Толерантность
Отправлено 13 мая 2010 - 12:29
да ладно вам.... я не обращаю внимания потому что мне это не интересно и всё. а примером детям я буду сам. Умбра я не пидорас..
вот вы же не ходите по улице и не перековываете людей которые вам чем то не понравились? идёте, а тут мужик пьянющий,вы что делаете? или та же ситуация но гей попался на встречу? идёте мимо,не говорите алкашу что пить не хорошо или гею что заниматься сексом с мужчине с мужчиной это неправильно..
вот и мне срать на них с большой колокольни. но если что я готов и голову открутить... а так пусть живут бог им судья.
Отправлено 13 мая 2010 - 07:59
мне он ни чего такого не говорил)))): ))))))))))))) он вообще-то рекомендовал таких камнями забивать до слёз ...а так пусть живут бог им судья.
Отправлено 13 мая 2010 - 10:16
Да уж, извинения принимаются потому как понимаю логику сравнения. Но если кто нибудь почитает тему не с начала а с Вашего поста, то сравнение кавказцев с педерастами может показаться как минимум странным, а кому - то и оскорбительным .Сорри за сравнение,
Умбра Еще раз повторю - не желаю дисскутировать с человеком, для которого история это только то, что прописано в советских учебниках и показано в советских фильмах. Ты уверен, что я не знаю историю, я считаю, что знание истории у тебя на уровне учебников по Истории КПСС и фильмов типа "В бой идут одни старики", "Свадьба в Малиновке" (кстати, классные фильмы с художественной точки зрения, всегда с удовольствием смотрю).
Пусть каждый остается при своем мнении... и не будем навязывать друг-другу и окружающим свою точку зрения.
А иначе поругаемся, чего я лично очень не хотел бы.
Отправлено 13 мая 2010 - 05:17
Отправлено 13 мая 2010 - 05:59
..... ......
Отправлено 13 мая 2010 - 07:15
Отправлено 14 мая 2010 - 08:35
Умбра, тебе не лень, ты просто знаешь, что искажаешь смысл написанного мной. Хотя, не буду тебе в сотый раз , что ты и так прекрасно знаешь. Русским языком ты владеешь не хуже меня и смысл написанного в состоянии понять, если есть желание. А я просто в одностороннем порядке прекращаю общение с сантехником, претендующим на знание истории как абсолютной истины. Ты мне сам подсказал про функцию игнора отдельных пользователей, спасибо.Анзор, ищи сам свою ересь ... : )) Как дохлых крыс по инету собирать, так ты первый, а свои слова найти не хочешь ... Мне лень, честно тебе скажу ... Помню лишь сетования на неисполнением СССР условий Версальского договора ... (зевая) ...
А тебе, Табаки, последний раз говорю - не вмешивайся в разговор людей. Помни свое место, нечто виртуальное.umbra победит.догадатесь почему
P.S. Для тех форумчан, кому непонятно мое резко негативное отношение к куросаве, почитайте здесь: ]]>http://www.forum.sup...mp;#entry156043]]>, думаю, поймете.
Умбра вроде писал, что национализм на форуме запрещен.
Отправлено 14 мая 2010 - 10:52
Оши шинобу!
Отправлено 14 мая 2010 - 01:19
Не выполнял, кто с этим может поспорить, не выполнял, потому-что не подписывал, не подписывал, потому что его (СССР) тогда еще в помине не было.Ну не выполнял СССР Версальский договор, ну хрена ж тут поделаешь! ...
Просто у тебя есть привычка извращать смысл слов.
Именно поэтому я просто не хочу с тобой дальше муссировать эту тему, да и любую другую. У тебя вон дружок- нацик завелся, заодно и подхалим-шакалёнок. Отрабатывает плюсы в репутации.
Кстати, подскажи мне еще раз, как мне тебя в игнор отправить.
Отправлено 14 мая 2010 - 02:29
Umbra явно справа
Отправлено 14 мая 2010 - 02:30
Отправлено 14 мая 2010 - 03:44
Отправлено 14 мая 2010 - 04:56
Так?Уважаемый KUROSAWA, просьба, измените пожалуйста подпись на любое высказывание Лао Цзы.
Отправлено 15 мая 2010 - 10:56
мне он ни чего такого не говорил)))): ))))))))))))) он вообще-то рекомендовал таких камнями забивать до слёз ...а так пусть живут бог им судья.
Как это "не говорил"???!! А Содом с Гоморрой кто побил??!! А ведь там не все пидорасы были!!! А все равно - всех к ногтю!! За то, что молчали!!! Так что Господь весьма однозначно к этой публике относится, чего и всем желаю
Отправлено 15 мая 2010 - 11:03
В общем, братцы, тема о толерантности, о терпимости, о приятии неприятного, о терпении нетерпимого, вот о чём наверное тема. Путь этот поганый и на него нас толкают из-за высоких стен. Следуя этому пути, Спартак был бы известен только почитанием и Компанелла меркантильностью и стена героев России сменилась бы лошадиными профилями Собчак.
Пулемётчик хочет слить в единое: толерантность и жалость к неизбежному и создать из этого понимание и как сказал мёртвый презик - согласие и примерение, ... ко-всему навязываемому уродству, в том числе и к уродству ими созданной России.
И слово "толерантность" преподносится, как гуманизм, человечность и культура. И в своё время, если оно у них будет, они обязательно, научным путём докажут, найдут в исторических источниках, что хождение раком на четвереньках это единственный путь человека, его традиция и духовность. И тут дело не в национальностях.
Я давноооо знал, что я и "толерантность" как то немножечко не сочетаемся
Отправлено 24 мая 2010 - 01:25
Прикрепленные файлы
Отправлено 24 мая 2010 - 02:38
Хорошая фотка!!!! ))толерантность бывает и такая smile.gif
А если у негритоса там хомячки спрятаны от воды?
Отправлено 25 мая 2010 - 08:58
Отправлено 25 мая 2010 - 09:01
Отправлено 07 июня 2010 - 04:58