Гарфилд, я не про себя лично говорил. Ко мне за последние 5 лет (а в Москве бываю раза 3-4 в год по недельке, 5-6 дней.), только один раз подошли проверять документы. И то, только потому, что это было поздней ночью.Вас обижает, что чувствуете к себе неприязнь, находясь в москве, но виноват-то в этом кто?
Я вообще говорю. Про то, что все мы - равноправные граждане одной страны. И когда говорят про выходцев с Кавказа, Татарстана и любой национальной республики -"приезжие" - это неправильно.
И когда всякого рода наци выдвигают лозунги типа - "Россия для русских", мне в первую очередь смешно. Надо чуточку историю знать. А история говорит, что если хотели, чтобы Россия была только для русских- нефиг было вести захватническую агрессивную внешнюю политику. И была бы тогда Россия по 300-400 км. в радиусе, если брать Москву за центр. А так- захватили/завоевали шестую часть суши, включили в состав империи кучу народов и наций и теперь лозунги выдвигают, что вся Россия- для русских. Мне лично смешно, не знаю, как вам.