "белые братства" мирные овечки? Они тоже забивают насмерть людей с лозунгами "Россия для русских".
Я ничего не хочу, просто живя в центральной части России вы видите одну сторону медали. А есть и другая- например, в национальных регионах с криками "Кавказ для кавказцев", "Татарстан для татар" и т.п. начнут бить русских?

#186 Hogo

Hogo

Пользователь

• Ветераны
  • 354 сообщений
Обычный

Отправлено 31 марта 2010 - 06:39

Анзор, тема гнилая, завязывайте.
Есть люди и есть животные. В каждой нации. В некоторых больше - генетика, воспитание, образ жизни однако.
]]>http://www.mountain....4/bez_nepodoba/]]>

...в бытность мою студентом сосед по общаге , пятикурсник, МС по боксу , отслуживший во флоте, поражал наше детское восприятие мира - он готовил нам жрать , когда у нас не было денег.Он тренировал нас по вечерам , с шутками делая все упражнения вместе с нами , когда мы уже умирали - он только разминался, и это с травмой позвоночника , полученной в аварии на подлодке . Он мыл посуду после совместного ужина( дикость какая!) . Для сопливых пацанов - практически полубог.
В контексте темы - он был казах , мусульманин, благодаря ему я знаю какие могут быть Люди .
А на некоторых ... лучше смотреть через прицел АК.

#187 spax

spax

Ветеран

• Старейшины
  • 709 сообщений
Обычный

Отправлено 31 марта 2010 - 07:32

Как это отборолось, если до сих пор не может без брезгливости руку пожать брату во христе!? Давешнее братание с РПЦз, было вилами на воде писано, а отношение католиков и православных, - когда даже хлеба для причастия не дадут "иноверцу" - вообще человеческой логике не поддаётся. Ну и финансовая составляющая всех церквей говорит о том, что война за "души человеческие" (читай - баксы) продолжается, только средства изменились.

Но согласитесь, не дать хлеба и регулярно давать по хлебалу - это вещи, все-таки разные.

#188 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 08:33

Есть люди и есть животные. В каждой нации. В некоторых больше - генетика, воспитание, образ жизни однако.

...в бытность мою студентом сосед по общаге , пятикурсник, МС по боксу , отслуживший во флоте, поражал наше детское восприятие мира - он готовил нам жрать , когда у нас не было денег.Он тренировал нас по вечерам , с шутками делая все упражнения вместе с нами , когда мы уже умирали - он только разминался, и это с травмой позвоночника , полученной в аварии на подлодке . Он мыл посуду после совместного ужина( дикость какая!) . Для сопливых пацанов - практически полубог.
В контексте темы - он был казах , мусульманин, благодаря ему я знаю какие могут быть Люди .
А на некоторых ... лучше смотреть через прицел АК.

Я в этой теме уже месяц как перестал писать, это товарищ Жила вчера ее вытащил обратно.
А по поводу статьи, ссылку на которую Вы привели- очень сгущены краски и еще больше неправды и придуманных (бог знает, с какой целью) историй. Не буду ничего говорить про Карачаево-Черкессию, или Осетию, но у нас в Приэльбрусье описанные автором страшные истории бывают раз в десять лет. А тут- с одной группой чуть ли не пять раз за поездку- и изнасилования, и кражи с грабежом и ибиения. Со 100%-й уверенностью заявляю, что это неправда. В Приэльбрусье круглый год туристов больше, чем местных жителей. Туристы- это их хлеб, заработок, т.к. все практически работают в сфере именно туризма. Я довольно часто там бываю и вижу, как там относятся к туристам- ничего похожего на вышеприведенную статью. И в одиночку, и группами, и девушки стаками днем лазают по горам, ночью тусуются по кафе и ночным клубам. Максимум что там инргда бывает- мелкие кражи из комнат, гостиничных номеров, но именно из-за того, что обворовывают туристов милиция работает очень шустро и воришек почти всегда ловят и сажают.

#189 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 08:37

Анзор, признаюсь что мне не нравится ... У меня даже мечта была сбросить муэдзина с вышки ... Понимаешь, какое дело, эта тварь голосом шакала и гиены может пол дня выть в районе кладбища, что не может дать ни положительной энергии, ни полезной информации ... Но, этот собачий противный вой, какое-то гундосое всхлипывание ни чего другого во-мне не пробуждает. Я может бы и любил Аллаха, если бы не его муэдзины ...

А у вас что, и муэдзины есть? Даже у нас это довольно новое явление.
В квартале от моей тещи у нас построили православный храм, (на личные средства президента-мусульманина, кстати). Так вот, моей теще тоже не нравится колокольный перезвон. Он конечно реже, чем зов муэдзина, который звучит пять раз в сутки, но зато гораздо громче.

#190 Сергей Аличкин

Сергей Аличкин

БлагоТворитель

• Старейшины
  • 8 451 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 10:31

...А на некоторых ... лучше смотреть через прицел АК.

...и отстреливать,как бешеных собак... :rolleyes:

#191 Нагайна

Нагайна

Девочка-красавица )))

• Старейшины
  • 1 323 сообщений
Обычный

Отправлено 01 апреля 2010 - 10:40

что "Расия это ми!".

А Россия это кто? Вы что-ли? Всегда считала, что Россия многонациональная федерация... Земли большие, культур много, и все разнообразны....
Они тоже часть России... или по Вашему мнению, только православные, могут считать себя частью России? Я вас не понимаю? К чему такая ненависть к мусульманам? С реди православных, как и среди мусульман, и евреев и проч, тоже есть подонки, которых и людьми назвать нельзя. А есть ведь и хорошие люди)))

#192 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2010 - 02:46

Так вот, моей теще тоже не нравится колокольный перезвон. Он конечно реже, чем зов муэдзина, который звучит пять раз в сутки, но зато гораздо громче.

Видать звонарь бить в колокола не умеет. Это ж целое искусство. :rolleyes:

А Россия это кто? Вы что-ли? Всегда считала, что Россия многонациональная федерация... Земли большие, культур много, и все разнообразны....

Это то вам россиянам и вдалбливают постоянно через СМИ и прочее. А если глянуть статистику переписи населения, то русских в России более 70 процентов.
]]>Перепись за 2002 год]]>
То есть абсолютное большинство, а вы говорите многонациональная федерация.
По определению "Мононациональное государство – государство, в котором 2/3 населения или больше принадлежат к одной нации. Таким образом, если одной нации менее 2/3 населения – государство многонациональное."
Взято отсюда ]]>http://newspark.net....oe-gosudarstvo/]]> Кстати, очень интересная статья.

А теперь подумайте, что вам вбивают постоянно в головы и что говорит статистика с логикой. И главное, зачем вдалбливают заведомо неверную инфу???
Пы.Сы. Я не в коей мере не принижаю другие национальности.

#193 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 10 мая 2010 - 09:33

Помимо национальных разборок есть еще и хы хы другие вопросы...
Господа толеранты или толерасты а как вы относитесь к вот этому-
]]>http://vkontakte.ru/...65187_161839911]]>
]]>http://vkontakte.ru/...65187_161813289]]>
]]>http://vkontakte.ru/...65187_161813291]]>
Или наберите в гугле "gay bob" и найдёте.

Вы своим детям такое даритть будите? а в детском саду что б они игрались?
Нет ? А почему? По закону разрешено.

#194 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 11 мая 2010 - 07:41

Вы своим детям такое даритть будите?

Zhila, не могли бы вы, ради любви к ближним, сказать, что предлагается дарить детям по вашим ссылкам? ...

Как бы это помягче сказать. Гомосечные куклы. Знаете там такие сладкие мальчики в узеньких джинсиках сделанные в виде Барби мужеско пола в коробке по две куклы. Для так сказать прививании толерантного отношения к педерастии с детства.
наберите в гугле "gay bob" и найдёте.

#195 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 11 мая 2010 - 09:26

Умбра так вопрос и не к вам, а к нашим оппонентам толерантам.
Тема сместилась в сторону национального вопроса а толерантность много в себя включает.
У нас в Питере я в детском магазине уже видел такие игрушки, сначала не понял потом охренел когда дошло. Кстати рекомендуется для использования в детских учреждениях - ясли и детские сады.

Мидкен Вы как к таким игрушкам относитесь?
Голубизна разрешена законом. И они граждане России и пользуются всеми правами. Ну т.е. парад там провести или пробить закон об однополых браках и усыновлении детей.
Посмотрите внимательно модели
]]>http://mpl.vokar.com...bob-4-foto.html]]>
может Вам выслать что нибудь посылкой ? ну там для племянников. Что б то же толерантными росли.

#196 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 08:25

Уважаемый Жила, вообще-то я в тему Толерантность начал писать, когда она отклонилась в сторону национализма. Где в моих постах написано что-то именно про толерантность? А Вы путаете разные понятия. У вас тот, кто не национал-шовинист, тот сразу "толераст", как Вы выразились.
P.S. А куклы оставьте себе, не зря же Питер носит высокое звание не только культурной столицы, но и голубой, этакий Российский Амстердам :rolleyes:

#197 к.а.и.

к.а.и.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 000 сообщений
Хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 09:29

Умбра так вопрос и не к вам, а к нашим оппонентам толерантам.
Тема сместилась в сторону национального вопроса а толерантность много в себя включает.
У нас в Питере я в детском магазине уже видел такие игрушки, сначала не понял потом охренел когда дошло. Кстати рекомендуется для использования в детских учреждениях - ясли и детские сады.

Мидкен Вы как к таким игрушкам относитесь?
Голубизна разрешена законом. И они граждане России и пользуются всеми правами. Ну т.е. парад там провести или пробить закон об однополых браках и усыновлении детей.
Посмотрите внимательно модели
]]>http://mpl.vokar.com...bob-4-foto.html]]>
может Вам выслать что нибудь посылкой ? ну там для племянников. Что б то же толерантными росли.

а что действительно есть закон о разрешении гомосексуализма? я почему то думал что его нет, так же как и нет запрета. а там уже каждый выбирает что ему ближе...
а где в
России был гей парад? и какие у них права?
вы так предложили посылку Мидкену выслать , что невольно создалось впечатление что вы занимаетесь этим "бизнесом" . уж ни рекламу ли вы тут задвинули???

#198 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 01:30

Анзор, тема национализма на форуме запрещена, вам следует указать место в котором это произошло. Но, если вы считаете национализмом, попытку русских отстоять свою родину, то есть Россию, то вы ошибаетесь, это патриотизм, а он везде приветствуется.
С уважением.

Умбра, ты решил сюда наш нескончаемый спор перенести?
А по делу - хотел бы я увидеть националиста, который не прикрывается патриотизмом и радением за Родину.

#199 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 12 мая 2010 - 06:36

Уважаемый Жила, вообще-то я в тему Толерантность начал писать, когда она отклонилась в сторону национализма. Где в моих постах написано что-то именно про толерантность? А Вы путаете разные понятия. У вас тот, кто не национал-шовинист, тот сразу "толераст", как Вы выразились.
P.S. А куклы оставьте себе, не зря же Питер носит высокое звание не только культурной столицы, но и голубой, этакий Российский Амстердам :rolleyes:

Мидкен.
Ничего личного. Если я в пылу спора перегнул палку звиняйте.
Не слышал о голубой столице но благодаря толерастам вполне возможно и называют.
Я пытаюсь Вам показать разницу между законом и обычаями. Вы пишите мол гражданин России, почему предвзятое отношение к приезжим, и свобода вероисповедания закреплена законом. Т.е. собственно почему кавказцы не могут вести себя в центр.России так же как у себя на родине?
Я Вам отвечаю секс. ориентация то же разрешена законом и как вы относитесь к таким куклам и парадам? Вы как нормальный вменяемый человек против. Вот также и мы против мечетей и имамов орущих на всю ивановскую, против паранджи, против потоков крови во время рамадана, против приставания к нашим женщинам. Вообще против кавказцев требующих к себе особого отношения, чуть что не по их: скинхеды, угнетение, фашистский террор.
Сорри за сравнение, но гомосеки то же требуют к себе особого отношения: устройте нам парад и защитите нас от нападок, а еще мы хотим возложить цветы на памятник неизвестному солдату они боролись за нас против гомофобов.

#200 к.а.и.

к.а.и.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 000 сообщений
Хороший

Отправлено 12 мая 2010 - 11:20

я почему то думал что его нет, так же как и нет запрета. а там уже каждый выбирает что ему ближе..

к.а.и., если нет запрета, то это лишь молчаливое согласие. О рекламируемом Димой-пулемётчиком образе жизни говорить можно много, но для этого разговора слова о добре и порядочности будут неуместны ...

России был гей парад? и какие у них права?

В принципе я за парад, потому-что, думаю, было бы не плохо собрать много-много пидорасов в одном месте, например 2-го августа или 28-го мая ... Их конечно полно и за стенами Кремля, там их логово вообще-то, но там стены, укрепрайон ... нужны танки ...

начал писать, когда она отклонилась в сторону национализма.

Анзор, тема национализма на форуме запрещена, вам следует указать место в котором это произошло. Но, если вы считаете национализмом, попытку русских отстоять свою родину, то есть Россию, то вы ошибаетесь, это патриотизм, а он везде приветствуется.
С уважением.

в одном советском фильме герой (кажется Караченцева) сказал, правильно писать педераст))
а что даст запрет??? как были они до димы-пулемётчика так и будут после него.. Б.Моисеев на пример)))
они как вампиры один раз уколят и всё..)))

мне на них, до ноги, меня не трогают и я спокойно к ним отношусь.. их дело что с задницей делать..

есть старый анекдот,(не в тему наверное ,но я смеялся)) ) когда гей пришёл к врачу на приём , с жалобой на то что голова болит. а тот ему (узнав что он гей)рецепт выписывает. селёдка,солёный огурец и запить всё молоком. гей спрашивает это от головы поможет?
доктор-нет за то ты узнаешь сука за чем жопа нужна..))))