Толерантность
Отправлено 13 февраля 2010 - 11:59
А при чем тут японцы вообще не понял. Они сидят тихо-мирно на своих островах и одну шестую часть земного шара не захватывали, несколько сотен народностей в состав своей империи не включали. Если что-то когда-то и захватили, не удержали.
Отправлено 14 февраля 2010 - 12:12
А в Москву поеду, район Чистых прудов буду за километр обходить- там Артур/Кеен обитает- тоже мне все припомнит.)))
В общем- Гагарин долетался, а Мидкен доп....лся на форуме)))
Отправлено 14 февраля 2010 - 08:21
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов
Единый, могучий Советский Союз.....
Отправлено 14 февраля 2010 - 12:30
Жила, при всем уважении- но "толпой напасть на одного" это все-таки больше тактика скинов. Везде есть исключения, но в большинстве случаев на Кавказе предпочитают разбираться "один на один".
MidKen
при таком же уважении ( без приколов) на роликах не скинхеды спивающиеся птушники которым в жизни ничего не светит. А спортсмены высокого уровня фига себе чемпионат мира.
Вы говорите закон и типа везде дома а я говорю нет помимо закона есть еще и обычаи конкретной местности. Попытаюсь еще раз объяснить может не совсем удачный пример:
Толерантность ведь касается не только религии нации но и других моментов.
В Москве, а сейчас и в Питере обсуждается проведение гей фестиваля. По закону в этом плане у нас свобода. И на Западе такие шествия и фестивали проводятся. Но у нас есть обычаи и не фиг пропагандировать всякую мерзость, по этому Лужок и тетя Валя запретили такие шествия. При этом по закону губернаторы не правы. Если Кавказ хочет толерантности то как Ваши земляки в том же Нальчике отнесутся к международному фестивалю гомосеков и лесбиянок? Если согласятся то это будет проявлением высокой терпимости на международном уровне и денег можно срубить для республики и прославится для западных инвесторов и т.д. И главное по закону все.
Отправлено 14 февраля 2010 - 01:20
Толерантность ведь касается не только религии нации но и других моментов.
В Москве, а сейчас и в Питере обсуждается проведение гей фестиваля. По закону в этом плане у нас свобода. И на Западе такие шествия и фестивали проводятся. Но у нас есть обычаи и не фиг пропагандировать всякую мерзость, по этому Лужок и тетя Валя запретили такие шествия. При этом по закону губернаторы не правы. Если Кавказ хочет толерантности то как Ваши земляки в том же Нальчике отнесутся к международному фестивалю гомосеков и лесбиянок? Если согласятся то это будет проявлением высокой терпимости на международном уровне и денег можно срубить для республики и прославится для западных инвесторов и т.д. И главное по закону все.
Ох уж эти избавители нас всех от вселенского зла. Вроде оппозиция ЕР - не геи и не лесбиянки, и ничего мерзкого не пропагандируют, а жалуются, что не ничего дают проводить.
Тоже местный обычай?
Отправлено 14 февраля 2010 - 01:26
О каких-таких событиях в своём родном городе,например,я не знаю?По- моему,везде одни и те же проблемы.Разница только в масштабах.По Запорожью могу сказать так:всех местных дегенератов(славянских,кавказских,арабских и прочих) прикрывают официальные силовые структуры.Так же,как и везде.И можно сколько угодно грозно стучать по клавиатуре в сети.Это ничего не меняет.Против $и$темы по настоящему,серьёзно, никто не идёт.А те,кто иногда пытается,иногда умирают случайно.Вот и вся толерантность...MidKen
Виктор Шатохин просто не все знает, что в его родном городе происходит. Рискну предположить, что и малой части даже не в курсе.
Отправлено 14 февраля 2010 - 05:36
Иммунологическая толерантность — иммунологическое состояние организма, характеризующееся «терпимостью» иммунной системы по отношению к чужеродным для неё антигенам, при котором он не способен синтезировать антитела в ответ на введение определённого антигена.
Нарушение иммунной толерантности к антигенам приводит к развитию аутоиммунных заболеваний.
Аутоиммунные заболевания — это класс разнородных по клиническим проявлениям заболеваний, развивающихся вследствие патологической выработки аутоиммунных антител или размножения аутоагрессивных клонов киллерных клеток против здоровых, нормальных тканей организма, приводящих к повреждению и разрушению нормальных тканей.
Отправлено 14 февраля 2010 - 05:43
Сергей, почитайте историю Русские, русы, русины появились задолго до того, прежде чем двинулись на северо-восток Вот точную дату появления названия "русский" пока ученым не удается назвать.Раньше на Руси жили славяне и в результате движения на север-восток-юг(по разным причинам) появились,из-за ассимиляции с местными,РУССКИЕ!!! Так что мы такие же как АМЕРИКАНЦЫ.В США все,кто из России - русские...РУССКИЕ(россияне) - это новая нация,куда входят ВСЕ проживающие на территории России и спорить тут не о чем! Мне не национальность интересна,а ЧЕЛОВЕК и его национальная КУЛЬТУРА...Если я всех уважаю и люблю - милости прошу уважать и любить меня АПРИОРИ...
Вот такие ,блин,мысли... smiles.gif
Да, русские и россияне это, как говорят в Одессе, две большие разницы
Отправлено 14 февраля 2010 - 06:18
Точно Шура! Даже не просто перегнули, а прилепили эту "мысль" мне и продолжаете меня марать этим своим сообщением, приписывающим мне защиту скинов ... Поступок не то что бы некрасивый, а заставляющий задуматься о целесообразности общения с вами.Ладно, про скинхедов я перегнул.
Ну, если совсем нецелесообразно, так и не общайтесь.
ЗЫ: Защиту скинов я Вам вовсе не приписывал. Просто к слову высказал некоторые мысли о них. В частности, хотел на их примере объяснить, что многим не хватает терпения, ума и смелости искать и бороться с настоящими виновниками, а не просто срывать зло на ком-то.
Отправлено 14 февраля 2010 - 08:45
Согласен.....с терминами я не очень...Сергей, почитайте историю Русские, русы, русины появились задолго до того, прежде чем двинулись на северо-восток Вот точную дату появления названия "русский" пока ученым не удается назвать.
Да, русские и россияне это, как говорят в Одессе, две большие разницы
Отправлено 15 февраля 2010 - 09:52
Умбра, я считаю, что погиб точно не зря, поскольку воевал за свою Родину. Просто по твоим словам получается, что, если немцы воевали конкретно против русских, то он влез в чужую войну, которая его не касалась.MidKen, а вы сами как считаете? ... Странно конечно, что вы допустили подобную мысль по отношению к погибшему, но в ту войну, погибали как за Советскую Родину, так и за каждый пенёк возле родного дома и как сказал герой к/ф "Мы за баб и воюем", то есть и за баб то же погибали.
Можно Умбра, еще как можно. И восстания были, и недовольства, но все равно включили, а там- время прошло, и немалое, поэтому это уже воспринимается как факт. Хотя в 90-х были некоторые товарищи, которые хотели выйти из состава России то как Обьединенная Черкессия, то вообще всем Кавказом.Анзор, ну нельзя кого-то куда-то насильно включить! ... Нет даже в истории таких прецедентов, что бы кого-то насильно включили и он жил и радовался ... Обязательно были и восстания и теракты, а тут ... Ну мало того, что сами просили включить себя в состав России, но и те кого "насильно", даже не жаловались ... Если насильно включили, то не иначе как с его полного согласия и содействия, не противодействия.
Чтобы прекратить эту затянувшуюся дискуссию, давай определимся. Я кабардинец, черкес, если угодно. Российский но никак не русский. Я гражданин России, родился в СССР, живу в России, работаю, в армии российской служил (и не только). Мои родители всю жизнь прожили в СССР/России, дед за эту страну голову сложил. Ответь пожалуйста, я полноправный гражданин этой страны в любой ее точке или все таки приезжий/"панаехавший", потому что по национальности не русский?
Отправлено 15 февраля 2010 - 12:46
Гарфилд, вроде ты умный котяра ( в смысле умный мужик), ну какое право в "Е-буржье" и под ним имеют право кому-то говрить что они понаехали? С каких пор земли за Волгой стали "исконно русскими"???вот тока за полгода житья в под-ебуржье я ни одного скинхеда не видел, и казахам, которых там полно, никто не говорит "панаехали"..
Посмотрите карту России- исконно русские земли ограничиваются следующим кругом: Начну с севера- В.Новгород, Вологда, Архангельск (большой вопрос, но фиг с ним), Кострома, Иваново, Рязань, Тамбов, Воронеж (обратите внимание- на юге русские земли заканчивались именно в районе Воронежской области), Белгород, Брянск, Смоленск. И всё!!!
Теперь сравните этот круг с территорией всей России, хотя бы мысленно. Разницу в масштабах уловили?
Это я все к чему- то, о чем тут пишут, что русский народ планомерно уничтожают, может быть отчасти и правда- не вникал. Но знаю точно, что если бы русский народ остался на этой компактной территории, а не старался ассимиллировать огромное количество народностей и наций, этой проблемы не было бы. Ваши предки виноваты, что русскязычное население рассеялось на огромной территории. Нигде и никогда не было аналогов в истории человечества.
Вот отсюда и растут ноги всех национальных проблем в России.
И еще- когда Вы говорите о проблемах уничтожения русского народа, мне становится не по себе. Потому как если судить по Вашим критериям, моего народа уже не существует. 90% населения не умеют писать на родном языке, 50%- читать. В бытовой речи 30-40% употребляемых слов- русские. 40-50% современной подрастающей молодежи либо вообще не говорит на своем родном языке, либо говорит с русским акцентом. И это, между прочим, результат проводимой в России национальной политики.
Я сейчас говорил конкретно о своей республике, так мы форпост и граничим с русскоязычными субъектами. Но и в других северокавказских республиках ситуация если и получше, то ненамного.
Анзор, да я как раз нигде не ору, что россия - для русских, и за экспансию полностью согласен
Архангельск (большой вопрос, но фиг с ним) - эт как раз моя родина , так что могу прояснить - новгородцы туда пришли веке в 9-м, и "вопрос" решили незатейливо - "чудь заволоцкую" тупо вырезали, а югру в тундру выгнали, где веке в 15м их ненцы, когда с востока пришли, вырезали.. так "Русский Север" и организовался..
на Урале с татарами и башкирами такой номер вряд ли бы прошел, поэтому добрососедствуют, а казахи там как раз "понаехавшие" - но поскольку обезьяних плясок не устраивают, то никто на них не бычит
так и , по моему скромному разумению (это Умбра а-ля Шариков любит "в присутствии двух человек с университетским образованием давать советы космического масштаба и космической же глупости") , веди себя кавказцы как нормальные люди, никто бы на них и внимания не обращал - как на казахов
Отправлено 15 февраля 2010 - 01:25
Отправлено 15 февраля 2010 - 04:00
И "россияне с юга", как ты выразился, служат в армии точно также, как и россияне из Центральной России. И воевали также за нее. Найди списки 131 Майкопской бригады, которая понесла огромные потери при штурме Грозного 31 декабря 1994г. и ты сильно удивишься, сколько "россиян с юга" погибло, воюя за свою Родину. Из 189 человек- 19 кавказцев.
У меня там друг погиб, российский кабардинец, и таких там было десятки и сотни.
И места в ВУЗах России покупают не только кавказцы. Можно подумать, в МГИМО все поступают исключительно своим знаниям, а не потому, что дети всяких чрезвычайных и полномочных послов и МИДовских работников.
Отправлено 16 февраля 2010 - 12:18
Отправлено 16 февраля 2010 - 12:53
Вот еще одно проявление толерантности
]]>http://lenta.ru/news...0/02/15/ageist/]]>
Прикольно читать это:
"центр занятости в Норфолке отказался добавлять в базу данных объявление о поиске "благонадежной" уборщицы, мотивировав это тем, что такое требование может оскорбить неблагонадежных претендентов на эту вакансию."
Отправлено 19 февраля 2010 - 11:00
Это провокация и оскорбление в отношении целых народностей.
Гарфилд зачем Вам это? Что доказали?
В фильме эту фразу убрали
Отправлено 19 февраля 2010 - 11:14
Отправлено 19 февраля 2010 - 11:20