Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Толерантность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 491

#201 к.а.и.

к.а.и.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 000 сообщений
Хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 12:29

но ... не обращать внимание, это значит поддерживать своим согласием.
да ладно вам.... я не обращаю внимания потому что мне это не интересно и всё. а примером детям я буду сам. Умбра я не пидорас..
вот вы же не ходите по улице и не перековываете людей которые вам чем то не понравились? идёте, а тут мужик пьянющий,вы что делаете? или та же ситуация но гей попался на встречу? идёте мимо,не говорите алкашу что пить не хорошо или гею что заниматься сексом с мужчине с мужчиной это неправильно..
вот и мне срать на них с большой колокольни. но если что я готов и голову открутить... а так пусть живут бог им судья.

#202 к.а.и.

к.а.и.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 000 сообщений
Хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 07:59

а так пусть живут бог им судья.

: ))))))))))))) он вообще-то рекомендовал таких камнями забивать до слёз ...

мне он ни чего такого не говорил))))

#203 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 10:16

Сорри за сравнение,

Да уж, извинения принимаются :unsure: потому как понимаю логику сравнения. Но если кто нибудь почитает тему не с начала а с Вашего поста, то сравнение кавказцев с педерастами может показаться как минимум странным, а кому - то и оскорбительным :pnul: .
Умбра Еще раз повторю - не желаю дисскутировать с человеком, для которого история это только то, что прописано в советских учебниках и показано в советских фильмах. Ты уверен, что я не знаю историю, я считаю, что знание истории у тебя на уровне учебников по Истории КПСС и фильмов типа "В бой идут одни старики", "Свадьба в Малиновке" (кстати, классные фильмы с художественной точки зрения, всегда с удовольствием смотрю).
Пусть каждый остается при своем мнении... и не будем навязывать друг-другу и окружающим свою точку зрения.
А иначе поругаемся, чего я лично очень не хотел бы.

#204 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 05:17

Неееет, ты точно хочешь поругаться. НАЙДИ И ПЕРЕЧИТАЙ, ЧТО ИМЕННО Я НАПИСАЛ ПРО ВЕРСАЛЬСКИЙ ДОГОВОР. Потом перечитай 10 раз, если плохо понимаешь с первых девяти. И ХОРОШ уже передергивать мои слова.

#205 Oregu

Oregu

Старейшина

• Старейшины
  • 1 454 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 05:59

Однако пора тотализатор открывать...

:Laie_99:

..... :unsure: ......

:aikido: :Laie_4:

#206 KUROSAWA

KUROSAWA

Ветеран

• Старейшины
  • 945 сообщений
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2010 - 07:15

umbra победит.догадатесь почему :Laie_99:

#207 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 08:35

Анзор, ищи сам свою ересь ... : )) Как дохлых крыс по инету собирать, так ты первый, а свои слова найти не хочешь ... Мне лень, честно тебе скажу ... Помню лишь сетования на неисполнением СССР условий Версальского договора ... (зевая) ...

Умбра, тебе не лень, ты просто знаешь, что искажаешь смысл написанного мной. Хотя, не буду тебе в сотый раз , что ты и так прекрасно знаешь. Русским языком ты владеешь не хуже меня и смысл написанного в состоянии понять, если есть желание. А я просто в одностороннем порядке прекращаю общение с сантехником, претендующим на знание истории как абсолютной истины. Ты мне сам подсказал про функцию игнора отдельных пользователей, спасибо.

umbra победит.догадатесь почему

А тебе, Табаки, последний раз говорю - не вмешивайся в разговор людей. Помни свое место, нечто виртуальное.

P.S. Для тех форумчан, кому непонятно мое резко негативное отношение к куросаве, почитайте здесь: ]]>http://www.forum.sup...mp;#entry156043]]>, думаю, поймете.
Умбра вроде писал, что национализм на форуме запрещен.

#208 Oregu

Oregu

Старейшина

• Старейшины
  • 1 454 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 10:52

В свете последних постов спешу пояснить, что моя шутка про тотализатор имела целью только подчеркнуть нарастающий накал страстей в дискуссии, без мыслей нанести кому-либо обиду и с уважением к обоим оппонентам.

Оши шинобу!

#209 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 01:19

Умбра, где ты в этоммоем посте вычитал, что СССР нарушал подписанный им Версальский договор? Я тебе лично уже писал, искать сейчас не буду, на память приведу: "Речь шла о подготовке немецких специалистов и попутно я объяснил для тех, кто не в теме, что по Версальскому договору Германия не имела право на подобное вооружение. НИГДЕ и НИКОГДА я не писал, что СССР подписывал этот договор.

Ну не выполнял СССР Версальский договор, ну хрена ж тут поделаешь! ...

Не выполнял, кто с этим может поспорить, не выполнял, потому-что не подписывал, не подписывал, потому что его (СССР) тогда еще в помине не было.
Просто у тебя есть привычка извращать смысл слов.
Именно поэтому я просто не хочу с тобой дальше муссировать эту тему, да и любую другую. У тебя вон дружок- нацик завелся, заодно и подхалим-шакалёнок. Отрабатывает плюсы в репутации.
Кстати, подскажи мне еще раз, как мне тебя в игнор отправить. :Laie_99:

#210 Oregu

Oregu

Старейшина

• Старейшины
  • 1 454 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 02:29

:Laie_4: :Laie_99:

Umbra явно справа

:aikido:

#211 KUROSAWA

KUROSAWA

Ветеран

• Старейшины
  • 945 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 02:30

Думаешь ты Маугли? А? Хотя......

#212 Анзор (Midken)

Анзор (Midken)

Гуру

• Старейшины
  • 2 952 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 03:44

Умбра, не наглей. Перестань прикрывать широкой модераторской спиной этого национал-шакаленка и стирать мои сообщения.

#213 KUROSAWA

KUROSAWA

Ветеран

• Старейшины
  • 945 сообщений
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2010 - 04:56

Уважаемый KUROSAWA, просьба, измените пожалуйста подпись на любое высказывание Лао Цзы.

Так?

#214 4en

4en

Ветеран

• Старейшины
  • 594 сообщений
Обычный

Отправлено 15 мая 2010 - 10:56

а так пусть живут бог им судья.

: ))))))))))))) он вообще-то рекомендовал таких камнями забивать до слёз ...

мне он ни чего такого не говорил))))

Как это "не говорил"???!! А Содом с Гоморрой кто побил??!! А ведь там не все пидорасы были!!! А все равно - всех к ногтю!! За то, что молчали!!! Так что Господь весьма однозначно к этой публике относится, чего и всем желаю ;)

#215 4en

4en

Ветеран

• Старейшины
  • 594 сообщений
Обычный

Отправлено 15 мая 2010 - 11:03

В общем, братцы, тема о толерантности, о терпимости, о приятии неприятного, о терпении нетерпимого, вот о чём наверное тема. Путь этот поганый и на него нас толкают из-за высоких стен. Следуя этому пути, Спартак был бы известен только почитанием и Компанелла меркантильностью и стена героев России сменилась бы лошадиными профилями Собчак.
Пулемётчик хочет слить в единое: толерантность и жалость к неизбежному и создать из этого понимание и как сказал мёртвый презик - согласие и примерение, ... ко-всему навязываемому уродству, в том числе и к уродству ими созданной России.
И слово "толерантность" преподносится, как гуманизм, человечность и культура. И в своё время, если оно у них будет, они обязательно, научным путём докажут, найдут в исторических источниках, что хождение раком на четвереньках это единственный путь человека, его традиция и духовность. И тут дело не в национальностях.

Я давноооо знал, что я и "толерантность" как то немножечко не сочетаемся ;)

#216 4en

4en

Ветеран

• Старейшины
  • 594 сообщений
Обычный

Отправлено 24 мая 2010 - 01:25

толерантность бывает и такая :pnul:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  tolerant.JPG   29,5К   46 Количество загрузок:

#217 vogoragh

vogoragh

Мастер

• Старейшины
  • 5 088 сообщений
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2010 - 02:38

толерантность бывает и такая smile.gif

Хорошая фотка!!!! :rolleyes:))
А если у негритоса там хомячки спрятаны от воды? :)

#218 4en

4en

Ветеран

• Старейшины
  • 594 сообщений
Обычный

Отправлено 25 мая 2010 - 08:58

Дырочек не видно - задохнутся хомячки (((

#219 к.а.и.

к.а.и.

Старейшина

• Старейшины
  • 1 000 сообщений
Хороший

Отправлено 25 мая 2010 - 09:01

главное вынес..)

#220 Zhila

Zhila

Ветеран

• Старейшины
  • 845 сообщений
Обычный

Отправлено 07 июня 2010 - 04:58

]]>http://www.vesti.ru/...=366585&cid=549]]>

интересно что б скинам навесили за такое?